ナカカサイリュウセイセッコツイン

中葛西りゅうせい接骨院

身体が楽になりました!

院内は光も入って明るく清潔感が感じられました。
ベットの寝心地も良くて快適に施術が受けられました。
筋肉をほぐしてもらったり身体を調節してもらうと、やったもらった後がらくになります!
雰囲気も良いと思います。

ありがとうございます(^人^)

いつもお世話になっています
毎回つらい部分をスッキリ解消してくださりとても助かっています
完治療法と患者さんに寄り添う先生方ありがとうございます(^人^)
院内はとても清潔で外からの陽射しが心地いいです^ ^

良かったです。

独自の姿勢矯正はおススメです。猫背の私でしたが4回通ってから周りの人に少し身長が伸びた感じがする?!っていわれました。すごく嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いている感じでbgmもかかっていてリラックスできました!

通いやすいです。

腰痛で通院していますが、とても対応がよく通いやすいです。説明も丁寧にしてくれます。定期的に来れない事は理解してくれて、出来る限りの対応をしてくれます。イロイロ接骨院はみましたがここを選んでよかったです!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

ieixi492さんありがとうございます。
ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく頑張っていきましょう。

トレーニングがよく効きます。

かなりのギックリ腰で動けず近所のこちらにお世話になりました。かなり酷かったのですが親切に対応して頂き、施術後も少しずつ良くなり今ではまたならないようにEMSでトレーニングをしています。結構きついのですがその後の調子がいいです。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

hxuni540さんありがとうございます。
トレーニングも頑張りながら痛みの出にくい体を作っていきましょう。

ストレッチ良かったです!

腰が痛くで診てもらったところ柔軟性と姿勢が悪い事を指摘されました。私はとくに柔軟性をなおしてもらいたかったので裏の個室でリラクゼーションサロンを併設してると聞いてそちらをやることに決めました。。中は接骨院とはちがって個室で出来ます!ストレッチ、また家でのケアのやりかたなんかも教えてくれます!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

tlitw181さんありがとうございます。
柔軟性はすぐには改善されませんが根気よく頑張っていきましょう。

良かったですー

慢性した腰が痛く通い始めました。スタッフの方々はみな親切で明るく好印象でした。検査をしてもらったところ姿勢がかなり歪んでると言われカメラでで撮って貰いました。そして今では姿勢の改善とトレーニング、ストレッチをやってもらっています

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

sephd8737さんありがとうございます。
姿勢も正していきながら治療するのはたいせつなので頑張っていきましょう。

信頼してます。

首、かた、腰、目の疲れでいつもお世話になっております。原因がわかりやすく教えてもらい、今後の治療プランも無理なく通える範囲でくんでもらいました!いつでも明るく暖かい雰囲気で接客していただき、治療も申し分ないです!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

kipgx820さんありがとうございます。
無理なく継続して頑張っていくことが一番大切ですよ。

腰が楽になりました。

突然の腰の痛みで動くことが出来ずに当日予約させて頂きました。あるくのも辛い状態でこのままずっと痛いのかなという不安もよぎったのですが、どこが原因なのかカウンセリングして頂き、治療が終わると大分楽になってました。またまだのようですが再発しないよう頑張っていこうと思います!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

nfoqe717さんありがとうございます。
腰の痛みは再発しやすいので、根本の原因まで頑張って改善していきましょう。

良かったです。

腰、肩が痛くでこちらでお世話になりました。
接骨院は初めてだったのでかなり不安でしたが日常生活の不安や生活習慣の改善点などあらゆる方面で原因などを話して下さいました。治療も勝手なイメージで痛いとこだけ触るのかと思いきや原因はそこでなく他のところからきているようで驚きでした。
とても良かったです。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

iztip601さんありがとうございます。
意外と痛いところが原因であることは少なく他にあることが多いので、原因まで改善していきましょう。

落ち着いた雰囲気でした。

仕事がら立ち仕事で足と腕をどうしても使い、身体中ガタガタでこちらにお世話になり始めました。
最初評価をして頂き自分の身体今どんな状態になっているのかとてもわかりやすく説明してくれました。これからは痛みのない生活を目標に頑張っていこうとおもいます!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

