カサマキセッコツイン

かさまき接骨院

骨盤・産後矯正の専門家!

心のこもった接骨院

赤ちゃん連れでいけるということが良くて来店しましたが、赤ちゃんを見てくださった若いスタッフも施術してくれた院長さんもみなさんほんとにいい方で通いたい!と思える場所に出会た!という感じでした。スタッフが気持ちがいいだけではなく、施術も写真撮影から始まり、細かく説明してもらえて、痛かったところの痛みも弱まりました!今回掛かる料金、次回の料金、次回のかかる時間まで説明してもらえてもっと支払ってもいいぐらい!と思いました。
家で抱っこばかりなので心配していた赤ちゃんもずっと抱っこして泣くことなく過ごしていました。受付前にキッズスペースがあり、奥で施術をしている間、託児スタッフさんや受付にいた方がみてくれているという感じでした。他にも赤ちゃんが何人かいるのも安心でした。これからも安心して通えそうです!

腰痛や猫背が気になっていたので、産後の骨盤矯正で利用しました。
整体は初めてでしたが、なぜ身体が歪んだり痛くなったりするのか、わかりやすく説明してもらえました。
まだ一回ですが、行った日から身体が軽くなり、寝付きがよくなりました。
子どもと元気よく遊べるよう、産後の不調を治していけたらと思います。

肩こり

首から肩、背中にかけてかなり痛くて、はじめて伺いました。今の状態の確認から始まり、治療の方法、料金など丁寧でわかりやすい説明です。初回で少し痛みがやわらぎました。これから通い症状がどうなるのか楽しみです。

産後骨盤矯正

初めての出産で、初めての骨盤矯正
腰が痛くなったのでこれを機に行ってみる事に!
スタッフの皆さんとても優しくて
施術もすごく丁寧に説明を加えながらして頂きました。
子供も見てもらえるし、安心してこれからも通えそうです☆

igkdz148
igkdz148 さん

赤ちゃんのお世話と家事で前かがみになることが多く肩こりやそれに伴う頭痛、腰痛そしてなにより反り腰なことをずっと悩んできました。
別の接骨院では対処してもらえずマッサージのみで過ごしてきましたが、2人目を出産後に改めてしっかり治しておこうと思い受診しました。
初めてのところはいつも心配になり不安を抱いて行きましたけどスタッフの皆さんも優しく丁寧で良かったと思います。

産後骨盤矯正

出産後、体の痛みがあったので受診しました。
最初に今後の治療の進め方、料金なども丁寧に詳しく説明してくださいます。
また、託児スタッフの方がいてくださるので、子連れでも安心して治療を受けることができます。

はじめての接骨院

姿勢の悪さから来る根強い肩こりやそれに伴う頭痛、仕事柄の腰痛に悩まされ、悪化予防のために初めて接骨院に行きました。
院長さんが姿勢の分析を分かりやすく説明してくださり、自分の身体を改めて知る事が出来ました。また説明の時点で料金の案内もしてくださり、そちらの面でも安心できました。
スタッフの方の対応がとても良く、今後も自分の身体の為に通いたいなと思います。

産後の骨盤ケアにおすすめ

疲れが取れにくいと感じたため、受診しました。
今の骨盤の状態を画像で確認し、また問診も丁寧に行っていただき、しっかりと私も自分自身の状態を確認した上で施術を受けることができました。
施術自体は痛みはなく、安心して受けられました。

結果から分析して治療

腰椎椎間板ヘルニアになり接骨院や病院のリハビリを試してきましたが友達や家族から姿勢の悪さを指摘され姿勢矯正できる接骨院を探しかさまき接骨院に行きました。
まず初めに問診票書いてすぐに自分の姿勢がどのようになっているか現在の状況を知るために写真をとり正しい姿勢との比較をしてどこがどのように悪いかどこを治したら姿勢が良くなるか先生から説明をうけ初回であるため先生の施術、骨の位置を正す機械を使って治療しました。
結果から自分の姿勢の状況を明確にできたので治していくのが楽しみだ。

肩が楽になりました

ネットで調べて1時間かけて行きました。
親身に相談にのって頂き、長年の肩の筋肉のこりが改善しつつあります。電気をあてて悪い箇所を探す施術でした。悪い箇所に強い電気をあてて治療してもらいました。しばらく通いたいと思ってます。

