ヨシダ カイロプラクティック エビスセイタイイン

医師・医療従事者が通うカイロドクター 病院提携で安心

産後のケア 吉田先生にお世話...

産後のケア

吉田先生にお世話になっています。
恵比寿で開院される前から施術を受けています。
夫婦、2歳の息子と3人でお世話になっています。

出産直後は歩くことも出来ず実家の母に頼んで
母に息子の世話、私の世話、家事を任せきりでした。

母の知り合いの紹介で吉田先生に施術を受けました。
施術を何回か受けた後に少しずつでいいので
歩きましょうとアドバイスをもらいました。

最初は10分、そしてスーパーの買い物・往復で30分と徐々に
時間と距離を長くしていきました。

最初の3ヶ月は泣きそうになりながらも先生に励ましてもらいながら
継続しました。実際に辛くて泣いていましたが(ー_ー)!!

あの時の辛さや痛みが嘘のように今では仕事復帰も果たし、
月に2回のピラティスも楽しんでいます。

現在はメンテナンスを家族で受けており、主人も息子も吉田先生の
大ファンです。

技術は確かで説明もしっかりしてもらえます。とても話しやすい
先生ですよ。自信を持ってお薦めします。

ブルーハワイ様

素敵なご投稿ありがとうございます。

最初は辛かったですね。
私も腰痛、椎間板ヘルニアを経験しているので痛みと心的ストレスの辛さは心得ております。

痛みによって行動範囲が制限されたり、不機嫌になる。良くなるのだろうか、治らなかったらどうしようという不安があったとおもいます。

ブルーハワイさんが産後にそのような経験をされていたとは今のお姿からは想像できないと思います。
息子ちゃんも大きくなってかわいいですね。

次回お待ちしております。

Dr.Yoshida CHIROPRACTIC
院長 吉田 泰豪

過敏性腸症候群、不眠(入眠と早...

過敏性腸症候群、不眠(入眠と早朝覚醒)、消化不良等でこちらに伺いました。
最初、体質改善のアドバイザーさんにこれらの症状の改善を聞いた時に、「これらの症状は自律神経系を立て直さないと、どんなに良い物を食べても難しい。背骨と神経の繋がりが分かるカイロで治療をして」と言われ、HPにこれらの記載があったので来院しました。
カイロは西洋医学の治療ですが、投薬治療と違い、患者の自然治癒力を薬やメスを使わず改善して行くので根本的な体質改善になり得る点に魅力を感じました。
こちらの治療院では日本で数少ないレントゲンを取り入れて患者の治療箇所を双方で確認の後、CD-Rも患者に渡しているという点で、他よりも治療技術・患者の権利等がしっかりと保証されているなぁと感じました。

実際の治療の経過に関してですが、私は上記の症状を始め、様々な精神症状があったので当時向精神薬・睡眠導入剤・漢方薬を服用しておりました。一日何錠もの精神科の薬を飲んでいましたし、一時期は一日46丸位の漢方薬を処方されておりました。薬を減らしたいのに中々減らす事が出来なかったのですが、こちらに伺って4カ月程でこれらの薬の大半を辞める事が出来ました!(現在は一日漢方薬1包の1/15とホルモン剤を2〜3日に1錠のみ。ホルモン剤も、妊娠を視野に入れての事なので本来は飲まなくて良いとの事)
特に精神科の薬は13年間飲んでいたのですが、不眠がおさまってきて消化器が正常に消化吸収出来るようになり、過敏性腸症候群も段々と頻度が少なくなって来たので、以前より精神的なアップダウンが減って来たのでもう全く飲んでいないです。
また直接関係あるか分からないですが、気分の落ち込みが減ってから人と普通に話せるようになり、本が好きではあったものの脳の機能が衰えて数カ月に1冊読めれば良かった本が一日一冊読める位まで回復してきました!

治療に関してですが、毎回必ず吉田先生が近況の体の状態を聞いて下さり、飲んでいる薬の変化・検査結果の数値を聞いた上で、生活のアドバイスや改善方法を適宜教えてくれるので、実際自分が日常どの様に過ごしたら良いかという情報量も凄く多いです。
また、毎月健康教室も行っているので、自分で知識をつけて根本的な体質改善をしたい自分に凄く良かったです!
吉田先生、いつも有難う御座います!これからも宜しくお願い致します!

