かさまき接骨院の口コミ/名古屋市西区中小田井

かさまき接骨院

骨盤・産後矯正の専門家!

カサマキセッコツイン

かさまき接骨院

住所 愛知県名古屋市西区中小田井3-46グランドハイツカトレア1階

052-740-1607

2018/03/08
赤ちゃん連れでいけるということが良くて来店しましたが、赤ちゃんを見てくださった若いスタッフも施術してくれた院長さんもみなさんほんとにいい方で通いたい!と思える場所に出会た!という感じでした。スタッフが気持ちがいいだけではなく、施術も写真撮影から始まり、細かく説明してもらえて、痛かったところの痛みも弱まりました!今回掛かる料金、次回の料金、次回のかかる時間まで説明してもらえてもっと支払ってもいいぐらい!と思いました。
家で抱っこばかりなので心配していた赤ちゃんもずっと抱っこして泣くことなく過ごしていました。受付前にキッズスペースがあり、奥で施術をしている間、託児スタッフさんや受付にいた方がみてくれているという感じでした。他にも赤ちゃんが何人かいるのも安心でした。これからも安心して通えそうです!
2019/09/21
2019/09/20
丁寧なカウンセリングから施術にはいりました。写真を撮って施術前、後と確認もしていただけて分かりやすかったです。ストレッチを取り入れた施術と電気を通した施術でした。私がいままで経験したのとはちょっと違いがあり少し物足りない感じがありましたが体は少し楽になった感じがです。
2019/09/18
出産して9ヶ月経ってからでしたが、矯正する前後で身体の変化がありました。特殊なベッドを使っての施術で痛みもありませんでした。腰も凝っているとの事でしたが肩の方が張りが強かったので次回マッサージしてもらいます。
2019/08/27
産後の骨盤の歪みが気になって伺いました。
施術の前に丁寧にカウンセリングしていただき自分の体の状態を知ることができました。
施術も全く痛くなくやる前と後では体の可動範囲が変わったのに驚きました。
子連れオッケーなので通いやすくて助かります。
これから体がどのように変わっていくのか楽しみです。
2019/08/09
施術の方法から必要性、効果など詳しくこちらが分かりやすいように教えてくれて、安心して施術を受けることができた。
まだ1回目なので、効果はまだはっきりと現れてはいないが、今後も金額と相談して通いたいと思えた。
でもリーズナブルだと思う。
肩や首の張りなどがすぐに楽になったので助かった。
体の歪み、足の長さの違いなどの指摘を受け、気づいていなかったところまで細かく見てもらうことができた。
2019/07/30
4月から腰、左脚、左足首にしびれ、直立できないほどの痛みなどが ありました。
整形外科などで診て貰っても、痛みを和らげる処置のみで、残念に思っていました。
そこへ パートの仕事がら 右肩、腕、手首まで 痛くなってしまいました。

もう50代 これから20年30年健康に生きていくには、一度、気になっていた身体の現状、対処を 知りたくてさかまき接骨院へ
「骨盤矯正・姿勢分析もお任せ!」を 受けました
私にも わかりやすく解説・施術にも 説明していただき 安心して受けることができました。
快調に なるまで 続いていきたいと 思います
2019/07/25
2019/07/23
腕が上がらない、背中に腕が回らず激痛。整形外科ではレントゲン異常なし、MRI一部炎症ありで痛み止め処方されるだけで効き目なく、整形外科をたらい回し。やはり整形外科はこんな感じかと思い接骨院へ。電気治療1回目にして腕が上がるようになりました! まだ完治していませんが希望が見えました
2019/07/19
右肩の痛みで初めて受診しました。
接骨院によっては、少し問診していきなり治療をするところもありますが、かさまき接骨院は機器を使用するなどして、しっかり原因を追究して根本から治そうという姿勢に信頼を置くことができました。
これから「しっかり治していこう!」という気持ちになりました。
2019/07/16
2019/07/13
股関節が痛くなり、総合病院でみてもらうも、全然完治せず、エキテンでこちらを見つけて施術してもらいました。一度しか行ってないのにもかかわらず、坐骨神経痛の膝痛としびれが良くなりました。今後も通って完治させて、スポーツをまたやりたいです。
2019/06/27
2019/06/26
始めに写真撮影をし、骨盤がどれくらいずれているかを説明してもらえました。写真を見ながらだったので、どれほどずれているかがとても分かりやすかったです。施術は痛みが全くなく、気持ちが良かったです。施術後は骨盤周りの太さが1センチ程変わりました。HPに自宅でできるトレーニングも教えてもらえると書いてあったのでここを選んだのですが、1回目の施術では教えてもらえず…。(自分から聞かなかったのもいけないのですが)ただ、次回は筋肉量を測って、宅トレか機械を使って筋肉量を上げるか考えると言われたので、次回しっかり話を聞いてこようと思います!3ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、託児スタッフの方が見てくださり、安心して施術を受けることができました。ぐずって泣いてしまっていたのですが、施術が終わるとスタッフの方の腕の中でスヤスヤ寝てました。
2019/06/13
近所で産後骨盤矯正が出来る接骨院を探していて、接骨院自体が初めてだったので、金額とクチコミから選びました。
電話の予約の時から対応が良く、好印象でした。
当日は、初めてで不安でしたが、わからない事は丁寧に教えて頂けます。
1回で骨盤のサイズが変わり、効果を実感できました。スタッフも女性だったので安心できました。
また時間を見て通えたらと思います。

