オオイズミナグラドウシンキュウセッコツイン

子連れにも優しい

大泉駅からも徒歩で行けるし、分かりやすい所にあるので迷わず行けました。施術スタッフは何名かいて毎回変わったりもしますが、カルテをもとにどのスタッフでも外れなく施術してくださいます。子連れでお邪魔したこともありますが、子供が飽きないように施術しながら相手をしてくださったので夏休みでも助かりました!症状の説明もわかりやすかったです。

nbnvb168様
ご来院、口コミありがとうございます。

症状が快方に向かっていけるように全員で協力して施術しておりますので
様々なスタッフの目線からの施術をさせて頂いております。
しっかり理想の状態にできるように頑張っていきましょうね!

大泉名倉堂接骨院

皆さん若くてとても明るい雰囲気です
皆さんとても親切に対応してもらえます
大泉の駅からも近くて場所も分かりやすいです我が家は夫婦で通っています
子供もあずかって貰えます。朝9時から夜8時まで営業しているので助かります!

tara様
ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の調子と共に心も元気になって頂けるようなに努めております。
今後ともよろしくお願い致します!

絶対おすすめ!

痛みや困っている箇所にすぐに分かって下さり、思ってる以上の効果があります。わたしは一時期タクシーでしか移動できない程膝が痛くて日常生活も大変だったのですが頑張って通院し今では何の痛みもなくスタスタ歩いています。小走りできるくらいです!今は肩の治療で通院しています。ちゃんと通うことが一番の改善法だと思います。スタッフの皆さんも親身になって下さるのがとても安心して治療を続けられます。

ご来院、口コミありがとうございます。

膝の辛さが楽になって本当に良かったですね!
辛さが出ないように施術と生活習慣を頑張って行きましょうね!

骨盤矯正しました

生理前のお腹の痛みが酷く医者でも原因不明だったのですが、来院して姿勢の悪さを指摘され、骨盤の矯正をしてもらって何年も飲んでいた鎮痛剤を飲まなくても大丈夫になりとても感謝しています。
他にも立ち方や座り方の指導など、テレビや雑誌で見るよりも個人個人に指摘してもらえるので、自分の姿勢の悪いところがはっきりわかって良かったです。

いずみ様
ご来院、口コミありがとうございます。

辛さが楽になって本当に良かったですね!
辛さの出ないお体を維持できるようにしっかり姿勢意識していきましょうね!

とても良いです!小さい子持ちの方にもオススメ

初診時に写真を撮り、体の歪みや癖をお互い確認し治療に進んでくれるので納得安心して治療に進めます。
小さいお子さんが居ても、受付の方が見てくださるようなので預け先が無くて行けない…という人にもオススメです!

ひつじさん様
ご来院、口コミありがとうございます。

当院はお子様連れ大歓迎です!
ご両親には安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。

子連れ可で助かります!

首の寝違いが酷くとにかく辛くて、予約で空いていなかったところを無理やりいれていただき、大変助かりました!子供もまだ小さく駆け回っている中、スタッフの方々皆さん誰も嫌な顔一つせず対応していただけて感謝致します!ちゃんとこれからも通っていきたいと思います。よろしくお願い致します。

あんちゃん様
ご来院、口コミありがとうございます。

お子様連れでも安心して来て頂けるように対応致します。
しっかりお身体を辛さの出ない状態にしていくよう頑張っていきましょうね!

店内も、清潔感があり、先生方もとても親切で良いです。
子供を連れても良いそうなので、産後のママにとってとても通いやすいとおもいます。
マッサージ、骨盤矯正、日々の生活での気をつける事、トレーニングの仕方等、先生方が教えてくれます!

rlagj193様
ご来院、口コミありがとうございます。

施術だけでなくアフターフォローも重要ですのでアドバイスをしっかりさせて頂きます。
理想の状態になれるように頑張っていきましょうね!

