ぜろすぽしんきゅういん・せいこついん あおやま

通いたいけど

出張で新潟に来た時に、長時間の移動で腰がやられました。どこかないかと探して取引先の方に聞いたら【ぜろすぽ】!と教えてくれたので、駆け込みました。急にも関わらず、丁寧な対応をしてくれて帰る頃には腰痛も嘘だったかのように無くなり、無事に地元に戻ってこれました!ほんと助かりました!
また、新潟出張の際にはお願いします

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミと評価をしていただき、ありがとうございます。
腰痛を繰り返さないよう、姿勢から整え腰痛を繰り返さないように自宅でのストレッチ、定期的に筋肉をほぐしていきましょう。新潟に来る際は、お待ちしております。

ぎっくり腰が改善しました。

ぎっくり腰になり、行かせていただきました。最初は、痛みが強すぎて辛い日が何日か続き、治らないんじゃないか、このままこの痛みと付き合っていかなきゃ行けないのかと不安になりましたが、通っていくうちに痛みが軽くなりました。スタッフの方々も、不安な私を支えて下さり、本当に感謝しています。
今は、腰痛予防の為通わせていただき、トレーニングやストレッチの指導までして頂いています。自分のためにも、先生たちのためにも腰痛がぶり返さないからだを作って行ければと思っています。

rhxke797様
口コミ評価ありがとうございます。

ぎっくり腰、辛かったですよね。
当院ではぎっくり腰に対してだけではなく、様々な痛みに対して予防の提唱をしています。今後はぶり返さないお身体を一緒に作っていきましょう。

肩こり

友人からぜろすぽさんを紹介されて行きました!
友人が言っていた通りほんとに施術も対応もとても良いです!
肩こりも今までより良くなっていて、スタッフのみなさんも優しく話してくださるので行ってよかったなと思っています。
これからも通わせてもらいます!

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

かめかめさん、口コミと評価ありがとうございます。
肩こりは放置すると悪化することもあります。吐き気ばどほかにもさまざまな不調が出てきます。そうなる前に方コリが出ない状態を作るためにも筋肉をほぐすことにプラスして楽トレでインナーマッスルを鍛えましょう。

職場から近かったのでぜろすぽさんに通うせていただきました。

慢性的な腰痛で良くはならないと思っていましたが、1ヶ月ほどで症状が改善してきて今では、予防のために通わせていただいています!

施術だけでなく、自宅での予防方法も教えていただけるのでおすすめです!
これからもお世話になります!

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

うっきーさん、口コミと評価ありがとうございます。
慢性的な腰痛は日頃の悪い姿勢の蓄積なのです。日頃の姿勢を気にしながら生活できるとなおいい姿勢を維持できます。予防は一緒にやっていきましょう。

効くぅ〜

以前から近所で気になっていました。お盆に孫が来て、たくさん遊んだあとから体に疲労が溜まり、ここぞとばかりにお願いしました。全身、痛気持ちいマッサージをしてくれてスッキリとしたのですが、強いて言うともう少し時間が多いと嬉しいと感じましたが、そこも気にならないほどの満足感でした。
また、何かあったらお願いしようと思います。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

oxalz537さん、口コミと評価ありがとうございます。
当院は時間が決まっておりまして、大変申し訳ありません。
身体の疲労は、蓄積することで痛みに変わっていきます。そうなる前に身体のケアをお勧めいたします。違和感を感じたらすぐにお越しください。お待ちしております。

オススメです

肩こりがひどく、いつも行っている整体がお休みで使わせて頂きました。正直一言で言うと、今までの整体とは違いました。肩こりに対して肩をマッサージするだけではなく、肩こりの理由を探してそこからアプローチしてもらいました!そうする事で、肩こりを繰り返さない体を作ると。実際にいつも行っている整体後と比べても、持ちがよく今後もお願いしようと思いました。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミと評価をしていただき、ありがとうございます。
肩こりに悩んでいる方は、たくさんいらっしゃいます。お身体のお悩みをなくすには、理由を探り知ることがお悩みをなくす最前の道です。今後もお悩み、肩こりが出ないよう楽トレなどもやりながら姿勢も整えていきましょう。

