モリツカセイコツイン

もりつか整骨院

骨盤矯正特化型整骨院!!交通事故患者様のサポートも充実!!

通い続けようと思います。

娘の腰痛と肩こりと頭痛が酷く、良い整骨院はないか探していた時にエキテンの口コミを見て、こちらの整骨院を知りました。
口コミが良過ぎて心配でしたが、実際治療して頂くと治療初日から効果は覿面でした。
まず、学校を休むほど酷かった娘の頭痛と肩こりの痛みが取れて軽くなり、本人も「痛いとこ全部取れて、出っ張ってた背骨もへっこんだ。すごい。」と喜んでいました。
ちなみに娘は全身矯正を施して頂きました。
一緒に行ったついでに、私も首の痛みと上に挙がりにくい腕と肩こりを見て頂き、背骨矯正を施して頂きました。
私も娘も気持ちが良い位「ボキボキボキ…」と音が鳴り、思わず笑ってしまいました。
私も初回の治療で痛みは殆んど取れました。
最初の7回は出来るだけ詰めて通って下さいとの事なので、仕事や学校が終わってから娘と頑張って通っています。
本当に効果があったので、話を聞いた長女も治療をしてもらいたいと言い出し、一緒に通う事にしました。
私達が行った時間帯がたまたま空いていたのか、待ち時間は殆んどありませんでした。
先生もしっかり説明して下さるし、何より痛みが取れたのが一番嬉しいです。
夜の9時までというのもかなりポイントが高いと思います。
しばらく親子3人で通い続けようと思います。

もりつか整骨院からの返信

めぐみさんコメントありがとうございます!
エキテンの口コミを見てきていただいてうれしいです(^^♪
めぐみさんも娘さんも一回の施術でかなり効き目があったようでよかったです。
実際かなりの頭痛でも首の歪みを取ればすぐになくなる事も多いです!
さらに肩が上がりにくい、腕がいたい、といった症状も肩や腕が原因ではなく首の歪みを取ることでなくなることがほとんどです♪
施術の方も全然いたみを伴うものではないので気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)
あと施術頻度は患者様の状態によってかなり変わってくるのですが最しょはだいたい7回くらい続けて施術を行った方がいたみが戻ったりぶり返したりしにくいですね!
その後は状態にもよりますが、一週間に何度も続けて来院されるのはお仕事をしている方は難しいと思うので期間を開けて施術されることを提案させてもらっています。
めぐみさんこれからも親子3人いたみのない生活が送れるよう全力で施術させていただきますね♪

矯正!って、凄いんだぁ〜。

「私も疲れてるのにぃ〜っ。私がいってるとこ(整骨院)に行って診てもらえば良いのに!」
きっかけは、嫁に薦められて… キレられた? …でした。

これまで、ほとんどマッサージ店も整骨院にも行った事がありません。
理由は、肩こりや腰の痛みはあるもののマッサージ店や整骨院に通うほどでもないだろう。
むしろ、自分みたいな軽症なのが診てもらうなんて何だか申し訳ないと思っていました。
…と、言いながら嫁に肩をもんでもらっていたんだけど。( ̄∇ ̄;)キレられたぁ〜

まず院の雰囲気ですが、ほとんど整骨院に通ったことが無い僕でも、とても入り安い
ウエルカムな感じです。 (伝わるんかなぁ…?)

最初の数回は、治療せず矯正だけでした。(ちなみに僕の場合は三回でした。)
矯正をしながらどの箇所がどのくらい悪くて、原因はどこなのかを診ているのだそうです。

人生初の矯正でした。
人の体ってこんなに鳴るの…ってくらい、あちこちボキボキ鳴ってました。

初めてというのもあるのか、一回目の矯正で変化がありました。
実は若いころから頭痛持ちで、あさ目覚めてしばらくは頭が痛いというのが日常でした。
頭痛の酷い日は、気持ちが悪くもどしてしまうことも…。
それが、楽になったんです。
気のせい?と思いながらも、続けて通ってみることにしました。

二回目、三回目と矯正をしてもらって、四回目から治療が始まったのですが、
矯正って凄いです。
近頃では、朝起きて頭が痛いのは呑み過ぎた翌日くらいです。
ズキズキ(> <;) うぅっ…二日酔いはダメかぁ

