Nino治療院

Nino治療院の口コミ/広陵町みささぎ台

奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】 Nino治療院 (ニノチリョウイン)

• 評価詳細(Nino治療院)

奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22 みささぎプラザ6号室

投稿日:2017/09/03

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。骨盤だけではなく体全体を診ていただいて、授乳でガチガチになって辛かった肩こりなどもだいぶスッキリしました。普段のエクササイズも教えていただけました。
治療院は、とても綺麗で子供も連れていけるので通いやすそうでした。
またお世話になります。

返信日:2017/09/15

クチコミありがとうございます!
産後の負担のかかった体を整えるには、痛い部分だけでなく全身を整える必要があります。
自宅でのエクササイズやストレッチを継続することで、効果も長続きしやすくなりますので頑張りましょう!

投稿日:2018/06/05

骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。左右のズレを指摘していただいたり、自宅でできるストレッチ法も教えていただきました。とても親切な先生でした。
骨盤だけでなく、肩まわり等もマッサージしてくださり、とてもよかったです

投稿日:2018/05/30

初回

1回目の施術を受けたばかりですので、効果はこれから継続してみないと分かりませんが、店内はとても清潔感があり、2ヶ月の子供を連れて行きましたが、入店するとプレイヤードをすぐに用意してくださり、大変有り難かったです。施術はとてもソフトで首肩は一度で少し楽になりました。自宅でのストレッチも指導があり、自身でもしっかりやっていかなければという気持ちにさせてくれます。これからの身体の変化を期待して続けて伺うつもりです。ありがとうございました。

投稿日:2018/04/28

説明が丁寧♪

産後骨盤矯正2回目が終わりました。説明がとても丁寧で、安心できます。また、初回におうちでできるエクササイズを教えていただきましたが、教えっぱなしではなく、2回目はフォローあり、ステップアップしたエクササイズも追加していただきました。なかなか自分だけでは続かないエクササイズも、毎週チェックされると思うと続けられそうです(笑)
生後1ヶ月の子供を連れて行ってますが、ベビーベッドを近くに置いてくださり、先生の優しい声であやしていただいたりと、至れり尽くせりで、安心して子連れで通えます。

投稿日:2018/04/26

お試しで産後の骨盤矯正に

初回の価格がお安く試してみやすかったのと、子連れでも行きやすそうだったので行かせてもらいました◎
説明がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。施術も少し痛いくらいでちょうど良かったです。特に産後気になっていたおしり周りがスッキリした気がします。
お家でのストレッチ方法も教えていただきました。簡単で続けられそうなので毎日頑張ってみようと思います。
また時間が作れたらお伺いさせて頂こうと思います。

投稿日:2018/03/15

説明が丁寧

こちらの口コミを見て産後の骨盤矯正へ行きました。1回目から施術前と施術後では明らかに体の変化があり楽になったのが分かりました。随時、細かく説明があるので理解しながら施術を受けられました。早速回数券を購入したのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思います。

投稿日:2018/02/16

おすすめの治療院です!

産後の骨盤矯正を近くでしてもらいたく、探し、電話で問い合わせすると、とても親切で子供を連れて来てもらっても良いとの事で、思い切って予約を取りました。
しかし、突然の子供の熱でキャンセルの連絡を入れると、施術中との事で、留守番電話でした。そこにキャンセルの旨を入れさせてもらった、しばらく後、折り返し連絡をくださり、快く再度予約させてもらいました。

受付時、ルイボスティーを入れてくださり、緊張感がほぐれました。
施術室は、プレイルームがほぼしめてるような場所で、おもちゃやタブレットがあり、ベビーベットもあり、赤ちゃん連れでも安心して、施術を受けれる環境となっていました。

また、施術中、子供が話しかけたりしてきても、快く対応してくださり、常に子供が視界に入るよう態勢も配慮してくださる、とても優しい先生です。
施術後は、家でもできるストレッチを教えてくださいます。

まだ始まったばかりですが、最後まで通いたいと思います!とっても、おすすめですよ!

投稿日:2018/02/15

親切、丁寧な施術と説明。

予約時間より早めに着きましたが、ドアを開けて迎え入れる準備をしてくれていた事を嬉しく思いました。
ルイボスティーを頂き、女性に優しい治療院だと思いました。
産後1年以上経っての骨盤矯正だったのですが、悩みに対して日常の癖やストレッチでの改善等を丁寧に説明して頂けました。
子供の扱いにも慣れておられ、愚図りかけたりしても寛大に臨機応変に対応して頂けたので助かりました。
施術室とキッズルームが同室で、とても広く子供もあまり飽きる事なく待てるし、施術中目の届く所に子供がいる事で、とても安心しました。
子連れで治療を考えておられる方には、とてもお勧めです。

投稿日:2018/02/14

産後の骨盤矯正で訪れました。先...

産後の骨盤矯正で訪れました。先生はとても丁寧な説明をしてくださり、施術も無理が無く安心して受けられました。また、8か月になる娘の機嫌なども気遣っていただきとても好印象でした。
家で自分でできるエクササイズも教えていただけたのですごく親切に感じました。

投稿日:2018/02/01

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。お店の前には駐車場があり車でのアクセス便利です。施術も痛くなく、施術前後の体型の違いも感じられます。ベビーベッドやこどものおもちゃも置いてあり、こどもと一緒に行かことができて助かっています。自宅でできるエクササイズも教えてもらえるし、きれいなところなのでおすすめです。

投稿日:2018/01/28

満足です!

