出産してから抱っこをするせいか、腰や肩の痛みがひどくなったので通わせていただきました。
院長先生は優しいし、丁寧な説明と、全く痛くない骨盤矯正で今ではすっかり痛みもなくなり楽しく育児を行えるようになりました。

子供も一緒に行けるので、安心して通えます☺︎

出産して3ヶ月が経ち、
元々肩こりに加え毎日の育児で
肩こり、腰痛が悪化し来店させて
もらいました!
整体自体初めてでしたが、
丁寧な説明と痛くない施術で
リラックスして受けさせてもらいました!
今後も続けて通わせてもらいたいと思います!

二人目出産後、足腰の痛みと下半身太りが気になってうかがいました。標本を使った丁寧な説明とカウンセリングで、落ち着いて相談出来ました。赤ちゃんを連れて行きましたが、女性の店員さんが抱っこしたりあやしたりしてくれ、安心して施術が受けられました。家で続けられるストレッチも教えて頂き、毎日行っています。これからどう変わっていくか楽しみです。

Nino治療院からの返信

クチコミありがとうございます!
ママもお子様も安心して通える治療院を目指していますので、そういっていただけてうれしいです(^^)
自宅でのエクササイズは悩みの解決に非常に大切になりますので頑張って行ってくださいね!
わからないことがあれば、何でも聞いてください。全力でサポートさせていただきます!

マタニティ整体

臀部の痛み、足がつる等の症状があり、妊娠中でも安心して通える所を、と思い伺いました。
先生は穏やかで優しい雰囲気の方で、施術中は逐一どこにどう働き掛けているか丁寧に説明しながら行なって下さいます。
日常生活の姿勢等で気を付ける所などもたくさん教えて頂き、親切だと思いました。
施術前と後では姿勢が違うのが、自分で実感できました。
赤ちゃんや上の子が遊ぶスペースもあるので、産後も安心して通えると思いました。

Nino治療院からの返信

クチコミありがとうございます。
妊娠中はホルモンの作用や重心の変化により、骨盤や足に負担がかかりやすくなります。
体が楽な姿勢を普段から心がけることで、痛みやトラブルが起こりにくくなりますし、おなかの赤ちゃんも過ごしやすい環境が作れます。
笑顔で出産を迎えられるようサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたしますm(__)m
産後骨盤ケアもぜひ受けてください!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月をすぎ、骨盤の緩みと腰痛が気になり始め、骨盤矯正ができる所を探していました。

口コミが良いことと、子供と同伴できること、骨盤矯正に特化されていることで、選びました。
丁寧なカウンセリングと施術、自宅でのエクササイズを教えていただきました。

赤ちゃんを見ながらなので安心でき、赤ちゃんが泣いた時も、先生が上手にあやしてくださり、落ち着いて施術が受けられました。

初めてお伺いしましたが、ストレスなく続けられそうでしたので、きちんと通って元の体か、それ以上の健康な体になれるように頑張ろうと思います。

子供が人見知りで治療中どうしようかと心配でしたが、すぐ側に母が居る安心感と先生も小さいお子さまをお持ち上手にあやして下さるのでぐずることなく治療が受けれました。小さい子供が居る母親は安心して受診できる治療院だとおもいますよ~。

2人目で初めて

2人目を産んで1人目の時よりも
体重の戻りが悪く、体型もなかなか戻らなかったので産後骨盤矯正をしてみようと思いました!

子連れOKで、施術中に泣いても
先生やスタッフさんがあやしてくれたり
とても安心して施術を受けられました!

産後骨盤矯正で利用しました。左右のズレを指摘していただいたり、自宅でできるストレッチ法も教えていただきました。とても親切な先生でした。
骨盤だけでなく、肩まわり等もマッサージしてくださり、とてもよかったです

初回

1回目の施術を受けたばかりですので、効果はこれから継続してみないと分かりませんが、店内はとても清潔感があり、2ヶ月の子供を連れて行きましたが、入店するとプレイヤードをすぐに用意してくださり、大変有り難かったです。施術はとてもソフトで首肩は一度で少し楽になりました。自宅でのストレッチも指導があり、自身でもしっかりやっていかなければという気持ちにさせてくれます。これからの身体の変化を期待して続けて伺うつもりです。ありがとうございました。

説明が丁寧♪

産後骨盤矯正2回目が終わりました。説明がとても丁寧で、安心できます。また、初回におうちでできるエクササイズを教えていただきましたが、教えっぱなしではなく、2回目はフォローあり、ステップアップしたエクササイズも追加していただきました。なかなか自分だけでは続かないエクササイズも、毎週チェックされると思うと続けられそうです(笑)
生後1ヶ月の子供を連れて行ってますが、ベビーベッドを近くに置いてくださり、先生の優しい声であやしていただいたりと、至れり尽くせりで、安心して子連れで通えます。

