Dr.ヨシダ カイロプラクティックの口コミ/渋谷区恵比寿南

住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

03-6452-4188

2016/10/13
産後のケア

吉田先生にお世話になっています。
恵比寿で開院される前から施術を受けています。
夫婦、2歳の息子と3人でお世話になっています。

出産直後は歩くことも出来ず実家の母に頼んで
母に息子の世話、私の世話、家事を任せきりでした。

母の知り合いの紹介で吉田先生に施術を受けました。
施術を何回か受けた後に少しずつでいいので
歩きましょうとアドバイスをもらいました。

最初は10分、そしてスーパーの買い物・往復で30分と徐々に
時間と距離を長くしていきました。

最初の3ヶ月は泣きそうになりながらも先生に励ましてもらいながら
継続しました。実際に辛くて泣いていましたが(ー_ー)!!

あの時の辛さや痛みが嘘のように今では仕事復帰も果たし、
月に2回のピラティスも楽しんでいます。

現在はメンテナンスを家族で受けており、主人も息子も吉田先生の
大ファンです。

技術は確かで説明もしっかりしてもらえます。とても話しやすい
先生ですよ。自信を持ってお薦めします。

2019/02/18
かなり酷い肩凝りに20年ほど悩まされていました。整骨院や針治療、マッサージなど試しましたが、一時的にしか良くならず困っていました。こちらに4ヶ月ほど通って、今までにないくらい改善しました。レントゲン撮影や姿勢チェックの後、独自の解析ソフトを使って歪んでいる場所を説明して頂き、それを基に施術してもらっています。
2018/12/04
事故での手術で腰痛などの痛みがあり恵比寿で整体を探していたところ、吉田医院に通って一年ほどになりますが、今は痛みや痺れも無くなり月に一度のメンテナンスをしています。施術も10分ほどで終わるため通いやすいです。
2018/10/20
サークル仲間からご紹介頂きました。月に二回程長野か山梨で登っています。肩と手に違和感があり負担がかかっていました。仕事終わりに施術していただけるのが有り難いです。週末は登りに行くので夜遅くまで受け付けていただけるのは大変有り難いです。先生は物腰が柔らかさく技術は超一級品です。
2018/10/19
最初は何気なくみたチラシから、始まりました。腰痛とふくらはぎの張りが辛くて夜も眠れない日がありました。整骨院では、当面の良化しか見られてない気がしていたのでずっと悩んでいました。ここでは、施術の前にレントゲンを撮り、丁寧にカウンセリングしてから、痛みの原因を分析します。そして一人ひとりにあった施術が行われます。しっかりした根拠と確かな結果が出ます。料金は高く感じますが、それ以上に得られるものがあります。
2018/10/14
心身ともに限界でした
小学生から大学まで野球部キャプテン 就職してからは営業でも結果を残していたのですがある日を境に出社出来なくなりました。上司の紹介でヨシダ先生のところに通い始めました。体よりも気持ちが先に楽になりました。先生も鬱やパニックを経験されてたらしく親身に話を聞いていただき [つらかったですね よく頑張りました。ラクにいきましょうよ]と言って頂き初対面でしたが泣いてしましました。現在はキモチも体も不調はなく息子とも全力で遊ぶくことができます。多分私より歳下の先生ですがとっても頼りになり優しいです。今後ともよろしくお願いします!
2018/09/23
施術をしていただくこと数回。長年苦しんできた首回りの痛み、凝りが軽減されスッキリしました!
それだけではなく、全身をケアしていただき、体全体が軽くなりました。

施術の説明も丁寧で、とても分かりやすく安心でした!!
2018/08/12
姿勢の悪さが以前から気になっておりました。月の半分程を出張や移動で腰痛や首の痛みもありました。今年のはじめに姿勢検査を受けたきっかけでこちらのヨシダカイロ院にて施術を受けております。
出張中も痛みを感じる頻度や強さも減り大変穏やかに過ごせております。
自信をもって推薦致します。
2018/06/10
恵比寿で整体を探しているとこちらのこちらの治療院にめぐりあいました。事務所内でのデスクワークが多く腰痛がひどくなっていました。経営者として打ち合わせが多いので過去の整骨医院通いも途中でストップしてしまいました。吉田先生の治療院はとても効率的に治療していただけるのであまり時間がとれなくて曲がりなりにも忙しくさせてもらっている者としてはとても有難いです。こちらのインターネットを通して知った先生の治療院をこうして初めての評判を書いていることに驚きと嬉しさを感じます。
2018/06/08
頭痛で悩んでいましたが、薬を飲むほど痛くなることはほとんどなくなりました。小さい頃からなにかと下痢になることが多かったのですがそれも改善され、とても驚いています。
先生はカイロプラクティックが法制化された海外で学ばれ、資格を持っておられるので知識、技術は確かなものだと思います。
レントゲン撮影などのしっかりとした検査、治療の説明も丁寧にして下さるので素人の範囲ですが理解することができ、納得して治療を受けることが出来ると思います。これからの治療計画なども説明して下さり、すごく丁寧な治療だと思います。
どんな質問にも丁寧に答えて下さり、一人一人にしっかりと向き合って下さる信頼できる先生です。
2018/05/10
ゴルフを約2年間休んでいました。正確には痛みで出来ませんでした。毎年恒例学生時代の監督主催のゴルフコンペを2年連続不参加。監督が心配されていたとのことで色々と調べて吉田先生と巡り会いました。痛みで諦めていたゴルフを再開 徐々に慣らしていき4月のコンペで自己ベストを叩き出しました。スコアよりも先輩後輩達と監督と楽しく回れたことが最高でした。吉田先生は技術や経験も豊富で頼もしいです。受付スタッフの皆さんもとても爽やかです。

店舗名 Dr.ヨシダ カイロプラクティック
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-9-2A.Iビル 301

恵比寿駅西口ロータリーより徒歩1分。ハンバーガーショップを左折するとローソンがあり、その奥にファミリマートがあります。斜め向かいの右手、地下が和食屋さん、1階が不動産屋さんのビルです。

• 恵比寿駅から130m
  • 代官山駅から610m
  • 中目黒駅から970m

• 恵比寿駅前バス停から120m
  • 恵比寿駅バス停から130m
  • 恵比寿南1丁目バス停から250m

03-6452-4188

座席 待合スペースには椅子やテーブル、施術ルームは個室でプライバシー確保
特徴 健康に関する書籍、非加熱のウォーターサーバー、空気清浄機、アロマディフューザー完備
マルチアクセス 西口ロータリー徒歩1分 日比谷線恵比寿駅、JR山手線・湘南新宿ライン・埼京線・りんかい線恵比寿駅、都営バス・東急バス恵比寿駅、東横線代官山駅
完全予約制 おひとりおひとりの時間を大切に
土曜日も受付 土曜日も16時までご予約いただけます
看板が目印 ロータリーから数十メートル歩くと右側のビルに看板があります。そのビルの3階です