モリツカセイコツイン

もりつか整骨院

骨盤矯正特化型整骨院!!交通事故患者様のサポートも充実!!

通い続けようと思います。

娘の腰痛と肩こりと頭痛が酷く、良い整骨院はないか探していた時にエキテンの口コミを見て、こちらの整骨院を知りました。
口コミが良過ぎて心配でしたが、実際治療して頂くと治療初日から効果は覿面でした。
まず、学校を休むほど酷かった娘の頭痛と肩こりの痛みが取れて軽くなり、本人も「痛いとこ全部取れて、出っ張ってた背骨もへっこんだ。すごい。」と喜んでいました。
ちなみに娘は全身矯正を施して頂きました。
一緒に行ったついでに、私も首の痛みと上に挙がりにくい腕と肩こりを見て頂き、背骨矯正を施して頂きました。
私も娘も気持ちが良い位「ボキボキボキ…」と音が鳴り、思わず笑ってしまいました。
私も初回の治療で痛みは殆んど取れました。
最初の7回は出来るだけ詰めて通って下さいとの事なので、仕事や学校が終わってから娘と頑張って通っています。
本当に効果があったので、話を聞いた長女も治療をしてもらいたいと言い出し、一緒に通う事にしました。
私達が行った時間帯がたまたま空いていたのか、待ち時間は殆んどありませんでした。
先生もしっかり説明して下さるし、何より痛みが取れたのが一番嬉しいです。
夜の9時までというのもかなりポイントが高いと思います。
しばらく親子3人で通い続けようと思います。

もりつか整骨院からの返信

めぐみさんコメントありがとうございます!
エキテンの口コミを見てきていただいてうれしいです(^^♪
めぐみさんも娘さんも一回の施術でかなり効き目があったようでよかったです。
実際かなりの頭痛でも首の歪みを取ればすぐになくなる事も多いです!
さらに肩が上がりにくい、腕がいたい、といった症状も肩や腕が原因ではなく首の歪みを取ることでなくなることがほとんどです♪
施術の方も全然いたみを伴うものではないので気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)
あと施術頻度は患者様の状態によってかなり変わってくるのですが最しょはだいたい7回くらい続けて施術を行った方がいたみが戻ったりぶり返したりしにくいですね!
その後は状態にもよりますが、一週間に何度も続けて来院されるのはお仕事をしている方は難しいと思うので期間を開けて施術されることを提案させてもらっています。
めぐみさんこれからも親子3人いたみのない生活が送れるよう全力で施術させていただきますね♪

全身矯正

若い頃からの持病の梨状筋からの腰痛…どこよりも効きました❗
しっかり深くまで施術してくれ助かっています。時々、お願いしている全身矯正も身体のバランスが戻り矯正されているのがハッキリわかります。これからも長いお付き合いさせてもらおうと思っています。

もりつか整骨院からの返信

ぺぐさんコメントありがとうございます!
梨状筋からの腰痛はつらいですよね、ほうっておくと坐骨神経痛にもなりますし(-_-;)
当院の骨盤矯正と筋肉の奥の方からほぐしていくトリガーポイントなら治りもより早くなると思います(^^)/
こちらこそこれからも末永いおつきあいをお願いします(^^♪

お世話になってます!

母が行っていてそれについていくようになり、もりつか整骨院を知りました。
足首をよく怪我していてハイボルテージをしてもらってからすごく治りが早くなっていいです。
面白い漫画もあって待ち時間とかに読む時にとてもいいです!
駅からも近いからいきやすいです!

もりつか整骨院からの返信

りょんさんコメントありがとうございます!
足首の捻挫にはハイボルテージはすごく効果が高く治りが格段に変わります(*^^)v
当院の待合室には漫画や雑誌が豊富に置いてあるので待ち時間や電気の最中にお読みください(^^♪
りょんさん!終わったらまた新しいマンガ置いときますね♪

矯正

もりつか整骨院は平日夜9時までなので、
仕事の帰りでも気軽に通っています。

イケメンの先生方二人は親切に対応してくれます!!

