今まで行ったどこよりもすごく丁寧でわかりやすく体の状況を説明してもらえ、施術してもらえました。
施術も痛くなく気持ち良いのであっという間に時間が経ってます(^^)
自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、より効果が実感できます。

alsxt669様

口コミ投稿ありがとうございます!
ただ施術を受けるだけでは満足いく効果が得られないという考えのもとで、
現在のお体の状態についての説明をしっかりとさせていただいています。
自宅でのストレッチ・エクササイズもしっかりと行っていただき、
健康できれいな体を手に入れましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正は早めにしておかないとダメだよ!
…とは言われたものの、ワンオペ育児ではなかなか治療してくれるところがない。
しかも、月齢も低いから遠出もできない…

実家に帰ったところ、徒歩圏内に産後のママの〜と打ち出してる治療院を発見!

来院してみると、新しくできただけあってきれいで清潔感満点の内装。先生もアットホームで優しい。術前の説明もわかりやすい。

痛いと聞いていた骨盤矯正も気持ちいい圧で、あっという間の施術時間。
わかりやすい続けやすいエクササイズも教えてもらったのでこれから通うのが楽しみです。

ひとみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
産後はお子様を連れていける治療院も少なく、身体のケアができないママさんも多いですからね・・・。
当院ではお子様が動き回れるスペースをご用意していますので、安心してお子様連れで来院していただけます( ̄ー ̄)
継続的なケアと自宅でのエクササイズをしっかり行い、健康な体をてにいれましょう!

口コミ通りです!!

色々な整骨院にいきましたが、すごく綺麗で丁寧な対応に、すごく気さくにしゃべっていただけるので相談もしやすかったです!メリットデメリットもちゃんと話してくれるので、信頼感あります。頑張って続けたいと思いました!!家でのエクササイズも教えていただいたので、頑張ります👼

こころも満タンにさん

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!(^^)!
痛みや体型の崩れを改善させるためには施術を受けるだけではなく、自宅でのエクササイズや姿勢の維持が重要になってきますので頑張りましょう!
全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね('ω')

マタニティ整体

腰痛で悩んでいて、来院しました。
家でできるストレッチなど丁寧に教えて頂き良くなってきました。
施術も上手なので妊娠中のつらい腰痛や肩こりもとても良くなりました。
2週間ペースで通っていますが、産後も続けたいと思います。

ちいさん

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!(^^)!
妊娠中は骨盤が緩くなったり、お腹が大きくなったりするために腰に負担がかかりやすくなります。
しっかりとケアをして楽しいマタニティライフを送れるようにしましょうね!
予定日までの間、よろしくおねがいいたします!

充実のキッズルームで安心して施術を受けられます!

7か月になる娘を連れて通っています。
丁度人見知りと後追いが始まり、ママが見えなくなるとダメなのですが
ここのキッズルームはとても充実していて、
何よりママのすぐ近くで遊べるのが魅力的!
途中ぐずりだすときもありますが、授乳など臨機応変にさせてもらえ
安心して施術を受けられます。
施術の内容も丁寧で分かりやすく、まだ2回程ですが
効果もしっかり感じられます。
凝り固まった肩や腰の痛みを和らげてくれ、心身共にリラックスできる
とてもオススメの治療院です!

とてもよかったです

2ヶ月の子と一緒に行かせて頂きましたが、ベビーベッドがありそこに寝かせられたので、ゆっくり施術してもらいました。施術中も細かく説明してくださり、ストレッチの仕方をたくさん教えて下さりとても良かったです。

子ども連れでも安心

産後の骨盤矯正で子どもを連れて利用しました。子ども用のメリーやバウンサー、おもちゃ等が施術台の近くにあり、安心して利用することができました。施術も痛みもなく気持ちがよく、家でできるエクササイズも教えていただけて良かったです。施術前と後で自分の姿勢をチェックすることで効果を実感できると思います。

マタニティ整体

逆子治療のあと、マタニティ整体に通っています。
マタニティだと、普通の整体になかなか通うのが不安でしたが、こちらは専門ということで安心して通っています。
自分ではマッサージも出来にくくなっていますが、辛い体をほぐしてもらえるのでたすかります。

マタニティ整体

お尻の右上あたり?の痛みが続くので、こちらで整体をお願いしました。
まず驚いたのが、店内の綺麗さと広さです。お客さんも私ひとりなので、リラックスして治療を受けることができました。説明もとても丁寧にしていただき、教えていただいた家でもできるストレッチや体操を続けたら大分痛みもひきました!
産後の骨盤矯正もぜひこちらにお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。外観も分かりやすく、店内も清潔で、子供が遊べるスペースもあり、すごく居心地がよかったです。
また骨盤矯正についてや治療中の説明もすごく丁寧で、安心して治療を受けることができました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、今後引き続き治療に通いたいと思える店でした。