持病の腰痛と肩こりをなんとかしたいと思い、口コミが良かったので訪れました。先生は優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。終わった後はぐっすりと眠ることができました。満足です!

Nino治療院 のクーポン

【春の産後ケア(骨盤矯正+骨盤底筋トレーニング)キャンペーン】

◇初回限定お試しクーポン◇
初回通常10000円(初検料3000円+7000円)が

◆エキテン限定の特別初回お試し価格で2980円!!◆

◆回数券:通常8回56000円→エキテン限定8回48000円(初回分込)◆
※8000円もお得

一人でも多くのママさんに産後ケアを受けて頂き、
笑顔になっていただくための特別価格ですのでこの機会に是非ご活用ください。

※初回限定のクーポンになります。
※先着5名様限定
※予約時、受付時に『エキテンの産後クーポンを見た』とおっしゃってください。

有効期限:2018年06月30日

70%OFF

全国のママに話題沸騰中!【mamalux(ママリュクス )】のマタニティ整体をぜひお試しください!

【マタニティ整体】初回特別クーポン!
初回通常11000円(初診料3000円+施術料8000円)が

◆3980円(初診料・施術料込み)◆

で受けていただけます!
※お得な回数券もご用意しております。
4回30000円(2000円お得)・8回56000円(8000円お得)

刺激の少ない優しい刺激で体を整えます!
出産に向けて、負担のかかりにくい体にして楽しいマタニティライフを過ごしましょう!

※初回施術時のみご使用いただけます。
※お電話時に「エキテンのマタニティ整体クーポン見た!」と、おっしゃってください。
※通常10500円→限定価格3980円
※2回目以降 7500円

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Nino治療院  (ニノチリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 鍼灸
築山駅(駅から0.8km)

五位堂駅(駅から1.5km)

アクセス お車でお越しの場合、中和幹線沿いで【みささぎプラザ】と書かれた緑の看板が目印です! 電車でお越しの場合は近鉄大阪線《築山駅》から徒歩15分です!

https://peraichi.com/landing_pages/view/sango-nino (産後骨盤矯正ホームページ)
https://mamaluxe.jp (【ママリュクス】ポータルサイト)
https://peraichi.com/landing_pages/view/yoga-yasko-nino (プライベートヨガホームページ)
営業時間補足 日曜日・祝日は休診日となっております。
  • 院前にある【みささぎプラザ】の駐車場をご利用ください。満車の場合は第2駐車場へご案内させて頂きますので、ご連絡ください。
  • カードご利用控えのかわりに領収証を発行させて頂いています。
座席 個室診察室(ベッド1台・床での施術スペース1床)・キッズスペースあり(お子様と一緒に寝転んで施術を受けられます)
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 産後ケア・マタニティ整体専門の治療院です!妊娠・出産という特別な状況で大きく負担のかかった身体を整え、毎日を優雅に楽しく育児が行えるように全力サポート!
小さなお子様と一緒でも大丈夫!! 【ベビーベッド・キッズスペースあり】お子様とご一緒に施術スペースに入っていただけますので、お子様から目を離すことなく安心して施術を受けていただけます。
ご予約優先制で待ち時間無し! ご予約優先で施術を受けていただけるので、無駄な待ち時間がありません。忙しい時間を無駄にしたくないママさんに好評です!
痛みだけでなく、体型の崩れにもオススメ! ママにとっては重大な悩みである、産後の体型の崩れ・・・。Nino治療院では痛みのケアだけでなく、理想の体型を手に入れるためのサポートも一緒にしています!
刺激の少ない優しい施術なので安心! Nino治療院の施術は刺激の少ない優しい施術・矯正を行います。ですので、矯正を受けるのは初めてで心配・・・というママでも安心です。
初投稿者 emmychan (1)
紹介文 【ママの笑顔は子供の笑顔】を合言葉にマタニティ整体・産後ケアを行っています!
Nino治療院は産前産後ママに人気の【mamalux(ママリュクス )】認定治療院です!
========================================
○子供連れOK (キッズスペースあり) ○刺激の少ない優しい施術 ○昼休憩無し
○予約優先制で待ち時間なし ○無料駐車場完備 ○子連れヨガ開催中

◇妊娠中のトラブル(お腹の張り・逆子・腰痛・骨盤痛・こむらがえり等)
◇出産後の骨盤の歪み・体型の崩れ(ズボンが履けない・体重が戻らない等)
◇抱っこや授乳による腰痛・肩こり
◇母乳がうまく出ない・詰まりやすい
◇育児のストレス発散・悩み相談をしたい
◇妊娠中・産後の運動不足を解消したい

以上のような悩みをお持ちのママさんは今すぐNino治療院にご相談ください。

妊娠中・産後で負担のかかった体をしっかりとケアして、毎日を楽しく優雅に過ごせるように
全力でサポートさせていただきます!
また、妊活を頑張っているママさんの体調管理・体作りもさせて頂いています!

体のことだけではなく、育児の悩み、ママ友作りなんかに当院をご利用下さいね!
一人でも多くのママさんが優雅に、楽しい毎日を送れますように!

Nino治療院

3. 奈良県のマッサージ