ぜろすぽしんきゅういん・せいこついん あおやま

ゴルフ肘

ゴルフを始めて間も無いせいか、肘を痛めてしまいました。ゴルフ肘というものが存在するとは聞いていたのですが、まさか自分がなるとは…原因が肩の可動域やフォームにあると知ったのでしっかりスクールに通って1から正しいフォームを教えてもらいます

ヨースケ様
口コミと評価ありがとうございます!
これからもゴルフを続けていけるようにしっかりと肘を治し、関節の可動域を広げていき、パフォーマンスを上げていきましょう!

肩こりがひどかったです

今までの私は肩こりがひどく、吐き気がする程でした。同僚に相談した所ぜろすぽを紹介されて来てみました。肩こりの原因がインナーマッスル、姿勢にあると判明し今はとにかく肩の辛さを取ってもらっていますが、今後は姿勢を改善していきます

ショルダープレス様
口コミと評価ありがとうございます!
インナーマッスルは全身の不調に関わってきます。肩こりやほかの不調が出ないためにも今後は姿勢も整えていきましょう!

野球肩です

野球で方を痛めお世話になりました。野球肩だとは思っていましたが、まさか肩に原因が無いとは驚きでした。それも先生たちに出会わなければ判明しなかったので感謝でいっぱいです。今はしっかりと教えて頂いたストレッチをしてお陰が痛みなくまた投げれるようになりました。ありがとうございました!

野球肩様
口コミと評価ありがとうございます!
野球を痛みのない状態で再開することができてよかったです!今後もストレッチを続けていただき、身体のケアをしていきましょう!

首のヘルニアでした

手に痺れがあり、調べて頂きました。検査上はヘルニアの可能性がとの事でしたが、先生達の事を信頼してましたので、整形に行くこともなくそのまま治療をお願いしました。ヘルニアの治療を続けて頂いたら症状も緩和されてきて先生達を信じてよかったです

コウキ様
口コミと評価ありがとうございます!
検査によってしっかりと原因をつかむことができます。継続して通っていただくことで再発しない身体をつくっていくことができるので、一緒に頑張っていきましょう!

頭がスッキリしました

長年、頭痛に悩まされていました。脳外科の先生からは筋緊張頭痛と診断されていましたが自分ではどうする事も出来ず、ぜろすぽさんにお願いしました。肩・首の凝りを解してもらい、血流が良くなったおかげか頭痛が落ち着いてきて、今ではほぼ出ないようになりました。今後は頭痛の出ない身体を目指して通院していきます

tugtk996様
口コミと評価ありがとうございます!
頭の痛さは筋肉が固まってしまうことで出ることもあるので、今後は症状が出ない身体を作っていくために姿勢も整えていきましょう!

整形より良くなる

膝が悪くずっと整形に通っていました。ですが良くならず、接骨院に足を運びました。色々と検査してくれて話を聞いてくれてそれだけで安心しました。施術してもらって痛みも減って歩きやすくなりました。これからもお願いします

すーちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
痛みや歩きにくさが減ってきてよかったです!
これからもしっかりお話を聞かせてもらい、身体のお悩みをなくしていきます!

寝違えました

寝違えてしまい、首が全く動かせなくなりました。以前から通っていたので予約して寝違えだと伝えました。色々と説明や検査をしてもらい、施術が終わってみるとあんなに動かなかった首が9割も回復しててびっくり。さすがプロだなと感心しました。

あーちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
首が動かないと生活に支障をきたしてしまってつらいですよね。早く日常生活が問題なく遅れるようにさぽーとさせていただきます!

いつも元気になります。

週に1度、ZERO整体をお願いしてますが行くたびに身体も心も元気になるのを感じます。スタッフさん達との会話も楽しくいつも笑顔になっていい気分で帰れます。これからも通い続けたいと思ってますので、、宜しくお願いします

dwyfc869様
口コミと評価ありがとうございます!
1週間の疲れを取るために、また、1週間頑張るために身体を整えるのは大切ですよね。
スタッフも患者様との会話をとても楽しみにしています!