まずは、ぜひ矯正をうけてみてください。
僕のいう「ウエルカムな感じ。」と「続けて通ってみようかなぁ。」という気持ち、
きっと分かってもらえるかと思います。

もりつか整骨院からの返信

ディアベルSTさんコメントありがとうございます!
すごい素敵な文章で表現していただきすごくうれしいです(^^♪

奥さんに薦められて(切れられて)きてくださったんですね、ありがとうございます(^^;)
これまで整骨院やマッサージにあまり行かれたことがなかったんですね(^^♪
人生初の骨盤背骨矯正を受けられて気に入っていただけたみたいで本当によかったです(^^♪

当院ではなるべく最初の3回くらいは続けて矯正治療を受けていただくことをお勧めさせていただいています!理由としましてはまず1回でも確かに効果は感じてもらえますがなかなか1回だけだと今までのきつい歪みがある方だともとに戻りやすいからです!(人によっては1回でほとんど痛みが取れることもありますが(^^♪)
なので3回でいい骨盤背骨の土台を作ってから周りの筋肉をほぐしていく方が体の治りは格段に速いです(*^^)v
上記の理由で当院はまず最初に3回続けての矯正を提案させてもらっています(^^)/

ディアベルSTさん頭痛が毎日あったのですよね、それって結構症状としてはきつい方だと思いますよ(^^;)
でも首の歪みを治せば頭痛は驚くほどなくなります(^^)/
本当に矯正を受けていただいてよかったです(^^♪
ディアベルSTさんこれからも末永いおつきあいをよろしくお願いします♪

お世話になってます

頭痛が出るほどの肩こりに悩まされていて、いくつかの整骨院に通いましたがこれほどの効果が出る整骨院はありませんでした。
キッズスペースがあるので子供連れでも安心です。
先生方も話しやすく施術内容も細かく説明して頂けます。
なにかあれば是非こちらの整骨院に行ってみてほしいです。

もりつか整骨院からの返信

miiさんコメントありがとうございます!
当院を気に入ってもらえてすごくうれしいです(^^♪
肩こりがひどくなると頭痛がでる方はすごく多いですがこれは正確に言うと首の骨の上の方の歪みが原因であることがほとんどです!
ですのでここの歪みを治すと驚くほど頭痛がなくなります(^^♪
miiさんまたお子様と一緒に来るのをお待ちしていますね♪

いつもお世話になっています

肩コリからか、左手が上がらなくなって50肩?困っていたところ、知人の紹介でいきました。はじめて行くところは、緊張と治らないと言われたらどうしようという不安でいっぱいです。おはようございます〜と笑顔で迎えてもらい、まず緊張が取れました。40肩です、2〜3カ月で治りますと言われほっと胸をなでおろしました。2ヶ月ほどで治りました。感謝感謝です。いまは腰痛・膝痛で通い、矯正もしてもらいながら満足がいく施術をしてもらっています。

もりつか整骨院からの返信

ゆうこりんさんコメントありがとうございます!
どうしてもはじめてのところは不安になりますよね(^^;)
私もはじめて美容室などにいくときは不安でいっぱいになります((+_+))
当院は初めての方はお話をしっかり聞いて痛みの本当の原因を探れるよう十分に時間をかけて問診を進めさせていただいています(^^♪
ゆうこりんさんの緊張もとれたみたいでよかったです♪
50肩もほおっておくとどんどん悪化して全然腕が上がらなくなってしまいます!
当院では50肩は背骨矯正治療とハイボルテージ治療が高い効果を発揮しています!
症状の進行にもよりますが2,3か月で痛みが完全にとれる場合がほとんどです(^^♪
ゆうこりんさんこれからも腰痛、膝痛が完全にとれるよう全力で治療させていただきますね♪

とまと
とまと さん

痛みがなくなりました❗

股関節の痛みがあり、エキテンを見て根本治療をうたっているところに惹かれ来院しました。
肩凝りや腰痛もあり、肩凝りからの頭痛で毎日の痛み止めも欠かしませんでした。
一回目の骨盤矯正から、股関節の痛みも頭痛もなくなり、長年お世話になった頭痛薬ともお別れしました。先生に感謝です❕
また骨盤矯正や揉みほぐしを繰り返して頂いて、代謝も良くなりました❗
皆さんお勧めですよー😆

