オオイズミナグラドウシンキュウセッコツイン

大泉名倉堂鍼灸接骨院

知人にもオススメしたい接骨院

産後の身体の不調でお伺いしました。
骨盤矯正は痛いのではないかと少し不安をもって来院しましたが、ほとんど痛みがありませんでした。
施術後は、少し痛みなさが和らいだことと、身体の歪みの原因を知って姿勢を意識するようになりました。
受付の方、先生方、みなさん感じのよい方ばかりで、こちらも緊張せず通院することができています。

AT様
ご来院、口コミありがとうございます。
骨盤を整えていき、日々の生活でいかしていきましょう!

雰囲気のいい接骨院

整骨院は初めて不安だったのですが、先生たちは明るくフレンドリーな方がとても多く、すごい安心して通えます。駅から近いのもすごくいいと思います。
家でしたらいい体操や姿勢なども詳しく教えてくださりとてもわかりやすいです。

eimhy773様
ご来院、口コミありがとうございます。
普段の生活から意識出来る事が沢山あるので一つ一つ頑張っていきましょう!

ひどい偏頭痛で受診しました

初回は立ち姿を撮影し姿勢チェックから入りました。背骨の歪みを客観的に知ることができ、偏頭痛の要因もわかりました。肩こりからくるものでした。首から背面を揉みほぐしたりすることで、嘔吐するほどひどかった偏頭痛も一気に治り頭痛薬を使用しなくても良くなりました。
店内はスタッフの方の挨拶や声かけが元気で明るい雰囲気です。ベッド同士の間隔は狭いですがいたしかたないかとおもいます。
骨盤矯正メインな感じですが、偏頭痛でお困りの方も是非受診されてみてはいかがでしょうか。

あつ様
ご来院、口コミありがとうございます!

楽になって本当によかったですね!
身体の状態が更に上にあげていけるように、頑張っていきましょう!

みんな優しい!

産後にあらゆるところが不調で生活に支障が出たので思い切って行ってみました。
最初に一からすごく分かりやすく丁寧に説明して下さり、そのままにしておくと老後に大変なことになると教えてもらいました。
自分の癖や生活習慣、歩き方など日常生活についても教えてもらいとても為になります。
スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで話が面白いのでいつも笑って帰ります。
子供二人連れて行くこともありますが、先生達は慣れてらっしゃるので
すぐ懐いて受付で遊んでもらったりしてとても居心地がいい整骨院です。
本当にオススメな整骨院なので迷われたら行ってみる価値ありです^ - ^

yosho様
ご来院、口コミありがとうございます!
日常の生活から見直し、しっかりクセづけしていきましょう!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になっています。普段の生活で気をつけた方が良いところや悩みに対し、的確なアドバイスをしてくれます。骨盤の歪みやズレはすぐに改善出来るものではないようなのでこれからも定期的にお世話になろうと思います。

udgdf366様
ご来院、口コミありがとうございます!
しっかりクセづけし整えていきましょう。

ただほぐすだけじゃない

筋肉まわりだけじゃなく、お腹の奥の方までぐいぐいやられて、痛いけど効きます。
もちろん強制じゃなく、その人に合わせて施術してくれます。
先生によって少しずつ方針も違って、バラエティに富んでいて毎回"今日は誰のどんな施術だろうな"と楽しみです。

回数券もあって、たくさんお世話になりそうな方はお得に受けられるのも嬉しいです。

koxyv579様
ご来院、口コミありがとうございます。

腰回りは楽になったと思いますので、あとは正しい姿勢で負担のかからない身体を目指して
頑張っていきましょうね!

腰痛が改善しました!

産前産後の腰痛に悩まされていたので、通いました。
スタッフのみなさんの対応もとても丁寧で、安心して通ってます。
家での運動の仕方等もアドバイスいただき、腰痛が改善しました!
赤ちゃんを連れて行っても受付の方が面倒みてくださるので、
安心して施術することが出来ます。

かぼちゃさん様
ご来院、口コミありがとうございます。

楽になってよかったですね!
私生活での姿勢が意識できるようになるとベストです。
意識やクセが正しくできるように頑張ってくださいね!

産後の骨盤矯正で伺いましたが、現在の身体の状態をみて、矯正プラス、必要な施術を提案していただき、受ける受けないも自分で選択できました。
LINEで予約をお願いできるのも便利です。
しばらく、通ってみたいと思います。

mamiさま
ご来院、口コミありがとうございます。
1人1人の身体の検査結果に合わせて施術を提案させていただいています。
しっかり目標に向かって頑張っていきましょうね!