鳴海様

この度は大変嬉しいご投稿ありがとうございます。

鳴海様が薬を減らそう、あらたな自分を手に入れようと思われた姿勢と意志に真剣さが伝わってきました。

ココロとカラダは両側通行でまさに一心同体です。
私がアメリカ留学時代にカラダを壊し、ココロも不安定になりました。
この時に初めて【弱さ】【つらさ】を知りました。

立ちくらみ、動悸、不安感、下痢、鳴海様のように消化器系にも症状が現れていました。
実際に私が経験したことを踏まえておひとりおひとりに施術だけではなくアドバイスや提案を行っております。

◆現状を知ること
◆目標を設定すること
◆意識、実践すること
◆進み具合をみる、現在を再認識すること
◆前へ進むこと
◆褒めること

上記を繰り返すことは症状ケアだけではなく、健康ケアやより高みを目指すうえで必要なことです。

健康教室に出席していただきましてありがとうございます。
真剣にメモをとるお姿をみて私も勇気づけられます。

副鼻腔炎と花粉症が緩和❗️

腰椎椎間板ヘルニアを治してもらい、その後も定期的にメンテナンスを受けてます。
今回はその定期メンテナンスの際に何気なく「副鼻腔炎が長引いて花粉症と併せてツラいんです。」と漏らしたところ、
「分かりました」
と、診てもらい、二週間ぶりに鼻が通り、嗅覚が復活して感動しました。
どうせ今夜も香りのしない味気ない食事になると、受診前に夕食を済ませたのが悔やまれます。
今後は、外科的な疾病以外も相談してみます。
吉田ドクター、ありがとうございました。

タカテル様

この度はサプライズなご投稿ありがとうございます。

仕事に趣味に子育てに大忙しなのでカラダが幾つあっても足りませんね。
子供達や多くの社員の方達と共に元気に活動されるお姿をみて私も元気をいただいております。

花粉症は首の上の部分をチェックすることで鼻が通ることもあります。
今年は多いみたいなのでお大事になさってください!!

将来の身体の為に

約10年前に腰椎と右踵の骨折で手術をしました。事故後数年経ちますがやはり背骨の負担があり周りの背中の筋肉がハリ整骨院で定期的にほぐしてもらったでいたのですが、楽になるのも数日でした。こちらに伺ってから問診後レントゲン撮影をし、しっかりとしたご説明で10年ぶりに自身の背骨の状態の把握が出来、今は定期的に腰、足以外に私自身の首の歪みと手首の施術をして頂いてます。整骨院はそれからは通っていませんが体調は問題なく生活してます。時間がない時でも3回目の来院からは5〜10分で終わる為通いやすくて助かってます!

この度はご投稿ありがとうございます。

重傷をおったお怪我からのリハビリやその強い気持ちに驚かされました。
いままでの頑張った結果がレントゲンや他の検査結果からも見受けられます。

調子のよい日が続くように、おつらくない日が続くようにとサポートすることが私達の使命であり当院の理念でもあります。

世界レベルの正確な施術

本日、吉田DCのオフィスを見学させて頂いた者です。

吉田DCはカイロプラクティックの発祥地で学ばれ、そこからオランダで多くの患者さんを見てこられた素晴らしいドクターです。

テクニックはさることながら、レントゲン診断がとても魅力的で、そのシステムを導入しているクリニックは日本に2カ所しかありません。

その正確な診断から豊富名経験に基づいた施術が合わされば、まさに鬼に金棒です。

間違いなく、患者さんの身体を良い方向へ導いてくれるでしょう。

自分の身体と向き合ってみてはいかがでしょうか?

kaito様

この度は嬉しい口コミ、ご見学ありがとうございました。

【カイロプラクティックって何?】と多くの日本の方は思い、認知されておりません。
カイロプラクティックの施術を受けてもらうだけではなく、カラダのことを知り、自分自身と会話する習慣をつける、そして機能的に動く(動かす)ことで
カラダが変わるということを日本でひとりでも多くの人に伝えることが使命です。

アメリカ、オランダから日本に帰国して早いもので3年になりました。
レントゲンを含む検査や専用のデジタルソフトを駆使しながら施術を行う、グローバルスタンダードを
日本に拡めることも私達、D.C.(ドクター・オブ・カイロプラクティック)の役割です。

