ありがとうございます

とても親切で、なおかつ患部によく効く治療をしていただき、ありがとうございました。
先生から教えてもらいましたお家でできるストレッチなどを毎日行い、我が腰痛が少しずつですがマシになっているように思います。

お試しで行きました

お友達の紹介で行きました 今まで色々な整体を受けてきましたが施術前後の写真を撮ってくださったの初めてです 整形に通院もしてますがだるさがでると薬を飲んだりの毎日です
施術の痛みもなく気持ちよかったです 姿勢の悪さが原因にもなってるとの事 定期的に通いたいと思います

産後の骨盤矯正に行かせてもらいました!!施術も丁寧で、家でできるエクササイズも教えてもらったり親切でした!
回数券などもあって、とてもお買い得??(笑)だと思います(^-^)少しでも体型が戻れるように頑張って通いたいと思いますー!

産後骨盤矯正

中和幹線沿いなので、分かりやすく、駐車場も共有ですが停めやすいです。
新しいので、院内も綺麗なのが嬉しいです。
何と言っても、子ども連れで施術を受けれるのが助かります。施術中はベッドで待たせていますが、床で一緒に寝転んで受けることも可能で、少し大きい子だと横で十分遊べるスペースがあり、先生も優しいので、母としては通いやすいです。
その日の体の状態も考慮してもらい、家での簡単なストレッチも教えてもらえます。
まだ効果が分からないので★4ですが、かなりオススメです!!

よい

産後の骨盤矯正にお邪魔しました!
子連れで通え、治療してるとなりにキッズスペース&ベビーベッドがあるので安心です。
体の悩みも親身になって治療してくださり、日々の生活のアドバイスや、体操などわかりやすく、指導してくださいました。
赤ちゃんがまだ0歳なので、泣いた時などに抱っこしてくれるような人がいたら最高です。

赤ちゃん連れでも安心!!

産後ケアも気になりつつ、なかなか赤ちゃんがいると、通いにくいのですが、広いキッズスペースもあり、安心して、通えます!!
授乳や抱っこで、全身の歪みや疲れが、とってもスッキリと楽になります!!
今回2回目の施術をして頂いたんですが、前回の事など覚えて下さってて、お家で出来るエクササイズなども、わかりやすく教えて下さいます!!
しっかり治していきたいです!!

とっても楽になりました!

赤ちゃん連れでおうかがいしましたが、ベット際で広いキッズスペースがあるのが本当に助かりました。
施術もゆっくりしていただき、産後久々に体が楽になりました!家でのエクササイズなども教えていただいたので、セルフケアと合わせて治療も続けられそうです。

良かったです

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に説明して頂いて施術が終わると、背筋が伸びて体が浮いてるように楽になりました。店内も綺麗で小さい赤ちゃん連れでも気兼ねなく過ごせる雰囲気でした。
また利用させてもらいたいです。

行って良かった

きれいな落ち着いた雰囲気なところでした。先生もしっかり話を聞いて下さり、分かりやすく説明して下さりました
どこでもですが、決して安価ではありませんが真剣に改善したいため、頑張って通院しようと思います。
いつかこの治療院を選んで本当に良かったと思える日が来ることを願います

産後ママにオススメ!

まだ一度しか伺ってないのですが、先生も施術も優しく、家でできるストレッチも教えていただきました。続けて通ってみたいと思います。

特に、毎日の育児で身体が悲鳴をあげている産後ママさんにオススメ!

身体も心もリフレッシュできますよ🎵

とても良かったです

産後の骨盤矯正で利用しました。
自宅から近いという理由で選びましたが、ここに決めてとても良かったです!
内装も綺麗で清潔感があり、先生も親切で、私の体の歪み方などを丁寧に説明してくださり、自宅で出来る運動なども教えてくださいました。
先生のおかげで、産後の体型戻しを頑張ろうと思いました!(^^)

居心地よかったです!

すっきりしてきれいな内装が貸切状態で居心地が良かったです。
そばに十分な広さのキッズスペースが用意されていて、安心して施術を受けることができました。
施術は常に痛気持ちよかったです。
今、どこをほぐそうとしているか、家でのケアはどうすればいいかなど、とても丁寧に教えて頂きました。
価格は安くないけど、産後骨盤矯正ってものはこんなものなのかなぁ〜って感じです。

wubyx945様

コメントありがとうございます。
身体を良くするためには、受け身でなく患者様本人にも意識をしていただく事が効果的な方法になります。
そのため、施術部位の説明や自宅でのセルフケアをお伝えさせていただいています。
日常生活で少しでも意識をして過ごしてもらうと、身体は良い方へと変化していきます。
健康なカラダを手に入れるためにも、試してみてくださいね(^^)

産後骨盤矯正

2人目を出産後、腰の痛みが酷く骨盤矯正ができる所を探していました。最初は家から近いという理由で利用させてもらいましたが、一回目の施術で痛みが嘘のようになくなりました。継続して続けることが必要との事ですが、最初の痛みはもうなくなりました。また、先生もとても親切できちんと施術の説明をして下さるので安心して任せられます。良い先生に出会えて本当に良かったです。

コメントありがとうございます!
来院時の痛みが改善されたという事で、大変うれしくおもいます!
しかし、現在痛みを感じなくても使っているうちに以前の悪い状態に戻りやすくなります。
負担をかけても痛みが現れにくい身体に変化させるために、継続した施術を受けていただく事は非常に重要です。
痛みを治すより、痛みが出ないようにする事が大切ですので、頑張りましょう!
全力でサポートさせていただきます!

