オオイズミナグラドウシンキュウセッコツイン

大泉名倉堂鍼灸接骨院

親切でよかったです!

初回利用時に写真を取って体の歪みを見て丁寧に説明してもらえました。また、自分に必要な治療法や今後の予定、金額についても分かりやすく説明してもらえてとてもよかったです。また、骨盤矯正も痛くなくすぐに効果も感じられました。

ご来院、口コミありがとうございます
ご自分のお身体の状態をしっかり把握しておくことは今後においてとても大切です。
いっしょに理想のお身体を目指して頑張りましょう。

以前から周りに姿勢の悪さを指摘されており、自分でも骨盤の歪みや猫背、巻き肩などが気になっておりました。
家から比較的近くて、整骨院の前を通るたびに気になっていたので、思い切って行ってみることにしました。
最初の診察で、写真を撮ったりして、どこがどのように歪んでいるのか?など詳しく説明していただきました。結構な歪みで驚きました。
1週間に2回、3ヶ月ほど通ったほうがいいということでしたので通って見たいと思います。

gana様
ご来院、口コミありがとうございます

gana様の歪みはかなりヒドイです...
しっかりとただしい状態にしていきましょうね!
また、ただしいクセを付けられるようにアドバイスさせて頂きますので

産後の腰痛

産後の腰痛で伺いました。妊娠中から反り腰がクセづいてしまっているそうで、骨盤の矯正と、日常生活を正しい姿勢で過ごせば腰に負担はないとのこと。説明はよくわかりました。施術は痛いところもありましたが、少しずつ体が改善することを期待しています。子連れOKなので通いやすいと思います。

なつ様
ご来院、口コミありがとうございます

なつ様がただしい姿勢で過ごせるように施術、アドバイスをさせて頂いて楽な生活ができるように
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
施術中はお子様をお預かりできる準備をしていますので、どうぞ安心してご来院下さい。

丁寧でした

カウンセリングが丁寧で、自分の状態にあった施術と、今後のプランを考えてくれたのがよかった。写真を撮って体の歪みを見せてくれるのもわかりやすい。小さな子供を連れて行っても、スタッフの皆さんが面倒を見てくれるとのことで、気兼ねなく通えそう。

ご来院、口コミありがとうございます

ご自分の状態と今後のプランをお分かり頂けた方が施術を受けやすいと考えますので
お時間を頂戴して説明させて頂きました。
お子様連れも当院は大歓迎です。また、簡単なおもちゃや絵本もご用意しておりますので
お子様連れの方々には大変喜ばれておりますのでご心配はなく施術を受けて頂ける準備をしておりますので安心してご来院下さい。

産後の骨盤矯正と酷い肩凝り、腰の痛みで伺わせてもらいました。
自分の写真を撮影して、あまりの歪みに自分が思っていた以上でビックリでした∑(゚Д゚)
体の説明も、とても丁寧でわかりやすかったです。費用などもしっかり事前に伝えてもらえるのも嬉しかったです。

ちーこ様

ご来院、口コミありがとうございます
普通だと分からない今の姿勢の状態がお分かりいただけたのは
すごくよかったと思います。しっかりとよい状態になるようにがんばっていきましょう!

とても細かく丁寧に診てくれます

初回の利用時に身体の歪みがどれくらいなのか、写真に撮って細かくみてくれます。
それをもとに、普段の姿勢のクセなどから腰痛の原因を的確に指摘して下さり、どういう歩き方、立ち方、座り方をすれば改善出来るかを詳細に教えてくれます。
またマッサージや矯正器具を使いその場で効果がハッキリと出るので、定期的に通い身体のメンテナンスをこれからもしていきたいと思いました。とてもオススメです。

ご来院、口コミありがとうございます

どのような動き、体勢がよいか知っているので
私たちはしっかりとアドバイスすることができますのでご安心下さい。
ゲスト様のお身体が少しでも快方に向かっていけるようにお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