神の手

長年、頭痛に悩まされてました。脳外科に行ってもおかしな所はなく、薬を飲んでも良くなる感じもなく。そんな事を繰り返していましたが【ぜろすぽ】さんで整体を受けてから、まずは頭痛の強度が減り、次に回数が減りました。なので最後は頭痛が無くなるのでは!と期待してます。
今後もよろしくお願いします

pszft761様
口コミと評価ありがとうございます!
頭の痛みは筋肉の硬さが原因なこともあるため、頭の痛みのない生活を送れるように固まった筋肉にアプローチしていき、サポートしていきます!

通います

慢性的に腰が痛くて、どうにかしたいと思っていました。常日頃から検索はしていましたが、実際に足を運ばないと分からず…
口コミの評価とホームページを拝見して、《ぜろすぽ》さんに行ってみようと思いました。若いスタッフの方々でしたが、丁寧な対応で、何より腰が痛む理由や根本が何なのかという説明に驚愕させられました!いつも自分がしている事で、納得しか出来ず…笑
今後は通って根本から良くしていきます

igemi859様
口コミと評価ありがとうございます!
慢性的に腰が痛むと日常的に痛みがあって辛いですよね。
根本から治していくことで、腰痛が出ない体を一緒につくっていきましょう!

最高

腰の痛みと姿勢改善で新潟市西区にあるぜろすぽ接骨院で治療させていただいてます。治る未来が見えてきたのでこのまま継続して行きます!
スタッフさんも優しくて気軽に話すことができて高評価です!
体を休める場所に最適です!

Popo様
口コミと評価ありがとうございます!
継続して通っていただくことで腰の痛みと姿勢を整えていき、痛みのない体を目指しましょう!
新潟市 西区 青山 整骨院 腰の痛み 姿勢を整える

若いスタッフ

初診のとき、スタッフの平均年齢が20代と聞き、驚きました。
みなさん、挨拶や声かけ等 いつも良くしてくださり、
これからも、たびたびお世話になると思います。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミと高評価ありがとうございます!
当院スタッフは若さが強みでもあるのでその分明るさは特に意識しています。
雰囲気から、ここに来たら元気になる。を目ざして今後も対応させて頂きます。

雰囲気がいい!

肩のこりを感じマッサージ目的で通い始めました。

店内も清潔感があり、何よりスタッフの対応がとても明るく親切で素晴らしかったです!

肩のこりも良くなったので、また何かしら異常が起きたら、お願いしたいです!!

口コミと高評価ありがとうございます!
対応がいいと感じて頂けて良かったです。
肩のこりも自覚症状ではありますが、なるべく感じない方が幸せでもあるので
ゼロの状態を維持出来るようにしていきましょう。

むちうち

先日交通事故に遭ってしまい整形外科に通っていましたが、仕事の時間と整形外科の営業時間が合わずに20時まで営業しているゼロスポさんを紹介され来ました。

最初は首や腰の痛みが激しく仕事にも集中できていませんでしたが、今では違和感程度までに回復して仕事でもそこまで気にならなくなりました。

先生方を信じて違和感がなくなるまで根気強く通おうと思います。

口コミと高評価ありがとうございます!
交通事故、不幸中の幸いで大怪我に至らずで一安心でした。
お仕事の都合上、首や腰の痛みなかなか引かないですが、
なるべく早く寛解出来るようにスタッフ一同尽力していきます。

大会前のケア

10代学生です。

大会前の追い込みのせいで少しずつ裏腿のあたりに違和感を感じていてこのお店に来ました。

マッサージや電気をしていただいたことにより良くなり、不安なく大会にのぞむことができました。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミと高評価ありがとうございます。
怪我の心配なく、挑めて我々も嬉しく思います。
今後も不安な時はすぐにご来院下さい。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で、お世話になっています。

徐々に腰の痛みも無くなってきているので効果をとても実感できています。

1番心配だった子供のお世話もしっかりと他のスタッフが行ってくれているので助かっています!٩( 'ω' )و

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
産後の骨盤矯正行うタイミングが重要になってきますので、とても良いタイミングだと思います!
我々スタッフ皆、お子様が大好きですので安心して連れてきてください!

