メンズレディースサロンラヴェルヴィ

メンズレディースサロンLaBellevie

ホワイトニングしていただきました

きれいでやささしいとても丁寧に説明してくださるお店の方でした(^○^)
場所も便利で分かりやすくお店もきれいできれいで清潔感もあり効果もあったのでまたおねがいしたいと思います(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

naomiyuayu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、疑問に思われたことなどございまいしたら相談していただければ嬉しく思います!
こちらこそまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

★実感★ホワイトニング★

以前他店のホワイトニングサロンに行っていましたが、おもうような効果がなく、、_| ̄|○色々なサロンをインターネットで調べた所ここまでしっかりとした知識をお持ちのサロンはラヴァルヴィさん以外ありませんでした。今日で、3度目のホワイトニングでした(*^◯^*)ちなみに、大阪在住なのですが引き続き通いたいとおもいます☆

retry 様
遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました。
また、リピートもしていただいて嬉しく思います!
お車でのご来店とのことで、運転お疲れだと思いますので次回も気をつけてお越しくださいね。
いつもありがとうございました。

良かったです!

ホワイトニングはまだ今したばかりなので少し効果がわかるくらいですが店内は真っ白で綺麗でお店の方も親切で優しい雰囲気をしてお客さん目線な接客をされていたと思うので非常良かったです!
祇園にあるので夜の仕事の方も出勤前にできそうな!価格もリーズナブルなので伺いやすく思います!
また次も是非来たいと思います!!

hero様
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
宣伝までしていただけて本当に感謝いたします!その後、歯の方はいかがでしょうか?
きちんとケアもしていただけているようなので、次回拝見させていただくのが楽しみです。

満足

完全予約制完全個室とゆうのを売りにされていたサロンなので、男の僕でも気がるに行けるふいんのお店だったので、安心しました。いざ個室に入ってみるとユッタリとしたリクライニングチェアーがあり、不安どころか気づけば、うとうとしているうちに終わったという感じでした。効果の方も、3トーンほどあがり満足です❗また来週も利用したいです。ありがとうございました。

jstav000様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
男性のお客様にも身近に感じていただけるようなサロン作りを目指しておりますので、リラックスしていただけて本当に嬉しく思います!効果も3トーンアップされたので安心いたしました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ま
さん

初ホワイトニング

初めてのホワイトニングでドキドキでした。
でも、スタッフの方もすごく丁寧に説明して下さり、安心して施術出来ました!
歯も施術前に比べると明るくなりました。
お店の雰囲気もすごく良くて、場所も分かりやすいので、また行きたいです!

ま様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングはいかがでしたでしょうか?ご満足いただけましたでしょうか!?
また疑問に思われていることなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

行って良かった♪

ワインもコーヒーも好きで、喫煙者だけど、セルフホワイトニングしてから汚れが付きにくくなりました。
自然な白さにもなり、その維持と歯の健康の為にも定期的に通いたいと思います♪
落ち着いた雰囲気なので、リフレッシュがてら、美容室に行く感じで行けるのが素敵♥

smile 様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ホワイトニングされたことで汚れがつきにくい状態となっておりますので、なるべく飲食された後は歯磨きか水でゆすいでいただくようお願いします。それも不可能な場合は、シュガーレスガムを噛まれることもオススメです!是非試してみてくださいね。ありがとうございました。

感動しました‼

以前から気になっていたセルフホワイトニング…歯が白くなった事にまず感動(^ ^)
店内も清潔感にあふれていて、スタッフの方も優しく丁寧に説明して頂きました。
メンバーズカードシステムも嬉しいです!
是非、これからも通いたいです^ - ^

kazoo 様
ご来店頂き誠にありごとうございました。
衛生面には特にこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!
歯が白くなったことにもご満足いただけてよかったです。
またのご来店楽しみにしています!

大満足!

以前に歯科医のホワイトニングに行ってたのですが、効果もイマイチ、料金も高いので続きませんでした…。

このお店を見つけて、行ってみると…
お店も綺麗、お店の人も綺麗、丁寧、一回で分かる程の効果あり、しかも低料金と、言うことなし!

是非オススメします!

後はモテモテなるはず…。 ?

