ぜろすぽしんきゅういん・せいこついん あおやま

紹介されて、、、

産後でした。骨盤矯正をしてくれる所を探していた矢先に母に紹介されました。母は以前から楽しそうに嬉しそうにぜろすぽの話をしていたので安心してお願いする事が出来ました。ボキボキすることなく骨盤ブロックなるものを用いて優しい施術をしてくれました

かな様
口コミと評価ありがとうございます!
産後はしっかりと体のケアをする事が大切です!
また、育児で出てきた体の不調に対しての施術もしていますので、お気軽にご相談ください!

親子共々お世話になってます

初めは子供の怪我で通っていました。丁寧な説明と気持ち良さそうな施術を受けている子どもを見て、自分の不調を話した所、心配して下さり子供を施術しながら解決に導くかのように質問攻めでした(笑)
そのおかげで、症状はなくなり親子共々快適な毎日を過ごせています!

アダチ様
口コミと評価ありがとうございます!
相談して頂かなければわからなかったことですので、勇気を持ってご相談していただきありがとうございます!お子様も動けるようになり嬉しく思います。今の状態を維持出来る様に色々、ご指導させていただきます!

交通事故にあったら整骨院と整形外科が併用できるのは知らなかったです!

交通事故にあい、首の痛みで通わさせていただきました。痛み止めを毎日飲む以外で治療方法を探していた際に、ぜろすぽさんを見つけ行かせていただきました。スタッフの方は丁寧で、事故の話を親身になって聞いてくださいました。しっかりと筋肉を解していただき、痛みがだいぶ和らぎました。ありがとうございます。今後は、姿勢の方が気になるので姿勢改善をして行ければと思っています。

ゆうたろう様
口コミと評価ありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。お怪我はされてしまいましたがご無事で何よりです。
交通事故はその時にしっかりと施していかないと今後に響いてしまいますので、今のタイミングで来れて良かったです!今後は姿勢にもアプローチして、より良い状態にしていきましょう!

丁寧

色々な整骨院とか、整体とか、マッサージに行きましたが、ここほど丁寧な所は初めてでした。対応が良く、説明も分かりやすくとても丁寧でした。施術に関しても横向きとか仰向けとか、あまり押されたような無い所まで押してくれて、びっくりするくらい痛いところもありましたが不快に感じずでとても好印象でした。丁寧な対応・施術を望んでいる方は大変オススメです。

khirl952様
口コミと評価ありがとうございます!
色々な所に行かれているとお伺いしてましたので、今までされてきた事以外でアプローチ方法を考えられました。マッサージとは違うので時たま痛みが伴う部分もありますが極力痛みを出さず、痛気持ち良いと感じてもらえるように精進して参ります。

ロジックな説明が良かったです。

初めて利用しましたが、痛めた原因を様々な検査やカウンセリングにて導き出してくれました。その時の説明がとても分かりやすく、どれも当てはまり、写真での比較も出来た為、私にはとても響きました。今は原因であるインナーマッスルを鍛えてます

サンキュー様
口コミと評価ありがとうございます!
わかりやすく丁寧を心がけて説明させて頂いております。要因まで辿り着けて安心しておりますが
インナーマッスルをつけるこれからが重要になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ゴッドハンド!

腰痛悩み続け、どこに行っても原因が分からず、悩んでいた時に知り合いから紹介してもらい通わせていただきました。最初は半信半疑で通っていましたが原因が分かり、インナーマッスルのトレーニングをしながら今は腰痛の予防に通わせていただいてます。長年悩んでいた腰痛が改善し、本当に嬉しかったです!原因も追求してくれて、家でやることや寝具についてもアドバイスを貰って本当に感謝してます。

雰囲気がいい

スタッフ皆さんが明るくて、行くだけでも元気をもらえます!院内も綺麗に整理整頓されていて、広いのによく行き届いているなと感心しました。感染対策もしっかりとしていて安心して通えます。これからもよろしくお願いします

りな様
口コミと評価ありがとうございます!
そのように感じて頂けて嬉しく思います。今後も皆様のことを考えて清潔さと整理整頓をしていき
より綺麗で快適な院を目指していきます。

やっぱりインナーが弱っていた。

ぎっくり腰で通わせていただきました。
この年齢で20代でぎっくり腰になるとは思っていなかったです。動くのもしんどすぎて、寝るにも寝れずの状態でしたが、楽トレという機械をお腹に貼って30分寝ているだけで、痛みが嘘のように無くなりました。自分の筋肉のなさは分かっていたのですが…。今後もしっかり通ってぎっくり腰を繰り返さないからだに向けて頑張ります!

emcib003
口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は日常生活に支障をきたしてしまって辛いですよね。
施術を通して筋力をつけたり、身体の歪みを治していき、ぎっくり腰を繰り返さない身体をつくっていきましょう!

