大泉名倉堂鍼灸整骨院

大泉名倉堂鍼灸整骨院の口コミ/練馬区東大泉

あなたの姿勢、チェックしてみませんか? 大泉名倉堂鍼灸整骨院 (オオイズミナグラドウシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(大泉名倉堂鍼灸整骨院)

東京都練馬区東大泉3-16-7 菊入ビル1F

投稿日:2017/11/25

対応・診療共に◎です。

妻の紹介で人生初の整骨院にこの院にかかりました。初期対応から出るまでも気持ちよく、自身の体の問題分析も的確で大満足です。
根治するまでしっかり通わせていただくつもりです。料金もかなりリーズナブルで、総合的に文句なしです。

返信日:2017/11/28

嬉しいお言葉ありがとうございます
より良い状態に導けるよう全力でサポートさせて頂きますので

投稿日:2017/12/21

親切に対応してくれます

腰痛から来る足への痛みで来院しました。
遅い時間に急にお願いしたにもかかわらず、初診の際のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。

骨盤矯正は痛みなどはなかったです。
保険治療のマッサージは痛みはありますが、自分には分からなかった部分のハリなどにも行なって頂き
その場で腰痛、足の痛みはなくなりました。
帰ってから揉み返しのようなものはありましたが
翌朝は目覚めがとても良く
揉み返しの痛みも消え、もちろん腰痛や足の痛みのなかったです。

しばらく通院して、腰痛改善に努めたいと思っています。

返信日:2017/12/22

ご来院、口コミありがとうございます。

ご自身の体と向き合ってどこ悪くて、辛さがでているのかご理解して頂いて
施術を行うようにしています。
筋肉の悪い部分の施術をしたので少し辛さがあったとは思いますが
筋肉の悪い部分が回復すると快方に向かっていきますのでご安心下さい。
辛さの無い体になるように頑張って行きましょう。

投稿日:2017/12/18

最初に写真を撮って歪みを確認し...

最初に写真を撮って歪みを確認して説明を受けます。その後に治療に入ります。初診は一時間半くらいかかります。二回目から料金がさほど高くないので、通院しやすいと思います。こちらに口コミを書くと矯正が一回無料になります。

返信日:2017/12/23

ご来院、口コミありがとうございます。

姿勢の崩れで辛さが起きている事が辛さの大半を占めています。
しっかり正しい姿勢になるように頑張っていきましょう。

投稿日:2017/12/03

接客と説明

説明態度と分かりやすい説明でなおかつ低価格の3拍子で非常に良いです。また行きたくなりました。
自転車置き場が少し大きければ良いです。
特に女性定員は特に丁寧に施術をしながら雑談も楽しめて行くのがとても大きいです。今は毎週行ってますが毎日行きたくなる場所です。駅からも近いので尚更良いです。

返信日:2017/12/13

ご来院、口コミありがとうございます。

ゲスト様が心も体も快方に向かっていけるように
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので

投稿日:2017/11/25

対応・診療共に◎です。

返信日:2017/11/28

嬉しいお言葉ありがとうございます
より良い状態に導けるよう全力でサポートさせて頂きますので

投稿日:2017/11/19

産後の骨盤矯正

1人目の時は何もしておらず、色々とトラブルがあったので2人目はと産後の骨盤矯正でお世話になりました。
子連れでも大丈夫ですよ!と笑顔で子どもをスタッフさんにお願いできるのが本当にありがたく助かります。乳児連れで骨盤矯正へ通えると思っていなかったので。
何回か通えば治るのかと思っていたら、週3回、3ヶ月かかると教えて頂きました。
また、なかなか見る事が出来ない自分の姿勢を写真で確認する事ができるのもいいと思います。

返信日:2017/11/21

のすじぇい様
ご来院、口コミありがとうございます。

当院ではお子様連れの方も大歓迎です!!
お母様が安心してお子様を預け、施術を受けて頂けるような環境を作る事を
心がけておりますのでご安心下さい。
しっかりと良い姿勢を定着させて快方に向かっていけるように導いていきます。
がんばっていきましょう!

投稿日:2017/11/03

活気があふれてました

10月に初めて施術してもらいました。過去に他の整体には行ったことがありましたが、詳しい説明などはなく施術のみでしたが、こちらは事前の診察がしっかりしており、私の体のバランスが悪い部分や習慣などを的確に指摘され驚きました。
まだ一回しか行っておりませんが、普段の立ち方や座り方に気をつけるようになりましたし、これからも伺おうかと思います。

返信日:2017/11/04

ご来院、口コミありがとうございます。

今の体の状態を知らないと何が悪いのか分からないままになってしまいます。
それではまた、同じ事を繰り返してしまう恐れがあります。
しっかりと理想の体にした上で今後、同じ事で悩まされないように頑張りましょう!

投稿日:2017/11/01

明るい雰囲気です

お店はすぐに見つかり外観も室内も非常に綺麗でした。受付の方をはじめスタッフの方々はみなさん明るい雰囲気があり、そして親切&丁寧で好感がもてました。今回が初めての利用でしたが、終始リラックス、安心して診ていただけました。

返信日:2017/11/04

ご来院、口コミありがとうございます。

ご来院下さった方々が少しでも快方に向かっていけるような環境作りを心掛けておりますのでゲスト様のお言葉は素直に嬉しいです。今後も同様のお言葉が頂ける様、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/10

凄く良かった。

骨盤調整の事で、初めて行ってみたんです。凄く優しく丁寧に説明してくださって嬉しかったです。丁寧にやってもらったので続けてやってみようと思って次回の予約もしました。これから頑張って通います。ありがとうございました。

返信日:2017/10/18

ゲスト様
ご来院、口コミありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
ゲスト様の体が少しでも良い状態になるように全力で施術させていただきますので
よろしくお願い致します!

