オオイズミナグラドウシンキュウセッコツイン

産後6カ月で、、、

子連れに優しい整骨院さんです。
受付さんが赤ちゃんを見てくれているので安心して施術する事ができます。
初めに写真を撮り体の歪みをわかりやすく説明してくれるので、自分の体を把握しやすいです。
整体師さんもみんな笑顔で明るいし、産後の骨盤矯正をお探しの方にはオススメです。

yucyan様
ご来院、口コミありがとうございます

お体の状況を把握することは非常に大切な事で、どのようにお体を変えていくか知る為の
参考になっていきます。
また、産後のケアをしたい方が気にせず来て頂ける環境を目指しております。
オススメしていただきありがとうございます!

とても親切です

施術は、いつもその日に具合の悪いところを確認してくれて良いです。寝違えたりした時にはすぐに治してくれました!

店内は、ここ最近では特に活気があり、明るい雰囲気で、皆さまとてもフレンドリーで気持ちがいいです!
受付の方々がほんとに親切でいい感じで、子供を預けて施術してもらうことがあるのですが大泣きしても嫌な顔せず、預かって下さり助かりました。これからもあの雰囲気は無くさずにいてほしいです!

おかえり様

ご来院、口コミありがとうございます。
お子様連れでも不安なく施術を受けに来て頂けるよう努めております。
姿勢の意識はしっかりできていますか?
また辛くなってしまったらいつでもお越しくださいね!

最高

腰痛と股関節の痛みに悩まされ整形をはしご状態で気になっていた名倉堂に行ってみたら知りたかった事を全て説明してくださり感動しました。雰囲気も、最高です。暫く通わせていただきたいと思います。宜しくお願いします

lvlzd458 様
ご来院、口コミありがとうございます。
しっかり辛さを取って楽な生活が送れるよう頑張って行きましょう!

おすすめです!

こどもが大きく重くなるにつれ、ちょっとした抱っこやらお世話やらで元々あった腰痛がますますつらくなっていました。
同じように腰痛に悩んでいたお友達の紹介でこちらに通ってまだ3回ですが、少しずつ痛みもやわらぎ、意識も変わりました。
初回のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、普段の姿勢がとても大切だと改めてわかりました。これまで行ったことのある整骨院でそこまで深く詳しく掘り下げて話をしてくれることはなかったのでとてもためになりました。治療というよりもジムに通って身体を変えていくような感覚です。
晴れて卒業となる日が来るまでしっかり通いたいと思います。

モモさま
ご来院、口コミありがとうございます。

ご自分のお体の状況を理解してどのように変わっていくのか知るのは大切な事です。
しっかり意識と姿勢を変えて辛さの出ない生活を送れるよう頑張って行きましょう!

子連れで通いやすい整骨院

現在産後8ヵ月です。
産後4ヵ月から3ヵ月間通って、骨盤矯正をしてもらいました。
姿勢が良くなり、お腹もへっこんで、ヒップラインも上がりました。
赤ちゃんの抱っこも楽になり通って良かったです。
良い姿勢で生活するのって大事だと思いました。

通いやすく効果もあります。
おすすめです!

かおり様
ご来院、口コミありがとうございます。
姿勢が良くなって本当に何よりです!
良い姿勢を維持できように意識して生活していきましょうね!

子育ての味方になる治療院です

清潔感があり、スタッフの方もみんな明るく、とても雰囲気のいい治療院です。
調子の悪いところを、生活面から一緒に見直してくれます。
治療だけでなく、自宅での過ごし方も取り組みやすいアドバイスをしてくださるので、治療院に行けない日でもホームケアができます。
価格も良心的であり、変な勧誘もありません。
駅からも近いし、子供を連れて行けるので大変ありがたいです。

つぼママ様
ご来院、口コミありがとうございます。
しっかりお家でもケアをされているとご自分で辛さをコントロールできるようになっていきますので
正しい状態を目指して頑張っていきましょうね!

痛みがとれました!

カウンセリングも丁寧だし、毎回痛い場所も違うのでそれを探りながら施術してくれます。しかも、痛いところと全然違う場所がこっていて痛みが出ていたりして、自分の癖もわかります。
体の歪みも治してくれ、自宅でのケア方法も教えてくれるので続けられてとってもいいです。

Tomy様
ご来院、口コミありがとうございます。
お体のクセをしっかりかえて辛さの出ないように頑張っていきましょうね!

