ナカカサイリュウセイセッコツイン

頼りになる先生達

身体の痛みが日によって違っても、その都度、1カ所ずつ丁寧に、痛みの度合い・どうして痛くなったかなど、事細く一緒に確認してくれます。理由付けをして、分かりやすく説明してくれます。
真摯に治療に向き合ってくれる、頼りになる先生達です。これからもお世話になろうと思います。

ゲストさんありがとうございます!
本当に細かい事でも何か身体の事で不安がありましたらご相談受けますよ!

良かった

スポーツで怪我をして治療をして貰って、
とても良かった。
漫画もたくさんあり待ち時間なども
面白い漫画を読めば早くかんじた。
先生も優しくマッサージがとても気持ちよかった。
中が見えてとても入りやすかったです。

ゲストさんありがとうございます!
漫画も随時最新号とか入れてますのでいろいろな本読んでみて下さい♪

近所の接骨院

長年の慢性的な体全体のゆがみや張り、凝りによって辛く苦しかったものが、定期的な施術によりだいぶ違和感が薄れてきました。
先生方が親身に相談に乗ってくださり、丁寧な施術をしてくださったり、信頼を置いて、安心して通っています。

ゲストさんありがとうございます!
慢性的なものだから、、、といってあきらめずこれからも頑張っていきましょう

リーズナブルサロンがあるよ❣️

60分の全身マッサージが、リーズナブルで受けられる👍
回数券でお得💕
グイグイもんでもらったけど💦もみかえしがなかったことに驚き‼️
いろいろな所へ行ったけど、こんな近くにあったなんて、ラッキー👍お薦めです🙆

ゲストさんありがとうございます!
メンテナンスとしてこれからも続けて頂けるとケガもしづらくなってくるので一緒に頑張りましょう!

いつもお世話になってます。

毎回スタッフの方が温かく出迎えて下さり、
とてもリラックスして施術が受けられています。
また子連れでもバウンサーも準備されており、リラクゼーションの予約がないときには奥の個室でDVDを見せてくれる等、子連れでも安心して通えるのでとっても助かります。
通い始めたときにあっためまいもなくなり、
姿勢も少しずつよくなったため、肩や腰の痛みも改善されました。
これからも息子共々よろしくお願い致します。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

eldst162さんありがとうございます!
お子さん連れも大歓迎です!気にせずご来院下さい。

とても親切丁寧です

子供を連れて行けるところを探していて、近所でこちらの りゅうせい接骨院 を見つけました。とても丁寧に施術、わかりやすく説明もして頂きました。子供がぐずったりしてもあやして頂いたりとても親切にして頂きました。ありがとうございました。

ゲストさんありがとうございます!
リラクゼーションサロンではお子様と一緒にマッサージをうけることもできますよ!
ビデオや折り紙等遊ぶものやバウンサーもご用意しております!

エルビオ最高❗️

有名整形外科や理学療法士さんからのアドバイスで治療してましたが、膝の調子が悪く、半ば諦めていました。
そんな時に、ダメ元で出会ったエルビオ。今では元気に走り回ってます。
身体の内側から治療しないとダメだと判りました。

ゲストさんありがとうございます!
走れるようになって本当によかったです!
根気よく続けて頂けると筋肉量も姿勢も改善されていきます。

みなさん親切です。

院長はじめスタッフのみなさんが親切で施術方法についても丁寧に説明してくれます。また夜遅くでも対応してくれるため、仕事帰りによることもできますし、予約も取れるので定期的に通うこちらとしてはありがたいです。

ゲストさんありがとうございます!
これからも定期的に通われてケガのしにくいお身体を作っていきましょうね。

楽になります。

とても明るくいい雰囲気でやっています。
身体の調子が悪いなどに適切な対応をし、患者にわかりやすくその症状などを教えてくれます。
まだいろいろなお店には行っていなく、比べることができないのですがやってもらった後とてもスッキリするのですごく満足できます。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

たろうさんありがとうございます。
スッキリ出来てとてもよかったです!

痛いのが嫌だから来ました

腰痛から足の痺れがひどくなり、暑い季節でもないのに、歩くだけで汗だく。特に爪先の痺れは、足に力が入らず、グニャリと変に曲がったりと、このままでは歩けなくなるかもと不安になり受診しました。施術を受けて2週間ほどで痛みが薄れ、気が付くと痺れはなくなってました。整体もして頂き、家でできる筋トレも教えて貰い励んでいます。お陰さまで痛みから解放されました。🙌

ゲストさんありがとうございます!
痺れがなくなり良かったです。
これからも治療とご自宅での筋トレ頑張っていきましょう!