投稿日:2017/10/03

親切

自分ではどの程度歪んでしまっていたりするのかわかってなかったので、色々と詳しく親切に自分の状態を教えたもらえたので良かったです!
店内もみなさん明るくて、今後も通って体を正常な状態に戻していきたいです!

返信日:2017/10/06

ご来院、口コミありがとうございます

今後の為にもご自分の体の状態を知っておいて損はありません。
良い状態になるように全力で施術に当たらせて頂きますので
よろしくお願いします。

投稿日:2017/10/02

明るくて清潔感のある整骨院です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
カウンセリングから始まり、現状の身体の状態を確認したのちに必要な施術について詳しく説明がありました。
どんなことを何のためにするのか理解した上での施術でしなので不安もなく受けることができました。
カーテンで仕切らた施術スペースがやや手狭で隣の患者さんとの距離が近いのがやや気になりました。(もちろん見えないですが声とか)
あと、施術しないと分からないとは思うのですがどのくらい通わなければいけないのか、だいたいの目安を先に教えてもらえると助かりました。
素人感覚で4、5回くらいかな、と思っていたのに週2回3ヶ月は予想外でした。
トータルで満足したのでできる範囲で通います。

返信日:2017/10/05

ぽて様
ご来院、口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。
より良いものを与えれるようスタッフ一同、頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

大泉名倉堂鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

トムソンベットによる骨盤矯正

通常2,700円(税込)1,620円(税込)40%OFF !!

姿勢分析を行い、あなたの姿勢の崩れに対応した骨盤矯正を実施します。
健康保険を使った施術(手技療法・低周波電気)は別途いただきます。

他のサービスとの併用はできません。

45%OFF

冷え性や、自律神経の乱れ、寝つきが悪い・・・等々、お灸に興味はあるけど、
においが・・・
熱くてやけどとかしそう・・・
このようにお考えの方々へ。

当院のお灸は直接肌に乗せないので安全・安心
ケムリも殆ど出ないので、服に匂いが付く心配もありません。
”気持ちが良い温かさ”をぜひ一度お試し下さい。

通常1800円の所、エキテンをご覧頂いた方に限り、
特別に体験価格1000円にてお試し頂けます!
スタッフにエキテンを見た、とお伝え下さい!

お灸による施術は保険も使えます。
保険を使った際は、1800円が500円にて受けれますので、興味がある方はスタッフへお問い合わせ下さい!

有効期限:2018年01月31日

産後の骨盤矯正と併せて、出産前よりも良いスタイルにしたい方
夏に向けて引き締めたい方
スポーツのパフォーマンスを向上させたい方

様々な方のニーズにお答え出来る楽トレを、体験価格1080円にてご提供致しております。
是非一度お試し下さい!

他クーポンや割引との併用は出来ません。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 大泉名倉堂鍼灸整骨院  (オオイズミナグラドウシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / カイロプラクティック
東京都練馬区東大泉3-16-7 菊入ビル1F
大泉学園駅(駅から0.2km)

石神井公園駅(駅から1.9km)

アクセス 大泉学園駅北口より徒歩3分です。
http://www.oizuminaguradou.com/ (当院のホームページ)
    VISA / マスター
座席 施術ベット5床、問診ベット1床、矯正ベット1床
メニュー ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 大泉学園駅から徒歩3分、店舗前に4〜5台の自転車を停めておくことが出来ます。
初投稿者 谷ぽん (28)
紹介文 ◆◇大泉学園駅北口より徒歩3分◇◆
 探しながら歩いても5分程度の立地なので利用しやすい♪

◆◇夜21:00まで営業◇◆
お仕事や部活帰りでも通いやすいと喜ばれています!

◆◇ご予約優先◇◆
周りを気にせずリラックスして施術が受けられます!
待ち時間もなく予定が立てやすいと好評です♪

◎゚○.+---------------------------------------------+.○゚◎

知識・経験豊富なスタッフによる施術♪
 老若男女問わず幅広い層の方にご利用いただいております!

★ 当院の施術 ★

全身の姿勢分析を行い身体のバランスをしっかり確認し
痛みの原因を見極め、理論と豊富な経験に基づいた
総合的な施術でアプローチし根本改善へ導きます。

*【骨盤矯正】や【猫背矯正】をはじめとした姿勢改善を図る施術
*施術効果を高め・維持することが期待できる『EMSトレーニング』
*痛みの軽減を図る『ハイボルト療法』

などを併用し、理論に基づいた施術を行います!

≪こんな方にオススメ≫
*首・肩こりでお困りの方
*腰痛でお困りの方
*姿勢の悪さが気になる方
*骨盤のゆがみが気になる方

また、痛みが出にくい身体づくりをするために施術後の
姿勢指導や日常生活での注意点なども丁寧にお教えするなど、
アフターフォローにも力を入れています!
様々な症状に対応していますので、お気軽にご相談ください。

※今後は、美容鍼や不妊・生理不順等の婦人科疾患も
 視野に入れています!

身体の痛みや辛さにより元気がない時でも、元気になれるような
院内の雰囲気作りを心がけております!
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

大泉名倉堂鍼灸整骨院

3. 東京都の接骨・整骨