店舗名 かさまき接骨院

中小田井駅より徒歩10分・名鉄タクシー西部基地斜め前  お車の場合丸中橋東を国道22号に向けて進んで下さい。

• 中小田井駅から880m
  • 上小田井駅から1.5km
  • 枇杷島駅から1.6km

• 丸中橋東バス停から190m

052-740-1607

• 院前2台・隣接P9台(解らない場合はお電話下さい、ご案内致します)
座席 ベッド4台・骨盤矯正専用ベッド1台・問診室
特徴 全てのベッドがカーテン仕切りで完全に個室になります。
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

交通事故施術・体の痛み改善へ導く専門家!
  腰痛・肩こりに特化!先進の機器と手技で早期改善を目指します!

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
★夜20時まで受付★P11台完備
★女性施術者在籍★予約制でお待たせしません!
★キッズスペース完備★お子様連れOK

骨盤矯正や姿勢矯正などに力を入れている接骨院です。
痛みの緩和を図る専門の院として、来院頂く皆様の『専任』となり
最初から最後まで責任をもって根拠のある施術を行います。

*****************************************
“あきらめない施術”で
一人ひとりのお悩みに真剣に向き合います!
当院では医学的根拠のある方法で、
身体の状況に応じて「安心・安全」な施術をご提供致します。

● 痛みでお困りの方におすすめ! ●
【骨盤矯正】
身体に出るあらゆる痛みは、骨盤の歪みが原因かもしれません。
自費施術で行うため全身をみながら対応でき、
1回に時間をたっぷりかけて施術するため早期改善が期待できます。

【産後骨盤矯正】
当院一押しの専門施術です。ウエストや骨盤の引き締め、産後特有の
痛みの症状まで幅広くカバーします。産後ママが多数通院中です。
是非お子様と一緒にお越し下さい!

【腰痛・肩こり】
腰痛、肩こりは放置すると長年苦しむこともあります。
本当の原因を探り出し、先進機器と根本改善を目指した施術で早期改善を
目指します。症例多数!まず当院にお越し下さい。

● 交通事故施術もお任せください ●
★夜20時まで受付!★P6台完備★

当院長は、病院勤務時代から当院開業後も継続して
施術経験が豊富あり、交通事故での怪我の対応には自信があります。
手続きに関しても丁寧にご説明致します。

どれだけ早めに対処するかで、
今後のお身体の経過が変わってきますので、
事故にあった際は早期にご相談下さい。

◇セルフケアにも力をいれています
自分でできる運動療法など、整えた身体を維持できるよう指導します。

◇ハイボールテージや超音波など
早期回復か期待できる先進機器も取り入れています。

◇広い院内で快適にお過ごし下さい。
カーテンで仕切られているのでプライバシーも守られます。

当院の合言葉、「前向きになれる接骨院」のように
正常な身体を取り戻して前向きになって頂けるように
コミュニケーションを大切にし、皆様の健康をサポートいたします。

この機会に是非一度ご自分のお身体と向き合ってみませんか?
ご来院をこころよりお待ち致しております。