メンズレディースサロンラヴェルヴィ

ホワイトニング

過去に一度審美歯科でホワイトニングをした時は、凄く歯がしみて歯に悪そうだな⁉︎と感じたけど、このセルフホワイトニングはしみる事もなく、一度で3トーンくらい白くなりました☆
大満足でした☆お店も綺麗で衛生面もきちんとしているので安心してホワイトニングが受けられました☆また是非行きたいと思います☆

yumi53 様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
審美歯科や歯科医院でのホワイトニングは、とても濃い濃度の薬剤をご使用されていますので、
痛いやしみるといったリスクがある場合などがございます。
当サロンでのホワイトニングで使用する薬剤は、
医薬部外品に分類されるため歯に負担がかかることもなくノーリスクで行っていただけます( ^ω^ )
衛生面もお褒めいただきありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました>

半信半疑

めっちゃ素敵な💕お店でNow✨
ホワイトニング✨…半信半疑でしたが
余りの白さに!(◎_◎;)ビックリしました
又歯磨き…凄いね
歯磨きでワントーン白くなるなんて夢の様です…頑張って磨きます
又お邪魔しますね(^_−)−☆
本当に💕ありがとうございました(^-^)/

やんちゃ姫 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
半信半疑からの驚いていただきかなり嬉しいです笑。
個人差もありますが、ルシェロホワイトをご愛用のお客様は次回ご来店された時の方が
更にトーンアップされてらっしゃる方がほとんどです( ^ω^ )
やんちゃ姫さまも、更なるトーンアップを目指しホームケアを念入りに頑張ってみてくださいね!
またよろしくお願いします。

対応が丁寧でした。

初めて利用しました。何回か時間変更をしたのですが、快く対応して頂きました。

時間は1時間ほどで終了しました。
照射後、上の歯が4トーン 下の歯が2トーンアップしました。
歯の色がマダラになりましたが、1〜2日ほどで馴染むそうで、薬剤があっている証拠だそうです。

30分照射で待っている間スマホがないと暇です。
髪をポニーテールにしていったので、照射中思ったより疲れてしまいました。
たまに、しんどくないかや時間、ずれていないかの確認に来られました。

無理な勧誘は特にありませんでした。

強いて言うなら、照射後に顔にかたがついて帰りが恥ずかしいくらいですかね、、(^^;;
言ったらマスクを頂けます。

全体的に丁寧な印象を受けましたので続けようと思います(*^_^*)

nao 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!
ご希望のお時間に空きがあったため対応もさせていただけましたので良かったです。
薬剤の適性もしっかり出ておられましたので、自信を持ってオススメはさせていただけます( ^ω^ )
照射のお時間は少し退屈されていたそうですみません。
何か退屈しないようなことを検討させていただきますね( ^ω^ )
今後ともよろしくお願いいたします!

初ホワイトニング

すごく丁寧に説明していただき、
すごく分かりやすかったです!

初めてのホワイトニングだったので
どれくらい変わるのか気になり
ましたが一回目でだいぶ変わりました。

これからももっと白くなれるように
期待したいです!!

vmmvk715 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
説明がわかりやすいと言っていただけて嬉しいです。
vmmvk715 様は元々の歯の色味が綺麗な方だとゆうことと、
主に外部からの着色汚れ(飲食物)が蓄積されていたことによる黄ばみでした。
当サロンのセルフホワイトニングの特徴から、
そういった外部からの着色汚れには特に効果を発揮いたします!
これから更にトーンアップされていかれるかと思いますので、
徐々に綺麗に仕上がっていく過程を楽しんでいただければと思います^ - ^

初めてのセルフホワイトニング

知人の紹介で行かしてもらいました。
店の雰囲気も良くて、スタッフさんも、大変親切です。
セルフホワイトニングは初めてでしたが、解りやすく説明もしてもらえます。
大満足の為、星5つです。
皆さんもぜひ行ってみてください。

xtlhw076 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大満足とはなんて素敵な響きでしょうか(笑)
モチベーションが上がります!!(笑)
カウンセリングも解りやすいといっていただけて嬉しいです。
次回はご一緒に撮影よろしくお願いいたします!

初ホワイトニング

初めてのホワイトニングで痛みがないのかなど不安がありましたが....とっても綺麗なお店で、少しずつトーンが上がると分かりやすく説明していただき続けていこうかなーと思いました。価格もお手頃かなと思います。
自分で納得いく白さ目指しまーす!

kaolin 様
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ほとんどのお客様が不安を抱きご来店されています(笑)
なるべくリラックスしていただけるような空間作りを頑張っていきたいと思います。
カウンセリングも納得していただけてよかったです。
徐々に綺麗に仕上がる事を楽しみに続けていただければと思います( ^ω^ )
来週もご予約いただきありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニング

説明を最初にしてくださりホワイトニングのことについて詳しく知れることができてよかったです。長い間座ってるのは少し疲れましたが白くなれたので良かったです。お店の雰囲気、接客はすごく良かったです。ありがとうございました。

gklyx741様
本日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
ホワイトニングの仕組みを知って頂くことにより、ご自身に的確したホワイトニングを知って頂ければなぁと思います。
ホワイトニング中は少しお疲れのようでしたので、私も気にかかっておりましたm(_ _)m
耐えられた分、効果は確実に出ていたので本当に良かったです(笑)
サロンの雰囲気と接客もお褒め頂けて嬉しく思います!