ここで矯正を受けてから、
姿勢がよくなったと実感するようになりました。

ハイボルテージで
肩、首のコリがほぐれてスッキリします!

もりつか整骨院からの返信

長芋大根さんコメントありがとうございます!
姿勢よくなった実感感じてもらえてよかったです!
続けていくともっと姿勢もよくなり肩こりも感じにくくなりますよ(*^^)v
また仕事帰りお待ちしていますね♪

スッキリ

最初は友達の紹介でもりつか整骨院に通うようになりました。
先生もすごく親切でいい雰囲気の整骨院です。
ハイボルテージという機械をやってもらうのですが、奥まで効いてる感が半端ないんです。次の日には痛みがラクになります。凄いんです!!
身体もスッキリします。
駐車場も病院の隣にありアクセスも便利です。

もりつか整骨院からの返信

ガネーシャさんコメントありがとうございます!
ハイボルテージ気に入ってもらえてよかったです(^^♪
奥の方の筋肉をほぐせるので頑固な肩こりなどにも最適です♪
これからもよろしくお願いします(^^)/

足首すっきり!

もりつか整骨院さんへ通う前に、私は日頃から右足首の痛みに悩まされていて、日常生活においてもなかなか大変な思いをしていたのですが、もりつか整骨院さんに通う度に右足首の痛みがとれていき、今となってはほとんど痛みに悩まされることもなく、日常生活を日々健康に送れております。本当に、もりつか整骨院さんに感謝です!!

もりつか整骨院からの返信

Rin12さんコメントありがとうございます!
足首の痛みもほっとくとなかなか治らず痛みも長引きます。
足首の痛みの原因のほとんどは足首の関節のずれです!!
当院では直接足首の関節を動かして直していくので根本的に痛みをなくすことができます!
Rin12さんもまた足首の痛みが出たらいつでもお待ちしていますね(^^♪

きくきく〜!

とても親切丁寧で、清潔感のある整骨院です。
ハイボルテージという機械を利用しましたが、筋肉の奥まで効いてる感が半端ないです。最高!
その他、足裏マッサージもありますよ〜。

近鉄古市駅から西に向かい、10分。
LIC羽曳野から東に向かい、2分。

とても良い整骨院なのでおすっすめします!!

もりつか整骨院からの返信

やっしーさん!コメントありがとうございます!
ハイボルテージ気に入ってもらえてよかったです(^^♪
あの筋肉の奥に届く感じがいいですよねー♪施術効果も抜群です!!
場所の説明もありがとうございます(*^^)v
またお待ちしていますねー♪

矯正

以前から、姿勢が悪く首、肩、腰の痛みに悩まされて色々な病院や治療法を試していましたが、なかなか自分にあう治療法がなく、何処でも同じかと諦めかけていましたが森塚先生に治療してもらい、だいぶ楽になりました。
とてもアットホームで姿勢のアドバイス、痛い時の対処法はもちろん雑談も楽しく毎週通わせて頂いています。
色々な病院を通った私のイチオシですので、痛みで悩まれている方は是非一度相談してみてはいかがでしょう^_^

もりつか整骨院からの返信

プップさんコメントありがとうございます!
色々な整骨院がある中で気に入ってもらえて本当にうれしいです(^^♪
いつも遠方から来ていただいてありがとうございます!
またお身体についてなにかお悩みの事があれば何でもご相談くださいね♪
これからもよろしくお願いします☺

スッキリ!!

