ナカカサイリュウセイセッコツイン

中葛西りゅうせい接骨院

EMSが凄いです。

私は週に一度テニスをしていますが、なかなか柔軟や筋力トレーニングが苦手で日々筋肉が弱くなっていたところ、友達の紹介で寝たまますごい筋トレ出来ると聞いてこちらにお世話になりました。初めてやった時はかなり辛かったのですが徐々になれてきてしかも10回でいいという事だったので頑張れそうです!筋トレ嫌いな方はおすすめですね^_^

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

hzaut429さんありがとうございます。
筋トレは姿勢改善や痛みを出にくい体を作るにも大切なので頑張っていきましょう。

肉離れできました。

公園で子供とサッカーをしていてボールを蹴った時に右のふくらはぎがブチといってそのまま動けなくなってしまいました。接骨院に行くのは初めてだったので緊張しながら行ったのですが、親切に対応して頂きました。その後治療してもらってもう痛みもなくうごけます、また痛くなったらいこうと思います。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

wseis722さんありがとうございます。
お子さんと遊べるまで治ってよかったです。

アットホームな感じ

アットホームで先生も若いですが、確かな知識のもとに親切丁寧に施術して下さります。
精神的にも肉体的にも限界だったのですが、自律神経を整えて呼吸が出来てないらしく整えて頂いています。そのおかげで最近は痺れや吐き気なども治まって来ました!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

btpsv090さんありがとうございます。
自律神経の崩れからくる不調もたくさんあるのでその部分も調整していきましょう。

肩の治療

右肩の突然の痛みで受診しました。
症状を丁寧に聞いて頂き、考えられるであろう原因と結果を詳しく説明してくれました。その後の治療により上がりにくかった肩も上がるようになってきて痛みも緩和されてきました。引き続き受診したいと思います。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

arnhc849さんありがとうございます。
これからも無理せず通っていきましょう。

姿勢矯正中です

ギックリ腰が原因で初めて接骨院を利用したのですが、身体全体の歪みを指摘されてビックリしました。
自分では日常生活の姿勢についても今まで意識してなかったので反省しました。
今後はせっかくなので筋肉を鍛える為にEMSも行おうか検討中です!
先生は丁寧に施術してれるので安心して楽しく通えてます。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

ogxgm341さんありがとうございます。
身体の歪みは整体もそうですが筋トレや普段の生活の姿勢なども関係してくるので頑張りましょう。

EMS良いですよ!

これまで他のマッサージ店や整骨医院に通いましたが、1週間も経つと元の状態に戻ってしまうのが普通でした。

こちらでは、しっかり整体で歪みを取り、EMS機でインナーマッスルを鍛える事まで提案して頂いたので今までとは違うなと感じ治療を続けて見た所、元の状態に戻るまでの時間が今までよりも長くなりました!
これからもEMSを続けてみてしっかりと痛みの戻らない身体作りをして行こうと思います!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

ppnld157さんありがとうございます。
EMSで姿勢整えていくとだんだん定着していくので頑張っていきましょう。

歪みが原因でした

仕事終わりに通っています。
痛みの原因が身体の歪みをと指摘されてから、矯正を受けていますが姿勢の改善を感じます。肩の痛みから目の疲れ、頭痛と気になっていた症状が改善してきています!
これからも定期的に通って行くつもりです!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

phrnj564さんありがとうございます。
定期的に通っていくことで症状が出にくくなるので頑張っていきましょう。

腰を痛めて

前々から整骨院には行きたいとは思っていたものの、良い整骨院はどこだろう?と考えるとなかなか決められず、、、放置していた結果、ついに腰を痛めました。
そこで、職場から近いりゅうせいさんに行く事にしました。

初めての整骨院で不安でしたが、
先生が明るく、親切で通いやすく、イメージが変わりました!

腰痛はほとんど改善されたので根本の原因になった猫背を矯正する為に通院頑張ります!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

imtdq139さんありがとうございます。
姿勢まで改善されてくると痛みも出にくくなると思います。

良かった!

ギックリ腰で家の近くの看板を見て来ました!
家に近いので会社帰りに便利に利用しています。
整体やマッサージで痛みも大分落ちいたので
今は今後の為にEMSも行なっています!毎回来るのが楽しみです。
来るたびに身体が良くなって行っているのを感じています、おススメしますよ!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

ihnrc280さんありがとうございます。
EMS行うと筋肉量も増え、姿勢を正しく自分で保つことが出来るのでおすすめです。

いいですね。

先生やスタッフさんが明るく話しかけてくれるので楽しく治療を受けることができます。
根本の原因まで指摘してくれたり、家でできることもできるのですごく助かってます。
これからも通い続けていきたいと思ってます。

ゲストさんありがとうございます。
家で出来る事もたくさんあるので頑張って頂ければ治りも早くなるので頑張っていきましょう。

家族でお世話になっています。

仕事がら、肩や背中、腰に痛みがあるのは仕方ないと長年諦めてました。常に体に痛みがある生活が辛くなりなんとか改善したいと通わせていただきました。先生方もスタッフ方も皆さん本当に優しくて、体調の変化も相談しやすいです。体調の変化に合わせて色々な施術の提案をして頂いてます!最近は新しい機械を入れたという事なので楽しみです!