貴重なご投稿ありがとうございました。

院長 吉田 泰豪

肩こりの症状が改善!義理の父の腰痛まで治していただきありがとうございました。

恵比寿駅から徒歩2分で場所もわかりやすく、院内も清潔で明るい雰囲気でしたのでゆっくりと
リラックスして施術を受けることができました。

職業柄長時間デスクワークすることが多いため、肩こりが酷かったのですが、ヨシダ先生に施術をして頂いたおかげで症状が改善致しました。また74歳の義理の父が半年以上前から慢性的な腰痛に悩まされており、都内で有名な病院や接骨院に通いましたが、全く良くならずに落ち込んでいたところ、私が当院を紹介いたしました。何度かヨシダ先生の施術を受けるうちに症状が改善したようで、いまでは腰の痛みは全くなくなり、長時間のドライブや大好きなゴルフを楽しんでおります。

ヨシダ先生、本当にありがとうございました。

shunさん

ご無沙汰しております。そしてとても嬉しいご投稿ありがとうございます。

お義父さまも趣味のゴルフを再開できて良かったですね。お辛いなかでも通院、意識、姿勢や運動を頑張られた賜物であります。
そしてなにより表情が明るくなり私も嬉しいです。

shunさんも座ってのお仕事が長いので無理をなさらずにお過ごしください。

院長 吉田 泰豪

首がスッキリしました!

出張時に、「オランダでも豊富な経験がある先生がいる。」と聞いて行ってみました。

とにかく理論がしっかりしていて、
かつとても分かりやすく説明していただきました。
説明だけで感動していました。

施術もソフトで、首もスッキリしました!

先生、ありがとうございます。
また寄せてもらいます。

すなふれい様

この度はご投稿ありがとうございます。

当院は既に通われている方からのご紹介が多く、健康・カイロプラクティックの輪が徐々に拡がっていることに感謝の想いでいっぱいです。

アメリカでカイロドクターになるべく大学そして附属クリニック時に学び、毎日意識していることがあります。
【検査を詳細に行うこと】と【説明責任を果たすこと】です。

施術の回数や期間が長くなる場合、変化が現れるまでに時間がかかる場合にこそ施術計画書としておひとりおひとりに提示しております。
すなふきん様も東京へのご出張が多いとのことなのでまた次回お待ちしております。

院長 吉田 泰豪

「哲学、科学、術の3つをすべて兼ね備えた真のプロフェッショナル」

これが吉田先生であると、実際のやり取りや施術を通じて確信を得ました。なぜなら、先生のアプローチは哲学、科学、術の順で余すところなくカイロプラクティックの定義(3本柱)が網羅されているからです。

まず、吉田先生が理念として掲げていらっしゃる「あなたの目標や理想に近づけること」の達成を助けるべく、先生ご自身の哲学(なぜカイロプラクティックが目標や理想の達成の助けとなるのか?)をご紹介くださり、次に科学的な視点で客観的な指標となりうる検査を丁寧かつ精確にしてくださったうえで、術にあたる実際の施術を行うという徹底ぶりに、心から感銘を受けました。

「とりあえず技を見せ付けて、ちょっと楽になってもらってからあれこれ説明したり、アプローチしたりするようにしよう」といったような場当たり的なお考えは一切みられず、私という存在全体を真剣に誠実な態度でみてくださっているのが肌身で感じられるほど、カイロプラクティックの定義(3本柱)を遵守しておられる吉田先生は、まさにプロ中のプロです!

なお、先生の施術を受けた後から、腹式呼吸が楽にできるようになったのを実感しております。私はカラオケが大好きで、吹奏楽部でトランペットを吹いていたこともあり、腹式呼吸には自信があったのですが…実は身体に余計な力を入れていて、無理やり腹式呼吸をしていたことに気付かされたのです。発声の持久力にムラがあって困っていたのですが、先生のおかげで、これからはマイクが手放せなくなりそうです(笑)

音楽活動は私にとって究極の生きがいですので、さっそく目標や理想に近づくことができました。この場をお借りして、吉田先生に感謝いたします!!

