ぜろすぽしんきゅういん・せいこついん あおやま

すごい機械

タイヤ交換をしていてぎっくり腰になってしまいました。すぐに見てくれる所を探してぜろすぽさんに来ました。痛みが取れればなんでもいいと思っていましたが、最初にかけた電気機器でほぼ痛みがなくなりその後の施術でかなり良くなりました。さすがに1発で完治とまではならないですが正直びっくりするくらい良くなって色々な人にオススメしました笑

タイヤマン様
口コミと評価ありがとうございます!
これからの時期は寒さが強くなり、タイヤ交換や雪かきで身体を痛めやすい時期なので、しっかりとケアをして、繰り返さない様にしていきましょう!

ハイボルト初めてでした

ハイボルトという検査機器で検査をされました。腰の痛みなのにお腹の筋肉に電気を流して、、、痛みが消えました。マジックでもされたかのような驚きで、その後の説明で理解出来ました。ちゃんと原因があって痛くなっているんだと感じれて痛みもなくなって大満足です!

sbmxv701様
口コミと評価ありがとうございます!
ハイボルトという機械で原因となる筋肉を見つけることができます。
身体の痛みが出ている部分に原因があるとは限らないので、身体の様々なところを調べて原因を突き止めます!

金額がネック

初めて来ましたが、自分の腰の痛みや肩こりの原因について根本的に解決する為の説明をしてもらい納得もしましたし、効果も出て感動しています。ですが理想のペースで通うには私には金銭面的に辛いところがあり、もう少しリーズナブルになると非常に助かります。

uquuk472様
口コミと評価ありがとうございます!
理想のペースで通って頂くことで最短で身体を良くすることができます。少し期間が伸びてしまいますが根本まで身体を良くすることは可能なので、定期的に通って頂くことをお勧めします!

疲労回復

夏が忙しく、ここに来て蓄積されたものが悪影響を及ぼしたのか不調になり、駆け込みました。初めての整体院でしたが、単なる疲労かと思ったら肝臓の病気かもという事で、そこまで心配して問診して下さりプロフェッショナルを感じました。

元気がもらえます。

スタッフ皆さん若くパワーがみなぎっているので行くと毎回元気で帰ることが出来ます!スタッフさんは息子娘同様の年齢にも関わらず、私の話に合わせてくれて勉強熱心な事も伺えます。施術と会話で心も身体も元気を貰っています。いつもありがとうございます!

ユタカ様
口コミと評価ありがとうございます!
いろいろなお話を伺うことができるので、我々スタッフも患者様との会話がとても楽しいです!これからも是非たくさんお話をお聞かせください!

通うのが楽しい

長年お世話になってます。時代の変化と共に整骨院での、手技やメニューが変わっていますがより良くなっている事を実感出来てるし、写真や動画で可視化してくれるのでbeforeafterが分かりやすく、こんなにも変わるんだ!って思えるので通うのが楽しいです!

サトシ様
口コミと評価ありがとうございます!
体感だけでなく、他の人が外から見ても変化がわかる様になると、いいですよね!
日々練習や勉強会を行い、患者様のお身体をより良くする方法を学んでいます!

交通事故でお世話になりました。

3ヶ月前から交通事故での治療でぜろすぽにお世話になってます。今まで交通事故にあっても幸いそこまで酷くなく整骨院に通うなんて事は無かったですが、、今回は症状が重くどうにかしたいと検索していました。帰り道にこんなにいい所があったなんて初めて知りました。交通事故きっかけですが家族や知人にも紹介したいと思える所です。お困りの際はぜろすぽさんに!

SHUN様
口コミと評価ありがとうございます!
交通事故の怪我は軽度なものから重度のものまで様々で、長引いてしまうと辛いですよね。
交通事故の怪我だけでなく、様々な身体の不調をみさせていただきます!

ハイボルトおそるべし!

