ナカカサイリュウセイセッコツイン

オススメですよー

私は新体操を小さい頃からしていて足首をひねったり腰を反ったりする事が多く、その後ケアを怠っていたためにどんどん身体がボロボロになってどこか良いとこはないかなーと思っていた所ちょうどキャンペーン中のこの院を紹介してもらいました。治療も評価からしっかりしてもらい、怪我の対処も的確にして頂きました!これからもお願いしようと思います。

ゲストさんありがとうございます。
昔のケガからくる痛みなどもありますので、何か不安があればご相談下さい。

学生ですが長く通ってます!

学校で寝転びながら作業をしていたら急に首と背中が痛くなりここへ飛び込みました。前からピンクの看板が目立っていたのですぐ思い出せました。中は落ち着いた感じでリラックス出来ました。痛みも何回か通ったら無くなり今でもケガをするとここへ来ています!おススメです!

ゲストさんありがとうございます。
痛みも取れて良かったです!

おススメです。

前に腰がいきなり痛くなって治してもらってから通い続けてます!接骨院に来るのは初めてだったので緊張したのですが、みんな親切な方達ばかりで快く治療を受ける事が出来ました。中腰姿勢が多い職場なので腰が痛くなる事が多く助かっています。

ゲストさんありがとうございます。
日頃からのメンテナンスが大切なので頑張っていきましょう。

整体をしてきました。

ピンクの看板で葛西中学校の近くにあるので凄く目立ってました。ブラックボードにキャンペーンをやっていると書いてあったので長年の腰の痛みが治ればと恐る恐るはいってみました。先生達も皆さんも優しく説明も丁寧でした、痛みも大分とれました!また来ます。

ゲストさんありがとうございます。
これからも頑張って痛みの出ないようにするといいと思います。

良かったです!

前から気になっていたのですが、最近キャンペーンをやっていたので来てみました。受付の方も感じよくてスムーズにご案内してくれました、治療も丁寧にしてくれてとても満足しています!これからも通ってみようとおもいます。

ゲストさんありがとうございます。
これからも日ごろのメンテナンスとして治療できるといいですね!

なくてはならない

仕事と格闘技で腰と膝はボロボロですが、施術で的確に悪い所を指摘してもらい治療してもらってます。しかも治療機械も豊富で、私にとって安心して仕事と格闘技ができる、なくてはならない場所になってます。
あと、仕事で毎日夜遅い私にとっては、土日祝日に通えるので助かります。

ゲストさんありがとうございます。
これからもメンテナンスして格闘技続けられるようこちらも頑張っていきます。

開いててよかった

突然のギックリ腰。ほとんど身動き出来ない状態。しかも日曜日。こんな状況でも、診察してくれるところを探したところりゅうせい接骨院がありました。しかも、平日は20時まで営業しています。おかげ様で、頻繁に通うことが出来るので、治りも早いです。

ゲストさん、ありがとうございます。
日曜日もやっているのがりゅうせい接骨院の強みの一つでもあります!
これからも治すのは大変ですがぎっくり腰が起こりにくい体に頑張ってしていきましょう。

良いです

何度か通院しています。とても雰囲気が良く、明るい接骨院です。ちょっとした痛みや質問にも、親身に答えてくれます。開いてる日が多いので、痛みを感じた時はいつもお世話になっています。常連さんも多い接骨院です。

ゲストさん、ありがとうございます。
定期的に通院することで治りも早くなりますので頑張っていきましょう!

おすすめ

先生方、皆さん活気があり、こちらが元気をもらえるくらいパワーのある明るい整骨院です。
その日の痛む所や症状に合わせて施術してくれたり、自宅でもできるストレッチ法など丁寧に教えてくれます。
一緒に根本的な改善を目指してくれてるのも感じ、お互いの信頼関係も大事なんだと感じています。
予約が出来て、待ち時間が少なくて済むので仕事終わりでも気軽に来れる所です。

ゲストさん、ありがとうございます。
この院では家でご自身で行うセルフケアも大切にしていますので、何かわからない事があればいつでもご相談ください。

内側側副靱帯の治療

怪我をした当日から通ってる近所の接骨院です。
整形外科医院とのスムーズな連携により、順調に回復へと向かってます。
予約制になってて、待つことなく診療していただけますし、先生方の連携により不安も解消され、落ち着いて治療する事が出来てます。
怪我すると不安だらけだと思いますが、治療院で少しでもその不安が取り除ければ良いと思います。

ゲストさん、ありがとうございます。
お怪我を治して痛みがなくなるまでとても大変ですが出来るだけ通っていただいて早く治していきましょう。

姿勢も良くなり、肩こり腰痛も楽に!

保育士という職業柄、身体のあちこちに負担が掛かるようで日曜日に急に膝が痛くなり出勤途中にあって日曜日も診療しているこちらに来院しました。膝の方は一週間程ですっかり良くなりましたが身体の歪みもあるようだったので整体を受けています。5回程受けましたが肩こりや腰痛も楽になってきて姿勢も良くなりやって良かったです。先生方も優しくて話しやすいです。

ゲストさんありがとうございます。
定期的にメンテナンスして痛みの出にくい身体を作っていけるとすごくいいですよ!
お仕事頑張ってください!