もりつか整骨院からの返信

とまとさんコメントありがとうございます!
エキテンを見てきてくれたんですね、ありがとうございます(^^♪
そうなんです!当院ではエキテンに書いてある通り根本的に身体を治す治療を行っています(^^♪
当院の姿勢骨盤矯正はマッサージしてその時は気持ちいいけどすぐに元に戻ってしまうというかたにすごく効果が高いです(*^^)v
ようするに根本的に背骨の歪みをまっすぐし疲れにくい身体を作っていくということですね♪
特に頭痛などはほとんどが首の骨の歪みから来るものなのでそれを治せばびっくりするくらいすぐによくなることも多いです(*^^)v
頭痛薬も本来ならあまり常用しない方がいいですもんね(^^;)
とまとさんこれからもよろしくお願いします♪

いつもお世話になってます

仕事柄、腰痛や腱鞘炎に悩まされているのですが、いつも森塚先生に治療して頂いた後は痛みが和らぎ健やかな日々を過ごさせていただいております。
特にアクチベイターが気にいっております。
これからも末長くお付き合いさせていただこうと思っております。

もりつか整骨院からの返信

hirokingstrailさんコメントありがとうございます!
仕事がらの腰痛や腱鞘炎はなかなか治らないですよね、どうしても使い過ぎが原因で痛くなりますし(-_-;)
やはりこれらを改善していくには普段からの姿勢をよくしたり、関節の動きをよくしてかかる負担を減らしていくのが一番有効だと思います(^^♪
当院では背骨骨盤矯正で姿勢を改善していくほか、アクチベーターという機械を使い関節の動きを滑らかにし痛みを取っていく治療も行っています(^^♪
hirokingstailさんこちらこそこれからもよろしくお願いします♪

よく効きます❗

なかなかのお年頃なので日常生活に支障をきたす身体のトラブルが多発していますが、親身になって診察し、その時々にあった最善の治療を行っていただいております。
清潔な院内でスタッフみなさんの気配りに気持ちも安らぎ、痛みも和らいでおります。
今後ともよろしくお願いします(^人^)

もりつか整骨院からの返信

やまちゃんさんコメントありがとうございます!
年齢を重ねるとほとんどの方が体のどこかに異常をきたします(-_-;)
なのでやっぱり日々のメンテナンスが重要ですね(*^^)v
当院では体の歪みがある方は骨盤背骨矯正を!怪我や奥の方の筋肉が固まっている方にはマッサージ治療やハイボルテージ治療、超音波治療などを提案させていただいています(^^♪
やまちゃんさんこれからも末永いおつきあいをよろしくお願いします♪

骨盤矯正!

脚を組むクセがあり、骨盤が歪んでいたので矯正に。近所で評判のもりつかさんに行ってみました。
院内は明るく清潔で、漫画もあり待ち時間も気になりませんでした。

骨盤矯正前に肩こりがひどいと先生に話していたら、マッサージもしてもらえました。
肩の重い感じがスッキリして、とても気持ちよかったです。

肩こりが本当にひどいので、力を込めてされると痛みで涙ぐんでしまうので‥‥1度力任せの施術を別院で受けて、トラウマ気味だったのですがもりつかさんは細かく確認しながら進めてくれるので、リラックスして受けることができました。

骨盤矯正はパキ!パキ!と小気味よい音を感じながら進みますw
先生に身体を任せていると一瞬で終わります。施術後は全身スッキリ軽くなるので本当にオススメです。

堀江とかにある骨盤矯正だと一万円以上したりするのですが、もりつかさんだととってもお安くしてもらえるので、なんだか申しわけないぐらい。

高い所も通ったけど、効果は変わらないので、今はもりつかさんの所だけにしてます。
これからもお世話になります!