明るい雰囲気がとても好き

私は、以前から姿勢が悪く、腰や肩もよく凝り、ひどい時は頭痛が続く毎日でした。姉の紹介でこの整骨院さんに通い始めました。最初の診察では、院長先生が丁寧に時間をかけて診察してくれました。筋肉の使い方や立ち方、歩き方など普段から自分でできるように指導してくれます。また、スタッフの方々、先生方みなさん明るく、私の癒しの場となっています。緊張感なく、楽しく治療できる整骨院だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。

ゲスト様にとっての癒しの空間になっているとすればとても嬉しいです。
今の状態を少しでもよい状態に導けるよう全力で対応して参りますので

丁寧な診療

慢性の肩凝りで、ありとあらゆるところに行きました。
通うごとに少しずつよくなっていくのを感じます。
週に2回通っています。
少しお金はかかりますが、これでようやく治るのではないかと期待しています。
皆さんにもお勧めします。

ご来院、口コミありがとうございます
辛さが快方に向かっているようで何よりです!
後は辛くなりにくい体つくりもしっかりと取り組んでいきましょうね

おススメです。

身体の歪みや腰のだるさなど気になり行ってみました。
状態を細かく説明してくれたり非常に丁寧です。「本当に治したければ日頃から意識してください」と厳しく言ってくださるのも素晴らしいと思いました。職場からも近いので定期的に通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。

施術も、もちろんですが当院はアフターケアにも力を入れて
ゲスト様が少しでも楽な生活が長く送れるようにお手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

親切、丁寧な整骨院です

当日いきなりの訪問にも関わらず気持ちよくご対応頂き、要望通りの時間にて診て頂くことが出来ました。
実際の施術も、施術後すぐに違いが分かるほどの効果ありで素晴らしかったです。
人気整骨院で、午前中の間はずっと患者さんが絶えずでした。

ご来院、口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで何よりです。
理想の状態に導けるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

寝相まで当てられた笑

骨盤の歪みと慢性的な肩こり、姿勢の悪さがあって診てもらったところ…寝相のクセまで言い当てられてしまった(。-_-。)
どこが悪くて、治療はどんな風にして、いくらかかって。と、とても丁寧に教えてもらえ安心して施術を受けることができた。

ご来院、口コミありがとうございます。
姿勢の歪みや状態を診ることによって、普段の生活スタイルが分かる場合が多々あります。
姿勢を良くしながら、しっかりと生活の悪いクセも良くしていきましょう。

通います!

予約が取りづらくなると嫌なので、本当は内緒にしたいけれど…。
今まで訪れた整骨院の中でも最高ランクです。
受付の方の対応も良く、担当してくださった先生も親切でした。
丁寧に説明してださるので、助かります。
暫くこちらでお世話になる予定です。

charako12様
ご来院、口コミありがとうございます

charako12様が心身共に楽になって頂けるような場となれるよう
努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

初めて骨盤矯正をしてもらいまし...

初めて骨盤矯正をしてもらいました。自分の歪みを写真で見せてもらい、説明も大変丁寧でした。歪んでいるとは自分でもわかっていましたが、説明付きで写真をみると、歪みのひどさにびっくり(笑)1週間に1回のペースで行くのは難しいですが、通えるペースで矯正に行きたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。

ご来院は忙しくて、難しい部分もあると思いますが
ゲスト様の臨む未来に導けるようお手伝いさせて下さい!