BOSS様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
歯科医院のホワイトニングは、保険適用外のためどうしても価格が高くなってしまいます。
当サロンのホワイトニングと歯科医院のホワイトニングは、使用している薬剤・仕組みは全く別のホワイトニングとなっております。どちらにもメリット・デメリットはございますので、自身のライフスタイルにあったホワイトニングをされることをお勧めいたします。こちらに詳しく記載させていただいておりますので、ご参考までにどうぞ。ありがとうございました!http://labellevie-whitening.com/sikaiin-whitening-selfwhitening-tiga/

オススメです♪

お店の雰囲気がすごく良くて綺麗です。
衛生面を重視されてる様で他のサロンと
全然違うので衛生面など
気にされる方にはすごくオススメです♪
スタッフの方も話しやすく色んな質問をしても丁寧に説明して頂けました。
歯も白くなったし定期的に通おうと思ってます♪

せいらママ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
歯を白くすることはもちろんなのですが、衛生面には特に力を入れておりますのでお褒めいただきすごく嬉しく思います。5回目のホワイトニングとなりますが、次回から月1回のケアで今の白さを十分維持してただけますのでペースを少し落とされることをお勧めいたします。ありがとうございました!

最高でした

ビックリする位にいい感じになりました!
オーナーさんもいい感じな人で良かったです。
店の雰囲気もキレイで良くて最高です。
場所も祇園で河原町から近いし便利でした。
定期的に通いたい店です。
また行きたいです👳

たっちゃん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
かなり驚かれていて見ている私も笑顔になれました(笑)
またお近くに立ち寄られた際にはお待ちしております。ありがとうございました。

ホワイトニング

祇園の一角にあり、公共交通機関を使っても行きやすくて便利でした。

初めてのセルフホワイトニングだったのでドキドキでしたが、オーナーのゆかりさんがしっかりとみていただいて説明をわかりやすく安心して施術できました。
トーンもかなり白くなって目で見ただけでもわかるくらいで自分でも嬉しくなってすぐ友達に報告しました😊
どんどん通って真っ白な歯を手に入れたいと思います!

blpix744様
初めてのセルフホワイトニングにお越しいただき誠にありがとうございました!
少し私も緊張していたので上手にご説明できていたか不安でした(笑)
blpix744 様は元の歯のお色味がとても綺麗だったので、汚れをしっかりとっていただければご満足される色味まで到着されるかと思います!またのご来店、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

初ホワイト二ング

先日初めて利用しました。
お店も綺麗で説明も丁寧に教えてもらいました。1度のホワイト二ング
でも違いがわかるぐらい白くなり
テンション上がりました。
やっぱり綺麗になるって嬉しいです。
また近々利用さしてもらいます。

ぴーたん様
先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
薬剤がしっかり適合したことにより4トーンもアップされたのだと思います。
テンション上がっていただき嬉しく思います(笑)

細やかな気遣い満載のお店

笑顔で迎えて頂いたスタッフさんの綺麗な白い歯の様に、器具の消毒や口元のケアまで気配りに溢れるサービス満載のお店でした(*^3^)/〜☆

普段のケア方法や使いやすい歯ブラシや歯磨剤もオススメ頂いて、また是非利用させて頂きますd=(^o^)=b

ゆうこりん様
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
沢山お褒めいただけて感謝いたします!
ケア用品もしっかり続けていただけますとさらに効果的です。
またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

凄い清潔感のあるサロンです

初めて行ってみたのですが、薬剤が適合したらしく1回で驚く程白くなりました。
店内の清潔感も素晴らしく、担当のお姉さんも話しやすくおもしろい方でまた行きたいなと思いました。
間違いなくお薦めです!みなさんも是非!

たかぴー 様

初めてのご利用誠にありがとうございました!
たかぴー様の場合は、軽い着色汚れでしたので1回の施術で特に変化が現れたのだと思います。
次回からは月1回のケアでも十分ご満足いただけるかと思います!
また是非お越しくださいね。ありがとうございました。

感じのいいサロンです^_−☆

前は大阪まで通っていたのですが途中で辞めちゃって…。私は京都在住ですが、近くにセルフホワイトニングのサロンが無いかなと思いネットで「京都 ホワイトニング」を検索しました。すると、出てきたのが「La Belle vie」。家からバス1本で行ける距離だったので予約しました。来店してみると出来立てホヤホヤで綺麗でした。スタッフが気さくで話しやすくとても気に入りました。施術後は白くなった実感がしました。これなら通い続けられる!と思い2回目の予約をしました。今日行ったのですが、初回よりも白くなったような気がします!今後も通い続けようと思います!ありがとうございました!

ゆかたん様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
初回よりも実感していただけて嬉しく思います!バスから1本でご来店していただける距離でよかったです。
日常のケアなどもがんばっていただけますとさらに効果が期待できますので、がんばってくださいね!

京都府京都市中京区高田町503花柳ビル2F-3

最寄駅は烏丸御池駅1番出口徒歩3分。京阪バス烏丸御池徒歩3分。場所などわかりづらい場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお尋ねくださ

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)