qnyuj831さんありがとうございます。
メンテナンスとして治療は継続していくことが大切なので頑張っていきましょう。

近所できました。

冬になり気温が寒くなってから徐々に身体に不調が出始めてきました。最初は頭痛、そして肩こり、最近は膝まで痛みが出たのでこちらにお世話になりました。きてからは頭痛がしなくなりましたがまだ膝の痛みは少しある状態です。今後に期待です!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

vcwtj495さんありがとうございます。
徐々に痛みは減っていくので頑張っていきましょう。

助かりました。

転勤で東京に引っ越してきて、今までは行きつけの整骨院あったのですが通えないためなかなか決めきれずにいました。
引っ越し作業などで腰を痛めてしまい我慢できないと思い仕事帰りの道にあるここに駆け込みました。
痛みも落ち着いてきてここも行きつけの接骨院になりました!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

liqnb264さんありがとうございます。
痛みが落ち着いてきてよかったです。

ぎっくり腰

最初にいきなり腰を痛めてしまいぎっくり腰かなぁと思いみてもらいました。
その日日曜でやってるところないかなと思ってたんですがここだけやっていたのでバスを使って行ってみました!
1回で半分ぐらいまで痛みが落ち着いたのですごく助かりました!
バス停も近くにあるのですごく便利です!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

mstbu781さんありがとうございます。
痛みもすぐ落ち着いてよかったです。

お世話になってます。

友人の紹介で伺いました。
以前から腰と首の張りが強くデスクワークしててかなり体がしんどくなってきたため来院してみました。
現在で2ヶ月ほど通っていますが仕事中も腰痛がなくなりました。
先生も優しいためおススメです!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

jjuww675さんありがとうございます。
これからもメンテナンスして仕事が痛みなくできるといいですね。

首が痛くて、、、

仕事を変えてからデスクワークが多くなり首の痛みがひどくなってしまい、姿勢も悪いなと感じてきました。
それで仕事帰りの途中にあるところで8時までやっていたので、寄ってみました。
週に最初2〜3回ぐらい通ったら痛みも取れてきて、そのあと姿勢を整える機械もあって進められてやったら一回でその場限りではありますが整いました!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

cinth957さんありがとうございます。
姿勢を整える機械は継続すると定着していくのでお勧めです。

おしゃれですね。

産前から腰痛に悩まされていたのですが、産後、子供のお世話などで腰痛がひどくなってしまいました。
でも旦那も仕事などで子供を預けて治療にいけないからどうしようもないと諦めていましたが、、、
子供づれでもここは大丈夫などですごく助かっています!

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

gvtds693さんありがとうございます。
お子様は個室のリラクゼーションルームでDVDなどもみれますのでお勧めです。

交通事故で通ってます。

車で運転中うしろから追突されて首と腰を痛めてしまい近所のこちらでお世話になりました。事故は初めてだったのでわからないことだらけでしたが詳しく教えてもらい、安心して通う事が出来ました。また何かあった時はメンテナンスに行こうと思います。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

zjzaf236さんありがとうございます。
事故起きてしまった時は焦ってしまいますが冷静に対応できるといいですね。

良かったです。

ママ友に紹介してもらい通っています。
産後の骨盤矯正や腰痛の治療をしていただいています。料金は整体をすると少し高くなってしまいますが生活にあった治療プランをたててくれるので通いやすくなっています。予約優先なので予約すると殆ど待たずに入れるのは助かります。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

oqtei095さんありがとうございます。
金銭的にも無理なく通える範囲で頑張っていきましょう。

いい感じです🎵

右肩が上がらなくなりどこか良いところはないか探していたところ友人に教えてもらってここに来ました。
今日は3回目なのですが右肩は以前通っていた整形のリハビリより明らかに肩の状態が良くなりました。身体も軽くなりしばらく通おうと思います。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

jerih961さんありがとうございます。
根本の原因まで改善して頑張っていきましょう。

東京都江戸川区中葛西2-3-6

東京メトロ東西線葛西駅徒歩13分 【都営バス】葛西中学校前より徒歩0分 ピンクの看板が目印です。お電話でのご案内もしておりますのでお気軽にどうぞ!

• 葛西中学校前から25m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ整骨院(平井院)

• 葛西駅から徒歩68分 (5.4km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 葛西駅から徒歩71分 (5.6km)