ナカカサイリュウセイセッコツイン

信頼できます

スポーツ障害や度々のけがに悩まされていて、こちらを訪れました。
どの先生も腕が良く、治療内容や料金の説明もしっかりしていて、安心してかかれます。
また、自宅でできるストレッチも教えてくれて、助かっています。
かかりつけ院として、ながくお世話になりたいと思っています。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

みーけさん、ありがとうございます!
スポーツとケガというのは切っても切れない関係です。ストレッチを始めとしたセルフケアは予防に重要なので是非継続してみてください!

良かったです!

仕事で日曜日しか空いておらず、日曜日に診療してるという事で行ってみました。ピンクで派手なのですぐにわかりました笑ずっと右足に神経痛で痺れと痛みがでていて困っていたのですがマッケンジー法というものをやってもらって今ではあまり痺れも痛みも出なくすごく助かりました!!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

mgdkx184さん、ありがとうございます!
当院では働く世代の方も通いやすいよう、週末も施療を行っております。
お力になれて幸いです、今後もしっかり身体をケアしていきましょう!

行ってみてください!

葛西に引越ししてきて、近所で良い接骨院があればと探し歩いていた時にピンクの目立つ看板が目立ち知りました。何日か院内の様子を見ていると、たくさんの小中学生や患者さんが笑顔で治療を受けたり待合室にいるのを見て思い切って治療を受けてみる事にしました。
何十年も色々な病院や接骨院などに通っていましたが院内の雰囲気やスタッフの対応、施術にも満足しています。
何よりも突然発症した股関節の難病の発見に多大なるお力添えを頂いた事に大変感謝しております。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

kuroさん、ありがとうございます!
目立つピンクの看板にしていた甲斐がありました(笑)
股関節の症状は大変お辛いものですが少しでも楽になれる様に我々も努力して参りますので頑張って施術をしていきましょう!

腰がラクになりました。

腰が痛くて受診しました。
姿勢を見てもらい、電気でインナーマッスルを鍛える機械と姿勢矯正治療をやってもらいました。
治療後、明らかに姿勢が変わりました!猫背と出っ尻が写真で良くなっていました‼︎
値段は高めですが、信頼出来る先生方です!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

uovws897さん、ありがとうございます!
姿勢の乱れからくるお身体のトラブルは姿勢矯正の整体とインナーマッスルのトレーニングが非常に有効です!
直後に変化が現れる場合もございますが、それを維持する為にはインナーマッスルの強化が不可欠です!是非EMS「ELbio」を続けてインナーマッスルを鍛えていきましょう!

EMSも置いてあります

元々腰を痛めて通っていましまが、筋力不足で腰を痛めやすいと指摘されてEMSを紹介されました。
繰り返し腰を痛めていたのでやってみようと思い試してみました、感想としては正直刺激はキツイのですが終わったあとは気持ち腰が安定している感じがあり、続けてみようと思います!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

fajfa319さん、ありがとうございます!
身体のトラブルを繰り返す方は当院で導入しているEMS「ELbio」がオススメです!
適切な頻度で行えばお身体に変化が表れてきます!是非頑張って続けてください!

綺麗な院内です

院内はぱっと見、接骨院のイメージではない綺麗な感じです!
白や薄いピンクを基調としていて落ち着いた色合いの雰囲気の院内、かつ院長先生はとても明るい感じの先生で緊張せずリラックスして治療を受けられました。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

iqxoc003さん、ありがとうございます!
内装は院長こだわりの暗すぎず明るすぎずのデザインです!ちなみにピンクは院長のイメージカラーです(笑)
今後も是非リラックスして施術をお受けください!

お子さん連れの方も通院されてました。

綺麗な院内で、私が入った時には小さな子供を連れたお母さんが治療を受けていました。
バウンサーが用意してあり、子供が泣きそうになると女性のスタッフの方があやしてあげるなど良い雰囲気だと感じました。
私も治療を受けましたが、満足しています!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

okcmc885さん、ありがとうございます!
当院では、お子様連れの患者様も安心して施術を受けられるよう心がけております!
今後も皆様にご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います!

東京都江戸川区中葛西2-3-6

東京メトロ東西線葛西駅徒歩13分 【都営バス】葛西中学校前より徒歩0分 ピンクの看板が目印です。お電話でのご案内もしておりますのでお気軽にどうぞ!

• 葛西中学校前から25m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 葛西駅から徒歩14分 (1.1km)

葛西駅から徒歩5分 夜8:30まで受付

すがさわ整骨院

• 葛西駅から徒歩6分 (410m)