ブレイブ様

大変貴重なご投稿ありがとうございます。
ブレイブ様が体感したことを詳しく綴っていただきまして感動しております。

検査、説明、施術、目標設定をお聞きしたうえで今後に期待できる変化をお伝えすることが当院の理念です。

客観的な検査や数値を提示することで変化を可視化することができます。
そして主観的に体感していただくことで目標や理想に近づくことも確認できます。

文面からも熱が伝わる嬉しいご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同感謝しております。

院長 吉田 泰豪

最初は手先のシビレと肩こりで通...

最初は手先のシビレと肩こりで通院しました。正直に言うとカイロに対して半信半疑でした。しかし自分のレントゲンの説明や治療方針を聞いて信頼がおけると思いました。施術後2ヶ月でシビレがほとんど無くなりました。その変化に驚きました。今月異動なり関西に赴任しましたが帰省した際はお世話になります。

四条堀河様

この度はご投稿ありがとうございます。

新しい環境はいかがですか?
ご転勤、引っ越しは身体だけではなく、精神的にも負担がかかることがあります。

年末年始に帰省されるようでしたらご連絡お待ちしております。

サプライズなご投稿大変嬉しく思います。

院長 吉田 泰豪

自律神経失調症や腰痛の症状等を...

自律神経失調症や腰痛の症状等を改善していただきました。

他の整体に通いながらもなかなか改善しなかったので半ば諦めていたのですが、4ヶ月ほどで身体的な痛みがほとんどなくなりました。

問診、検査、レントゲン分析に基いて適切な治療をしていただけました。
施術だけでなく生活面でのアドバイスもいただけます。
治療は一人一人の体に合わせたもので非常に丁寧です。

痛みのある箇所にアプローチするだけでなく、体全体のバランスを整えてくれる数少ない先生です。慢性的な痛みを抱えている方には是非ともオススメします。

みやた様

この度は大変嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。
院を代表しまして御礼申し上げます。

身体が良い方向に変わると気持ちも前向きに変わります。
逆向きの場合ももちろんありますが、当院ではみやた様のように身体の変化後にココロややる気につながることが多いです。
そのような良い変化は周りに波及します。
みやた様の表情や声のトーン、話し方までまるで別人のようです。

筋力トレーニングも継続されているとのことで素晴らしいです。

院長 吉田 泰豪

腰痛でドクターにお世話になって...

腰痛でドクターにお世話になってはや1年。現在は10日ー2週間毎に通っています。現在は基本的に痛みはありません。基本的にとしたのは経営しているので月末、期末前、打ち合わせの際はミーティングが多いです。昔は無理をしていましたが現在では症状がきつきなる前に把握出来るようになりました。ゴルフも楽しめていますし何よりも腰痛で辛くあたることがないので家族が喜んでいます。良い治療院です。

ご投稿ありがとうございます。

大変嬉しい想いを共有していただきながらもご投稿に気づかずに先ほどは大変失礼致しました。

ご多忙極まりないお仕事や移動を伴っているとと身体への負荷や
時差による生活リズムの変化が生じます。

いつも多くの方に当院のご紹介いただきましてありがとうございます。御礼申し上げます。

院長 吉田 泰豪

腰痛で通院しています。
最初は歩くことが出来ずにタクシーでお世話になりました。現在は毎日5000歩まで歩くことが出来ます。先生は病院の医師よりも親身に接していただけます。
体を変えたい方には自信をもっておすすめします

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院からの返信

この度はご投稿ありがとうございました。

よくここまで頑張りましたね。
歩くことで症状のあるところだけではなく、身体全体の代謝・循環・活動・筋力が活性化されます。
この変化を大いに楽しんでください。
歩数や距離は一定の目安になります。

大きな目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

院長 吉田 泰豪

しっかりと説明していただけます...

しっかりと説明していただけます。先生は人柄も施術も優しいです。受付の女性の方もフレンドリーです。先生と約束した目標に向かってウォーキングや姿勢を意識して頑張っています。既に変化を感じていますが目標が達成するまでは星を4つにさせていただきます。今後ともよろしくお願いします

ゲストさま

ご投稿ありがとうございます。

お忙しいなかの素敵な口コミ嬉しいです。
当院スタッフについても言及していただき感謝致します。

ゲストさまの様に目標が明確であればあるほど変化のスピードは早まります。
施術だけでなく、各種アドバイスを行いますので一緒に頑張って行きましょう。
2018年のはじめ頃にはゲスト様は目標を達成されていると思います。