PayPay使えるのがいい

コロナになり、キャッシュレスが進む中以前行っていたマッサージ屋さんは現金のみでの支払いでしたが、ここはクレジットカードや電子マネー、QRコードまで使えるのでそれだけで行く理由にもなりました。いつもありがとうございます

ミチヨ様
口コミと評価ありがとうございます!
キャッシュレスだとお会計に時間を取らなくて便利ですよね!
こちらこそいつもありがとうございます!

姿勢が良くなりました!

妻や職場の人間から姿勢が悪いと長年、弄られてきました。私自身歳を重ねてきて姿勢がいい人はかっこいいと言う考えになり、ZERO整体を受けました。1度の施術で見違えるような変化があり感動しました。ただ、インナーマッスルがないと維持出来ないとのことでZERO整体と楽トレを回数券を買って続けています!

ヨースケ様
口コミと評価ありがとうございます!
年齢を重ねると姿勢が悪くなっていきますが、その中で背筋が伸びている方はカッコいいですよね!
いい姿勢を維持できるよう、整体と楽トレで身体を整えていきましょう!

ぎっくり腰でした

くしゃみと同時に腰に激痛が。これが『ぎっくり腰』だなと確信しました。何も動く事が出来ず、でもどうにかして欲しいと思い、以前から知っていたぜろすぽに電話をしました。処置を教えてくれて、何とか動ける様になりぜろすぽまで来る事が出来ました。治療をしてからは回復が早くとても助かりました

JIRO様
口コミと評価ありがとうございます!
ぎっくり腰は早めの処置が大切ですので、迅速に処置をしていただいたおかげです!
これからは繰り返さないために筋力をつけるトレーニングなどをしていきましょう!

口コミが決め手でした

腰痛でどこに行こうか検索していました。Googleやエキテンの口コミ、評価を見て決めました。全体的に高評価でしたが実際に行ってみても口コミ通りで安心しました。腰痛も良くなり、助かってます。迷っている方がいたら迷わず『ぜろすぽ』へ

コージ様
口コミと評価ありがとうございます!
期待以上の対応ができるよう、患者様の声に耳を傾けて頑張っていきます!
症状が回復されて良かったです!

パフォーマンスが上がりました

以前から通わせてもらっています。最近は痛みがないのでケアとして使わせて頂いてますが、毎回施術前に検査?をして下さり関節の動き等を見てくれるので、パフォーマンスを落とすこと無く寧ろ動きが良くなるので右肩上がりです!

サヤカ様
口コミと評価ありがとうございます!
痛みがなくても、動きを見てより良いパフォーマンスができるようにしっかりと施術をさせていただきます!

痺れが良くなりました!

坐骨神経痛に長年悩まされていました。手術は嫌だったので、どうにかならないかと探していました。良い所に出会えました。院長さんも坐骨神経痛を患った過去があるみたいで気持ちを理解して下さり、施術も継続しないとという事は仰ってましたが、1回で半分くらいまで軽減し感動しました。やればもっと良くなると思ったのでハイペースで通って直してもらおうと思います

eedjp241様
口コミと評価ありがとうございます!
継続して通っていただく事で徐々に姿勢が整っていき、痛みの出にくい身体になっていくので、長年の悩みがなくなるよう頑張っていきましょう!

キッズルームがあるといい

産後の骨盤矯正でお世話になってます。毎回歪みの確認をしてくれて体調の確認をしてくれて、今がどんな状態なのかが分かるので助かります。子供を連れて行く事になり迷惑かなーとも思っていますが、スタッフの方が見てくれていたりと助かってます。キッズルーム的なものがあると子供もスタッフさんもお互いに楽なのかなと思うこともありますが、抱っこされている息子を見て嬉しそうなので私まで嬉しくなります

子煩悩様
口コミと評価ありがとうございます!
産後は育児や家事で忙しく、なかなか自分の身体は後回しになってしまいがちですが、しっかりとケアをしていき、健康で楽しく子育てができる体にしていきましょう!