いつもお世話になっています。

足の痺れと姿勢の改善のため、通院を開始しました。
お店の雰囲気も良く、先生たちの治療もとても上手いです。
また、普段はどこに注意したらいいかを教えてくださったのが自分には効果的でした。
週に一回程通い、体の調整をしていただいています。

Carmen18750303様
ご来院、口コミありがとうございます。

アドバイスしっかり意識していただいているようで良かったです。
辛さがしっかり取れるように施術と姿勢の意識を頑張って行きましょうね!

様々な身体の悩みを解決出来ました!

店内の雰囲気は初めて訪れた方にもとても優しく明るいスタッフの方々で安心できる医院です。
一番最初に訪れたのは右膝が痛く全く歩けなくて、近所にもかかわらずタクシーで毎回通っていましたが、その時は少しの鍼治療と骨盤矯正等で(半年もかからず歩けるように)今は走れる程です!歩き方や普段の生活での気をつけることなどきっちりと教えて頂くことが出来ちゃんと実行すれば自分自身の身体はとても楽になり生活の水準が上がったと思います。

しばらく空いて肩凝りが酷く、昔から自律神経の乱れも季節の変わり目以外からも酷いので鍼治療をおすすめしていただき最近はずっとそれで通っています。

20年近く4時間以上連続して眠れたことは、どんなに疲れていても一度もなかったのですが鍼をうっていただいた夜は初めて一度も起きずに8時間眠れて感動したほどです!
精神的な病気があり、睡眠薬と鎮静剤、安定剤をセットで飲んでも眠れなかったのに今は全く飲まなくてきっちり眠れています。当然ですがきっちり通うことも大事だと思います。
本当にどの治療もおすすめです。先生方も無理なことは言いませんし、その方の生活リズム等に合ったアドバイスをしてくださる本当に良い整骨院です。

ゆめた様
ご来院、口コミありがとうございます。

楽になって本当に良かったですね!
お体の状態がさらにレベルUPできるように頑張って行きましょうね!

驚きです!

かなり無理をして、こじらせた状態の坐骨神経痛で伺いました。
初回の診察で、自身の身体の癖や、現在の状況が何故起こっているのか、今後の治療方針など詳細に教えて頂けたので安心して施術していただくことが出来ました。
筋肉の凝りがひどすぎたためか、施術に痛みはありましたが、終わったあとは随分楽になり、歩くこともままならなかった状態が、仕事もこなせる状態まで回復したのには驚かされました。
まだ、痛みは残っていますが、このまま治療を継続すれば良くなるであろうという気持ちでいます。今後ともよろしくお願い致します。

あんこ様
ご来院、口コミありがとうございます。

症状が楽になった様で何よりです!
辛さが取れて症状が出ないようなお身体を目指して頑張っていきましょうね!

受付のお姉さんたちが感じが良く、赤ちゃん連れでも施術中は見てくれます!
先生たちも、とても丁寧に説明もしてくださり、安心です。

まだまだ卒業まで時間がかかりそうですが、骨盤がもとに戻るまで通わせていただきます!

hzpua115様
ご来院、口コミありがとうございます。

ご自身のお身体の状況をしっかり把握して理想の状態を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

ぎっくり腰で行きました

ぎっくり腰で診察していただきました。1回目の治療で寝返りが打てるようになり、2回目の治療で仕事に行き、ショールーム見学の難なくこなせました。3回目の治療で骨盤矯正をしていただきました。立ち方や体の使い方の癖があるので、すぐに戻るかもしれませんが、治療を継続して、体が楽になればよいなと思っています。先生方、受付の方の明るくて、治療に対しての説明も詳しくしていただけます。時間を見て通っていければよいなと思っています。ありがとうございまいした。

hayashi6348様
ご来院、口コミありがとうございます。

腰楽になって良かったですね!
後はもっと状態を良くして正しい姿勢をキープできるように頑張っていきましょうね!

先生の指導が、わかりやすく家で
出来るストレッチも教えてもらえます。
腰の痛みが以前よりも緩和されました。
小さいお子さんがいても、受付のスタッフの方々が面倒を見てくれてるので、子育て中の方には特におすすめ

あんずもも様
ご来院、口コミありがとうございます。

ご自身で正しい生活が送れるよう体操や運動も指導させて頂きますので
今後も良い状態を目指して頑張っていきましょうね!