丁寧な施術で安心しました

骨盤矯正は痛いというイメージがあり、緊張していましたが、全然痛くないので少しびっくりしました。
子連れで行くことができ、安心して施術を受けられるところもありがたいなと思っています。
21:00まで開いているので、仕事後に立ち寄ることもできます。

yukicw.cw様
ご来院、口コミありがとうございます。

当院は比較的ソフトな骨盤矯正を取り入れておりますので安心して受けることができます。
しっかり歪みを取って理想のお体を目指しましょう!

親切かつ丁寧‼︎

入った瞬間からスタッフさんの人柄が出ている丁寧な挨拶がとても印象的でした。病院内もとても綺麗で清潔感があふれていました。スタッフさんの施術中の会話などはとても面白くてこちらがとてもリラックスして受けられる体制が取れているなと感じました。

equnu187様
ご来院、口コミありがとうございます。

心身共に楽になって頂けるよう今後も努力してまいります。
理想の状態を目指して頑張っていきましょうね!

人生初の骨盤矯正!

受付の方も親切でテキパキとした対応でした。
初めての来店だったので緊張していましたが
すぐに吹き飛びました。

先生からの、説明もとても丁寧でわかりやすく
日頃の自分の姿勢の悪さを知ることができました。

仕事の疲れが首や腰にすぐにきてしまうんですが
通いだして姿勢をきをつけるようになってからは
痛みがあまりでていません。

通うのが楽しみです♪

su様
ご来院、口コミありがとうございます。

姿勢が変わると辛さが楽になっていきます。
理想の姿勢になれるように頑張りましょうね!

素晴らしい

お店の雰囲気は明るく、非常に通いやすいと思います。お店のサービスは実際に施術を受けている最中ではありますが、ひっきりなしに痛かった頭痛がかなり楽になりました。また、接客面においては先生方が優しく接して下さるので、話しかけやすいと思います。アクセスにおいては近くの駅から徒歩三分圏内なので通いやすいと思います。

tukasa706様
ご来院、口コミありがとうございます。

楽になってきたようでよかったです!
まだまだ辛さに波があると思いますので、その波がなくなるように
がんばっていきましょうね!

感じがいいです!

なかなか希望日と予約可能な日が合わずやっと念願かなって行くことができました。
矯正をしてくださる担当のかたも、受付の方も対応がよくまた来たいなと思いました!
矯正後は何だか体が動きやすい気がしました。
回数券もあるそうで、通院しやすいと思いました。

うーたん様
ご来院、口コミありがとうございます。

お体が動かしやすくなるのは骨格と筋肉のバランスがよくなったからです。
しっかりバランスをととのえて理想の状態を目指して頑張っていきましょうね!

産後の骨盤矯正で伺いました
最初に全身の写真を撮り今の身体の状態を見ながら、日常生活で治すべき所などわかりやすく説明してくれました
先生や受付の方もとても感じが良いです
今後も通いながら改善していきたいと思います

csmcd183様
ご来院、口コミありがとうございます。

お体の状態をしっかり知っておくことは大切です。
その上で理想の状態に近づけるよう頑張っていきましょう!

目から鱗

今年になって慢性的に痛みのあった右膝が1月下旬から激痛に変わり来院。
昨年秋に雨の坂道で滑って転倒し左膝を強打。整形外科でレントゲンを撮り2カ月電気治療に通ったが、今度は右膝の内側が激痛に。昨年は身体の不調が酷く、ギックリ腰も2回やり、常に膝も腰も痛く、さらに職業柄座りっぱなしで常時肩も首もガッチガチでした。
初回では1時間以上の身体の歪みなどの説明があり、写真撮影した自分の立ち方、座り方の指導をうけ、痛みの原因は姿勢だったのか!骨盤が開いているから!?と目から鱗状態。
初めてのトムソンベットでの矯正のあと、丁寧で的確な施術を受け、一回目で激痛だった右膝の痛みが和らぎ、上がらなかった腕が少し上がるようになりました。
長年のクセで立ち方や座り方は無意識に出てしまうので、常に意識を持って教えて頂いた姿勢を保つようにしています。痛みが改善されるまで通ってみようと思います。
先生も受付の方も親しみやすく明るく良い感じ、お店も駅近で綺麗です。

momo様
ご来院、口コミありがとうございます。

楽になってきているようで何よりです!
負担をかけない状態をつくっていければ辛さは減っていきますので
いっしょに頑張っていきましょう!

