オオイズミナグラドウシンキュウセッコツイン

接客と説明

説明態度と分かりやすい説明でなおかつ低価格の3拍子で非常に良いです。また行きたくなりました。
自転車置き場が少し大きければ良いです。
特に女性定員は特に丁寧に施術をしながら雑談も楽しめて行くのがとても大きいです。今は毎週行ってますが毎日行きたくなる場所です。駅からも近いので尚更良いです。

ご来院、口コミありがとうございます。

ゲスト様が心も体も快方に向かっていけるように
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

対応・診療共に◎です。

妻の紹介で人生初の整骨院にこの院にかかりました。初期対応から出るまでも気持ちよく、自身の体の問題分析も的確で大満足です。
根治するまでしっかり通わせていただくつもりです。料金もかなりリーズナブルで、総合的に文句なしです。

ご来院、口コミありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
より良い状態に導けるよう全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正

1人目の時は何もしておらず、色々とトラブルがあったので2人目はと産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子連れでも大丈夫ですよ!と笑顔で子どもをスタッフさんにお願いできるのが本当にありがたく助かります。乳児連れで骨盤矯正へ通えると思っていなかったので。
何回か通えば治るのかと思っていたら、週3回、3ヶ月かかると教えて頂きました。
また、なかなか見る事が出来ない自分の姿勢を写真で確認する事ができるのもいいと思います。

のすじぇい様
ご来院、口コミありがとうございます。

当院ではお子様連れの方も大歓迎です!!
お母様が安心してお子様を預け、施術を受けて頂けるような環境を作る事を
心がけておりますのでご安心下さい。
しっかりと良い姿勢を定着させて快方に向かっていけるように導いていきます。
がんばっていきましょう!

活気があふれてました

10月に初めて施術してもらいました。過去に他の整体には行ったことがありましたが、詳しい説明などはなく施術のみでしたが、こちらは事前の診察がしっかりしており、私の体のバランスが悪い部分や習慣などを的確に指摘され驚きました。
まだ一回しか行っておりませんが、普段の立ち方や座り方に気をつけるようになりましたし、これからも伺おうかと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。

今の体の状態を知らないと何が悪いのか分からないままになってしまいます。
それではまた、同じ事を繰り返してしまう恐れがあります。
しっかりと理想の体にした上で今後、同じ事で悩まされないように頑張りましょう!

明るい雰囲気です

お店はすぐに見つかり外観も室内も非常に綺麗でした。受付の方をはじめスタッフの方々はみなさん明るい雰囲気があり、そして親切&丁寧で好感がもてました。今回が初めての利用でしたが、終始リラックス、安心して診ていただけました。

ご来院、口コミありがとうございます。

ご来院下さった方々が少しでも快方に向かっていけるような環境作りを心掛けておりますのでゲスト様のお言葉は素直に嬉しいです。今後も同様のお言葉が頂ける様、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

凄く良かった。

骨盤調整の事で、初めて行ってみたんです。凄く優しく丁寧に説明してくださって嬉しかったです。丁寧にやってもらったので続けてやってみようと思って次回の予約もしました。これから頑張って通います。ありがとうございました。

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
ゲスト様の体が少しでも良い状態になるように全力で施術させていただきますので
よろしくお願い致します!

親切

自分ではどの程度歪んでしまっていたりするのかわかってなかったので、色々と詳しく親切に自分の状態を教えたもらえたので良かったです!
店内もみなさん明るくて、今後も通って体を正常な状態に戻していきたいです!