産後骨盤矯正

今回2人目出産後、初めて骨盤矯正というものを受けました。
お店も綺麗で清潔感があり子連れでも安心して連れて行けます。
施術は痛みもなく心地よい感じでした。終わった後はスッキリしていたため予算が許す限り続けて行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探していて、あまり無い中、近くにあったので行って見ました。皆さんのクチコミどおり、印象もよかったです。誰かに子供を預ける事を気にせず、子連れでも通えるので続けられそうだなぁ、と思いました。

とても親切な先生です

勝手に整体って痛いのかな?と思っていましたが、全く痛くなくて驚きました。
お店もとても綺麗で広くて安心しました。
なにより、小さい子供と一緒にいけるのが嬉しいです。出産まで頑張って通ってみようと思っています。

オススメします

先生は親切丁寧で、施術後体が軽くなりました。家でのストレッチも、教えてくださり実践してます。
子供を安心して連れていける所が、産後には非常に助かります。今後も通いたいと思っています。
鍼治療もされているので、時間があれば美容鍼をしてもらいたいです

初めてでも安心して受けれました

場所もわかりやすいとこにあって、院内も綺麗で、子供も安心して連れて行けそう
先生が親切に施術して下さり、今後の家で出来る体操なども教えてくれました。
通い続けたくなるような治療院で、長年悩んでいた腰痛もこれから、楽になっていきそうな予感がします

とても良いです

産後の腰痛や骨盤の歪みがひどく、通っています。まだ2回目ですが、少しずつ体が軽くなって良くなってきているのが分かり嬉しいです。
また、日常でできるエクササイズも教えて頂き自宅で実践しています。
キッズスペースも広く、横で見ていられるので赤ちゃんと一緒に通っても安心できそうです。
今度は一緒に行かせて頂きます。

通ってみたいです

産後骨盤矯正の体験に行きました。
体の揉みほぐしが、気持ちよかったです!
骨盤矯正をしたらやせる!と思っていたのですが、やはり大事なのは自分自身の日々の努力と体質もあるのだと知りました。
子連れOKとのことだったので、生後1カ月ちょっとの息子を連れて施術してもらいました。途中息子が泣いてしまったのですが、授乳ができたり、抱っこができたりで良かったです。
(ただあまり自分自身が集中できなかったので、次回からは旦那に預けて行きます!)
まだ結果が出ていないので、点数は3.5にしました。

産後骨盤矯正と姿勢矯正

産後の骨盤矯正と、慢性的な首・肩まわりのコリも含めて姿勢矯正していただきました。現状の説明もわかりやすく、施術後は、体全体が軽くなり、姿勢も伸びて楽になりました。肩甲骨のしつこい痛みについては数回通わないと取れないかなとは思いますが、赤ちゃん連れも可能ということで、定期的に通えそうです。

ayapamn様
クチコミありがとうございます!

産後は特に姿勢が悪くなり、コリなどの不調が現れやすくなります。
まずは正しい姿勢身に付けることで、早期回復・予防につながりますので頑張りましょう!
いい状態を忘れないために、定期的なケアも重要ですので忘れないようにしてくださいね!
お子様連れでのご来院お待ちしています!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。骨盤だけではなく体全体を診ていただいて、授乳でガチガチになって辛かった肩こりなどもだいぶスッキリしました。普段のエクササイズも教えていただけました。
治療院は、とても綺麗で子供も連れていけるので通いやすそうでした。
またお世話になります。

クチコミありがとうございます!
産後の負担のかかった体を整えるには、痛い部分だけでなく全身を整える必要があります。
自宅でのエクササイズやストレッチを継続することで、効果も長続きしやすくなりますので頑張りましょう!

産後に行きました

施術して頂いて今自分がどれだけ姿勢が悪いか実感しました。
姿勢がよくなる体操やストレッチを教えてもらい、だいぶ姿勢がよくなりました。
ワタシハ骨盤自体歪んでいなく痛みもないため、通いませんが、また骨盤等が痛くなれば行こうと思います。
お一人で施術されているため、他のお客さんの事を木にせず赤ちゃんと一緒に行けるのでおすすめです。

クチコミありがとうございます!
姿勢が悪い状態が続くと、体の不調が出てきたり歪みが現れたりしてきます。
痛みがなくても、定期的なケアを行うことで予防ができますので、早め早めのケアを心がけるようにしてくださいね!( ̄▽ ̄)

奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22みささぎプラザ6号室

お車でお越しの場合、中和幹線沿いで【みささぎプラザ】と書かれた緑の看板が目印です!

• みささぎ台から110m (徒歩2分)