Dr.ヨシダ カイロプラクティックの口コミ/渋谷区恵比寿南

住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301
定休日:木・日・祝

050-3645-3688

2016/10/13
産後のケア 吉田先生にお世話...
産後のケア

吉田先生にお世話になっています。
恵比寿で開院される前から施術を受けています。
夫婦、2歳の息子と3人でお世話になっています。

出産直後は歩くことも出来ず実家の母に頼んで
母に息子の世話、私の世話、家事を任せきりでした。

母の知り合いの紹介で吉田先生に施術を受けました。
施術を何回か受けた後に少しずつでいいので
歩きましょうとアドバイスをもらいました。

最初は10分、そしてスーパーの買い物・往復で30分と徐々に
時間と距離を長くしていきました。

最初の3ヶ月は泣きそうになりながらも先生に励ましてもらいながら
継続しました。実際に辛くて泣いていましたが(ー_ー)!!

あの時の辛さや痛みが嘘のように今では仕事復帰も果たし、
月に2回のピラティスも楽しんでいます。

現在はメンテナンスを家族で受けており、主人も息子も吉田先生の
大ファンです。

技術は確かで説明もしっかりしてもらえます。とても話しやすい
先生ですよ。自信を持ってお薦めします。

2016/10/15
ブルーハワイ様

素敵なご投稿ありがとうございます。

最初は辛かったですね。
私も腰痛、椎間板ヘルニアを経験しているので痛みと心的ストレスの辛さは心得ております。

痛みによって行動範囲が制限されたり、不機嫌になる。良くなるのだろうか、治らなかったらどうしようという不安があったとおもいます。

ブルーハワイさんが産後にそのような経験をされていたとは今のお姿からは想像できないと思います。
息子ちゃんも大きくなってかわいいですね。

次回お待ちしております。

Dr.Yoshida CHIROPRACTIC
2021/03/21
癖になっていたぎっくり腰から解放されました!
もともと学生時代からの腰痛持ちで、40代になってからは年に2回くらいのペースでぎっくり腰にかかっていました。
こちらにお世話になってから1年が経ちましたが、気付がつけばぎっくり腰とは無縁の生活を送っており、5歳になる子供とも全力で遊べるようになっていました。
もう50歳間近の体ですが、自分の腰がこんな丈夫だったなんて感動しております。
私の場合、LINEで予約が可能なこと、いつも予約時間通りに施術いただけることも、通い続けることができるポイントだったかもしれません。
2020/10/11
面倒見が良い先生
恵比寿で開業されてから、姿勢が悪くならないようにと思い、月1回ぐらいで通っています。

レントゲンを見ながらの説明は、素人にもわかりやすいです。
その時々、首回りや肩、手首、脚の付け根など調子が悪い所があると、
それに合わせた施術も行われます。
調子の悪い箇所のために、簡単に家でできる体操を教わることもあります。家で実践すると、結構調子が良くなります。

予約も入れやすく、受付の対応も親切です。
当日、急に行く時でも、
時間の調整をしてもらえるのでありがたいです。

清潔でコロナ対応も問題ないと思います。
2020/02/17
アメリカの学位をお持ちの院長
ある先生の紹介でこちらを訪問させて頂きました。
駐在員として海外でながく生活しており、カイロプラクティックはよく受けておりました。
聞くところによると、日本ではカイロは無法地帯(だれでも免許なしにできる)とのことで、しっかりした先生を受診したくて、こちらにたどり着きました。
正直 予想以上によかったです。レントゲン分析、治療、フロントの対応などすべてにおいて満足です。世界以上のレベルだと思いました。もしきちんとした学位を持たれるところをお探しなら、間違い無くここをおすすめしますね
2020/02/16
話やすい先生
知り合いの紹介で行きました。
カイロプラクティックは初めてだったので、
ドキドキしながら行きましたが、
とても気さくで話やすい先生だったので安心しました。院内も綺麗で、受付の方も親切に説明して下さいました。
2019/12/08
レントゲンを見ながら
恵比寿えきからあるいて3分くらいのばしょにあるカイロ院さんです。

