丁寧な対応

立地場所は広い道路から近い場所で
車で行きやすく駐車場も広いです。
院内は非常に清潔感のある快適な場所で
ルイボス茶が置いてあり妊娠中の方でも
安心して飲めます。
先生の対応は丁寧で施術に関しても痛みを伴い心地の良いものでした。

クチコミありがとうございます!
妊娠中や産後の方は口に入れるものに非常にデリケートですので、ノンカフェインのものを用意させていただいています。
また心地のいい施術を受けにご来院くださいね!お待ちしています!( ˆoˆ )/

親切でした

私は人見知りで緊張するのですが、先生が話しやすくて本当にうれしかったです。体も施術前と後では全然違って自分でもビックリするくらい、イイ姿勢になってました!キッズスペースも広くて、次からは子供を連れて行こうと思ってます。

rpuec166様
クチコミありがとうございます!

僕もひとみしりなのですが(笑)、そう言っていただけて非常に嬉しいです!( ˆoˆ )/
産後は育児のせいで下を向くことが多くなり、コリや体型の崩れを引き起こしやすくなります。
しっかりといい姿勢を身に付けることで、体の悩みは解決されやすくなりますので頑張りましょう!
ぜひお子様と一緒にご来院ください!

体がよくなっていると実感してます

いままですごく体の右側がだるく、肩凝りもひどいのですが、ニノさんへ通うようになってから徐々に楽になってきました。首のゴリゴリなるのが少なくなってきたり、それに伴って体の歪みもマシになってきたりしてるので、通いだして良かったと思っています。
二歳の息子も連れて行けるのでいつでも行きやすいです。
家で出来る体操など教えてもらえるので家事の合間や少し時間出来た時にもできるのですごくいいです。

クチコミありがとうございます!
歪みや使い方が良くなってくると、症状は楽になっていきます。
しっかりと変化を感じていただけているようで嬉しいです!
最終的には、ご自身でケアできるようになるのがベストですので、家事や育児の合間にストレッチや体操を行うようにしてくださいね!
やり方を忘れた際は、何度でもお教えしますのでお気軽にご連絡くださいね!

デスクワークで1日中座りっぱな...

デスクワークで1日中座りっぱなしで上半身がガチガチになっていたため、お伺いしました。
初めての整体でしたが、先生の優しく丁寧なご対応と施術に癒されました。一時間があっという間です。
終わった後は、背筋がシャキっと伸びて気持ちもスッキリしました。
今後は、正しい姿勢で仕事ができるよう、通いたいと思います。

kucchi様
クチコミありがとうございます!
1日中デスクワーク・・・大変ですよね(;´д`)
どうしてもパソコンに向かうと背中が丸まって肩や首に負担がかかりやすくなってしまいます。
正しい姿勢で作業ができるようになると、同じ作業時間・内容でも疲れ方が変わってきますので、ぜひ身につけてください!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に伺いました。骨盤だけでなく気になる肩などもみていただいて、普段の体操も教えていただきました。赤ちゃん連れでも大丈夫なのがうれしいです。元通りなるのは継続や努力も必要ですが気長に続けたいと思います。

クチコミありがとうございます!

妊娠・出産で負担のかかった体を整えるためには、どうしても一定期間が必要になります。
【ローマは一日にして成らず】ということで、少しずつ変化を感じながらケアをしていっていただけたら嬉しいです!
全力でサポートさせていただきますので頑張りましょう!

子供連れでもいきやすい!

とても広々としていて綺麗で子供連れでも
いけるので助かります。
まだ子供が小さくてもベビーベッドや
メリーを用意していただいているので
安心して施術してもらえます。

家でも出来るストレッチを
教えていただいたり
とにかく優しく教えていただくので
通い甲斐があります。

みさき様
クチコミありがとうございます!

優しいだけが取り柄の院長ですので、これからも親切・丁寧をモットーに施術させていただければと思います!( ̄▽ ̄)
お子様との来院に関しても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後も、お子様と一緒に来院しやすい環境作りをしていきますので、よろしくお願いいたします!

産後、骨盤の歪みや開き、腰回りについた脂肪などが気になって通い始めました。
とても丁寧に施術の説明をしてくださり、日頃のエクササイズなども教えていただけます!
また2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中でも待てるスペースや環境を整えてくださり、とても有り難かったです。
子連れでも安心して通えます!

クチコミありがとうございます!
産後の体型は多くのママさんの悩みです。
しかし、変化が出るまで時間がかかることが非常に多いです・・・。
諦めずに定期的な施術・自宅でのエクササイズを続けていただくと、変化が現れやすくなりますので頑張りましょう!

子連れでも安心して通える!その一言が非常に嬉しいです!
これからもぜひ、お子様と一緒にご来院くださいね!

整体って敷居が高いと勝手に思っ...

整体って敷居が高いと勝手に思っていましたが、清潔感のある治療院で先生も親切なので、気軽に利用できると思います。
体がだるすぎて、何もやる気が起きない状態なので1回の施術ですっきり解決というわけにはいきませんが、自分の状態がどう変わるか通ってみて確認したいかも。

みつひこ様
クチコミありがとうございます!
敷居の低さが売りの1つですので、そこを感じていただけて嬉しいです!( ̄▽ ̄)
体を整えることで、酸素や栄養が全身に行き渡り活動しやすくなります!
定期的なケアでしっかり体を整えて、やる気のない状態を打破しましょう!
全力でサポートしますよ!