今年の2月に整形外科にて、頸椎症と診断され薬物療法で治療をしていましたが全く良くならずネットで見つけ、口コミも良かったので、藁をもすがる思いでこちらに来ました。
受付の方を始め先生方も皆さん感じが良く、治療方法や自宅での注意事項など親切丁寧で安心してお任せ出来ると実感。
長くお世話になっております。今日は腰の痛みもあり久しぶりに骨盤矯正をして頂きました。施術後は痛みも和らぎ軽くなりました。改めて骨盤矯正の良さを実感しました。

あっちゃん様
ご来院、口コミありがとうございます。

以前よりも首の状態が快方に向かってきましたね!
後は辛さが出にくい状態をしっかり作っていきましょう!

施術、雰囲気、スタッフ対応満足な整骨院

スタッフ対応、お店の雰囲気が良く通ってしっかりと整えようと思いました。
骨盤矯正をしていただいて、歩くと左足の裏にズキッとくる痛みがあったのですが、それがなくなり、それだけでも嬉しいのですが、姿勢も良くなり足を組まなくなったのは自分でもびっくりするくらいです。説明もきちんとあるし、日常気をつける事も教えていただきとてもありがたいです。満足しています。

Jun Star様
ご来院、口コミありがとうございます。

Jun Star様の場合はお身体の歪みが原因で辛さが出ていましたので矯正を
させて頂きました。後は正しい姿勢で生活できるように頑張っていきましょうね!

丁寧に教えてくれます

初回で写真を使って今の体の状態、歪んでる箇所を分かりやすく丁寧に説明してくれます。
施術中も声をかけながらして下さるので安心です。
機械で施術する時も、痛みは全然ないです。
家でも出来る運動の仕方も教えてくれます‼︎

Kazu様
ご来院、口コミありがとうございます。

根本的にお身体を変化させていくように施術しております。
理想のお身体になれるようにサポートしていきますのでいっしょに頑張っていきましょう!

K
K さん

子連れ可の整骨院

背中の痛みの改善の為に通っています。まだ3回目ですが、施術後に姿勢が良くなっているのがわかりました。
背中の痛みも軽減されます。
予約をすれば待ち時間も少なく、子供を連れて通えるのがとてもありがたいです。

-様
ご来院、口コミありがとうございます。

楽になっているようで何よりです!
姿勢をキレイにして負担のない生活ができるように頑張って行きましょうね!

矯正をしてもらいました。

産後骨盤が痛くて歩きにくかったのが、スムーズに歩けるようになりました。姿勢の写真を撮ってもらって、どう歪んでるのかも教えてもらえるので自分でも気を付けやすいです。駅からも歩いて近いので通いやすいです。

たなか様
ご来院、口コミありがとうございます。

骨盤のズレがどのようになっているか分析してしっかり矯正すると
お体も楽になっていきますので良い状態を目指して頑張って行きましょう!

矯正やりました

お店のスタッフさんの雰囲気もとても明るくて入りやすかったです。生理痛がひどく緩和できないかと思い、通い始めましたが、生理痛に関してだけでなく、普段の姿勢が悪いことが分かり日々意識するきっかけになりました。

ueoef494様
ご来院、口コミありがとうございます。

骨盤の状況が辛さの根本の場合もあります。
しっかり姿勢をよくして辛さの出ないお体になるよう
がんばっていきましょうね!

駆け込み寺!

先生は皆さん優しく雰囲気よく、院内は清潔明るくキレイです!
産後の骨盤矯正から2年間、身体に不調があれば駆け込み寺のごとくお世話になってます。大体すぐに効果がでるのが驚きです。
交通事故で首を痛めた時にも通い、保険会社とのやりとりも快く対応いただきました。
今後もお世話になると思います。

とも様
ご来院、口コミありがとうございます。

毎度、ご利用して頂きありがとうございます。
ただ、習慣がよくなくなってしまい不調が出ている場合もありますので
お体の調子悪くならないよう習慣をしっかり気を付けてくださいね!