おすすめ

とてもフレンドリーな感じです。
具合の悪い時はそれどころではありませんでしたが、
今では受付の方とも良く話しますし、先生達とも話しやすいです。格安で、お灸など体験出来るのも良いです。格安も安くもなく高くもない感じだと思います。
ラビット

ラビット様
ご来院、口コミありがとうございます。

具合が大分良くなったようで何よりです!
まだ不調が少しあると思いますのでそれを処置しつつ
姿勢ももうちょっと良くなると更に良いと思いますので頑張りましょうね!

腰の痛みの救世主

ギックリ腰のようになり、施術をお願いしました。
初回は1時間くらい原因分析と施術をしてもらい、痛みは70%減。
続けて通うとほぼ痛みはなくなり、助かりました。
私の場合はトムソンベットでの矯正が合うみたいで、自分に合う整骨院です。

スタッフは明るく、丁寧で営業時間も長くて通いやすい!
できれば日曜もやってほしいです!

inoppo様
ご来院、口コミありがとうございます。

腰が楽になったようで何よりです!
辛さがでないお体を作れるとより良いかと思いますので
そこを目指せればと思いますのでよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧でわかりやすい説明とアドバイスを頂き、大変良かったです。
1回の矯正ですぐ効果が出たので、今後も通い続けたいと思います。
また子どもを預けられるのですごく助かります。
お手頃な価格で良いと思いました。

mikan様
ご来院、口コミありがとうございます。

お体が変わったカンカクは今後の姿勢の為にも大切です。
良いお体を目指していっしょに頑張っていきましょうね!

驚きの効果に感激

昨年の11月から膝痛に悩まされて、整形外科で診察、投薬を受けそれでも改善する事なく膝の注射も受け様子を見ていましたが治る事はなく藁をもすがる思いでインターネットでこちらの接骨院を見つけ来院しました。
初回では1時間以上詳しく話を聞いてくれ、また先生からの骨格模型や体の歪みの説明をして頂きました。そのあと筋肉をほぐす施術を受け、自身の立ち方、歩行の仕方、正しい姿勢について指導を受け終了しました。
その1回であんなに苦しんだ膝痛が帰りには劇的に楽になりました。
まだ3回ほどしか通ってませんが、確実に良くなっているのがわかります。
長年の生活習慣や、癖の改善は難しいですがその都度先生の指摘を理解
し、改善していきたいと思います。
なかなか治らない痛みに悩む方は是非来院する事をお勧めします。

ルナママ様
ご来院、口コミありがとうございます。

辛さが取れて何よりです!
これからは辛さがないお体を目指して頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で行きました。
矯正と背中や腰の痛みでマッサージを一回受けただけでも楽になりました。先生はわかりやすく説明をしてくれて、アドバイスをくれます。とても優しく、いい先生です。
今後も通い続けたいと思います。
受付の方も優しく、子ども達を安心してお願いできます。
子ども達が騒がしく迷惑をかけてしまいますが優しく接してくれます。

M.M様
ご来院、口コミありがとうございます。
しっかり骨盤をととのえて辛さをなくしていきましょう!
お子様もたくさんで大変だとは思いますが、いっしょに頑張ってお体を快方に向かって
いけるようにしましょう!

uswrv878
uswrv878 さん

骨盤矯正からマッサージまで丁寧に行ってくれます。また、マッサージ等は痛過ぎず、ちょうど良い気持ち良さです。一人一人の問題点に合わせて施術を行ってくれるので、それぞれに合ったマッサージ等を行ってくれます。

uswrv878様
ご来院、口コミありがとうございます

uswrv878様の状態に合わせて施術をさせて頂きました。
負担のかかっている原因をとる為にいっしょに頑張っていきましょうね!
他にも何かお困りの事がありましたらすぐにご相談下さい。

東京都練馬区東大泉3-16-7菊入ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩3分です。

• 大泉学園駅北口から88m (徒歩2分)
  • 妙延寺前から99m (徒歩2分)
  • 整備工場前から240m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 大泉学園駅から徒歩51分 (4.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 大泉学園駅から徒歩99分 (7.9km)