今、通院中です!

怪我したところを治すだけでなく、その周りのマッサージをしたり柔らかくしてくれるので良いと思います。
また、全治日数などがあってるので心持ちなどもコントロールできるため良いと思います
しかし、待ち時間が少し長いので改善した方が良いと思います。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。こちらも改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

通ってます!

いつもベットで楽しい会話ができてすごくいいです!
電気や、超音波などのいろいろ機械があります。僕は、電気、超音波をやっていますが、痛いなどのことはなく安心です。電気をやっている間マンガなどの本を読めるのもおすすめです。
最初痛かった怪我も早く治ってよかったです!

とてもいいです!

月に一度、何年も前から通ってます。
首や肩の痛み、体の歪みをキレイに治してくれます。
いつも痛くなるところを把握してくださっているので、施術後はとてもリフレッシュできます。家族でお世話になっています。予約も柔軟に対応していただけて、忙しい中大変助かります。

ゲストさんありがとうございます!
メンテナンスとして通うことによっていい状態をキープしやすくなりますよ!

親切よ!

予約制で治療を、してくれ、ほぼ時間通り開始してくれます。
また、体調悪かったりすると、飛び込みでも、親切に話を聞いて、丁寧に治療してくれます。
予約前日には、メールもくれて、治療日を教えてくれるので、助かっています。

ゲストさんありがとうございます!
予約優先制ではありますが困ったときなどはいつでもご相談ください!

サロン

週に一回一時間程度の頻度でサロンでマッサージをしてもらっています。身体がガチガチなのでストレッチもいれてもらったりと、マッサージをしてもらうことで楽になってます。これからも自分のペースで出来るだけ通いたいと思います。

ゲストさんありがとうございます!
ご予約に関しては柔軟にできるだけ対応していこうかと思いますので時間が出来た時はご遠慮なく電話などでご確認の上ご来院下さい!

通いやすい接骨院

いつもお世話になっている接骨院です。
受け付けの先生も施術をしてくださる先生もとても親身になってお話を聞いてくださるので信頼して通院しています。
痛めてる部位や硬くなってしまっている部位に効くストレッチなども教えて頂けて有難いです。
今後も通院します。

ゲストさんありがとうございます!
家でのストレッチやケアもすごく大切ですので何かわからないことがあればご遠慮なく聞いていただいて大丈夫ですよ。

とても体が楽になりました

トラックの運転手5年目で、立ち上がる事も困難な程酷い腰痛に悩まされておりました。
筋力や体力には相応の自信があったのですが、
これ以上悪化するなら、運転手引退を覚悟しておりました。

そんな時、知人に相談したところ接骨院に通ってみては?とアドバイスを受けました。
仕事帰りに、りゅうせい接骨院に、駆け込みました。
施術後すぐに体が楽になりました。
また、私の腰痛の原因は、姿勢やインナーマッスルの不足にあると丁寧に教えて頂き、
日常生活から、姿勢について細心の注意を払って、出来る限りストレッチを心掛けました。

継続して施術して頂き、一ヶ月も経たない内に、業務中に腰が酷く痛むことは無くなりました。
今後も再発しないように、体のメンテナンスをお願いしたいと思っております。
また、プロに見て貰わなければ、私の腰痛は改善しなかったと思い知りました。
先生、これからも宜しくお願いします!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

かずやくんありがとうございます!
仕事を続けられてこちら側もとてもうれしい限りです。
ご自身でのケアもとても大切なので頑張っていきましょう!

良いです。

スポーツでの怪我で治療を受け始めました。
怪我の原因等をの細かく説明してくれたので安心感がありました。
院内の雰囲気もよくとても通いやすいです。
また電気治療などの機器も揃っているので設備も充実していると感じます。

ゲストさんありがとうございます!
これからも好きなスポーツ続けられるようお身体を大切に頑張っていきましょう。

自分の姿勢の悪さがわかった

酷い肩凝りと、腰痛に悩んいて、
整形外科や、接骨院など、色々通いましたが、あまり変わらなかったのですが、
中葛西りゅうせい接骨院に行って
姿勢の悪さ、左肩の下り、膝の曲がりを指摘していただき、そのせいの肩凝り、腰痛だという事がわかり、良かったです。
治療をしていく中で、徐々にですが、
姿勢も、治っている気が、します。
このままぜひ続けいきたいと思います

ゲストさんありがとうございます!
姿勢の悪さはすぐ直るものではないので根気よく頑張っていきましょう♪

東京都江戸川区中葛西2-3-6

東京メトロ東西線葛西駅徒歩13分 【都営バス】葛西中学校前より徒歩0分 ピンクの看板が目印です。お電話でのご案内もしておりますのでお気軽にどうぞ!

• 葛西中学校前から25m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

• 葛西駅から徒歩96分 (7.6km)

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

• 葛西駅から徒歩19分 (1.4km)