頭痛が通院理由

取引先のクライアントから紹介して頂きました。頭痛がひどく仕事中や就寝前にズキンとした痛みがありました。数回の通院で楽になり通うことをストップしました。すると翌月に同じような症状があり再発しました。治療の計画や目安を教えて頂いたのですが症状が無くなったので大丈夫だろうと思ってたいました… 吉田ドクターに正直に説明すると優しくその時の状態を再度説明してくれました。毎日の仕事が忙しく体を気遣う余裕がありませんでした。レントゲンで自分の状態を見ると少しショックを受けましたが先生は一緒に変えていきましょうと励まして下さいます。いまでは頭痛はありません。約15日毎にお世話になっております。院は恵比寿駅からも近くバスで通っておりますが便利です。外国の方も通院されており先生も英語で治療をされていました。格好良かったです。

この度はご投稿ありがとうございます。
素敵な口コミで大変嬉しく思います。。

お伝えしましたように私もアメリカ留学時代につらい頭痛がありました。

神経障害、姿勢、噛み合わせ、精神的ストレス等考えられる要因は幾つかあります。
問題箇所を減らしながら、平穏な状態を維持することも大変重要です。
また来月お待ちしております。

院長 吉田 泰豪

恵比寿でおすすめの治療院です。

恵比寿駅から歩いて数分のところ、ビルの三階にある治療院です。

今までいろんな整体やカイロに行きましたがレントゲンを撮って治療を行うところは聞いたこともありませんでした。

レントゲンを撮って詳しく説明してもらえるので自分の身体の状態がよくわかりました。

吉田先生はアメリカでカイロの勉強をされたようで、知識も豊富でわかりやすく説明してくれました。

治療も全然痛くなく、でも治療後は身体がとても軽くなっているのが自分でもわかりました。

げすと様

ご投稿ありがとうございます。

当院のレントゲンは骨折や怪我の箇所を見つけることが目的ではありません。
日本においては整形外科医が担当します。

レントゲン分析を行う理由は世界基準のカイロプラクティックを提供するためです。
施術する際の角度、方向、深さを割り出します。
そして施術する箇所・行わない箇所を決定する際の判断材料としても用います。

嬉しいご感想を頂きまして恐縮です。

院長 吉田泰豪

脚のシビレ

脚のシビレが原因でお世話になっております。

こんなに説明 経過を伝えて貰える先生出会ったことはありませんでした。

現在は主人と一緒にメンテナンス治療で通っています。
シビレのある方は是非訪れてみて下さい。
土曜日も夕方まで診療して頂けるのが嬉しいです!

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます。

ゲスト様のご感想を共有して頂ければと受付スタッフがお願いしたところ
さっそくご投稿いただきましてありがとうございます。

脚から膝にかけてのお辛さが軽くなったようで私も嬉しいです。

お盆明けにお待ちしております。

信頼

信頼出来る先生です。海外生活が長くアメリカ駐在時の先生に紹介して頂きました。レントゲンで客観的な説明はもちろん治療計画の説明があります。一時帰国の度にお世話になっています。私の日本でのホームドクターです。

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院からの返信

早速投稿していただきましてありがとうございます。

いつもご帰国される時は過密スケジュールなので体調管理が
非常に重要になります。

時差があるなかでいくつもの会議があると身体への負担も増えると思います。
とくに2,3日だけの滞在となると昼夜が逆転なのでお辛い時もあると思います。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

本物の先生

ただ適当に診ただけで判断する先生も多い中、こちらの先生はしっかり検査をして判断してくれます。
どちらが正しいかは言わなくてもわかる通りで、他のところで駄目だった痛みや苦しみもこちらに来てからはグンと良くなりました。

ただのマッサージ感覚と、本当に治そうとする治療は全く違います。
最初はちょっと料金が高めかなと思いましたが、この腕なら当然だと思いました。

15年通ったカイロの先生が引っ...