アクセス/仕事帰り車で通ってます。外環状線から入ってすぐの所なんで、アクセスしやすい。
外観/電光掲示板で遠くからでも見易い。雰囲気も明るくいい感じ。

時間帯にもよりますがあまり待ち時間がなく、すぐに見てもらえます。
待ち時間の間は雑誌やマンガ本もあるので安心。

小さい子どもが居てもおもちゃがあって安心。

職業柄、体を酷使することが多いので、マッサージ、最新の治療器具のお陰で体をスッキリさせてもらってます。

初めての方でも入りやすい雰囲気なのでオススメです。

もりつか整骨院からの返信

家電修理屋さんコメントありがとうございます!
当院ではキッズスペースも用意してあるので家電修理屋さんのようなお子様連れでも安心してご利用いただけると思います(^^)/
からだもかなり疲れているようなのでまたご来院お待ちしています♪

矯正

万年首肩ガチゴチで頭痛もひどく、今までの整骨院ではその日は痛みが取れても次の日にはまた元通りの繰り返しでした。

またひどい所では肩こり酷すぎて施術者さんの指が疲れるのか少し肩さわるだけで後は関係ない所揉んで終了な所も...

ですがここもりつか整骨院さんは違いました!
しっかり効くのに低料金な矯正!!
しっかり納得いくまでグイグイ私のガチゴチな肩をほぐしていただきあれだけ頑固だった肩こり頭痛がなくなりました!

もうここ以外行けません笑
またよろしくお願いします!!

もりつか整骨院からの返信

のんのんさんコメントありがとうございます!
気に入ってもらえてうれしいです(^^♪
毎日生活する上で頭痛などは辛いですよね、、、
肩や首の不調などは気持ちもどんよりしたりすることもあるかと思います。
からだの調子が優れないときはなるべく我慢せずに早めにお越しください!
またお待ちしております(^^)

リフトアップ

リフトアップ美容、凄く良かったです。
整骨院なのに、エステサロンより、値段・内容いいかもです。
肌質が、めちゃくちゃ良くなりました。
翌日の化粧のりが断然いいです。
値段すごく安くて有り難いです。
また行きます!!

もりつか整骨院からの返信

とうふさんコメントありがとうございます!!
当院のリフトアップ美容はお顔のリフトアップは以外にも
・たるみの減少
・肌質向上
・肌の代謝アップ
・肌の老化防
・化粧のりがよくなる
などの効果があります!
当院では最初の4回は週に1回程度が一番良いとされています。それ以降は3週から1か月に1回ほどで効果の持続が確認されています。
とうふさん!またお肌の悩みなどがあれば何でもご相談くださいね!

スッとした〜

病院へ行っても薬を飲んで湿布を貼るだけで、困ってましたが友人にすすめられてこちらにかかりました。

トリガーポイントマッサージというのと特殊治療機器をうけました。
他にはあまりない少し強めのマッサージですが、心配してた揉み返しもなくて終わったあとは体がスッとしました。

そのあと特殊治療機器で肩をしていただきましたが、奥の方まで引っ張られるような感じはすごく気持ちよかったです!

上がりにくかった肩もあがりやすくなり、この先の治療に希望が持てました。

もりつか整骨院からの返信

チョコさんコメントありがとうございます!
かなりお体が疲れていたみたいですね、、、(;^_^A
当院のトリガーポイントマッサージは体の奥からコリをとっていけるのでチョコさんのような全身がちがちのかたにお勧めです(^^♪
またお待ちしていますね♪

スッキリ

お店の隣に駐車場もあり便利ですし、思い立ったときに予約なしで行けるので助かっています。

初めての骨盤背骨矯正のあと、いつもごきごきなっていた首が、すっと動かせるようになりびっくりしました。
私今まで身体がすごく歪んでいたのねと実感しました(^^;

毎回スッキリ身体が軽くなり、行ってよかったと思います。

もりつか整骨院からの返信

yasyr616さんコメントありがとうございます!
当院は隣に駐車場も3台裏に1台とすぐ近くにあるので雨の日でも来院しやすいです(^^♪
また予約制ではないので気軽にきやすいと思います(*^^)v
矯正治療の終わった後はマッサージとはまた別の爽快感があると思います!それが歪みがとれた状態ですね♪その状態が続くようこれからも治療させていただきます(*^^)v
yasyr616さん!これからもよろしくお願いします♪

大阪府羽曳野市軽里3-1-11ヴェルデ軽里102

古市駅から徒歩7分 外環(国道170号)から入ってすぐ

• 軽里三丁目から170m (徒歩3分)