過去にいろんな整骨院に行きましたが、ここにはハイボルトという初めて見る機械がありました。実際にハイボルトを使って検査や治療をしてもらって、かなりの変化を感じました。こんなに即効性があるのは初めてでした。

Tsuyoshi様
口コミと評価ありがとうございます!
ハイボルトを使うと、原因となる筋肉を特定できます。ハイボルトで分かった原因の筋肉にアプローチする施術を行っていきます!

信じて良かったです

股関節が前々から痛くてどうやら変形性の疑いがあるとの事で、腸腰筋を鍛える意味でも姿勢を改善する意味でも楽トレを勧めれていました。金額的に躊躇ってましたが1度体験させて頂き、すぐに変化を感じました。これを続けたら本当に良くなるかもという未来が見えてきたので先生たちを信じて楽トレを始めました。この前30回が終わり、股関節の痛みが気にならなくなりました。ありがとうございます

百合子様
口コミと評価ありがとうございます!
インナーマッスルは姿勢を支えるのに大切な筋肉ですが、なかなか鍛えにくい筋肉なので、楽トレによって今後も痛みの出ない身体作りを目指しましょう!

ファスティングやってみたい

開院当初から通わせてもらってます。時代の変化とともに様々な施術や商品の導入があり、いつも感心してます。その中でもファスティングにはとても興味が湧きました!実際に信頼している先生達が体験し生の声を聞けたので、安心感もあり、効果も目の前で変化を見ているので凄いものなんだと思い、私も購入して始めて行くことを決心しました。
中からも外からも健康を目指します☆

トモコ様
口コミと評価ありがとうございます!
患者様に効き目を伝えるために、多くのスタッフが施術や商品を体験しています。
ご不明な点や聞きたいことがあれば、スタッフにお気軽にお声がけください!

初めて聞きました

だいぶ前から足の指に痺れっぽい感じがあり、でも痛くも痒くもないし病院行くほどでもと思っていましたが何かのTVで同じような人をみて、私もそれかな?と思い原因だけでも分かればと来てみました。色々見ていただいた結果、モートン病だろうと言う事と膝の捻れが原因では無いかという事で何回か治療して頂いたら、全くなくなりました!

みゆき様
口コミと評価ありがとうございます!
原因がわかってよかったです!
症状が出る部分と原因のあるところは離れていることがあるので、しっかり全身の状態を見させていただいて施術をしていきます!

みんなに教えたい!

ぎっくり腰で通わせていただきました。初めは痛すぎて、ヘルニアとかになって手術しなきゃ行けないのかと思っていましたが、施術と楽トレをしていただいて自分にはインナーマッスルがないことを知り、同時に行っていくことでぎっくり腰の予防にもなるとお話でやりました。
今は痛みもなくなり、予防で楽トレを頑張っています。レベルが上がると嬉しくなり、また頑張ろうと言う気になります。しっかり続けてぎっくり腰を繰り返さないからだにしていきます!

oobzs500様
口コミと評価ありがとうございます!
ぎっくり腰はインナーマッスルをつけて正しい姿勢を保ったりすることで予防できることもあるので、楽トレを引き続き頑張っていきましょう!

オスグッド

中学生です。サッカーしてます。膝が痛くて前々からお世話になっているぜろすぽに来ました。オスグッドだね。と言われて治療をしてもらっています。最初はしゃがむ動きや走るだけで痛かったですが今は部活にも参加出来て良くなってきてます

ゆうた様
口コミと評価ありがとうございます!
部活に支障が出てしまうと、練習に集中できなくて辛いですよね。
スポーツをしていると身体の不調が出ることが多くあると思うので、お気軽にご相談ください。

ニーイン

膝の内側が正座の時や運動する時に痛くて診てもらいました。自分では全く意識もしておらず分からなかったのですが、どうやら膝のお皿が内側に入っていたみたいでそれが原因との事。さらに言うと膝のねじれはおしりの筋力低下によるものだとか。今後も運動を続けていきたいので、しっかりと治してかつ予防もしていきます。お願い致します!

ミユウ様
口コミと返信ありがとうございます!
身体のズレや歪みは自分では分かりにくいですよね。今後もトレーニングで筋力をつけ、さらに歪みを整えて、運動を続けられる身体づくりを目指しましょう!