根本治療をしてもらってます

腰が痛くてとりあえず、今の痛みが取れればいいと思って来ましたが、説明を聞いたり実際に施術を受ける内に治るイメージが湧いてきたことと、これが必要なんだという事が明確に分かり、根本から治して欲しいと思い回数券を購入して現在も継続中です。

szgxd709様
口コミの投稿ありがとうございます!
痛みを繰り返さないためには、根本にアプローチしていく必要があるので、継続していく事で治していきましょう!

五十肩でした

五十肩と言われ時間がかかる事も把握してましたが、今は痛みを取りたくて駆け込みました。続けて通ううちに痛みが取れるだけでなく、肩の動きも出てきて衣服の着脱がかなりスムーズに出来るようになりました。教えてくれた体操もちゃんと続けて早く良くしたいです

かおり様
口コミと評価ありがとうございます。
五十肩は時間がかかってしまう方が多いですが、かおり様は割と早い段階で良くなり
しっかりと体操を続けてくれたお陰だと思います。
また、五十肩は両側なる方も多いので、使わない左腕もならないように気をつけましょう。

難聴が良くなりました

耳鼻科で突発性難聴と言われ、薬を飲んでいましたが良くならず、色々調べると整体が効果ありという事でお願いしてみました。ストレス。で終わってしまう事が多い中、何が根本かを見つけてアプローチしてくれた結果、かなり改善されて今はすっかり元通りです。ほんとにありがとうございます!

mdcg e538様
辛いですよね。
対応させて頂いたスタッフも同じ症状になった事があり自身の経験からも身体を整える事と血流を流してあげる事でかなり変化が出たので、そこに対して検査をした上で判断しました。
今後は固めないように努めていきましょう!

怪我しました

バスケで捻挫してしまい、何とか試合に間に合わせたいと急遽無理を言って見てもらいました。営業の終了時刻にも関わらず、受け入れて下さり丁寧な処置と試合までの治療日程を説明してくれて、リスクに関しても教えてくれて親身になって対応して頂きました。100%ではなかったですが、試合に出れたのでほんとに満足です。ありがとうございました。

スラムダンク様
口コミと評価ありがとうございます。
捻挫は放置すると将来、悪さをしてしまいますので今のうちにしっかりとした処置が必要です。試合も中々厳しいかなと思いましたが、何とか出来たみたいで当院も嬉しいです!

シティマラソン前でした

シティマラソン前にランナー友達に聞いて駆け込みました。疲労を取ってもらいましたが、この状態なら楽に走れそうです!もっと早く知れていれば早く来てタイムも狙えたのかなと後悔してます。。。次の大会の時はもっと早めにお願いします!

ランニングマン様
口コミと評価ありがとうございます。
いよいよ本番を迎えましたね!
当院はランニングマン様が怪我なく楽しんで完走出来ればと思っております!
もし、次のご予定がありましたらそこはタイムを狙えるように全力でサポートさせていただきます!

予約優先が良い

予約で管理してくれているので、こちら側もスケジュール管理がしやすく日程の変更とかもLINEや電話で簡単に出来るので、とてもありがたいです。
スタッフさんを見ていて、飛び込み?の方でも臨機応変に対応してましたので初めての方じゃなければ対応してくれると思います。

slnle603様
口コミと評価ありがとうございます。
当院は予約で次回の来院日を管理する事でベスト提案を患者様に提案させていただく準備とスタッフ間での共有を行なっています。患者様のご負担が少ない様にLINEの導入やInstagramのDMでご予約して下さる患者様もいますので、やりやすい方法でご連絡ください!

