鶴橋風月 ヨドバシ梅田店

食べたい!

美味しい!の一言ですね!ソースの味も絶品なので一度食べるとハマると思います!ふとした瞬間にとても食べたくなります!皆様も一度は食べてみてください!きっと味の虜になると思いますよ!お気に入りのお店が増えますね!

大阪といえば

大阪といえばお好み焼きやたこ焼きなど、美味しい物が沢山あります

お好み焼き屋さんもチェーン店から個人店まで色々ありますが、やっぱりここのが美味しいかなと思います

生地もふんわり美味しいので是非一度いってみては?

やっぱり。

鶴橋風月は昔からよくいってましたが
最近は仕事が忙しく外食できるような
環境でなかったためいけなかったんですが、
つい最近友達と行くことになり、行ってみると日曜日だったからして
すごくこんでました!

風月はやっぱりこの味だなと思わせてくれる
焼きそばや、お好み焼きがでてきて満足でした!

おいしい

大阪の旅行にいった際に立ち寄らせていただきました。
ミックスのお好み焼きと焼きそばを頼みました。
さすが大阪!たれは甘く絶妙!
焼きそばは忙しそうだったのですが、頼んで5分くらいできました。味もおいしく手際もいい!
大阪に立ち寄ったさいにはまたよらしていただきます。

たまに

たまに無性に食べたくなるお好み焼き、ここはちょっとクセになる絶妙なソースの奥深さとふんわりした生地がたまりません。私が行った時は席がちょうど空きましたが、店内は結構賑わってました。
美味しいお好み焼き屋があまりないけどここは要チェックです!

お好み大好き

ここのお好みは最初から最後まで店員さんが焼いてくれます。ふわふわとろとろでソースもとても美味しくお勧めです。お好みを焼いたことがない人でも安心しておいしいお好み焼きが食べれるお店だと思います。目の前で焼いてくれるので楽しみながら食べれます。

さすが、美味しい

ここのお好み焼きは最高です!
店員さんが最初から時間を見計らって最後まで焼いてくれるんです!
さすが、本場のお好み焼きは美味しいです。
店内も沢山のお客さんで賑わってました。
雰囲気もよし、味よし!
また行きます。

焼きそばが、おいしいです。

ここの、焼きそばは、本当に、おいしいです。太麺でモチモチ
していて、いつも大盛りを注文しています。(笑)トンペイ焼き
も、捨てがたいですね。豚のうまさが、なんともいえません。
お好み焼きは 王道のブタ玉!これで、決まりです。

いい感じです

お好み焼きや焼きそばなどを食べたいときはよく利用させていただいてます(^-^)
他の店舗もそうですが、味は美味しいことはさることながら、店員さんの対応が良いと思います!
気持ちよく食事できますし、値段も安くおなかいっぱい食べれるので、オススメです。

本場のものは

先月、大阪旅行に行ってきました。
梅田駅についたらすぐ近くにヨドバシカメラがあったので入ったら、風月さんがありました。
北海道で食べる風月のお好み焼きとはちがい、さすが本場のものだなと感じました。
店員さんに聞くと、基本的に大阪人はほとんどの人がお好み焼きを焼けると言ってました。
また機会があれば行きたいと思います。

美味い

今でこそ、全国的に有名になったお好み焼き。そのお好み焼きを全国的に有名にした立役者と言っても良いのが、このお店です。店員さんが目の前で焼いてくれ、出来たてアツアツで食べる事ができます。外はカリカリ、中はフワトロです。

美味しい‼

大阪に遊びに行ったときに大阪といえばお好み焼きということで食べに行ってきました‼
店員さんが目の前で焼いてくれるので、食べることに集中できます^ ^
味もちろんのこと量にも大満足でした!大阪に来たときにはまた寄ってみたいです!

大阪上陸!有名なお好み焼き屋さんへ!

大阪といえば粉もの!!ということでこちらへ☆

お好み焼きは店員さんが焼いてくれます♪
自分では焼きにくそうなのでよかったです!!!
すごいふわふわしてて重たい感じがしないのでたくさん食べれますよ!
やっぱり本場は違うー!めっちゃおいしいです!
私はモダン焼きが好きです!
大阪に行ったら是非!

大阪旅行にて

旅行で大阪に来た時に入ったお店です。

大阪といえばお好み焼き!
ということで、大阪でよく見かける風月に入ってみました。
現地の友人はあまり行かないようですが、私のような初めて大阪にきてどこのお好み焼き屋さんが良いのか分からない人は、とりあえず入っておけば間違いないと思います。

お好み焼き1枚1200〜1500くらいのお値段で、モダン焼きならば一枚でお腹一杯になりました。
他にも焼きそばや豚平焼き、土手煮込み、サラダなどのメニューもあって、物足りなさも感じませんでした。

店員さんが目の前で焼いてくれるのですが、一枚が大きいので結構時間がかかったように感じました。
お腹が空いていたからもしれませんね。笑
その間に豚平焼きなど、すぐに出来るメニューを頼んでおけば良かったと思いました。

味の方は、とても満足でした。
キャベツか生地かは分かりませんが、とても甘みがあります。
しかもフワフワなので食べ応えもあり本当に一枚で十分でした。
女性だと食べきれない人もいるかもしれませんね。

とにかく大阪にきて迷ったら、こちらのお店はオススメです。
梅田駅からすぐなので、アクセスもしやすいです。

代表的なお好み焼き家さん

行く時は大体お酒と一緒に食べます。

定員さんが何回でも美味しく作ってくれるのがすごくありがたいです。

家で食べるお好み焼きはあまりふわふわにできないのに、ここの店員さんは、綺麗にふわふわで美味しいお好み焼きを作ってくれるのでいつも感心しています。

美味しかったです

風月は焼きあがるまで店員さんが
目の前で焼いてくれるので
いいです^ ^
焼きそばの麺はモチモチしていて
美味しいです。
モダン焼きも頼んで、友達と
半分しました。
鉄板の上で熱々を食べれるって
本当に美味しくて、身体も温もって
よかったです。

きたっち
きたっち さん

平日でも長列が作ってます

ヨドバシカメラの上階にあるため、結構お客さんが来ます。

昼でも夕方でも満席になるほど人気です。

私が、ここによく来る理由はEdyチャージ支払いが出来るからです。

ランチセットもお得なので、ヨドバシカメラで買い物したあと、

食べに来るといいですよー。

美味しい

梅田駅近くで便利な場所にあるお好み焼きのチェーン店です。、ヨドバシカメラに行った際にたまに利用してます。行列が出来ていることが多いですね。人気のお店です。目の前で焼いてもらえるので焼き上がるまで飽きることがありません。モダン焼きを食べるとお腹いっぱいになります。

お腹いっぱい

ヨドバシカメラに来た際はよく寄ります。自分は、いつもモダン焼きを食べていますが、かなりお腹いっぱいになりますよ(*゚▽゚*)店員さんが目の前で焼いてくれるので見ていても楽しいです。お腹いっぱいになりたい方にお勧めです。

王道

先日、昼食にとヨドバシの近くに来たのでエキテンで調べて行って来ました(*゚▽゚*)昼食時とあり、少し待ちましたがそれでも大満足です(^-^)
王道の、豚玉モダンにイカのトッピングを食べました。最後に、ビール飲みたかった〜(>_<)

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)