ぜろすぽしんきゅういん・せいこついん あおやま

看板を見て

家に近くだった為治療を受けに来ました。
店名がぜろすぽだったので最初はスポーツ選手などだけしかダメだと思っていましたが、そんなことはなく運動不足の私にもしっかりと施術をしてくれました。
担当してくれた先生ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
店名の事はよく言われます💦ですが、勇気を持ってご来院頂けて嬉しく思います。
今後は運動不足じゃなくなる様、簡単な体操からご提案させていただきますので、
頑張りましょう!

ありがとうございます!

出張の際に車での移動時間が多いせいなのか腰に違和感を感じて来院しました。
1日だけのマッサージでしたがだいぶ楽になり、全く腰に違和感なく仕事に取り込めています。
また新潟に来る機会があればお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長時間運動、大変ですよね。
ギックリ腰とかにならなくて安心しました!
また出張の際はいらして下さい。いつでもお待ちしております!
帰りも運転お気をつけて下さい!

最高のメンテナンス

数年前、突然ぎっくり腰になり近くで探している所ゼロスポさんを見つけました。わずか一回の治療で、帰りには普通に家に帰ることが出来ました。驚きでした。これからもお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミと高評価ありがとうございます。
ぎっくり腰は捻挫になるので長引くものでもあるんですが、すぐに良くなって良かったです。
今後は繰り返さない様にいたわっていきましょう!

最高

一年前から腰痛がひどかったのですが、通い始めてから楽になりました。日常での改善方法などもアドバイスをくれ、ためになりました。遅い時間や休日も営業しているので、仕事の後でも通うことができています。最高です。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミと高評価ありがとうございます。
腰痛は日常の姿勢によって起きてる事が多いので、そこの修正が出来る様にお手伝いさせていただきます!

あーちゃんです

すごく対応がよく、体の使い方をこと細かく教えてもらい自分の体がどういう状態なのか自分自身でも分かるようになってきました。なので調子が悪い日は接骨院にいってなんでそうなるのかまで教えてもらい、筋トレまで教えて貰えるので家でもやっていて症状が段々無くなってきました。
先生方も楽しそうに仕事していていい環境で羨ましいなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
努力の賜物ですね!やって頂きありがとうございます。
この調子で不調な日をなくしていきましょう!

腰が痛くてお伺いしました

自宅の周りで日曜日も夜まで営業している整骨院が少なく、急にぎっくり腰になったためお世話になりました。とても広くスタッフの方にも親切にしていただきました。次の予約日も提案していただいて対応もよかったです。知り合いにも紹介したいと思います。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

ご投稿ありがとうございます。
まだ残ると思いますが、また元の状態に戻れるように次回以降も提案させて頂きます。
ご自宅でのセルフケアも可能な範囲で宜しくお願い致します。

一回だけ行きました。

ここの整骨院には一回だけ行きました。
とても賑わっていて雰囲気も良く人気そうな感じでした。

人気だから仕方ないのか、それとも担当制のためか、待つことが長く私にはあまり合わなかったです。

しかし、いろいろな自費の施術もあるので行ってみたい人は行ってみるといいかもしれません。

悪くはないです!!

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミありがとうございます。
長く待たせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はそのような事が無いように院内環境の変更をして参ります。ご指摘ありがとうございます!

痛くなったらぜろすぽ!

朝布団から起きたときに腰に激痛が走り、こちらにお世話になりました。今ではすっかり腰の痛みも良くなり、予防として継続して通っています。スタッフの皆さん明るく元気な方ばかりで毎回通うのが楽しみです。^_^

ご来院・投稿ありがとうございます!
楽しみになって頂けて我々も嬉しく思います!
今後は繰り返さない様にケアしていきましょう。

おすすめの整骨院です。

腰の痛みでこちらにお世話になってます。平日は仕事が忙しくて通院できないので、土日も祝日も営業しているのでとても助かってます。スタッフの皆さんも新潟の寒さに負けない情熱的な方ばかりで一生懸命治療してくれます。これからもよろしくお願いします!

ご来院・投稿ありがとうございます!
休日営業も当院の強みです!急な怪我にも対応できますように常に体制を整えております。
雪をも溶かせる様な情熱を注ぎこんでいきます。
こちらこそよろしくお願いします

身体のメンテナンス

フジロックのマッサージブースで施術をしてもらったのが
きっかけでぜろすぽさんにいきました。
マラソンに参加するために毎日ランニングをしているので
身体のメンテナンスをしてもらっています。
マッサージだけでなくストレッチやトレーニングも
一緒にやってもらえるのでとても助かっています。

投稿ありがとうございます!
あの時はありがとうございました。なかなかきっかけがないと行き辛いですよね。
可動域は様々な可能性を広げるので今後も行っていきましょう!

走れるようになりました!

先生達が明るく元気で、相談もしやすく、凄く居心地の良い雰囲気の整骨院です。
私は、走ると膝に痛みが出ていたのですが、整骨院に通い始めてすぐに痛みの改善ができました。
今では、痛くなる前よりも、調子良く走れています。
フォームチェックや、運動後のストレッチもしていただけるのでオススメです。

ご来院・投稿ありがとうございます!
そのように思って頂けて嬉しいです。
不調はストレスに繋がりますからね。ストレスフリーで快適なランニングをする為に
今後もサポートさせて頂きます。

お世話になっています。

ぎっくり腰でお世話になりました。先生方みなさん親切で、予約ができるのもよかったです。息子も首の痛みで通ってますが痛みもよくなり喜んでいます。夜も診療してもらえるので仕事が終わってから通えてとても助かりました。

ご来院・投稿ありがとうございます!
急な怪我、驚きますよね。夜は20時まで受け付けていますのでお仕事終わりに来れたのが良かったです。
今度は繰り返さない様にしていきましょうね!

