ナカカサイリュウセイセッコツイン

しびれ、痛さ改善中

首から右腕、指先にかけてしびれが発生し通院中。
初診では細かな状態を親身になって聞いてくれて的確な治療を実施中。
先生方も明るくひとりひとりの患者の体を大事にしながらの治療も見受けられます。
ツボも心得てしんどい体が短時間で改善されています。
また、設備も充実、医院内は清潔でおススメです。私は地元ではないがちょっと遠くても通う価値ありです。

ゲストさん、ありがとうございます!
遠いところご来院いただきましてありがとうございます!神経痛などに対する整体法やセルフケアなどの自費メニューをご用意しております!油断せずに施術をしていきましょう!

通いやすい接骨院

先生達皆さん気さくな方で雰囲気はいいと思います。20時まで受付しているので仕事後でも通える。マッサージ以外にも電気や超音波などの設備もある。ネットで見つけて初めて伺った時でも親切に対応してもらえた。アプリを登録すれば次回予約日の連絡ももらえる。駐車場があると助かる。

ゲストさん、ありがとうございます!
当院では診察券アプリの導入をお勧めしており、アプリから予約確認のご連絡をしております!
駐車場は大変申し訳ございませんが、当院裏手と周辺のコインパーキングをご利用ください!

良い

患者さんの体調を親身に聞いてくれて施術していただける。保険範囲と自費、労災と各種類で施術してもらえる。
からだが歪んでいると矯正も入れながら施術さしてもらえるので私にはとてもおすすめの整骨院です。
一度入ってみるべし。

ゲストさん、ありがとうございます!
当院では各種保険(健康保険、労災、自賠責など)や自費メニューもご用意しております!負傷原因やお身体の状態に合わせて施術をご提案致します!またいつでもご相談ください!

お世話になってますー。

日常の様々なトラブルに対応していただいててます。むちうち、ねんざ など。
スタッフの方は気さくで相談し易く、知識も豊富で様々な提案、アドバイスをしてくださって安心して通えます。
いろいろな機器も揃っていて打撲、ねんざの治りが早いです。

ゲストさん、ありがとうございます!
捻挫や打撲は甘く見られがちですが、きちんと処置をしないと後々痛みなどのトラブルの原因になります!ささいなお怪我でも、お困りの際はまたご相談ください!

ずっと通ってます

院内も雰囲気もとても明るくて良いです。技術者さんにしっかりと治療してもらえて、ちゃんと回復していってる感じがします。混んでいることが多いので予約していったほうがいいと思います。土日や夜もやっているので助かります。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

えむさん、ありがとうございます!
当院は予約優先制となっていますので急なご来院も対応しております!ただご予約のない場合、混雑時に長時間お待たせしてしまう可能性がございますので是非今後も予約をご利用ください!

裏に個室でリラクゼーションのマッサージ受けられます。

院内に個室があり、そこで接骨院の自費メニューよりお安くリラクゼーションのマッサージやストレッチを受けられます。
現在子供がいてマッサージ受けたくてもその間どうしていいか分からず行けなかったですがここはDVDとかもたくさん揃っていてバウンサーも完備してあり、子供が目の届くところでマッサージを受けられるのでとても助かっています。しかも小学生以下のお子様と行くと10分延長無料もしてもらうことができるのでママさんにとってはとてもお得なメニューだと思います!
マッサージもとても気持ちいいです!

ゲストさん、ありがとうございます!
当院は自費のリラクゼーションスペースを併設しており、お子様連れの方も安心して施術を受けて頂けるよう努めております!またぜひご利用下さい!

優しい雰囲気のある接骨院!!

長年続いている腰痛を治してもらいたくて来院しましたが、入った瞬間から居心地の良い雰囲気を感じました。
院長に腰の治療をしていただきましたが、とても気持ち良く痛みもだいぶ軽減しました。
土日祝日も診療しているので働いている私には通いやすい接骨院です。

ゲストさん、ありがとうございます!
当院、居心地の良い雰囲気を心がけておりますので身も心もリラックスして頂ければと思います!しっかり施術していきましょう!

アットホームな感じがgood!

怪我の具合など親身に聞いてくださり完治までの内容を一緒に考えてくださいます。予約制となっておりますが急な変更などにも優しく対応して頂けます。専用駐車場はありませんが家から近所なので自転車や歩いていけるので問題ありません。なんと言っても日曜日にやってくれてるのは有難い。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
当院は働く方達も通院できるよう土日の診療を行っております、お役に立てて何よりです!
しっかり施術を続けていきましょう!

諦めていた腰痛が良くなりました!

すごく親切に説明して頂いて、接客も丁寧でした!
この先生達を信じて通ってみようと思い、頑張って自宅でもストレッチをしたら本当に腰痛が良くなりました!!!

今後も何かあったらまたここに来ようと思っています。この接骨院に通って良かったです!

ゲストさん、ありがとうございます!
ご期待に応えられてよかったです!何かありましたらまたご相談ください!

いつもお世話になっております

いつもスポーツなどで怪我した際にきちんと丁寧に治療してくださり、助かってます。
また先生たちは、みなさん明るく話しかけてくれるし、マッサージも気持ちよく、怪我がすぐ治っていくため、本当に感謝しています
これからも、よろしくお願いします。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

dgsae434さん、ありがとうございます!
私達は患者様の身体が持つ、治す力をお手伝いしていきます!お力になれて良かったです!