料金だけがネック…

保険適応外という事で自費で治療を受けました。説明も対応も丁寧で、治療自体もちゃんと良くなっている実感も有り文句は無いのですが、私にとっては金額の部分だけがネックで通うには少し苦しい思いをしないと行けない感じでした。これも私的な感想ですし、金額以外、文句ないのでおすすめです。

きょうこ様
口コミと評価ありがとうございます。
きょうこ様の場合、保険適応外ということで自費での対応になりました。
当院としましては、ご提案させていただいた金額できょうこ様が続けていきたいと思っていただけるように
鍛錬して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来院いただいた際には、成長した姿がお見せ出来ればと思います。

これはすごい!

ZERO整体と楽トレを受けました。初めは料金が高いと感じながらでしたが、実際に終わってみると納得でした。姿勢もbeforeafterで写真を撮ってくれて変化を見る事が出来て、施術も良くて通ってもっと良くしていきます、宜しくお願い致します

qczek832様
口コミと評価ありがとうございます。
ゼロ整体は身体を機能的な状態に戻し、症状を起こさない為のもの。
楽トレはその状態を維持する為にインナーを鍛えるもの。になります。
姿勢が変わり症状にも変化が出たことを実感して頂けて嬉しく思います。
3ヶ月続けることでお身体は変わっていきますので、一緒に頑張って行きましょう!

話しやすい

先生が自分と歳が近くて、会話が盛り上がりました。整骨院=医者っぽいイメージがあったので、こんなにも仲良くなれるんだといいイメージでした。会話だけでなく痛みに対してもしっかりと治療してくれて今では良くなってます

izkpb666様
口コミと評価ありがとうございます。
当院スタッフは全員が20代です。ですのでその強みを活かすことが出来てよかったです。
症状に対してもしっかりと対応させていただきます。
会話で心、施術で身体の2つを癒すことが出来ればいなと思っています。

またお願いします

腰が痛くて姉に相談したら、姉の行っている所をすすめられました。姉から話は聞いていて偉く感動しているようでしたので期待してました。施術も含めて期待以上で良かったです。教えてくれた姉にも感謝ですし、院の先生方にも感謝です。

BTS様
口コミと評価ありがとうございます。
ご紹介でのご来院、ありがとうございました。
期待を超えることが出来て一安心ですが、まだまだこれからも期待を超え続けられるように一生懸命頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

子供がお世話になりました

子供がサッカーで怪我をしてお世話になりました。子供に様子を聞くと、『気持ちいい』と言ったりスタッフさんとの会話が楽しかったのか『また行きたい』と言ったり何を目的にしてるのか忘れてしまうくらい子供にとっては良かったみたいです。親への説明も分かりやすく丁寧でお陰今はサッカー出来てます

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

母さん、口コミ、評価ありがとうございます。
サッカーを痛みなくするためには、ケアが重要です。筋肉をほぐすことはもちろん、自宅でのストレッチもしていただき、怪我のしにくい体づくりをしていきましょう。

楽になりました

子供が産まれてからずっと腰痛に悩んでいて、友達と話をしていたらオススメされて来てみました。たった一度やって貰っただけなのに、今まで悩んでいた腰痛が嘘のようになくなりました。腰痛がないってこんなにも心も身体も変わるんだと思いました!今後は今の状態をキープ出来るようにメンテナンスをお願いしました。皆さん、オススメです

ぜろすぽ鍼灸院・整骨院 青山からの返信

erulv093さん、口コミと評価ありがとうございます。
産後は骨盤が歪んだ状態で安定するのに時間がかかります。ひどい方は、ぎっくり腰を繰り返している方もいらっしゃいます。そうならないためにも、骨盤を安定させるために楽トレで痛みのない状態で生活していけ身体にしましょう。

新潟県新潟市西区青山1-9-1

青山駅より徒歩15分。県道16号線曲がって大きな看板が目印!

• 青山一丁目から120m (徒歩2分)
  • 水道遊園前から150m (徒歩2分)
  • 東青山一丁目から170m (徒歩3分)

歴30年以上の実績!

くろさきカイロプラクティック

• 青山駅(新潟)から徒歩113分 (9km)

SNS(Instagram)やってます。

SNS(Instagram)やってます。の写真

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

梨本接骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩18分 (1.4km)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩45分 (3.6km)