施術、対応の素晴らしい整骨院

日頃から体を動かしたり、重いものを持ったり、長距離の運転をしたりするせいか、背中と腰の痛みが酷く、ぜろすぽを勧められました!

私の話も最後までしっかり聞いてくれますし、手技や鍼灸治療がとても良く、通っているうちにどんどん良くなってきました!
そして、私の状態の説明や今後どうすればいいかなどもわかりやすく教えてくれたのが良かったです!

挨拶や対応もとても丁寧なので気分も良くなってきます!

夜遅くまで営業しているのでとても助かります!

皆さんも行ってみてください!

ご来院・投稿ありがとうございます!
しっかりと状態把握をする事で早期回復が出来ますし、施術計画に基づいて下さった事がデカいと思います!不安や緊張等ある中で同意して下さりありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

頼りになる整骨院

急に首と肩が固まってしまい駆け込みました。整骨院自体が初めてで緊張していましたが、先生達の笑顔と丁寧な問診の後にあなたの原因はこれです!とズバリ原因を究明して下さり適切な説明で安心してお任せ出来ました。先生のマッサージは押さえるとこ全てツボに入って最高に気持ち良いです。子供もメンテナンスで訪れた時一緒に連れていこうと思います。日々のストレッチも頑張ります。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます!
はじめは勝手も分からないですし緊張や不安がありますよね。
少しでも安心感や気持ち良いと思って頂けたのなら、良かったです。
その際は是非お待ちしております(^^)/
日々のストレッチ大変ですが、頑張って下さいね!

楽になりました!

腰の痛みがあり、特に朝の起き上がる時や立ち上がる時が辛く、我慢出来ずにゼロスポさんへ!
スタッフのみなさんがとても元気で、快く迎えてくださいました!
施術中も動作一つ一つ、丁寧に声掛けをしてくださって、安心して受けることができました(*^^*)
腰の痛みも軽くなり、まだ治療は必要との事なので、通ってしっかり治したいと思います!これからもよろしくお願いします🌸

ご来院・投稿ありがとうございます!
少しでも笑顔に、元気にがモットーであります!たまにうるさい時もあると思いますが・・・(笑)
安心して頂けて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

すごくオススメです!

肩こりがひどく、通院させてもらってます。
肩こりを解消して頂けるだけでなく愚痴や世間話にも付き合ってくれます。
スタッフの雰囲気も明るく、アットホームな院なので身体も心も癒やされ、今では毎週行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思います。

ご来院・投稿ありがとうございます!
聞き上手?になれているかわからないですが、我々も色々お話出来て楽しいですし、嬉しいです。
毎週の楽しみと思ってもらえてとても光栄です‼
今後とも宜しくお願い致します。

すごくいい!!

1ヶ月位前から腰の痛みで悩んでいたのですが通い始めてから少しずつ痛みがなくなっていき、今ではほんとんど気にならなくなりました。
痛みがなくなったあとのケアの仕方や自分でできるストレッチもわかりやすく教えて頂いたので助かりました。

ご来院・投稿ありがとうございます!
症状緩和して良かったです。
この調子で頑張ってくださいね!
こちらこそありがとうございました。

トレーニングに詳しい!

すっごい大きい整骨院なので最初は入るのに勇気がいりましたが、すっごい綺麗で整骨院なのにトレーニングのマシンがあり、先生も身体を治すだけでなく鍛える事についても相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです!

技術も確かで雰囲気もすごくいいです!
またよろしくお願い致します!

投稿ありがとうございます!
きっかけが無いと、中々勇気がいりますよね!
痛みを繰り返さないためにはトレーニングで固める事だったり動きを覚える事が必要ですからね。
我々スタッフはトレーニングマシンで筋トレをしています(笑)

また何かございましたら、何でも良いので話して下さいね(^^)

通いやすい整骨院

院内の掃除も行き渡っており、受付も広く
駐車場もあるので、とても通いやすいですし、痛みがあるときでも
車で行けるのも良い点です。

先生達の技術も素晴らしく不調を抱えて行くと
毎回ちゃんと身体の把握をしてくれるので、良い意味で
整骨院に対するイメージが変わりました!

これからもバシバシよろしくお願いいたします!

投稿ありがとうございます!
当院は駐車場、受付の広さには自信があります(笑)
そのように思って頂き光栄です。ありがとうございます。
これからもいい意味でイメージを変えられるように頑張ります。

こちらこそ宜しくお願い致します。

肉離れ

以前からランニングをしていて、先日もいつもと変わらず
ランニングをしていたのですが、走り終わった後に太ももが
だんだん痛くなってきて、次の日から歩けないほどの痛みになり
急遽友人にこちらを紹介してもらい、受診しました。
結果としては肉離れだろうということでした。
先生達の一生懸命な治療のおかげでいまでは、痛みを気にせず
走れています!
たまにマラソン大会に先生達も出ているので、走る人の気持ちも
よく分かってくれています。
これからもボディメンテナンスの為に通おうと思います。

ご来院・投稿ありがとうございます!
日頃のケア不足等、肉離れにも原因があります。今後はケアをしっかりとして
身体を労わってあげて下さいね(^-^)
またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

新潟県新潟市西区青山1-9-1

青山駅より徒歩15分。県道16号線曲がって大きな看板が目印!

• 青山一丁目から120m (徒歩2分)
  • 水道遊園前から150m (徒歩2分)
  • 東青山一丁目から170m (徒歩3分)

歴30年以上の実績!

くろさきカイロプラクティック

• 青山駅(新潟)から徒歩113分 (9km)

SNS(Instagram)やってます。

SNS(Instagram)やってます。の写真

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

新潟寺尾東接骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩43分 (3.4km)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩45分 (3.6km)