半月板損傷で悩んでました

3年前に半月板を損傷してしまい、ロッキングなどで悩んでいたところこちらの接骨院でELbioという機械をすすめていただきました。
寝ているだけでいいということだったので、やってみたところ膝のロッキングがなくなり、大好きなテニスがまた出来るようになりました!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

uixep596さん、ありがとうございます!
テニスが出来るようになり良かったです!しっかり維持できるようこれからも頑張っていきましょう!

とても良い雰囲気

接骨院というものに行くのが初めてだったので不安だったのですが、とても温かい雰囲気で安心しました。また、施術内容や料金などの説明も細かくして頂き助かりました。私は怪我でかかりましたが、みるみるうちに痛みも取れていき大変満足です。

fqkt351さん
ありがとうございます!
施術も、院の雰囲気も、患者さんに気持ちよく帰って頂けるよう努めて参ります!

いい感じ

先生のコミニケーション能力が高くいいと思います。
本とかも置いてあり、楽しく治療が受けられます。
時間が一時間すぎていても治療が受けられる場合もあります。見た目が怖い先生もいますがみんな優しい方々です。ぜひ、通ってみてください!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

eyayd356さん、ありがとうございます!
本は新刊も揃えてます!そんなに見た目怖くないですよ!!(笑)

いつもお世話になってます!

接骨院に行くのは初めてで不安でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく親切で、丁寧に話を聞いて治療してくれました。通い始めてから、悪化する一方で中々よくならなかった怪我も治り、それ以来ずっとお世話になってます。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

ulmpq066さん、ありがとうございます!
そういっていただけると幸いです。適切な処置をしていけばケガは良くなります!
また何かありましたらご相談ください!

チョコレートラブラブ
チョコレートラブラブ さん

親子でかかりつけです(o^^o)

親子でスポーツをやっていてメンテナンスを含めあちこち少し痛めても直ぐに診てくれます。おかげ様で好きなスポーツを続けられています。また、私は腰痛持ちですが、筋トレやストレッチも教えてくれ長年の痛みも軽減されてきました。スポーツをやってる方には特にオススメです。これからもお世話になりたいと思ってます(o^^o)

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

チョコレートラブラブさん、ありがとうございます!
スポーツにケガは付き物、ケガをした時は早い処置が一番です!またいつでもご相談ください!

長年治らなかった

腰痛が改善しました。色々な整骨院や整体で施術してきましたが、一時的には良くなるが 長続きせず
困っていました。中葛西りゅうせい整骨院に通院し始めた所、今まで、治らなかった腰痛が改善 正直ここまで良くなるとは、嬉しい限りです
院長含め、スタッフの方達の 対応も大変満足しています。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

座敷童子さん、ありがとうございます!
喜んでいただけて私達も嬉しい限りです!今度はこの状態をキープできるようしっかりケアをして行きましょう!

慢性疲労からギックリ腰まで

いつもお世話になっています。きっかけはギックリ腰になった時に最寄りだった為ですが今は慢性疲労と反り腰改善で通ってます。腰や首の牽引機や電気治療と整体が行われます。先生方も明るく腕も確かです。体で気になることがあれば一度来院してみても良いと思います。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

xozvk218さん、ありがとうございます!
当院では1人1人にあわせて、施術を行っていきます!反り腰の施術今後も頑張って行きましょう!

一度行ってみてください

昨年葛西に引っ越してきてからこちらにお世話になっています。
初めは肩、首、腰の痛みが酷かったですが今では痛みはなくなりました。
痛みをとる治療だけではなく、再発しないためのアドバイス等もいただき非常に助かっています。
院のみなさんは明るい方ばかりでとてもいい雰囲気です。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

jsxmo144さん、ありがとうございます!
お力になれて幸いです!
これからもしっかりとケアをして再発を防いで行きましょう!何かあればいつでもご相談ください!

非常によく効く指圧

タイトルの通り、この医院の指圧は私が今まで通った整骨院の中で一番効果のある治療をしてもらえる。
具体的には、首と頭蓋骨の後ろ部分から始まり、左右の肩のツボ押し、脊髄から骨盤までの指圧、大腿部の後ろ側から脹ら脛まで、本人の希望通りの強さで治療してくれるのがたまらない。
毎回、満足しています。
また、毎回自由診療の費用で行っているが、メチャクチャ高いわけでもないのが嬉しい。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

uxznn389さん、ありがとうございます!
しっかりとケアを続けて行きましょう!
もしもケガをされた時は保険適用ですのでご相談ください!

大満足です

先生方は皆さん若いのに、知識が豊富で、受け答えもしっかりしていて安心して施術を受けられます。技術も確かなものだと思います。私は強めにしてもらいたくてそれを伝えてありますが、こちらの要望通りにしてくれてとても満足しています。我が家は全員お世話になっています。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

jnomu657さん、ありがとうございます!
まだまだ至らない部分も多々ありますが、よりご満足頂けるよう頑張りたいと思います!

東京都江戸川区中葛西2-3-6

東京メトロ東西線葛西駅徒歩13分 【都営バス】葛西中学校前より徒歩0分 ピンクの看板が目印です。お電話でのご案内もしておりますのでお気軽にどうぞ!

• 葛西中学校前から25m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 葛西駅から徒歩110分 (8.8km)

瑞江、篠崎エリアに開業45年。駐車場四台完備

市原整骨院

• 葛西駅から徒歩53分 (4.2km)