分かりやすく説明してくれる

産後の骨盤矯正で通っています。
普段の姿勢を写真を撮って、骨盤、背骨がどうゆがんでいるか、それによる腰や背中の痛みの原因なども、分かりやすく、なるほどと思う説明でした。
正しい姿勢を教えてもらい、肩を強く下に押された時に普段の姿勢との違いがはっきりと分かった。

ご来院、口コミありがとうございます
骨盤のズレを正しく導くだけでなく、普段の意識することを当院では
指導させて頂き、辛さのない生活を送れるようになって頂きたいと考えております。
一緒に辛さのない体を目指して頑張っていきましょうね

丁寧な診察

初めての訪問でしたが、体の現状をよく聞いて頂きながら、手で問題ある所の確認をして頂き、
診察後の説明に多くの時間を割いて頂きました。
説明も丁寧にして頂き、その後の手当ても的確でした。
今後の治療と体の回復が楽しみです。

ご来院、口コミありがとうございます
辛さの無い生活を手に入れる為には今のご自分の状態を
知っておく必要もあると私達は考えておりますのでご説明のお時間を頂いております。
辛さのない生活を目指して一緒に頑張っていきましょう!

歪みが分かる

線が引いてある壁をバックに写真を撮って、自分の歪みやそれによって起こる筋肉疲労等、骨の模型を使って丁寧に教えていただきました。普段の生活で自分でも気をつけることができると思いました。とても分かりやすかったです。

ご来院、口コミありがとうございます。

お身体の状態をご理解頂けたようでよかったです。
歪みがお身体に及ぼす影響はかなりありますので
意識してよい状態に導いていきましょう。

活気があります

店内は狭いですが、活気があります。また、駅からも近いので通いやすいと思います。
平日の午前中は赤ちゃん連れでも大丈夫だと教えていただき半信半疑でしたが、行ってみると本当に複数の赤ちゃん連れ親子がいらっしゃいました。受付の方が抱っこ紐をつけてくれ、泣いたら外に出てあやしてくれます。
泣いたらどうしようというストレスがないので、とてもありがたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。

お子様の心配をせずに施術を受けて頂けるような環境を提供できるように
心がけております。まだまだ至らない部分もあるかと思いますので
お気づきの点がありましたらお声掛け下さい。

親切に対応して頂きました。

腰痛で来院しました。

受付もとても感じが良く、初診のカウンセリングも写真を見ながら丁寧な説明でわかりやすかったです。
自分の後ろ姿を見る事など無かったので、こんなに傾いていることに驚きました。
施術も大満足、ぐっすり眠れました。

ご来院、口コミありがとうございます。

しっかりと体のズレを正しい状態にして楽な生活ができるように
頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

親切に対応してくれます

腰痛から来る足への痛みで来院しました。
遅い時間に急にお願いしたにもかかわらず、初診の際のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。

骨盤矯正は痛みなどはなかったです。
保険治療のマッサージは痛みはありますが、自分には分からなかった部分のハリなどにも行なって頂き
その場で腰痛、足の痛みはなくなりました。
帰ってから揉み返しのようなものはありましたが
翌朝は目覚めがとても良く
揉み返しの痛みも消え、もちろん腰痛や足の痛みのなかったです。

しばらく通院して、腰痛改善に努めたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。

ご自身の体と向き合ってどこ悪くて、辛さがでているのかご理解して頂いて
施術を行うようにしています。
筋肉の悪い部分の施術をしたので少し辛さがあったとは思いますが
筋肉の悪い部分が回復すると快方に向かっていきますのでご安心下さい。
辛さの無い体になるように頑張って行きましょう。

最初に写真を撮って歪みを確認し...

最初に写真を撮って歪みを確認して説明を受けます。その後に治療に入ります。初診は一時間半くらいかかります。二回目から料金がさほど高くないので、通院しやすいと思います。こちらに口コミを書くと矯正が一回無料になります。

ご来院、口コミありがとうございます。

姿勢の崩れで辛さが起きている事が辛さの大半を占めています。
しっかり正しい姿勢になるように頑張っていきましょう。

東京都練馬区東大泉3-16-7菊入ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩3分です。

• 大泉学園駅北口から88m (徒歩2分)
  • 妙延寺前から99m (徒歩2分)
  • 整備工場前から240m (徒歩3分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 大泉学園駅から徒歩51分 (4.1km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 大泉学園駅から徒歩99分 (7.9km)