元気になりました

自律神経が乱れて衰弱してました。鍼灸がいいと聞いていたので来てみましたが、鍼灸師が不在とのこと。悩んでいましたが、せっかくでしたのでゼロ整体を受けました。不思議と元気になった感覚があり少し続けて見ることにしましたが、毎回毎回元気になり、回復していきました。今後は繰り返さないように楽トレもしてみようかと思います

神経衰弱様
口コミと評価ありがとうございます!
自律神経の乱れは姿勢を正す事が大切なので、ゼロ整体で姿勢を整えて、楽トレで姿勢を保ち続けられる身体をつくっていきましょう!

いつも急ですみません

いつも急な連絡でも、受け入れてくれて助かってます。時間ある時は60分をお願いしてますが全身くまなくやってくれて、帰る頃には別人になったかのように身体が軽くなります。そのおかげで1か月間仕事が頑張れています。

ヘルプミー様
口コミと評価ありがとうございます!
お仕事を頑張るためにも身体の不調を放置しないことは大切ですよね!
これからもお仕事が頑張れるよう、全身しっかり治していきます!

頼りにしてます

子供が、サッカーで肉離れっぽくなり日曜日の夜でしたのでぜろすぽしかやってなく駆け込みました。来週にも試合があり、何としても出たかったのでそこもお話して対応して頂きました。ギリギリかなーと先生は言ってましたが、適切な処置と、適切な指導のおかげで何事も無く、試合にも出れて私も子供も大満足です!整形外科よりも信頼出来る先生方です。これからもお願い致します。どこに行っても良くないと嘆いている方にオススメしたいです!

おっちゃん様
口コミと評価ありがとうございます!
大会に出る事ができてよかったです!
怪我を再発しないためにも身体のメンテナンスをしっかり行なっていきましょう!

健康診断の結果が、、、

楽トレを勧められて、体験と紙芝居で説明を受けて内臓脂肪が落ちるという事に感動して3ヶ月続けてみました。ちょうど健康診断が3ヶ月後にあったので半信半疑でしたが、楽しみにしていました。結果が届いて見てみたら、いつも引っかかっていた数値がなんと正常値まで下がっていました!先生達の言葉を信じて良かったと感動しました!

洋子様
口コミと評価ありがとうございます!
数値が下がってよかったです!
楽トレは継続していくと沢山のメリットがあるので、ぜひ続けていきましょう!

色々とお世話になりました。

初めて交通事故にあい、どうしたらいいのか分からず相談してみたら、身体のことだけじゃなく流れも教えてくれて、ほんとに助かりました。むちうちで痛かった首も今ではすっかり良くなりました。色々な面でお世話になりました。

3110様
口コミと評価ありがとうございます!
交通事故による怪我は長引いてしまうこともあり、辛いですよね。
保険会社とのやりとりもサポートさせていただくので、体のことだけでなく手続きなどもお気軽にご相談ください!

新潟県新潟市西区青山1-9-1

青山駅より徒歩15分。県道16号線曲がって大きな看板が目印!

• 青山一丁目から120m (徒歩2分)
  • 水道遊園前から150m (徒歩2分)
  • 東青山一丁目から170m (徒歩3分)

歴30年以上の実績!

くろさきカイロプラクティック

• 青山駅(新潟)から徒歩113分 (9km)

SNS(Instagram)やってます。

SNS(Instagram)やってます。の写真

お子様からシニアまで笑顔になっていただけるように施術します◎

はり灸接骨院いのラボ 小新院

• 青山駅(新潟)から徒歩36分 (2.8km)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩45分 (3.6km)