ゲストさんありがとうございます。
新しい機械は姿勢を整えることもできるのでおすすめです。

整体してます

デスクワークで肩こりがすごくて体も若干歪んでいる気がしていたので、ここで相談しました。
仕事の後に立ち寄って週に1回整体をしてもらっています。
やった後はスッキリした感じがして楽です、良い姿勢を定着させる為に頑張って通院してます!

ゲストさんありがとうございます。
姿勢を定着させるのは時間がかかり大変ですが頑張っていきましょう。

EMSが強烈!

運動が苦手なのでEMSを受けています。
かなりグイグイ来てびっくりしています!
体幹を鍛えて良い姿勢をキープ出来るようになれそうだと期待してます!
マッサージと併せて整体もやってもらってます、しっかりとこの機会に姿勢を直そうと思ってます!

ゲストさんありがとうございます。
姿勢を整えるのは大変ですが頑張っていきましょう。

中葛西院

事前のカウンセリングや今後の治療説明がわかりやすかったです。
自分にあった治療プランを立ててくれて必要な治療を詳しく説明してくれました。腰と膝の怪我で行ったのですが今は大分痛みもうすらいできましたが今後再発しないようお世話になります。

ゲストさんありがとうございます。
無理ない範囲で患者様に通っていただけるのが一番ですので、何か不安なことがあればご相談下さい。

助かってます

会社に近く、アクセスが良いのでこちらに通い始めました。

主にマッサージと、矯正を受けています。
首の痛みが以前と比べ改善されてきている様に感じます。
今後も治療内容など相談しながら通院を続けたいと思います。

整体をして良かったです!

学生の頃から肩こりがあって、仕事をするようになってからは肩だけでなく腰まで痛い事もしばしば、、、友達や家族にもんでもらってもすぐ戻ってしまって繰り返してました。
でも先生に姿勢や骨盤の歪みがあると揉んでもまた戻ってしまうと衝撃の事実を聞きました!
初めは姿勢の矯正は怖かったですが大して痛みもなく凄くスッキリして帰れます!
今では頭痛、肩こりもなく過ごせています。筋トレはキツイので定期的に通おうと思います笑

ゲストさんありがとうございます。
筋トレはきついですが痛みの出にくい体を作る為には必要なので頑張っていきましょう。

親切にして頂きました!

私は腰痛でお世話になりました。

前から腰痛が少し重いものを持つだけで激痛が走る様な事が多々ありましたがどこにいっても治りませんでした。ですがこちらの先生は腰痛の原因をしっかり教えて下さり、最近は激痛が走る事もすくなくなりました!

ゲストさんありがとうございます。
これからは痛みの出にくい身体を作っていけるといいですね!

いいですよー

日曜で部活中に怪我をしてしまい、どこかやっているところがないか探していた所ここがやっていたので電話して予約をしてもらいました。試合も近かったので焦ってお願いしましたが試合前に痛みも大分引き、試合前にはテーピングもしてもらってなんとか試合に出る事が出来ました。とても助かりました。

ゲストさんありがとうございます。
試合に出ることが出来て良かったです!
部活頑張ってください!

お世話になってます!

長年の肩こりで昔から悩んでいました。友達の紹介で一度行ってみようと思い行ってみました。
治療はしっかり姿勢を評価してもらい悪い所良い所を説明してもらい今迄肩凝りが何故なっているのか納得した上でやってもらい帰りはとてもスッキリして帰れました。今では肩こり頭痛はかなり改善されました。これからもお世話になろうと思います!

ゲストさんありがとうございます。
長年の悩みが改善されてよかったです。
これからもメンテナンスして頑張っていきましょう。

前から通わせて頂いております。

最初は自転車で通勤していた時に段差で転んでしまい、日曜だった為どこも病院もやっておらず困っていた所、時間外でしたがどうにかやってもらえないかとこちらに来た所快く見てくれると言ってもらいました。腕は折れていましたがギブスを巻いてもらい病院にも紹介状を書いてもらいました。今ではすっかり元どおりにうごかせます!

ゲストさんありがとうございます。
今まで通り動かせるようになって良かったです!

東京都江戸川区中葛西2-3-6

東京メトロ東西線葛西駅徒歩13分 【都営バス】葛西中学校前より徒歩0分 ピンクの看板が目印です。お電話でのご案内もしておりますのでお気軽にどうぞ!

• 葛西中学校前から25m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 葛西駅から徒歩71分 (5.6km)

葛西駅から徒歩5分 夜8:30まで受付

すがさわ整骨院

• 葛西駅から徒歩6分 (410m)