もりつか整骨院からの返信

ともさんコメントありがとうございます!
重度の肩こりは大変ですよね、ひどくなると頭痛や吐き気もでてきますし(-_-;)
肩こりや腰痛の原因は骨盤や背骨、姿勢の歪みです!!!
なのでこれらの歪みを治していくと驚くほど体は楽になります(^^♪
矯正自体も子供や女性、高齢者が受けても大丈夫なくらいソフトな治療なので安心して受けていただけます(*^^)v
また当院ではお値段もきちんと体が治るまで通えるようリーズナブルな価格にさせてもらってます(^^♪
ともさんこれからもよろしくお願いします♪

いつもお世話になってます

事務仕事で長年腰痛に悩まされていましたが、ここに通うようになってから、かなり改善されました。
ハイボルテージや矯正等、その時の症状に合わせた治療をしていただいております。
また、夜9時までやっていて仕事の帰りに行けるので、非常に助かっています。

もりつか整骨院からの返信

eitaさんコメントありがとうございます!
確かに事務仕事は肩や腰に負担がかかりますよね(^^;)
やはり座りっぱなしは姿勢をゆがめてしまいます(-_-;)
なので背骨矯正や奥の方の筋肉をほぐすことのできるハイボルテージ治療はかなり有効です(^^♪
eitaさんまたこれからもよろしくお願いします♪

矯正

店の前に目立つ看板がありわかりやすかったです。
幹線道路からすぐなのでいきやすかった!
店内の照明も明るくはいりやすかったです、清掃も行き届いていて清潔感があり、好印象でした。
整体の事はもちろんですが、それ以外の話題もたくさんはなしてくれて、楽しい雰囲気でリラックスできました!
矯正して貰い、マッサージなどとは違い、原因を治すような感じで凄く体が楽になりました!

もりつか整骨院からの返信

大吉忠吉さんコメントありがとうございます!
うまく当院を見つけてくれてありがとうございます(*^^)v
幹線道路からすぐなのでわかりやすいと思います(^^♪
矯正もリラックスして受けていただけたみたいでよかったです♪
やはり緊張して受けると効果も半減なので(-_-;)
当院ではただのマッサージではなく骨盤背骨から根本的に体を治す治療を行っています!その効果を感じてもらえてよかったです(^^♪
大吉忠吉さん!これからもよろしくお願いします♪

お世話になってます(*^_^*)

腕を痛めてどうしようと思った時、初めて『もりつか接骨院』に行きました。肉離れと診断され、アスリートも使っているというハイボルテージで治療してもらいました。何日か通う間にスッカリ良くなりまたすぐに運動を始められるようになりました。
今では痛いところがあればコンビネーションなどで治療してもらっています。
院内も明るく先生達も気さくですよ。

もりつか整骨院からの返信

よし(∩´∀`)∩コメントありがとうございます!
肉離れはほおっておいてもなかなかよくなりません(-_-;)
当院ではスポーツをしている方には「一日でも早い現場復帰を!」をコンセプトに治療しています(^^♪
もしくはなるべく練習をしたまま治すことも心がけています♪
特にハイボルテージ治療はスポーツしている学生さんやアスリートの繰り返し使うことによる痛みを取る効果が非常に高いのでオススメです(*^^)v
よし(´・ω・`)さんこれからもよろしくお願いします♪

タカシちゃん
タカシちゃん さん

おすすめです。

肩凝りや腰痛がひどくて、もりつか整骨院さんでマッサージをしてもらったら、すごくスッキリして私のお気に入りの店です。
ハイボルテージ治療が特におすすめです。
体の疲れに困っている方はよかったら、お店に寄ってください。

もりつか整骨院からの返信

タカシちゃんさんコメントありがとうございます!
肩こりや腰痛もひどくなると大変ですよね(-_-;)
当院では肩こりや腰痛を根本的によくしていくよう矯正治療やマッサージ治療、ハイボルテージ治療などをしています(*^^)v
特にハイボルテージ治療を気に入っていただけてうれしいです(^^♪
またお待ちしていますね♪

矯正

入りやすくて明るい感じの良い店舗でした!

スタッフの方も気さくで居心地もよかったです

施術は矯正で姿勢も良くなり体の凝りも根本から改善されたようで楽になりました!