足と腰が痛くて通っています。

丁寧な対応をして頂いて、少しずつ良くなってきてるので良かったです。いつも、楽しい会話をして頂いて、こちらも気分が良くなるので、とてもいいも思います。元気がとてもいいので、明るい気持ちになっていいと思います。
また、少しずつ治るように通いたいと思います。

しーちゃん様
ご来院、口コミありがとうございます。

気持ちも明るくなる環境を目指して当院は環境作りをしております。
お体が楽になるようにいっしょに頑張ってきましょうね!

おすすめです

スタッフの方も先生も明るく、雰囲気がいいです。
施術してもらうときは、バキボキするような痛みや怖さはなく、よくないところをはっきりと指摘してくれるので、月数回のマッサージのようなその場限りではなく、しっかりと治したい人に特におすすめです。

once02様
ご来院、口コミありがとうございます。

根本的にお体の状態を良くできるようにしっかりお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します!

おすすめ!

受付の方も、先生方も明るく挨拶してくださり、とても感じがいいです。
ギックリ腰が習慣になってしまっていましてが、矯正してもらってかなり改善されています。今は長年の首肩痛の治療に入ってきるので、今後良くなることを期待して通おうと思います。

クロネコ様
ご来院、口コミありがとうございます。

腰が快方に向かって良かったですね!
後はしっかり首肩を施術して正しい姿勢をできるように頑張っていきましょうね!

ハマっています

先生もスタッフの方も優しく明るいです!赤ちゃんや子供がいても通えるのでとても助かっています。
数年痛みに悩まされていろいろなところに通って治療してもらいましたが治らず名倉堂に通って初めて痛みが取れてきました!
治療法も骨盤矯正だけでなく、全身矯正や鍼やお灸などいろいろあるので多くの方の希望にそえると思います。
また、お得になる回数券もあるのもいいです。

焼き茄子様
ご来院、口コミありがとうございます。
長年のお悩みが解決できて良かったですね!
理想形の状態を維持できるように今後は頑張っていきましょうね!

身体が楽になりました!

スタッフの方々が皆親切で雰囲気が良くて、通いやすいです★
子供を連れて通えるのもとても助かります!
肩こりや頭痛に悩まされていましたが、自分の姿勢の悪さが原因だと分かり、どこを気をつけて日々過ごしたら良いのかも的確に教えてくれるので、
少しずつですが意識して生活することができ、手の痺れや頭痛はあまり起こらなくなりました。

pmhxo248様
ご来院、口コミありがとうございます。

症状が楽になって何よりです。
しっかり原因を取って理想の状態を維持できるように頑張っていきましょう!

矯正プログラム

人生で初めての矯正で、院内に入るまで少し緊張しましたが、院内に入ると明るい雰囲気と明るい挨拶、お客様との笑い声などが聞こえて来て安心しました。腰痛や手の痺れ、下半身太りやむくみ、ぽっこりお腹が気になり、いろいろ悩んだ末の接骨院への通院でしたが、しっかりとしたカウンセリングを行っていただき、私の体の状態から、今後の施術内容のご説明、施術期間や費用なども事前に細かくご説明いただいたことで、今後の見通しがつき非常に安心できました。1回目の施術で気にしていた反り腰やぽっこりお腹が緩和され、回数を重ねるたびに腰痛や背骨の痛みが取れて来ました。それだけでなく、通院のたびにに体の状態を確認してくださり、その時の状態に合った施術をしてくださって、大変満足しています。私の行なっている矯正プログラムは、決して安くはありませんが、料金以上の変化やサービスをご提供くださっています。施術を受ける人にもよりますが、私にはピッタリの接骨院です。

佐々木様
ご来院、口コミありがとうございます。

お悩みや症状が快方に向かっているようで何よりです!
さらに理想の状態に近づけるように頑張っていきましょうね!

東京都練馬区東大泉3-16-7菊入ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩3分です。

• 大泉学園駅北口から88m (徒歩2分)
  • 妙延寺前から99m (徒歩2分)
  • 整備工場前から240m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 大泉学園駅から徒歩51分 (4.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

光が丘大幸接骨院・鍼灸院

• 大泉学園駅から徒歩49分 (3.9km)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

• 大泉学園駅から徒歩29分 (2.3km)