人生初ホワイトニング‼

祇園の飲み屋街にお店があって、初めはすごくドキドキしたけど、清潔感のある店内で気さくなお姉さんが対応してくれたのでリラックスできました。
集中して4回通ったとこですが、見て見ぬフリをしてた歯の表面の小さな虫歯がすごく目立ってきたので確実に歯が白くなってる証拠かと。
定期的に通って、この白さをキープしようと思います。
これから暑くなるし、ウォーターサーバーがあれば尚良かったので☆は3.5です!!

もりやん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
セルフホワイトニングの平均集中ケア回数(4回〜5回)をキチンと通って頂けたことにより、
効果もしっかりとあらわれたのだと思います。
もりやん様の定期的にケアをされる姿勢にも感心いたします!
ご協力頂けてありがとうございました。
次回測定を私も楽しみにしております!
ウォーターサーバーのご指摘ありがとうございます。確かにもりやん様以外のお客様からのご要望もありましたので、是非検討してみます!

初めてのホワイトニング

何年もコンプレックスだった歯の黄ばみ!
紹介してもらい、来させていただきました!
きれいなお店、ご丁寧な対応でリラックスできました!
ホワイトニングは40分で6トーンアップ!目でみても少し白くなったのがわかります!歯もツルツルになってお口スッキリ(^^)!
続けて通いたいと思います!

zcahy401様
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
6トーンアップおめでとうございます!
歯の表面に少し凸凹した傷がおありだったのですが、ホワイトニング後はつるピカになっておられました。
より長く維持して頂きたいので、丁寧な歯磨きを心掛け下さいませ( ゚ω^ )b

初ホワイトニング

ずっと気になっていたホワイトニングにをいろいろ調べて、とても感じが良さそうだったこちらのサロンに少し遠いですが、初めて来ました。
歯のトーンもとても上がり、歯の表面もツルツルになりました。
数ある中でこちらのサロンに決めて大満足でした!ありがとうございます。

jtwei711様
先日は数あるサロンの中から、
当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!
お住まいが少し遠いとのことですので、
早く効果が出て頂けて幸いです(笑)

5トーンアップ❤

タバコ、コーヒー、赤ワインの
着色しまくりの黄ばんだ歯が
30分で白くなりました!!

人生初のホワイトニングですごく緊張していましたが
丁寧な説明と凄く優しい接客でリラックスできました。

大満足!!完全にリピート決定です。

Sara様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
撮影までご協力頂き感謝致します!
5トーンアップおめでとうございます。
Sara様は特に赤ワインによる着色が主に黄ばみの原困だったため、すぐに効果がわかりやすかったのだと思います。
セルフホワイトニングは、外部からの着色汚れの分解機能には特に優れておりますので、
赤ワインを好まれるお客様におすすめのホワイトニングとなっております!

初ホワイトニング

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、店内もとても綺麗でお店の方も丁寧で説明もわかりやすく非常に良かったです。
歯も施術前より明るくなりました。
痛みやしみたりする事もなく、場所も祇園・河原町に近いので定期的に通いたいです。

dhyam143様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
初ホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
ほとんどのお客様が緊張されてご来店なさるのですが、照射が始まると皆さん爆睡されています(笑)
歯もトーンアップされてお顔に透明感が出ておられました!
照射した事により、
汚れが浮きやすい状態となっておられますので、お家での歯磨きをいつもより少し念入りに頑張ってみて下さいね!
更なるトーンアップに効果が期待です!

こも
こも さん

初ホワイトニング

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明もしていただき、LEDに当てている間も暇せずいれて居心地良かったです!!
値段も安くて、歯も白く綺麗になったのでまた来てもっと白くなるの楽しみにしてます( ¨̮ )◎

こも様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こも様は元の歯の色味がかなり白い色をされているため、もの凄く白くなられていました。
次回は色味本で測り切れないほどになってらっしゃると思いますよ(笑)
価格も納得して頂けて嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございました。
お会い出来ることを楽しみにしております!