車での訪問でしたが駐車場もすぐそばで利用しやすかったです

もりつか整骨院からの返信

ゴウケンさんコメントありがとうございます!
当院はまだ開院して二年目なので見た目もきれいで入りやすいと思います♪
当院のコンセプトである「居心地のいい整骨院」も感じてもらえてよかったです(^^♪
やはり体のコリも姿勢を矯正することで根本から治りますしね!
ゴウケンさんこれからも末永いおつきあいをよろしくお願いします♪

本当にオススメです。

交通事故の治療でお世話になっています。仕事の都合で遅い時間しかリハビリに通えず大変困っており近所で遅くまで受付している整骨院は無いかネットで調べてみると21時まで受付ているもりつか整骨院を見つけました。
リハビリの方も、今まで電気と首の牽引のみで全く改善しなかったのですが、もりつかさんでは卓越した手技によるマッサージと、ハイボルテージ治療(コレは本当に効きます)によって腰痛も首のムチウチも随分良くなりました。また交通事故の対応なども親身になって相談に乗ってくれるので、色んな意味で信頼の出来る整骨院だと思います。

もりつか整骨院からの返信

kuu0923さんコメントありがとうございます!
交通事故の治療は大変ですよね(-_-;)
特に仕事のあるかただとなかなか続けて通院するのが難しいと思います。
当院は地域では一番遅い夜21時まで治療していて通いやすいです。またお電話いただけたら21時以降に来ていただいても大丈夫です(*^^)v
また交通事故治療もマッサージや奥の方の筋肉をほぐすハイボルテージ治療、さらに歪んだ背骨を治す骨盤背骨矯正など内容も充実しています♪
もし地域で交通事故に合われた方は何でも遠慮なくご相談ください!
kuu0923さんこれからもよろしくお願いします♪

リラックマ
リラックマ さん

辛い肩コリもスッキリ

職場の人に勧められて通うようになりました。若い時からひどい肩コリで最近では仕事で慣れないパソコン業務も増え、耳鳴りがしたり、腕や頭も上がらない状態でした。それが、先生に施術してもらうと本当に楽になりました。何も言わなくても体にさわると辛く感じている場所もわかってマッサージしてくれます。それからは仕事帰りに寄るようになりリフレッシュしています。

もりつか整骨院からの返信

リラックマさんコメントありがとうございます!
どうしてもすわり仕事やパソコン仕事、、、肩が凝りますよね(-_-;)
その状態がひどくなるとリラックマさんのように耳鳴りや頭痛、吐き気、または腕が上がらなくなる五十肩のような状態になってきます(-_-;)
やはりそうならないように普段から姿勢をいい状態にしておくことで疲れを半減できます♪
リラックマさんまたお待ちしていますね♪

信じらない位 よくなりました🎵と

店内は本当に明るく とにかくキレイです。
最新技術もありますし、リラックスして全てを安心してお任せできます
価格も思いの他、安いです
ぎっくり腰で本当に行く事すら大変でしたが 矯正をしてくれ根本から良くなっていき今は本当に信じられない位 良くなりました
本当に行って良かったです

もりつか整骨院からの返信

みくさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰も大変ですよね(-_-;)やはり矯正をして歪みを取り根本的に治すのが一番ですね(^^♪
ほおっておくとぎっくり腰も癖になります!そうならないよう当院では矯正のほかハイボルテージ治療やトリガーポイントマッサージ治療をしてお身体をケアさせていただきます(*^^)v
みくさんまたこれからもお待ちしていますね♪

楽になりました。

数年前に転けて痛めていた膝が痛みがひかず悩んでいました。知人に森塚整骨院を紹介してもらって本当に楽になりました。ずっと続けている太極拳も動きが違ってきたように思います。自分が楽になったので痛みに悩んでる方にお勧めしています。

もりつか整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
膝の痛みは大変ですよね(-_-;)
特に太極拳では膝の動きが重要になってきますもんね(^^;)
当院ではできるだけ運動をしながら身体を治していくことを提案させていただいています♪やはり運動をやめて痛みが取れてもまた始めると痛むのなら意味がないですから(*^^)v
少しでも運動をつづけながら体を治していきましょう!(*^^)v

骨 矯正

ミッション車に乗ってから、、痛くて仕方が無かった腰も、、もりつか整骨院へ通いはじめて、、3回矯正していただいた所、、かなり楽になり、、コリからの疲れも減りました。
スタッフさんも気さくで面白いし、、またマッサージにも通いたいと思います。

もりつか整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
どうしても車に乗ってる時間が長くなると腰が痛くなりますよね(^^;)
その理由はやはり不良姿勢からです!なので普段の姿勢がよくなるよう骨格矯正をすればかなり痛みも楽になります(^^♪
またマッサージ治療もお待ちしていますね♪

出産して一年近く経ってから
手遅れかな?と思いましたが
産後の骨盤矯正をしっかりしてくれて
歪みも治ってきた感じがします!
スタッフの方々とも気楽に会話ができて
通いやすいです!女性のスタッフの方が
子供を見てくれるみたいで、
預けることができない時も安心して
通えるかと思ってここに決めてよかっです!

