鶴橋風月 ヨドバシ梅田店

美味しいですね

梅田ヨドバシカメラの中にあるお店でいつも人気で並んでます!
注文してから焼く感じなので、お腹が空いているとまちどおしい感じです。
お好み焼きはもちろん美味しいのですが、焼きそばなんかも美味しいと思います。
食べて下さい。

おいしいです。

ヨドバシの8階にある鶴橋風月です。
ヨドバシに買い物に行ったついでに寄りました。
休日のお昼に行ったため、少し並んでいましたが少し待つとすぐ入れました。
風月はどこのお店もおいしく、いつも上手に焼いて下さるので助かります。

安定

ヨドバシカメラのの8階にあります。僕はお好み焼きといえば風月って感じですね。コスパもよく味もおいしいです。サイドメニューのとんぺい焼きもオススメです。休日だと少し待ち時間が発生する可能性が高いです。。

おいしい!

お店の周辺歩いてるだけで、ソースのいい香りが漂ってますよね!!!
わたしはいつもその匂いに負けてしまいます(笑)
店員さんが目の前の鉄板で焼いてくれて、ソースやかつおぶしまで振ってくれて、見てて楽しいです!
そして、出来立てを食べることができます!
お好み焼きの種類もたくさんあるのでおすすめです!

オススメ

こんにちは!!!
この前買い物行った時に風月にいきました!

ヨドバシカメラの上ということもあり、駅からも近く、行きやすかったです!

味は文句なし!!
とても美味しく、店員さんの対応などもとてもよかったです!!

また違う店舗も行きたいと思いました!

昔からみていました!

CMなどでもよくやっていて、今回は梅田店に行きました!

味は文句なし!!
とても美味しく、店員さんの対応などもとてもよかったです!!

また違う店舗も行きたいと思いました!

美味しい

さすがの味です!
大阪に来て初めて食べたお好み焼きのお店がここです。
今までそれほど食べる事がなかったのですが一気にお好み焼き自体が好きになりました。
そこから色々なお店に行くようになりましたがやはり安定を求めてしまいます!
それほどです!

美味しいですよ🎵

お店は明るくてちゃきちゃきな感じです。
注文してあまり待たず、すぐに出てきました。
大阪といえばお好み焼き。
関東から友人が来たので一緒にいきましたが、
安定感のある味、種類とも豊富なので
安心して連れていけます。
交通も便利です。

何でも揃う!

関西最大級!!電化製品で揃わないものはないのがヨドバシカメラ梅田店。
最新家電はもちろん他店では置いていない珍しいものまで!
消費者のニーズ、もしくはそれ以上のものが揃うので大満足でいつもお世話になってます!

お気に入り

カウンターに座り、そば入りスペシャルとハイボールを注文しました!
手際良くお好み焼きを作り、鉄板で頂きました!美味しいー!
結構大きいお好み焼きが、自分の前の手板に置かれ、アツアツのお好み焼きをへラで一口食べると、そばに味も後から感じていい感じでした!

美味しいです

カウンターに座り、お薦めのそば入りスペシャルとハイボールを注文。
手際良くお好み焼きを作り、鉄板で頂きますと・返答。
結構大きいお好み焼きが、自分の前の手板に置かれ、アツアツのお好み焼きをへラで一口食べると、そばに味が薄く何か物足り感じました。

お好み焼き

梅田のヨドバシカメラにある鶴橋風月さんです。
大阪の有名なチェーン店ですが、本当に美味しいです(^^)
お好み焼きを店員さんが綺麗に焼いてくれますし、やっぱり素人とは違いますね!
ふわふわしてソースも美味しかったです!

おいしい

大阪の人気のチェーン店!!

お好み焼きはスタッフの方が焼いて下さるので
とっても美味しかったです!!
やっぱり素人とは違いますヾ(*´∀`*)ノ

スタッフの方も対応がよくて
とっても居心地よかったです!!
また、行きたいです!

うまい!!!!

ヨドバシで買い物した後に一度食べに来ました!お好み焼きがふわふわで美味しく、ゲソ焼きもめっちゃ美味しくてまた食べたいと思いました!値段もそんなに高くないので誰でも入りやすいです!また機会があれば行きたいたいと思っております

フワフワお好み

ヨドバシカメラの上にある風月のお好み焼き。ごはん時にはいつも並んでますよね。お好みの生地がふわっとしていてキャベツに甘みがあってビールと一緒に食べると最高です。お好み焼きはどれを食べても満足。特製のソースがまた美味しいです。

あずき
あずき さん

美味しい!

お好み焼きの有名チェーン店「鶴橋風月
ヨドバシ梅田店」さんです(^▽^)

ヨドバシカメラでぶらりとしてお腹をすかして
食べるお好み焼きは最高に美味しいです!!

いつも並んでいるので待たなくては
いけないかもしれません…。
でも!!!待ってでも食べてもらいたい!!

安くてボリュームもあり人気なのも
納得して頂けると思います

買い物あとに、、、

ヨドバシキャメラで買い物したあとに入れるお好み焼き屋さん手軽に入れて美味しいお好み焼きを食べる事が出来るのがよいですね!
お好み焼きのメニューも豊富にありどれを食べようか迷ってしまいます。人気メニューがモダン焼きで、焼きそば麺が卵からできていてとても美味しいです。
オススメですよ♪

生地の甘みが最高です

梅田のヨドバシカメラの上にあるので、ヨドバシカメラに行ったときは必ず行かせてもらいます。
ただ立地がいいので並ぶことも少なくないのが残念です。
生地にはキャベツの甘みがあり、ソースは風月自家製のソースが最高です。
何度行ってもいつも満足して帰ります。

お好み焼きといえば風月

ヨドバシカメラ梅田の中にある風月さんです。
大阪と言えばお好み焼きで、風月さんが浮かびます。
具がたっぷりの生地は焼くのが難しそうですが、店員さんが上手に焼いてくれ出来立てを食べることが出来ます。最後にマヨネーズとソースをたっぷりかける瞬間は圧巻です。
お好み焼きはどれを選んでも美味しいです。

やっぱり

やっぱりお好み焼きは美味しいの一言です。
いつもだいたい2人で行ってお好み焼きと
焼きそばを頼みます。
ソースが美味しくてたまに無性に食べたくなります。

店員さんが焼いてくれるので失敗せずにいつも美味しいお好み焼きが食べれます。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)