ご来院、口コミありがとうございます

今後の為にもご自分の体の状態を知っておいて損はありません。
良い状態になるように全力で施術に当たらせて頂きますので
よろしくお願いします。

明るくて清潔感のある整骨院です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
カウンセリングから始まり、現状の身体の状態を確認したのちに必要な施術について詳しく説明がありました。
どんなことを何のためにするのか理解した上での施術でしなので不安もなく受けることができました。
カーテンで仕切らた施術スペースがやや手狭で隣の患者さんとの距離が近いのがやや気になりました。(もちろん見えないですが声とか)
あと、施術しないと分からないとは思うのですがどのくらい通わなければいけないのか、だいたいの目安を先に教えてもらえると助かりました。
素人感覚で4、5回くらいかな、と思っていたのに週2回3ヶ月は予想外でした。
トータルで満足したのでできる範囲で通います。

ぽて様
ご来院、口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。
より良いものを与えれるようスタッフ一同、頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えます!

スタッフの方や先生方皆さんとっても丁寧で優しく明るいので安心です。家のポストにチラシが入っており、良さそうだなっと思ったので突然訪れたにも関わらず丁寧に対応して下さいました。今自分の状態がどの様な状態なのか、どの様な施術を行うのか、金額や期間、日常生活で気をつけることなどとても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。ここならちゃんと続けられると思いました。

ご来院、口コミありがとうございます

ご自身の状態をしっかり知っておくことは今後においてもとても重要になってきます。
理想的な状態になるよう全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

親切 明るい

整骨院の皆さん、とても親切で明るくて、体だけでなく、心も癒されています。技術も素晴らしく、調子が悪いところをすぐにわかってくださり、いつも調子がよくなります。生活習慣や、ストレッチの指導も丁寧にしてくださり、日々の生活から改善できるようになりました。

ご来院、口コミありがとうございます。

理想の状態を作り、それを維持できるような施術、アドバイスなどを全力でさせて頂きます。
頑張っていきましょうね!

親切丁寧

比較的新しいお店で、内観も綺麗です。
施術してくださる方もにこやかで好印象!
身体の悪い部分を事細かに説明してくれ、どう直していくか、また、生活習慣での姿勢の注意点も教えてくれるので、これから通い始めますが、カラダの歪みが治っていくのが、楽しみです!

ご来院、口コミありがとうございます。

今後、不調が出ない体になるよう施術、アドバイスはどんどんしていきますので
よろしくお願いします。
理想を目指して頑張っていきましょう!

首や腰が楽になりました

自分の姿勢の写真を見ながらの骨盤のズレや猫背の説明はとても分かりやすく、時間を忘れて聞き入ってしまいました。
数回通い、首や腰が楽になりました。毎回ツラい部分をピンポイントでほぐしてもらい痛気持ちよく、その後の骨盤矯正でさらにほぐれ体が軽くなって帰宅できます。
一緒に通い始めた夫の姿勢も良くなり感謝しています。

ご来院、口コミありがとうございます。

ご夫婦でただしい姿勢を身に付けて不安のない生活が送れるよう
お手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正体験

お得なクーポンを頂いたので、初めて「骨盤矯正」に行ってみました。最初に姿勢の撮影。自分の姿勢を見せてもらって、愕然!
こんなに歪んでいたとは。
その後、丁寧な説明、料金等も相談にのってもらいました。
矯正に入り、猫背などの筋肉ストレッチ?を済ませた後、再度 姿勢のチェック。
かなり、良くなっていてビックリ。
スタッフの方々が、皆さん明るく親切で、良心的な オススメできる鍼灸接骨院だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。

ご自身の身体を実際に見て今の状態を知って頂いて
状態にあった施術を提案いたします。
姿勢をととのえる施術を当院は得意としていますので
実感して頂けたようでとても嬉しいです。
ただしい状態を維持できるように生活のアドバイスも少しずつさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

頸痛が取れました。

頸が痛くて毎週、鍼灸に行っていました。鍼灸院がお盆休みだったので、こちらに診て頂き、頸痛の原因が姿勢からの背骨の歪み過ぎと診断され、背骨と骨盤矯正を施術してくださり、頸痛も緩和されて、良かったです。
姿勢に気を付けて、これからも治療を続けたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます

少しでも正しい姿勢になるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
また、生活の中で気を付けられる事を少しずつアドバイスしていきます。
理想の姿勢に近づけるよう頑張りましょう!