こちらの大きな特徴は、レントゲンを提携のクリニックで撮って
その内容を見て施術の内容を決めて頂けるところ。

国内に数台しかないといわれるソフトで分析してもらえるので
とても正確で安心して利用できる場所です。
2019/11/14
よい。
身体から痛みが消えた‼︎
まさに神の手です。
あんなに痛みがあった腰痛と膝の痛みがいとも簡単に?消えてしまった!
とにかくすごい治療でした。
本当にありがとうございました‼︎
これからも頑張って仕事が出来ます‼︎
2019/07/17
良い
駅から近いので、利便性が高い。
最初のほうだけ時間がかかるけれど、3回目から施術時間が短いので、自分のスケジュールに組み込みやすい・立てやすい。
予約も電話もLINE予約も出来るので、比較的、希望の日時で取れる。

2019/08/27
ゲスト様

この度はご投稿ありがとうございます。

皆さまのかけがえのない身体をしっかりとケアするべく、利便性や快適性を追及しております。
お忙しい方が多いので予約方法や混み合う時間にもご予約をお取りいただけるように
新しいシステムを今年の夏に導入しました。

今後とも皆さまの大切な身体とお時間を考えて、ご案内させていただきます。

院長 吉田泰豪
2019/03/31
初診を受けました
2019/03/30
気づかなかった自分の姿勢、身体の傾き 、首の骨の傾斜など、いろいろと細かい説明をいただきました。次回は私に必要なこれからの施術のプログラミングをして下さり説明していただけるとの事です。薬を使わずに痛みが無くなると嬉しいです。
2019/04/27
Benjie様

こんにちは
この度はご投稿ありがとうございます。

ご投稿にありますように、当院では各種テスト、動きの検査、姿勢分析を行います。
レントゲンをお撮りいただきました後に専用ソフトで分析し身体の状態を把握しております。
「健康のお見積り」である【施術計画書】を作成することで期待できる変化・期間・料金・アドバイスを提示しております。

できるだけクスリに頼らずに、健康への道筋を一緒に歩んでいければと考えます。

2019/02/18
肩凝りの改善
かなり酷い肩凝りに20年ほど悩まされていました。整骨院や針治療、マッサージなど試しましたが、一時的にしか良くならず困っていました。こちらに4ヶ月ほど通って、今までにないくらい改善しました。レントゲン撮影や姿勢チェックの後、独自の解析ソフトを使って歪んでいる場所を説明して頂き、それを基に施術してもらっています。
2019/02/27
オカリナ様

この度はご投稿ありがとうございます。

当院では各種検査、テスト、姿勢分析、レントゲンを専用ソフトで分析することで身体全体の状態を把握します。
そして施術する方針、場所、回数等を決めていくことがカイロプラクティックの基本となります。

お越しになられましたらご投稿のことをお伝えいただければ幸いです。

2018/12/04
症状
事故での手術で腰痛などの痛みがあり恵比寿で整体を探していたところ、吉田医院に通って一年ほどになりますが、今は痛みや痺れも無くなり月に一度のメンテナンスをしています。施術も10分ほどで終わるため通いやすいです。
2018/12/06
an様

この度はご投稿ありがとうございます。

そうですね まもなく1年になりますね。
症状が無くなったことは素晴らしいことです。
お忙しいながらもメンテナンスケア受けられることで、おつらさの頻度や強さをご自身でセルコントロールできます。

院長 吉田泰豪

住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

恵比寿駅西口ロータリーより徒歩1分。ハンバーガーショップを左折するとローソンがあり、その奥にファミリマートがあります。斜め向かいの右手、地下が和食屋さん、1階が不動産屋さんのビルです。

ネット予約カレンダー

エキテン 整体 東京都 渋谷区 恵比寿駅 Dr.ヨシダ カイロプラクティック
エキテン マッサージ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 Dr.ヨシダ カイロプラクティック
エキテン カイロプラクティック 東京都 渋谷区 恵比寿駅 Dr.ヨシダ カイロプラクティック