鶴橋風月 ヨドバシ梅田店

美味しいです

友達とでも家族とでも、
お好み焼きが食べたくなったら
いつも風月に行きます!!

店員さんが焼いてくれるので
失敗することもないので
美味しいお好み焼きが食べれて
良いです(^^)

ボリュームもあるので、
いつもお腹いっぱいになります。
皆さんもいってみてください!

美味しい

お好み焼きといえば、風月‼︎
やっぱりここです‼︎
駅から近いので、お好み焼きが食べたくなったら、必ず行きます‼︎

ボリュームもあるので、お腹一杯になります‼︎
オススメのお店です(^ ^)
是非一度行ってみてください(^ ^)

うまい

やきそばが最高にうまい!いか豚キムチの
やきそばたのんだけど麺にもあじがあって美味しさはんぱないです、いか豚キムチのモダン焼きもおいしくいただきました、キャベツがおおくてしゃきしゃきでさすがお好み焼きの有名店だなと思った

(^^)
(^^) さん

おいしい!

ここのお好みは最初から最後まで店員さんが焼いてくれるんです(^^)
ふわふわとろとろでソースもとても美味しくおすすめです!
お好みを焼いたことがない人でも安心しておいしいお好み焼きが食べれるお店だと思います。目の前で焼いてくれるので楽しみながら食べれます。

美味しいお好み焼き

場所は地下鉄御堂筋線梅田駅からすぐにあり、ヨドバシカメラの中にある食堂街ですぐに分かりました。私はこちらのふだ玉を注文しました。店員さんの対応も素晴らしいのでとても気持ち良かったです。ブタ玉はモダンにしました。麺はしこしこでとても美味しくて大満足でした(^^)。

美味しいです。

風月たまらなく好きです。
駅から近いということがとてもいいです。
なんせ、お好み焼きが食べたいと思ったら駆け込みます。
個人的には豚玉モダンがオススメです。ボリュームもありますし、男性、女性問わずいけると思います。
是非行ってみてください!

濃厚な、お好み焼き

駅から10分ぐらいの場所にある利便性の高いお好み焼き店です。

店内はとても広くて店員さんには活気があります。

私はお肉が苦手なので魚介系のお好み焼きを食べるんですがとても美味しいです。

友達3から4人で利用するんですがワイワイできて楽しいです。

又利用します

胸焼けせず何枚でも食べられる

大阪に行った時は必ず立ち寄ってます。店内は清潔で席数も多く、何と言っても店員さんの接客も気持ちいい。

メニューはどれを食べても美味しいですが、私はシンプルな豚玉を注文します。お好み焼き本来の味が味わえるから。

ガッツリいきたい時は魚介類のトッピングで注文します。関西人なら是非とも一度味わって欲しいお店ですね。

迷ったらここへ

梅田でご飯をどうしようか悩んだらとりあえずここが候補に入ります。
味はもちろん、店員さんの接客も良いので、よく行きました。全て店員さんが作ってくれるので、ビールを飲みながら出来上がるのを待ちます。モダン焼き、とんぺい焼、オムそば、どれも毎回注文したいメニューです。

美味しいお好み焼き

大阪に行く人には立ち寄ってほしい場所です。
お店のスタッフさんも元気でいい感じでした。
鶴橋風月の魅力は店員さんが出来上がりまで焼いてくれるとこですね。目の前で生地からかき混ぜて焼いてくれます。キャベツが多めでふっくら、シャキ♪ボリュームもしっかりありました。味も美味しいけど、ソースが他とは違う気がします。焼そばも麺が太麺でモッチモチ美味しかったです。

サービス良い

JR大阪駅から歩いてすぐのヨドバシカメラ内にあるので便利です。
買い物帰りに寄れる立地の良さと、お好み焼きをスタッフの方が最後まで焼き上げてくれるサービスの良さがとても気にいっています。目の前で焼き上げてくれるお好み焼きは格別に美味しいです。

お好み焼きが食べたくなったら!

鶴橋風月ヨドバシ店さんのご紹介です!お好み焼き、焼きそばはもちろんサイドメニューも豊富で、お好み焼きが食べたくなったらここにきます^_^
お店の方の愛想もよく気分の良い雰囲気で食事ができます!
ぜひいちどお試しください!、

ふいに食べたくなる

たまに無性に食べたくなるお好み焼き、ここはちょっとクセになる絶妙なソースの奥深さとふんわりした生地がたまりません。私が行った時は席がちょうど空きましたが、店内は結構賑わってました。
美味しいお好み焼き屋があまりないけどここは要チェックです!

美味しい!

大阪の梅田ヨドバシカメラの上にあり
良く利用させてもらってます!
梅田にあるので
いろんな所にお買い物に行った後
立ち寄りやすいです!
味はもちろん美味しいです!
大阪のお好み焼き!
友達とまた行かせてもらいます!

美味しい!

ヨドバシカメラ梅田の上にあって、JRや阪急などの駅にも近いところにあってとても便利で美味しいです!(^∇^)

買い物帰りに食べることもできますし、食べてからほかのところに買い物もいけるのでとてもオススメです!^ - ^

私はふだん友人は会社の人とよくいってます!^_^
みなさんも是非近くを通ったときは食べにいってみてください!(^-^)

ふわふわ本場の味

大阪で有名な風月に行ってきました。
こちらのお店は店員さんが焼いてくれるので、とても美味しいお好み焼きを楽しめます。
よく食べるお好み焼きとは全然違い生地がふわふわでとても美味しいです。
大阪に寄った際はまた行きたいと思います。

大阪!!粉もん!!

大阪のお好み焼きは鶴橋風月がオススメです!!!
スタッフが目の前で作ってくださるので自分で作らなくていい&作る工程を見れて楽しめます♪
お好み焼きの具は肉や海鮮などから選べ、またモダン焼きやその他ちょっとした1品物なども豊富にあります!
大阪に来た際にはぜひこちらのお店でお好み焼きを食べてくださいね♪

大阪お好み焼き

大阪の粉もんを食べたい人はこちらがオススメです。
鶴橋風月のお好み焼きは間違いなく美味しいです。
風月は豊富なメニューももちろんですが、
お好み焼きもモダンもあればミックスなどなど魚介、豚、牛と食べる事ができるのでオススメです。
大阪に行く際は立ち寄ってください。

風月

ヨドバシカメラの中にある風月に行ってきました!

お好み焼きを食べに行くことがほとんどないので自分で作るのかと思っていましたが、店員さんが目の前で手際よく焼いてくれまして助かりました(^^)笑

お好み焼きもふあふあでスーパーで売ってあるようなものとは断然に違いました!!

美味しい

ヨドバシカメラの中にある鶴橋風月!

ここのお好み焼き店は客様の目の前で焼いてくれる調理スタイルをとっています。

焼き上がるまで20分ほどかかりますが、目の前で焼いてくれるのは食欲がそそられてたまりません!

そして、他のお好み焼きと違い繋ぎの生地を少なくしてキャベツをメインに置いてるため食感がフワフワでありながらサクッとしています。

この食感は他のお好み焼きでは味わえない鶴橋風月ならではですね!

是非、食べてみて下さい(^_^)

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)