メンズレディースサロンラヴェルヴィ

メンズレディースサロンLaBellevie

学生ホワイトニング1回照射

初めは学生ホワイトニング2回照射をして頂きました。その後、白くなったと効果をとても感じたので、通いたいと思い学生ホワイトニング3回チケットを購入しました。効果だけでなく、接客も丁寧で説明も分かりやすいです。ホワイトニングは初めてでしたが、とても安心して行うことができました。

学生ホワイトニング2回照射

お値段がとても優しく、医院の方が本当に丁寧でお値段など様々な相談がやりやすかったです。
今回は学生ホワイトニング2回照射をやりましたが、ホワイトニングだけでなく脱毛の方も学生の私からして本当に優しい値段なので、ぜひまたこちらの方もやってみたいと思います。

初めてのホワイトニング!

初めてセルフホワイトニングをやりました。以前から歯の黄ばみが気になっていたのですが、一回だけでも白くなったことがわかりました!
値段も良心的だったので、これからもセルフホワイトニングを続けていこうと思います。

始めてのホワイトニング

彼氏と2人で予約し、利用させていただきました。雰囲気もよく丁寧に説明してくださったので、初めてホワイトニングも安心してできました。ホワイトニングの間は、自分の好きなことをしてまっていられるので時間も短く感じました。また利用したいです、

初ホワイトニング!!!

前から興味があり、一度してみようと
思いしました。施術中はとてもリラックス
でき、何も知らない私に一から歯についての事など施術までの流れを丁寧に教えて下さいました。一回行っただけでも4トーンくらい上がっていて、また来ようと思えました!!!

何度か利用しています。

歯の黄ばみが気になり、こちらで初めて歯のホワイトニングをしていただきました。その際に少し歯が白くなったことを実感できたので、その後も何度が利用させていただいています。他店に行ったことがないので、比較はできませんが、おすすめできます。

ホワイトニング

家から少し遠いですが、担当の方が、とても親切で歯も満足いく白さになるので、とてもオススメです。チケットを購入したらお得になるので、これからもチケットを買って通っていって、白さをキープしていきたいと思っています( ^Д^)京都のセルフホワイトニングは他のお店も行った事ありますが、こちらが一度、オススメです。

初☆ホワイトニング☆

ずっと行きたかった
ホワイトニングに行ってきました!
大満足で帰ってきました〜!白さが実感できてまた次が楽しみです!オーナーのお姉さんも丁寧な対応をしてくださり、説明もとってもわかりやすかったです!
ありがとうございました😊

セルフホワイトニング

初めてセルフホワイトニング体験しました!
店内も綺麗で思ってた以上にトーンアップしてびっくり!普段から出来るケアも教えて頂き持続できるように頑張ります!スタッフさんも優しく、白さを保てるよう通おうと思います^_^

初ホワイトニング!

今回、net検索からの初ホワイトニングでした。店内もオーナーさんもとても綺麗で、カウンセリングも親切丁寧で過ごしやすかったです。薬剤(酸化チタン)を歯に付ける前に混ぜてしまったからか歯の白さにムラが出た気がしました。ですが、結果的には3~4トーンupしていて嬉しかったです。最初の1ヶ月で汚れをしっかり落として白くした方が良いとのことだったので、一先ず、時間を作って通わせていただこうと思いました。ありがとうございました!

歯のトーンがだいぶ明るくなった

学生で濃いリップなどをつけるときに歯のくすみが気になっていたのでこちらに来ました。セルフですが初めのカウンセリングでは丁寧に説明してもらえて緊張していましたがとても良かったです。だいぶトーンもアップしたのでまた来たいと思います。

初めてのホワイトニング!

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても感じのいい方で説明もわかりやすく、お店のなかも落ち着く雰囲気でとても良かったです!歯も2トーンくらい明るくなったのでとても満足です!またぜひ来たいです。

2回目のホワイトニング

2回目の利用です。 照射時間も長いので2回でもだいぶ綺麗になりました。 スタッフの対応もよく丁寧に話を聞いてくれるのでホワイトニング以外のアドバイスも頂けました。 歯に対して知識もあるお店なので、おすすめです。

雰囲気が良く、落ち着ける場所

お店の雰囲気も良く、対応してくださった方も親切で良い方で安心してお任せできました。
他の患者さんと鉢合わせしないように気を配ってくださっていたのも良かったです!
また、私には薬があっていたようで、一回で約4トーン明るくなりました。
悪いところが一切なかったです!
場所が少しわかりにくいかなとも思いますが、他の人に知られたくないという点を考えると良い場所ではあるかなと思います。

大満足!

他のお店でホワイトニングをしていましたが、効果が分からなかったので、他店を利用しようとネットで検索したら、家から遠いけど口コミが良かったのでこちらのお店を利用させてもらいました。店内も真っ白でとてもリラックスできました。いきなり5トーンもアップしたので、期待以上で嬉しかったです。場所は少し分かりにくくて迷いましたが、照射の時間も長いのにお値段も安いので、また利用したいと思います。

白くなりました!

初めてホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明をして頂いたので、安心して受けることができました。
1回目なのに4トーンも白くなっていて、とても驚きました!
今後も通わせていただきます!

良かったです!!

ホワイトニングは初めてでしたが、色々わかりやすく丁寧に説明して下さり安心して施術できました!
店内も真っ白で綺麗なので非常に良かったです。
効果も期待出来そうなのでまた利用したいです。

丁寧な対応

説明も、手順も丁寧で、初めてでも全然困らずできました。照射の時も、とてもリラックスできる空間で、くつろいでました!
店員さんもすごく話しやすいし、親切にしていただけたし、効果もよかったです!またきたいです!

初めてのホワイトニング

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく説明して頂いて不安な点はなくなりました。歯医者さんのホワイトニングと違う点なども気になっていたのでよく理解できてよかったです。学生料金が安くてとても助かりました。ありがとうございました。

mana
mana さん

初ホワイトニング

初めてのホワイトニング(セルフ)でしたが、丁寧に説明をして頂き思ってたより簡単に自分でもセルフホワイトニングが出来ました^_^
なにより、1回で3〜4トーン白くなってビックリしました。
これからも頑張って通い続けて白い歯を手に入れたいと思います!!!

京都府京都市中京区高田町503花柳ビル2F-3

最寄駅は烏丸御池駅1番出口徒歩3分。京阪バス烏丸御池徒歩3分。場所などわかりづらい場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお尋ねくださ

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)