仕事での手の使いすぎで、、、

仕事柄よく手を使うせいなのか、手の痛みと引っ掛かりを感じ仕事に支障をきたしてきたので整骨院を探してたどり着きました。

今の自分の手の状態と原因をしっかりと説明していただけました。
また自宅でのストッレチなど予防策も教えていただいたので、少しでも早く治せる様に通いながら自分でもやっていこうと思います。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミと高評価ありがとうございます。
手は何もするにも使う部分なのでとても辛い事かと思います。
なので早期復帰と予防を目指す為にも、色々とご指導させて頂きました。
大変かと思いますが、一緒に頑張っていきましょう。

テニス肘

整形外科でテニス肘と診断され整形外科に通っていましたが、なかなか仕事終わりに通えずこちらの整骨院を受診しました。
 20時までやっているので仕事終わりに通えて助かっています。
肘の痛みも徐々に良くなってきているので、来週末には久しぶりにテニスができそうです。
フォーム指導もしていただけたので、意識しつつもテニスを楽しんでこようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
テニス肘、日常生活まで及ぶと色々と支障も出てきますので今のうちにしっかりと治して、また痛みなくテニス出来るように頑張りましょう!

足の痛みで通ってます。

以前他の接骨院に通っていましたが、なかなかよくならずここの接骨院に来ました。

あまり期待はしていませんでしたが、しっかりと今の状態の説明をしてくださりわかりやすく期待以上でした。
まだ通い始めて2週間なので完璧な痛みの改善はないですが、先生に期待して通い続けようと思います。

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
期待を上回れて良かったです。今後も期待を上回り、ライフスタイルを豊かに出来る様に努めていきます。
今後とも宜しくお願いします!

女性でも気軽に行けて良い

肩こりに悩まされることが多くなりお世話になりました。

男性の方に触られるのがあまり得意ではないため不安でしたが、女性の先生がたくさんいらっしゃり店内の雰囲気もよく先生も優しいので気軽に通うことができます!

今では愚痴の喋り相手になってもらっています😊

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、辛いですよね。。。
当院は女性スタッフも3人在籍してますので、安心して施術を受けられるかと思います。
今後は肩こりを無くしていけるようにもしていきましょう!

姿勢の改善

会社の通り道だったため気になりゼロスポさんに来てみました。

首の痛みが気になる程度だったので一度きりで終わりましたが、デスクワークのせいなのか姿勢がとても悪いと言われたので時間があったら姿勢の改善のためにもまた通ってみようかなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は長期的に行わないとなかなか矯正出来ない部分ですのでお時間ありましたらまた、ご来院下さい!
今は、意識的に胸を張る事を心掛けてくださいね!

おかげさまで!

50代主婦です。
肩に違和感を感じていましたが、なんともないと思い放っておいたら肩を上げるだけでなくエプロンを結ぶだけでも痛みが出るようになってしまい『ぜろすぽ』さんに来ました。

先生の方々が親切にマッサージしてくださったおかげか1ヶ月ほどで痛みは無くなりました。
今では、また痛みが起きないようにケアしてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
いわゆる五十肩予備軍でしたが、みかん様の意識の高さが早期の回復に繋がったと思います。
定期的なケアをする事で様々な予防に繋がると思いますので、継続していきましょう!

新潟県新潟市西区青山1-9-1

青山駅より徒歩15分。県道16号線曲がって大きな看板が目印!

• 青山一丁目から120m (徒歩2分)
  • 水道遊園前から150m (徒歩2分)
  • 東青山一丁目から170m (徒歩3分)

歴30年以上の実績!

くろさきカイロプラクティック

• 青山駅(新潟)から徒歩113分 (9km)

SNS(Instagram)やってます。

SNS(Instagram)やってます。の写真

産後骨盤調整!赤ちゃん連れOK!スポーツトレーナー常駐!

いしざき整骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩115分 (9.1km)

歴30年以上の実績!

くろさきカイロプラクティック

• 青山駅(新潟)から徒歩113分 (9km)