お試しで産後の骨盤矯正に

初回の価格がお安く試してみやすかったのと、子連れでも行きやすそうだったので行かせてもらいました◎
説明がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。施術も少し痛いくらいでちょうど良かったです。特に産後気になっていたおしり周りがスッキリした気がします。
お家でのストレッチ方法も教えていただきました。簡単で続けられそうなので毎日頑張ってみようと思います。
また時間が作れたらお伺いさせて頂こうと思います。

説明が丁寧

こちらの口コミを見て産後の骨盤矯正へ行きました。1回目から施術前と施術後では明らかに体の変化があり楽になったのが分かりました。随時、細かく説明があるので理解しながら施術を受けられました。早速回数券を購入したのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思います。

おすすめの治療院です!

産後の骨盤矯正を近くでしてもらいたく、探し、電話で問い合わせすると、とても親切で子供を連れて来てもらっても良いとの事で、思い切って予約を取りました。
しかし、突然の子供の熱でキャンセルの連絡を入れると、施術中との事で、留守番電話でした。そこにキャンセルの旨を入れさせてもらった、しばらく後、折り返し連絡をくださり、快く再度予約させてもらいました。

受付時、ルイボスティーを入れてくださり、緊張感がほぐれました。
施術室は、プレイルームがほぼしめてるような場所で、おもちゃやタブレットがあり、ベビーベットもあり、赤ちゃん連れでも安心して、施術を受けれる環境となっていました。

また、施術中、子供が話しかけたりしてきても、快く対応してくださり、常に子供が視界に入るよう態勢も配慮してくださる、とても優しい先生です。
施術後は、家でもできるストレッチを教えてくださいます。

まだ始まったばかりですが、最後まで通いたいと思います!とっても、おすすめですよ!

親切、丁寧な施術と説明。

予約時間より早めに着きましたが、ドアを開けて迎え入れる準備をしてくれていた事を嬉しく思いました。
ルイボスティーを頂き、女性に優しい治療院だと思いました。
産後1年以上経っての骨盤矯正だったのですが、悩みに対して日常の癖やストレッチでの改善等を丁寧に説明して頂けました。
子供の扱いにも慣れておられ、愚図りかけたりしても寛大に臨機応変に対応して頂けたので助かりました。
施術室とキッズルームが同室で、とても広く子供もあまり飽きる事なく待てるし、施術中目の届く所に子供がいる事で、とても安心しました。
子連れで治療を考えておられる方には、とてもお勧めです。

産後の骨盤矯正で訪れました。先...

産後の骨盤矯正で訪れました。先生はとても丁寧な説明をしてくださり、施術も無理が無く安心して受けられました。また、8か月になる娘の機嫌なども気遣っていただきとても好印象でした。
家で自分でできるエクササイズも教えていただけたのですごく親切に感じました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。お店の前には駐車場があり車でのアクセス便利です。施術も痛くなく、施術前後の体型の違いも感じられます。ベビーベッドやこどものおもちゃも置いてあり、こどもと一緒に行かことができて助かっています。自宅でできるエクササイズも教えてもらえるし、きれいなところなのでおすすめです。

満足です!

持病の腰痛と肩こりをなんとかしたいと思い、口コミが良かったので訪れました。先生は優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。終わった後はぐっすりと眠ることができました。満足です!

子連れで

生後3ヶ月の子どもと来院しましたが、施術途中で子どもがぐずり出しても、おもちゃを出してくださったり、授乳時間を設けてくれたり凄く親切に対応してくださいました。施術もソフトで痛みもなく、ホームケアの体操なども細かく指導して下さって、育児に疲れてるママさんにもとてもオススメです。

リラックスして受けられる場所

駐車場も停めやすく店内もキレイでした。やんちゃ盛りの子どもと一緒だったので心配でしたが先生も寛容に見守ってくれていたのでリラックスして施術してもらえました。家でできるストレッチも難しいものではなかったので続けられそうかなと思います。支払いがカード払いもできるところもいいなと思いました。

産後骨盤矯正

三人目の出産。2人の時は何もせず体型も戻らず…ずっと気になっており、三人目は戻したいという思いのもと産前から検索開始。産後骨盤矯正で口コミよく、行ってみることに。先生はとても説明丁寧で、矯正もストレッチなみに気持ちよくしていただけました。時間は自分だけなのでこどもがいても安心でき、これからしばらくお世話になろうと思います。

miya様

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の体型でお悩みのママさんはたくさんいらっしゃいます。
しっかりと理想の体型になれるように全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!

奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22みささぎプラザ6号室

お車でお越しの場合、中和幹線沿いで【みささぎプラザ】と書かれた緑の看板が目印です!

• みささぎ台から110m (徒歩2分)