赤ちゃん連れでも安心です

5カ月の赤ちゃん連れで行きましたが、スタッフの方にとても親切にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。赤ちゃん連れで行ける接骨院はなかなか無いので本当にありがたいです。
今の自分の体の歪みも写真撮影でわかりやすく説明して頂けます。肩と腰のこりが辛かったですが、施術して貰ってとても楽になりました。

アットホームでキレイな接骨院

気が付けば産後六ヶ月が過ぎ、戻らない下半身の体型が気になっていました。同時に、家事&育児に追われた生活で、肩こりや腰痛もあります。
こちらの接骨院は、託児スタッフの方もいる為、産後ケアにはおすすめです。スタッフの方も優しい方ばかりでした。
初回でしたが、詳しく自分の体の状態を説明して頂き、マッサージや歪みを直して頂く施術をして頂きました。
痛みもなく、本当に効果あるのかな?と思っていましたが、本当にたった一回の施術でも、妊娠前のパンツが何とかはけたので驚きました!
もう少し通って、体を整え、様子を見てみます。

なるほど!

外反母趾で行ったのですが、姿勢や股関節やO脚やいろんなところの指摘があり、でもすごく納得して、きちんとしなくちゃいけないし、直したいなっておもいました。
生きていく上で、やはり体が基本なので、きちんと正すことができるので、すごいです!

産後骨盤矯正

産後の体型の変化が気になっていたので、口コミの良かったこちらに伺いました。詳しい説明で今の自分の状態を教わり、施術を受けます。施術は痛みもなく時間も1時間程度です。子供を見てもらえる託児スタッフの方がいらっしゃるとのことなので安心です。継続して変化を楽しみたいと思います。

産後のケアに!

優しく丁寧な説明で、今の体の状態と理想の姿勢、今後の施術方針を教えて頂きました。
施術は骨を揺らして元に戻すような動きをしていましたが、痛くはありませんでした。
まだ一回目で特に大きい変化はありませんが、次回行くのが楽しみです。

丁寧です

初めてでしたが説明も施術も丁寧でした。身体の不調は突然にやってきますが、電話ですぐ対応していただき助かりました。自分の身体ながら健康には無頓着でしたが、日頃のメンテナンスを考えるいいきっかけになりました。

外反母趾の治療

外反母趾が気になってお電話しました。
お電話した日にすぐ診て頂くことができました。時間をかけて分かりやすく丁寧な説明をしてくださったので、信頼できる先生と思いました。ウォーキングが趣味といえるくらいまで治療していきたいのでよろしくお願いします。

ありがとうございました

産後数年何もケアせず放置してしまっていて、ずっと気になっていた骨盤矯正の相談で伺いました。
とっても丁寧に説明して頂きました^^
施術も痛みなど全くなく安心してお任せできました。
またよろしくお願いします^^

50肩

親切な先生で、体の歪みからの指導までして下さり、ハイボールテージ治療器は1回目で効果がありました。
3ヶ月間 50肩肩の痛みに耐え、整形外科にもいったけど一番効果があったのはハイボールテージ治療器でした。

産後骨盤矯正に

産後骨盤矯正に行きました。
6ヶ月過ぎちゃったけどまだ間に合う!とのことで安心しました。
子供も連れて行ったのですが、ずっとあやしてくれていて治療に専念できました。
駐車場もあって助かります。
結果は1回で骨盤1.5センチ締まりました!!そして行くまでは背中痛があったのですが、不思議と帰りには無くなっていました。
全ては骨盤の歪みから来ているんだと改めて実感しました。
育休中の私には大きな出費ですが頑張って通おうと思っています。
見たことのない機械で少し不安でしたが
全く痛みなどなく効果が出ました。
これからが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後、下半身太りが気になって行きました。赤ちゃんも連れて行けるとのことで、連れて行くとすぐにスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、抱っこしてくださいました。
産後の身体の状態や、なぜこうなるのか、わかりやすく丁寧にお話ししていただいたので、納得して施術してもらうことができました。
結果、骨盤2センチマイナス!こんなにすぐ効果が出るなんて思わず、嬉しかったです。
これからの治療内容や次回の料金も説明してくれたので、これからも安心して通えそうです。

愛知県名古屋市西区中小田井3-46グランドハイツカトレア1階

中小田井駅より徒歩10分・名鉄タクシー西部基地斜め前  お車の場合丸中橋東を国道22号に向けて進んで下さい。

• 丸中橋東から190m (徒歩3分)

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!

8周年記念!「ワンコイン施術体験会」開催!の写真

ゴールデンウィークの休業日について