キリッと

初めて来院するときはいつも不安があるのですが、口コミの通りでした。先生の親切丁寧なカウンセリングで、日常での気をつけることや、簡単にできるストレッチを教えてただきました。施術後は、カラダが軽くなり姿勢も自然と良くなり施術前、施術後の違いが直ぐ体感しました。日常生活においても意識しながら、施術も続けてみようと思いました。先生、ありがとうございます。

ユキ様
クチコミありがとうございます!
体を良くするためには、日常生活から正しい姿勢や使い方を意識することが重要です!
それができるようになれば、整体なんかを受けなくてもよくなってきます。
毎日少しずつでいいので、正しい姿勢を心がけるようにしてみてくださいね!
変化していく姿を見るのが楽しみです!( ̄▽ ̄)

姿勢がよくなります。

産後の骨盤矯正の2回目に行って来ました。
施術前と後では姿勢が全然違います。
家でやる体操も丁寧に教えていただけるし、先生も話しやすい方です。
クーポン券も5回分と10回分とあるので、自分の予算で選ぶことができたのがよかったです。
クーポン券も購入したし、しばらくは真面目に通ういます‼️

とまさん様
クチコミありがとうございます!

施術前後で変化を感じていただけて嬉しいです!
自宅でのエクササイズをしっかりやっていると、正しい状態が身につくので忘れないようにしてくださいね!( ̄▽ ̄)
途中で諦めないようにサポートさせていただきますね!

産後骨盤矯正

臨月からの坐骨神経痛でお尻が痛かったのと、肩〜腰〜膝、全身が悲鳴をあげていたので、こちらに来させていただきました。優しい先生の丁寧な説明、施術内容も良くて、すっきりして帰ることができます。まだ2回目ですが、毎週通ってしっかり体の調整をしていきたいと思っています。

tm様
クチコミありがとうございます!

妊娠・出産は女性の体に非常に大きな負担をかけます。
そのため痛みや不調が起こりやすくなるので、しっかりとケアすることが重要になります。
定期的にケアしてもらう、自宅でのストレッチ・エクササイズを行うことで症状に変化が現れますので頑張りましょう!

よかったです!

すごく気持ちよく全く痛みはなかったです!行く前は痛みとかあるのかなとか少し不安はありましたが、やさしく丁寧にお話ししてくださり、施術も痛みもなく気持ちいいぐらいでした。説明もすごくわかりやすく、ひとりひとりにあったおうちでのエクササイズも教えてもらえるので頑張って続けていきたいです!

クチコミありがとうございます!

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院のPR大使をお願いしたいくらいです・・・( ̄▽ ̄)
同じ症状・悩みでもママさんによって解決方法が変わってきます。
しっかりとママさん一人一人にあった施術・アドバイスをさせていただきますので頑張りましょう!
次回ご来院お待ちしています!

産後の骨盤矯正のために通っています。
授乳や抱っこでがちがちになった体が、施術後は楽になります。子どもの都合で、急な予約変更をさせてもらいましたが、先生はとても親切で快く応じてくださいました。有り難かったです。
続けて通院して、骨盤もしっかりしまってくるといいなぁと思います。

親身なアドバイス

私の質問にも親身に答えてくれて、細かなアドバイスをはっきり教えてくれました。
丁寧な施術で終わった後はスッキリ★
自宅での骨盤ケアの方法も伝授してくれたので、良い状態を継続できそうです。
店内もキレイでした。

良かったです。

歪みが解消されました。真っ直ぐ立っている姿勢の写真を撮って、施術前と後の違いを説明していただけるので、自分がどれだけ体が歪んでいたのか分かりました。おすすめ度4なのは、一度で治るようなものではないので継続的に行かないと効果が見えないということと、自分の努力なども大切なので、その分でマイナス1です。でも、施術も雰囲気も、とてもやわらかいタッチの先生で、また行こうと思いました。翌日は、自分がが肩こりだというのを忘れてしまっていました。

姿勢矯正

身体の歪みと腰の痛みで行かせていただきました。
先生は とても優しく穏やかで身体の歪みについて わかりやすく説明してもらいました。
家でのストレッチの仕方も教えていただき家でも できるだけするように心掛けています。
しばらく通って身体の歪みを治していきたいです😬

親切です!子連れで行けます!

ひとつひとつの症状に耳を傾け、原因や解決策を探りつつ、丁寧に対応してくれます!
子どもが泣いていると、マッサージしながらも声をかけてくださいました。完全予約制で他の方がいないので、気兼ねなく子どもを連れて行くことができました。
店内は新しいし、綺麗です。

柔らかな対応

妊娠7ヶ月、腰痛のために行きました。
丁寧な術前調査のもと、実施の処置の根拠を伝えながらの施術です。
帰宅後の自宅での対応へのアドバイスもくれます。
二回目以降は前回から今回受診までの様子を確認の上の施術で、ルーチンワーク的でないです。
応対が柔らかく、良いです。

あり様
クチコミありがとうございます!
妊娠中は骨盤周り、腰などに負担がかかりやすいのでケアをして快適なマタニティライフを過ごせるようにしましょう!

じっくり

今日はたまたま休みで疲れていたので、思いつきでネットで調べて口コミ評価が高かったので伺いました。じっくり話も聞いてくれじっくり施術もしてくれたので、皆さんの評価通りよかったです。体もガチガチだったようですが、メンタルが弱っていたので、いろいろアドバイスいただけて、気持ちも少しほぐれました。

アットホームで接しやすい先生^_^

産後骨盤が開いて辛いので初めて産後の骨盤矯正を受けに行きました!
店内も清潔で、先生も明るく優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
1回である程度骨盤が閉まるので、これから通って直していこうと思います!

奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22みささぎプラザ6号室

お車でお越しの場合、中和幹線沿いで【みささぎプラザ】と書かれた緑の看板が目印です!

• みささぎ台から110m (徒歩2分)