グロインペイン症候群

サッカーしてます。股関節が痛くなりキックが辛くなりましたのでお願いしました。サッカーしてる人に多い症状みたいで手慣れた手つきで検査から施術までしてもらいました。身体の使い方や筋力に問題があるとのことで、少しパフォーマンスアップを図ってから卒業しようと思います

ペレ様
口コミと評価ありがとうございます!
スポーツをしていると、身体の不調が出てきて大きなケガにつながってしまうこともあるので、身体を整え、パフォーマンスアップを目指しましょう!

青タンが出来てました…

庭で剪定の為に脚立に乗っていたらすっ転んでしまい尻もちをつきました。幸い打撲・打ち身で済んだとの事でしたが人によっては背骨が折れる場合もあるみたいで、不幸中の幸いでした。おしりという事でやる事も限られていた中、先生達に試行錯誤してもらって何とか、予定より早く治癒出来ました。大変お世話になりました。

uaaum334様
口コミと評価ありがとうございます!
お尻周りの歪みを整えたり、筋肉を緩めることで、早めに痛みを和らげることができました。
お身体のお悩みがあればご相談下さい!

分離症が辛かった

高校球児でした。大事な大会前に分離症と診断されてしまい、試合どころか練習もままならなかったですが、最後の大会でどうしても出たかったので色々と駆け巡ってぜろすぽに辿り着きました。3回目辺りから、変化が出てきてスウィングが出来るようになってきました。練習にも参加出来るようになり、レギュラー復帰も果たせました。

リュウキ様
口コミと評価ありがとうございます!
野球に復帰することができてよかったです!姿勢や身体の使い方なども見直していき、今後も安心して野球ができる身体を作っていきましょう!

ぎっくり背中!?

急に背中に激痛が走り、何もする事が出来ず今すぐどうにかしたいと思い祝日も診療しているぜろすぽに駆け込みました。当日予約にも関わらず対応して下さり、必要な処置を施して下さいました。お陰様でもう痛みが完全に取れて元通りの生活に戻れました。ありがとうございました!

マキ様
口コミと評価ありがとうございます!
早めの対処が肝心なので、早く来ていただいたおかげで痛みが長引かず元の生活に戻れたのだと思います!土日祝日営業していますので、いつでもご相談ください!

バネ指でした

バネ指というものになってしまい、酷いと手術まですると聞き、絶対にそれは避けたかったのでしっかりと先生達の指導に従い通院しました。最初は翌日には症状が戻る感じでしたが、繰り返す内に症状の出る日が3日、5日、1週間と徐々に伸びていき今では全く出ない状態となり、手術回避が出来ました。先生達の言葉を信じて頼ってよかったです。

りょうこさま
口コミと評価ありがとうございます!
進行して手術しなければいけないものも、早めに対処し、継続して通っていただくことで手術を回避できることもあるので、どんなことでもご相談ください!

痺れが良くなりました

手根管症候群と言われ、薬では治らずぜろすぽさんを頼りにお願いしました。手根管症候群であるのは間違いないとの事ですが、大元の神経から来ているのでは?という事で鎖骨の近くも施術してもらった結果薬では良くならなかったものが改善されて今では痺れがなく快適です。ありがとうございます!

ももこ様
口コミと評価ありがとうございます!
痺れがなくなりよかったです!痛みの出るところ以外にも原因があるのでしっかりとそこを治していき、繰り返さないようにしましょう!

新潟県新潟市西区青山1-9-1

青山駅より徒歩15分。県道16号線曲がって大きな看板が目印!

• 青山一丁目から120m (徒歩2分)
  • 水道遊園前から150m (徒歩2分)
  • 東青山一丁目から170m (徒歩3分)

SNS(Instagram)やってます。

SNS(Instagram)やってます。の写真

肩こり,腰痛 専門店

くろさきカイロプラクティック

• 青山駅(新潟)から徒歩113分 (9km)

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

梨本接骨院

• 青山駅(新潟)から徒歩18分 (1.4km)