初セルフホワイトニング☆

メールでの予約の時からとても丁寧な対応で、お店に伺った時も丁寧かつ気持ちの良い対応をして頂きました。器具の消毒もしっかりされていて、安心して受けられました!
歯もトーンアップ&ツルツルになって満足です◡̈⃝⋆*

wwner630様
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
セルフホワイトニング泣かせなぐらい、綺麗な白い歯をされていてびっくりでした(笑)
衛生面もお褒め頂きありがとうございます!
ホームケアを合わせて行って頂ける事で、より白さを維持することが期待できますので
こまめに是非頑張って見て下さいね(^^)

✨セルフホワイトニング✨

ホワイトニングをしにきたのですが、薬剤の適性が全く出ず私には薬剤があっていないようだとご説明がありました。はじめのカウンセリングの時に飲み薬にもあうあわないがあるように、ホワイトニングの薬剤にもあうあわないがあるとキチンと説明があったので納得出来ました。違うセルフホワイトニングサロンをご紹介して頂けたので一度そちらに行ってみようと思います。

まぁ〜 様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
当サロンの薬剤に適性がなくとても残念に思いますが、
他サロン様だと、また違った薬剤をご使用になられておりますので、
結果にご満足いただける可能性があります!
またよろしければ結果のほどを教えていただければと思います。
ありがとうございました

ラヴェルヴィさんへ!

コーヒーとタバコの黄ばみが気になってラヴェルヴィさんへ来てみました。

歯医者さんではないので本当に安全なのか不安でしたが、見事4トーンもアップして効果に驚きでした!不安どころかあっという間に終わり低価格なのでオススメです!

また是非お願いしたいと思います!

たーねー様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
確かに初めてのお客様などは、医療行為を行われると思いながら
不安を持ちご来店される方なども沢山いらっしゃいます。
ですが、お口の中を触る行為などは法律上、国家資格の持つ歯科医師や歯科衛生士にしか行うことができません。
当サロンを含むセルフホワイトニングサロンも全て同じです。

結果と料金にも納得していただけてありがとうございます!
次回は気楽なお気持ちでお越しくださいね^ ^

初めてのホワイトニングです

初めてホワイトニングを体験しました!
10回のキャンペーンでお世話になり、
娘と一緒に来ましたが薬剤が合っているようで一回で効果が表れました!
何度か通いもっと効果を期待したいです!
説明もとても丁寧にして頂きありがとうございました(^^)
お店も真っ白で綺麗でとても気に入りました!
ありがとうございました☆

ulknb517 様
土曜日は美人親子様でご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様・娘様お二人共に適性もしっかりとでてらっしゃいましたので、
これから少しずつ綺麗な状態に仕上がっていかれるかと思います!
歯のツルツルとした感じをお楽しみくださいね!
娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

しろくなった!

黄んだ歯がいやで、
初めてホワイトニングにきてみました。
一回目から、少し白くなったのが実感できました!
これからも通ってみようとおもいます。
顎がだんだん疲れてきて、大分しんどいけど、
やると効果はある気がする!!!!!!!!

buhee621 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
効果を実感していただけて嬉しく思います!
顎が少しお疲れとのことですが、次回は開口器具をもう少し小さいサイズの物に交換させていただきますのでそちらで一度お試しいただければと思います!
顎の疲れが少しは軽減できるかと思いますので是非お試しくださいませ。

初ホワイトニング

歯の矯正後にホワイトニングを考えていたらテレビでセルフホワイトニングを知って来てみました。
初めてのホワイトニングで4〜5トーン明るくなりました!全然染みず、リクライニングシートでくつろぎながら出来て良かったです。

ひまわり様
昨日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
薬剤の適性がしっかりとあったため、大幅にトーンアップされたのだと思います!
染みることもなくて良かったです(*^_^*)
矯正後の歯の表面についた頑固な汚れは、多少回数が必要となってきますが、
続けていただけることによって徐々に均等に綺麗な状態には仕上がっていくかと思いますので、
根気強く一緒に頑張って行きましょう!
また、美白歯磨き剤・ゆすぐといった習慣も是非取り入れてみてくださいね。

初セルフホワイトニング

今までオフィスホワイトニング、ホームホワイトニングをしてきましたが、歯が視覚過敏の様にビリビリ…。こちらのホワイトニングは全然大丈夫で安心して来れそうです。
お店の方にも丁寧に対応して頂けるので安心できました。

jqntc428様
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。オフィスホワイトニング・ホームホワイトニングは目指されるお色味の程度にもよりますが、真っ白になるまでにはある程度の回数が必要となってきます。
真っ白になったと実感されるまでに、
歯にダメージを与えてしまうリスクがある場合などもございます。
セルフホワイトニングは回数を重ねる事に、
徐々に本来の自然な白さに戻していくといった仕組みになっておりますが、
回数を重ねて頂いても歯にダメージを与えることはございませんのでご安心ください。
またのご来店お待ちしております!

京都府京都市中京区高田町503花柳ビル2F-3

最寄駅は烏丸御池駅1番出口徒歩3分。京阪バス烏丸御池徒歩3分。場所などわかりづらい場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお尋ねくださ

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)