15年通ったカイロの先生が引っ越すので、
その先生から、「海外できちんと学ばれた先生だから」と紹介され、1年通っています。

候補に挙がったもう一人の先生は、週2〜3回通うことがmust条件であったため、
吉田先生にしましたが、この先生にしてよかったと思い、知人にも紹介しました。

私は、首や腰の骨に問題があり、肩こりや外反母趾もあります。
こちらは、レントゲンを見ても素人の範囲でしか理解できませんが、
自分のレントゲンを前に、わかりやすく、
今の状態や治療方法を親切に説明してもらえます。
定期的に、先生が姿勢の写真を撮ってくださるので、
自分の体の状態をチェックできます。

半年、1年など、自分のペースにあった料金と施術プランを
提示もらえるのも助かります。
日常に取り入れられる簡単な体操も施術後に繰り返し教そわり、
外反母趾や肩こりも少しずつ改良されています。

ちょっと上り坂ですが、駅からものすごく近く、
予約なので、たいてい待ち時間もほとんどありません。

少々曲がったり詰まったりしている背骨と一生うまく付き合うため、
何回通えば終わりというわけにはいきませんので、
当分お世話になるつもりです。
料金は良心的だと思います。

星を満点にしなかったのは、自分にとっては、
もう少し家に近く、価格もさらに低ければ、
頻度を多く通うことができるからです。

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院からの返信

お忙しいところ嬉しいご投稿ありがとうございます。

腰に問題を抱えている場合は膝や足にも影響が出ることがあります。
そして背中や首のチェックも必須です。

首や腰、そして足を施術することで変化、またそのスピード促します。

当院が重視しているところは2点あります。

・レントゲン、検査、状態、施術計画の説明をしっかりと行うこと
・世界基準のカイロプラクティック施術を提供すること

背骨の中には太い神経が走っており脳と合わせて身体のコントロールセンターです。
代えの効かない脊髄(背骨)と一生涯付き合っていくうえで身体の各器官、歯と同様に
愛情を注いであげる必要があります。

私は日本におけるカイロプラクティックのホームドクターを目指しております。

初めてのカイロ

初めてのカイロをこちらで受けました。最初の数回まではあまり変化は感じませんでしたが首が回るようになりました。都内を毎日車で移動していますがサイドミラーを見るのが辛かったです。いまでは無理なく趣味のビリヤードも再開出来ました。とても紳士的な先生で今では大ファンです。いつもありがとうございます

ヨシダ カイロプラクティック 恵比寿整体院からの返信

この度はご投稿ありがとうございました。

趣味のビリヤードが再開できて良かったですね。
お話を伺うかぎりビリヤードは首を前傾したり、背中を反らせたりと全身を使う競技なんですね。

車の運転時に目視をする際には無理なく首だけで確認できることが理想です。
腰は回転の動きはあまり得意ではないので首と背中がしっかりと機能することが大切です。

院長 吉田 泰豪

納得、信頼出来ました。

ホームページを拝見して、
信頼できそうでしたので、
首から背中の痛みで行きました。

先生は、見た目と違って話しやすく、
こちらの質問にも温和に答えて頂きました。

姿勢分析やレントゲンを撮ってからの治療で、
なぜその部分の治療をするのか
説明して頂き 納得できました。

2回目の時に、検査の結果と、
これからの通院期間なども伝えて頂きました。

カイロプラクティックは
保険が効かないのは わかっていましたが、
十分な検査、説明などがあるので、
料金には納得です。

首から背中の調子も良好です。

take様

ご投稿ありがとうございます。

とても素敵なご投稿ありがとうございます。

私が過去に腰のヘルニアを患った時に感じたことや不満に思ったことがありました。
当院が最重要視していることは2つあります。

・説明をしっかりと行う
・検査を丁寧かつ詳細に行う

この2点に関しては書面にて再診時にお渡ししております。
再診時にtake様にお渡しした書面には回数、器官、金額、アドバイスを
明記しております。その理由は施術者側に説明責任があると考えているからです。

私はカイロドクターなのでアメリカ、そして勤務していたオランダでは保険適用になりますが
日本では法律が無いために適用外になります

首から下の調子が良いとのことで嬉しいかぎりです。

見た目と違って!! 話しやすいとの感想はよくいただきますが
率直なご意見ありがとうございました。

次回のご予約時に改めてお礼を申し上げます。

東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

恵比寿駅西口ロータリーより徒歩1分。ハンバーガーショップを左折するとローソンがあり、その奥にファミリマートがあります。斜め向かいの右手、地下が和食屋さん、1階が不動産屋さんのビルです。

• 恵比寿駅前から120m (徒歩2分)
  • 恵比寿駅から130m (徒歩2分)
  • 恵比寿南1丁目から250m (徒歩4分)