良かった!

昔からずっとひどい肩こりや吐き気を伴う程の首の痛みに悩まされていました。知り合いの方から紹介されて、こちらの治療院にきました。お店の雰囲気もよく先生も話しやすい方で安心できました!施術をしてもらうとだいぶ楽になり体も軽くなった気がします。時間があるときにまた行こうとおもいます。

naxso275様

コメントありがとうございます!
継続してケアを行う事で、肩・首コリや頭痛の現れにくい身体になっていきます。
痛くなってからなんとかするのではなく、痛くならないようにしていきましょうね!
次回もおまちしています(^^)

時間があれば定期的に行ってみたい感じ!

「みささぎプラザ」の一画なので、地元の人ならすぐに分かると思います。看板は緑色で目立っています。店内はアロマも匂って落ち着いた雰囲気です。先生一人でやっているお店ですが、それがかえって良いと思います。調子の悪いところを分かってくれているので、その都度の説明もいらず、気楽に世間話もしてもらえます。開業するまで大阪で長く経験されており、みなさん満足できると思いますよ。保険は適用できませんが、症状に合わせた治療をしてもらえて、私も満足じています。

患者さん様

コメントありがとうございます。
当院は患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術をさせてもらっています。
そのため、満足して頂ける内容になっているのかと思います。
しっかりカラダを整えて、痛みのでないカラダになるようにケアをしていきましょう!

子連れにも優しいです

0歳と2歳の子供を2人連れて行きましたがベビーベッドやDVDもあり子供も退屈する事なく安心して施術を受けれました。先生もとても優しく丁寧で腰の痛みが1度の施術でとれました!子供も連れて行けるのが最高です!

sydzk860様

コメントありがとうございます!
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
油断していると、マシになっていた痛みが戻ってくる事もありますので、
定期的なケアを欠かさないようにしましょう!
痛みが出にくいカラダ作りもサポートさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう!

安心して通えます

産前から股関節が痛く、1人目の時も骨盤がズレていたので今回は早めに治療をしようと思い、家から車で通いやすく産後の骨盤矯正を専門にしている点や子供連れでも大丈夫という点でこちらにお伺いしました。
落ち着いた雰囲気でベビーベッドやマットもひいてあり、子供が愚図らないようにおもちゃやiPadを用意して下さったりと先生の気遣いが嬉しいです。
毎回体の状態をチェックして説明してから施術して下さるのでわかりやすいですし、自分でできる簡単なトレーニングも教えてもらえます。施術後は動きがスムーズになり体も軽いです。産後の骨盤も戻り、お尻もだいぶ引き締まりました!体が楽になるのはもちろんですが、育児の間の息抜きにもなるので定期的に通っています。お得な回数券やクーポンもあるので助かります(^-^)

ck2さん

コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正は施術を受けること以上に自宅でのエクササイズや姿勢に気をつけることが重要になります。
体の変化を感じて頂けたのは、ck2さんの日頃の努力の賜物だと思います。
これからも忘れずに行って頂くと正しい状態をキープしやすくなりますので、
頑張りましょう!
私も全力でサポートさせて頂きます!

素敵です

3か月の子どもを連れて車で行けることと、体験価格がとてもお安かったことに惹かれて伺いました^^
駐車場は広くて停めやすいし、店内には子ども用のベビーベッドが置かれていて、店内も清潔でとても良かったです。
施術自体は1時間くらいしっかりじっくり身体をみてくださいます。今の身体の状態を教えてくださったり、これからのアドバイスをくださるので分かりやすかったです。
ツボをしっかりおさえてくださるので程よく気持ちよくて、先日2回目の施術に伺いましたがやっぱり身体がスッキリしました!
またぜひ伺いたいと思います。

コメントありがとうございます。

気兼ねなくお子様と来院して頂きたいという気持ちがありましたので、このような感想を頂けて嬉しく思います。
カラダは施術を受けることで変化をしていくので、その度に気をつけるポイントが変わります。
自宅でも姿勢などに気をつけてキレイで健康な身体を作るようにしましょう!

先日行ってきました

とても丁寧な説明と施術で信頼できるかと思います。施術後は身体も楽になりまた家でもできるストレッチなんかも教えたもらえます。
部屋も清潔感もあり綺麗な所です。
続けて通えば姿勢も良くなり肩凝りや腰痛も改善されていくと思います。

たっちゃんさん

コメントありがとうございます。
継続して施術を受けることで正しい姿勢が身に付き、痛みや不調が不調が出にくいカラダになります。
通院して施術を受けるだけでなく、自宅でのストレッチを行うことでより効果的にカラダを良く出来るようになります。
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

清潔感があって、リラックス出来る雰囲気の医院でした。 先生も男性ですが、色々聞きやすく、身体のしくみと疲れの原因についても丁寧に説明もして下さったので納得でき、実際に施術後の身体の歪みや腰の痛みもマシになりました。
子連れでも気楽に行けるのも有難いです。

コメントありがとうございます。
身体の不調や痛みを感じるのには必ず原因があります。
原因に対してアプローチを行わないとカラダも良くなりません。
普段の姿勢などに注意して、不調の原因を作らないようにしていきましょう!

奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22みささぎプラザ6号室

お車でお越しの場合、中和幹線沿いで【みささぎプラザ】と書かれた緑の看板が目印です!

• みささぎ台から110m (徒歩2分)