とても熱心です。

院内は清潔感があり、スタッフの皆さんはとても親切です。話もよく聞いて下さり、痛い所については熱心にアドバイスを下さります。施術中のお喋りも楽しいです。全てが終わり帰る時には、体が軽くなりとても楽になります。

ご来院、口コミありがとうございます。

ゲスト様が少しでも辛さのない生活を送れるように
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

明るい雰囲気の院内と先生ですご...

明るい雰囲気の院内と先生ですごく治療を受けやすい環境でした!
矯正を初めて受けたのですが、背中が曲がっていたのがピンと真っ直ぐになっていてこんなに変わるものかと驚きました!
子供を連れて行ったのですが預かってくれたので安心でした。

えり様
ご来院、口コミありがとうございます。

姿勢が変わると体調も気持ちも変わってきます。
トータル的に身体のバランスをととのえて
不調のない生活を送れるようにしていきましょう。

活気あり

全体的に明るくて活気があります。治療方針も丁寧に説明してくれ、不安なく治療してもらえる空気があります。骨盤矯正は始めたばかりですが、姿勢がきれいになり、疲れが少なくなるのではと期待してます。ストレッチのやり方も指導くれました。

ご来院、口コミありがとうございます

明るさと活気は当院の特徴でもありますので、はじめての方はびっくりされる場合も多いですが
心も身体もよくなって頂ければとの思いで行わせていただいています。
トータル的に整えるためにも日常生活でのアドバイスもしますので
参考にしていただければ幸いです。

初めての出産をしてから周りの友...

初めての出産をしてから周りの友達に骨盤矯正しておいたほうがいいよとアドバイスされて行ってみました。
子供も一緒に行ったので不安でしたが、皆さん優しかったですし子供も預かってずっと様子を見てくれてすごく安心しました!

のり様

産後ケアは大切ですので
今のうちにしっかりと整えていきましょう。
当院は子供好きのスタッフばかりなのでお子様は大歓迎です!

親身な対応でした!

小さなお店ですが、綺麗です!

姿勢を測ってもらったり細かくカウンセリングをしてくれて、自分の体を知ることができました♪
一回の施術でも効果が出たし、普段の生活で気をつけるべきことも教えてもらえてよかったです。

ただ、週2日来てほしいと言われたけどさすがにそんなには通えないかな....(^_^;)

理屈もわかるし体のためには通うべきなんだと思いますがちょっと難しいので、そこをグイグイ来られると次に来店するのが怖くなります 笑。

効果は薄くなるかもしれないけど、自分のペースで通えたらと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。

施術を体感していただけたようで良かったです!
ペースは理想的な部分になりますが、患者様自身の生活が第一ですので
今の生活の中での理想的なペースを見つけて
良い体の状態を作っていきましょう。

ここの口コミをみて近所だったの...

ここの口コミをみて近所だったので行ってきました。

自分の身体が歪んでいるとは思ってはいたのですが、実際に写真や動画等で客観的に見てみると愕然としました。

矯正をした後は、立った感じからしてもう違っていて、驚きの連続でした。
今後の生活上の注意点なども教えてもらい、体って治るんだなあという希望がもてたのがとてもうれしかったです。

お近くの方はぜひ一度いってみて下さい!

ゲスト様
口コミ、ご来院ありがとうございます。

姿勢が変わると感覚も今までとは変わります。
今の感覚が普通で正しい状態です。
この感覚で常に生活できるように頑張っていきましょう!

東京都練馬区東大泉3-16-7菊入ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩3分です。

• 大泉学園駅北口から88m (徒歩2分)
  • 妙延寺前から99m (徒歩2分)
  • 整備工場前から240m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

外傷以外のケアもお手の物★どんな症状にも対応いたします

上石神井整骨院

上石神井駅から徒歩5分(330m)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

石神井公園駅から徒歩4分(320m)