ようこ
ようこ さん

産後の骨盤の歪みからくる痛みが、まだ2回目なのにかなり改善されました。マッサージも痛すぎず適切で、すごく効きます!
子連れOKなのもありがたい!受付の方が嫌な顔せず抱っこしてくれて、安心して矯正を受けれます。
先生方もフレンドリーな方が多くて活気があるし、話しやすいし、座り方、立ち方などのアドバイスもしてくれて自然と日常生活でも気を付けられるようになりました!
店内もキレイで清潔感があってとてもいい雰囲気です。

ようこ様
ご来院、口コミありがとうございます。

辛さが取れて良かったですね!
子育てでなかなか意識難しいかと思いますが頑張っていきましょうね!

いつもお世話になっています

週に2度ほどお世話になっていますが、スタッフの方々にはいつも丁寧な施術とアドバイスをいただき、身体がとても楽になって、とても助かっています。ただ非常に人気のある院なので、マメに予約をすることをお勧めします。

wakamatsu様
ご来院、口コミありがとうございます。

お身体の辛さをしっかり取って
楽な状態をキープできるようになっていきましょうね!

座るのが楽になった。

元々体が硬いこともあり、座ると腰が痛くなっていたが、通い始めて、二週間でかなり改善した。
駅から近い事もあり、仕事帰りなどに行きやすいのもすごく有難い。
料金もかなりリーズナブルな値段なので、すごくいい。

Jiyuasama様
ご来院、口コミありがとうございます。

辛さが楽になったようで何よりです!
しっかり辛さの原因も取って辛くなりにくいお体を目指して頑張って行きましょうね!

いつもお世話になっています❗

職業柄腰と肩…酷いのですが毎回しっかりみて頂きスッキリして帰ることが出来ています😌

そして、
子どもが赤ちゃんの頃からみて頂いているので安心して通うことが出来ました❗

今後もよろしくお願いします。

88888888様
ご来院、口コミありがとうございます。

お体が楽になったようで何よりです。
後は辛くなりにくいようなお体を作れるように頑張って行きましょう!

産後の骨盤矯正で通ってます。

赤ちゃん連れOKなので、助かります。
抱っこや、散歩してくれますが、終始泣き続けることもあり、申し訳ないです。大丈夫ですよと言って下さるので、割り切って有り難く通ってます。
痛いとこをほぐしてくれるだけでなく、原因となる悪い癖や、筋力の弱い箇所、またそこの筋トレ法を教えてくれたり、歩き方や姿勢のチェックをしてくれるので、日常の意識が変わりました。
抱っこすることが多いので、肩こり腰痛はなかなか改善されませんが、ほぐして貰えるだけで楽になります。

savgt875様
ご来院、口コミありがとうございます。

意識が変わったのは本当に良い事です!
まだまだお体のレベルが高くなれていない部分があるので
お体のレベルが高い状況を作れるようスタッフ一同、全力で施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

骨盤改善専門医

店内の雰囲気 和気相合で緊張しない様にスタッフさんが、和ませてくれる。
サービス 料金は、少々高めだが、その分、説明や改善効果が得られる。
予約は、早めに!
3回施術して、初日で少し身体が軽くなった感じと、3日終了して、今迄猫背だったのが、背筋が伸びた感じです。
大泉学園駅北口から、私の足で、7~8分程度の距離
まだ、通いたいと思います。

ゆたか様
ご来院、口コミありがとうございます。

骨盤や姿勢が変わるとゆたか様のお悩みの部分も変わっていきます。
理想を目指していっしょに頑張っていきましょうね!

東京都練馬区東大泉3-16-7菊入ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩3分です。

• 大泉学園駅北口から88m (徒歩2分)
  • 妙延寺前から99m (徒歩2分)
  • 整備工場前から240m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 大泉学園駅から徒歩51分 (4.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

練馬駅西口から徒歩30秒! 大江戸線A2出口からも徒歩2分!

ヒロ接骨院

• 大泉学園駅から徒歩78分 (6.2km)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 大泉学園駅から徒歩50分 (4km)