もりつか整骨院からの返信

pinpinさんコメントありがとうございます!
骨盤矯正は出産して一年たっても全然手遅れではないですよ!(^^♪
もちろん早いに越したことはないので歪みがあるならなるべく早い目にご来院ください♪
当院では午前中完全予約制で女性スタッフがお子様をお預かりさせていただくので安心して骨盤矯正を受けていただけます(*^^)v
2歳や3歳ぐらいのお子様ですとキッズスペースも用意してますので予約なしでご利用いただけます(^^♪
pinpinさんまたお待ちしていますね♪

ひどい肩凝りと腰痛は、行ってみるべきです!

長年、ひどい肩凝りと腰痛に悩まされ、ご近所の整骨院ジプシーを自認するほどの私でしたが、もりつか整骨院に通うようになって整骨院ジプシーを卒業しました!
事務仕事をしておりますので施術をして頂いても、また負荷がかかるのですが、定期的に先生方にメンテナンスして頂いているおかげで、元気に仕事を続けることが出来ております。
また、夜も9時までの受付と遅くまで受付して頂けるので、家事が済んだあとのひと時に走って行っても施術して頂け、ひどくなる前になんとかしてもらえてるので、かなり身体が楽になりました。
先生方も熱心で、最新の技術も取り入れて、どこの痛みに効くか、常日頃か研究されており安心してお任せ出来ます。
今では主人や柔道をしている息子まで、もりつか整骨院にお世話になっております。
我が家にとっては、なくてはならない場所になっております。

もりつか整骨院からの返信

ままんぼさんコメントありがとうございます!
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます(^^♪
気に入っていただけて本当にうれしいです(*^^)v
主婦の方でも仕事をしているとどうしても時間が遅くなりますもんね(^^;)
当院は夜21時まで診療しているので忙しい方でも来院しやすいと思います♪
技術面でも当院では週2回の練習と月1回のセミナーに参加し常に最新、最高の治療が提供できるよう努めています(*^^)v

ままんぼさんこれからも旦那様、息子さんともども末永いおつきあいをよろしくお願いします♪

信頼出来る接骨院です!!

森塚先生には夫婦で5年程お世話になっております。
開院されてからも身体のメンテは先生にお任せしっぱなしで今では安心してお願い出来ます。

初めは股関節痛と首肩コリからの頭痛で相談させてもらいました。
初めの3回程は全身矯正で骨を正しい位置に施術です。またこの矯正の後、すぐに身体がスッキリすることが実感出来ます。
その後は丁寧でしっかりとしたマッサージをしてもらえます。

以前、事故で左手の親指の痺れがあり整形外科では痛み止めしか貰えず痺れが治るか不安で仕方なかったのですが先生に相談するとすぐにマッサージや超音波治療など懸命な治療のお陰で今では痺れがなくなりました。

それと、スタッフの竹澤先生もいつも親身になって身体の調子など聞いてくださって一生懸命マッサージして下さるので本当に感謝してます。
竹澤先生の足のマッサージは特に大好きです。

駐車場もあって予約なしで好きな時間に見てもらえるので本当にありがたい接骨院です。

もりつか整骨院からの返信

meeeeee12さんコメントありがとうございます!
スタッフの竹澤です(^^♪
わざわざ私の事まで書いていただきありがとうございます(゚∀゚)
足は普段から使うところなので、疲れやすいですよね、、、
家事などをされる際も、立ちっぱなしや普段から負担の多いところですし(-_-;)

これからも喜んでいただけるように、技術向上のため勉強させていただきます(; ・`д・´)
また、こういった言葉をいただけて心より嬉しく思います。

身体がしんどいときは、いつでもお越しください♪
全力で体の悩みにお答えできるように頑張ります( `ー´)ノ
meeeee12さんこれからもよろしくお願いします(^^♪

大阪府羽曳野市軽里3-1-11ヴェルデ軽里102

古市駅から徒歩7分 外環(国道170号)から入ってすぐ

• 軽里三丁目から170m (徒歩3分)