らくになる

年齢と共に衰える筋肉や
仕事で疲れた体を楽にしてもらえるお助けまん。
ありがたい‼️
続けることが大切とは思いつつ…
調子がいいときは遠のいてしまってもいつも笑顔で迎えて貰ってます。✌️
リラクゼーションもあって💓アロマの香りのなかで気持ちがリラックスします。

ゲストさんありがとうございます!
治療は続けることが大切です、調子が良い時でもご来院ください!
お仕事でお疲れの時はサロンがオススメです。

スポーツ傷害での治療

ランニングで痛めてしまった右膝の靭帯と再発した古傷、左足のくるぶし下辺りの治療に通ってます。
初診から今日で18日経ちましたが、12,3回は通院しました。
こちらの特徴は、所謂接骨院的な治療と整体治療を選択併用出来る事と患者自身が体幹を鍛える事を求められる事です。
そう言った意味においては、若年層中心にスポーツ系の治療に向いていると言えますが、中高年の仕事や運動不足が原因の方にも適していると思います。
最新設備の機器が充実しているのも魅力です。
先生方はどなたもフレンドリーなので、個別の症状をヒアリングしたり、基本的な立ち姿勢をチェックして、キメの細かい施術をしていただけますよ!

ゲストさんありがとうございます!
スポーツにはケガがつきものですが、ランニングを楽しく続けられるよう最大限のサポートさせて頂きます!

りゅうせい

りゅうせいは結構来てて楽しいと思いました。なぜかと言うと僕の好きな漫画があるからです。そしてマッサージしてくれる方とかも優しくて結構話しかけてくれたりして結構落ち着きます電気治療や超音波治療もやってて落ち着きます。

ゲストさんありがとうございます!
落ち着きながら受けてもらえてよかったです。

リラックス

体が重いとき、凝りを感じた時、リラックスをしたい時にも通ってます。予約をしていたら、ほとんど待たずに施術してくれるのも助かっています。会話も楽しくて、他の患者さんたちと先生との会話が聞こえてくると笑っちゃいます。

ゲストさんありがとうございます!
当院は予約優先制となっていますので、ご予約頂ければすぐにご案内致します!

友達の紹介で来ました。

腰痛で困ってました。いろんな整骨院に通ってましたが 痛みがある時はアイシングしながら治療したほうがいいと初めて知りました。説明も詳しくして頂けるし先生方も温かくアットホームですごくいいです。
明るく入りやすいのも気に入ってます。

ゲストさんありがとうございます!
急性の場合はアイシングをした方が炎症が早くおさまりますよ!

丁寧な接骨院

開業時から通わせいただいてます。とても丁寧で技術のある先生方で、治療後は大分、痛みも改善されています。また、女性スタッフの方のサロンはマッサージをしながら、色々会話をしたりと大変リラックスする事ができます。

中葛西りゅうせい接骨院からの返信

mikachanさん、痛み改善されてよかったです。
メンテナンスの意味でも定期的にマッサージを受けることでケガの予防にも繋がりますよ!

労災

労災にも事故にも親切丁寧にして頂けます。
木曜日が定休日なので土日祝日もやっていて通いやすく時間も融通がきいてとても気にいってます。一度も不快になったことはなく家族で通っています。ぜひぜひ試しによかったら通ってみてください。

ゲストさん、ありがとうございます!
当院では土日しかご来院出来ない方の為にも木曜日以外は基本的に営業しております!
祝日のみ稀に休診になる場合がございますので確認の際はお電話でお問い合わせください!

紹介で来ました。

仕事の知り合いの紹介でこちらの院にかかりました。仕事で腰の痛みがかなりつよく、整形外科に最初行っていましたがなかなか良くならず、今まで腰痛が悩みだったのですが、今回整体治療を受け初めてから楽になりました。

ゲストさん、ありがとうございます!
慢性的な痛みには自費の整体メニューおすすめです!姿勢から整えることで負担の少ない身体を目指していきます!再発を防ぐためにもしっかりと施術を続けていきましょう!

りゅうせい接骨院

家から近く、土日もやってます。

自費診療メインで、治療していただいてますが姿勢腰痛ともにだいぶ良くなってきたような気がします。

先生も優しく、親身に相談に乗って下さります。

これからもできる範囲で続けていきたいです。

ゲストさん、ありがとうございます!
土日診療は当院の特徴の一つです!お仕事のある方でも来院しやすい様週末の診療を行っております!
現在土曜日は比較的ご予約をお受けしやすくなっておりますのでお勧めです!

こまやかな対応

こちらの都合や体調をこまやかに聞いてくれて、それに適した処置をしてくれました!!
先生は明るくて親切な方々です。
気軽にいけて当日いきなり行っても丁寧に対応してくれる接骨院です。
おすすめできる接骨院です!

ゲストさん、ありがとうございます!
当院では当日急なご来院も対応しております!ですが時間帯、曜日によって混雑する事もございます。もしお時間がわかるようであれば事前予約がおすすめです!

東京都江戸川区中葛西2-3-6

東京メトロ東西線葛西駅徒歩13分 【都営バス】葛西中学校前より徒歩0分 ピンクの看板が目印です。お電話でのご案内もしておりますのでお気軽にどうぞ!

• 葛西中学校前から25m (徒歩1分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 葛西駅から徒歩49分 (3.9km)

地域の皆様を健康体に。確かな技術で対応いたします。

KOBA東京ベイ整骨院リラックス&アスリートスタジオ

• 葛西駅から徒歩5分 (370m)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 葛西駅から徒歩110分 (8.8km)