鶴橋風月 ヨドバシ梅田店

大阪梅田のリンクスウメダにある超有名お好み焼き屋!

大阪梅田駅前にあるリンクスウメダにある鶴橋風月です!
大阪駅からおそらく1番近く歩いていけるのでとても便利です。
近くに何店舗もありますがどこも満席でほんとに人気だなと思いました。
値段も安く旨くとても満足でした。

お好み焼きの有名店。

大阪(関西)では知らない人は居ないと思うほどの、お好み焼きの有名店「鶴橋風月」のヨドバシ梅田店です。大阪の鶴橋発祥で各地にお店を展開している人気のあるお店です。色々な種類のお好み焼きがあり迷ってしまいます。フワッとした食感が素晴らしく、大変美味しいお好み焼きです。ヨドバシカメラに行ったらよく行くお店です。

このお店の場所は、大阪市北区でJR大阪駅から北へ約150mの所になります。大阪駅の北裏にあるヨドバシカメラ梅田店の8階の飲食店街にこのお店があります。

ヨドバシにある

ヨドバシの上にあるお好み焼き屋さんです。いつもたくさんのお客さんで賑わっています。並んででも食べたいお好み焼きですね

キムリン
キムリン さん

うまい。

お好み焼きや焼きそばが食べたくなった時はよく利用させていただいてます!
他の店舗もですが、味は美味しいのはもちろんですが、店員さんの対応が良いと思います!
気持ちよく食事できますし、値段も安くおなかいっぱい食べれるので、オススメです。

お好み焼きといえば風月!

お好み焼きが食べたくなったら絶対風月に来ます。
行く店舗はばらばらですが、今回初めてヨドバシ店に行きました♪
家電の買い物帰りに行けて便利です😄
都会のお店だけあって店内も綺麗でなぜかいつもより美味しく感じました(笑)
お好み焼きも好きですがとん平焼きも好きです!

お好み焼きのお店

有名なお好み焼きのチェーン店です。有名なだけあってとても美味しく、メニューも豊富です。
注文してから時間は思っているよりもかかりますが、出来上がってから持ってきてくれるのでそこを考えると我慢できるかな、と思います。
厚みがあって美味しいお好み焼きは子どもにも人気だと思うので、鉄板には気をつけなければなりませんが子連れの方にも行きやすいお店だと思います。

美味しかったー!

JR大阪駅すぐのヨドバシカメラの中にあるお好み焼き屋さんです。一度行ってみたくてようやく行くことができました!
やっぱりお好み焼き屋さんといえば風月ですよね!
味もとても美味しく熱々の鉄板の上で食べるのは最高ですね!!

お好み焼き

梅田のヨドバシカメラのなかにあるお好み焼きやさん風月。
ヨドバシで買い物のついでに寄ったりします!
お好み焼きはもちろん美味しいですが焼きそばも美味しくサイドメニューのイカゲソなどもおすすめです!(o^^o)

お好み焼き

梅田にあるヨドバシカメラ内にある鶴橋風月です。
やはり定番お好み焼きはお勧めです。
ソースも美味しいのでどんどん食べられます。
鉄板の上で熱々を食べられるので美味しさも倍増です。
家族でシェアして食べるのもいいですね。

お好み焼き専門店

ヨドバシカメラ梅田店さんの中にあるお好み焼き風月さん
レストラン街にあり、ヨドバシで買い物中によれてたいへん便利です
あつあつのお好みやきが食べれます ここおいしい
おすすめはとん平焼きですね サイドメニュー充実しています

風月おすすめです☆

ヨドバシカメラの上層階にある風月です!
お昼どきはとても混むので三時くらいに行くのがおすすめです!
テーブルに鉄板がついているのでできたてアツアツをいつまでも楽しめますよ♪
私のおすすめはイカゲソ焼きです!
お好み焼きももちろん美味しいですがとん平焼きなども美味しいですよ!

大阪焼き

数あるお好み焼きチェーン店でも風月が一番好きです。
よく友達と、お好み焼きと焼きぞばを数種類頼みシェアして食べてます。
いろんな味を楽しめるので良いです。
ビールもエクストラコールドが置いてあるのでキンキンに冷えてます。
ソフトドリンクもメガサイズがありお得です。

ヨドバシ

お好み焼きなら風月かなと思います。
キャベツもたくさん入っていて、美味しいお好み焼きです。
風月のソースも美味しく、ビールに合います。並んでも入りたいお店の一つかなと思います。
店員さんの接客も良かったです。オススメです。

懐かしのあじ

学生時代よく鶴橋のお店にかよってました、梅田で同級生と会っていて久しぶりに食べたくなったのでこちらにきました、太めの麺とあのソースの味がたまらなく美味しかった記憶があったのですが何故か昔のほうが美味しく感じてしまった、お好み焼きも少しべちゃついた感じがしてしまいました

お好みやさん

関西では
かなり有名なお好み焼きやさんかな
と思いますが

ボリュームがともかくすごくて
一つ一つが
いい感じに大きく
そしてやすいです!!
セット割りとか頼むと
1000円とかで
大満足できます!!

ソースも辛すぎず
少し甘さのある感じが
めちゃくちゃ美味しいです

ヨドバシカメラ

全国的にも有名な大阪のお好み焼き屋の鶴橋風月で、大阪駅からすぐのヨドバシカメラ内にある店舗です。目の前で店員さんがお好み焼きを焼いて下さります。昼頃になると、外に置いてある待つ用の椅子にも座られてる方が多いです。お好み焼き以外にもモダン焼きや焼きそば等もあります。

お好み焼き(^ ^)

梅田のヨドバシカメラの中にある
お好み焼き屋さんです(^。^)
お好み焼きはもちろん、焼きそばや鉄板焼き、一品ものもたくさんあります!

鉄板焼きのもちチーズとんぺいが美味しかったです\(^o^)/
また行きます!!

本格お好み焼き

本格的なお好み焼き屋さんです。
ヨドバシカメラのお食事どころにあるので、買い物ついでに行けるのがうれしいですね。

目の前の鉄板の上でお好み焼きを食べれるので、熱々を食べれます。
味はもちろん美味しく、生地もふわふわで美味しかったです。
おススメです!

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)