メンズレディースサロンラヴェルヴィ

メンズレディースサロンLaBellevie

初ホワイトニング!

以前から気になっていたセルフホワイトニング。
初めてで不安でしたが最初に丁寧な説明があり安心してできました!
全く痛みもなく、あっという間に終わり、実際にやってみると4,5トーンアップしたので、やってみて本当良かったです(^^)
これから続けて更に白くなれるようにしたいです!

通常よりもお安く満足です!

初めてセルフホワイトニングをさせていただきました!!
学生なのでお安くて利用できました!
スタッフさんもご丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです☆
施術後自分でもトーンが明るくなったのがわかりました!
次もぜひ利用させていただきたいです!!

ccr1225様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました( ^ ^ )
効果と価格にもご満足していただけて大変嬉しく思います!
ホワイトニング習慣を少し取り入れていただいてなるべく白さを長く持続させてくださいね( ^ ^ )/
次回ご来店の際にお友達やご家族などご紹介いただければ、
3000円から更に500円割引させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします\(^o^)/
またのご来店お待ちしております!

luckyuko
luckyuko さん

よかったです♪

初めての施術でした。ホームページのアクセス方法を頼りにスムーズにたどり着きました。サロンの雰囲気も清潔感があり、施術前の説明も丁寧にしてくださいました。施術中の痛みは全く無く、施術後は少しですが白くなったように思います。
これから少しずつより白くなればと思います。

luckyuko 様
数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ホームページをご覧いただき嬉しく思います(^o^)
また衛生面もお褒めいただきありがとうございます!
これから少しずつなりたい白さを目指してくださいね( ^ ^ )
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございまいた

大満足

初めてのセルフホワイトニングで、不安もあったけど丁寧に説明していただき安心して施設できました。お店の雰囲気もよくて仕上がりは4トーンアップで大満足でした^ ^ これからも定期的に通いたいとおもいます!!!

ppgtj87 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
4トーンアップおめでとうございます(^^)
ホームケアとホワイトニング習慣を取り入れていただき次回まで今の色味をキープして頂ければとおもいます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

初めてのセルフホワイトニング

初めてのセルフホワイトニング!
気楽にできて、アッと言う間に時間が過ぎて…思ってたより…
白くなって良かったです‼
お店も清潔感があり心地良いお店でした‼
もっと白くしたいので…続けて来たいとおもいます‼

jojyi489様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気など心地よく感じていただき嬉しく思います。
どうしてもホワイトニング=痛い・怖いといったように歯医者さんをイメージされるお客様が多いので
空間作りに関しましては特に慎重にさせていただいております(笑)
さらなるトーンアップを目指しましょうね(^^)

bpozz080
bpozz080 さん

気軽なセルフホワイトニング♪

ホワイトニングには興味があるものの、効果がわからないものに高いお金を払うのは…と思っているときに、学生割引のある、このお店を見つけました。
あまり効果に期待していなかったのですが、3トーンアップしました。最初の1回で劇的に変わったわけではありませんが、これからに期待できそうです。お店の方もとても親切で学生の私でも通いやすいなあと思いました。また来ます!

bpozz080様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
確かに効果があるのか不安に思ってらっしゃる中で高額な料金だけを請求されてはとても不安に感じますよね(T . T)
初めに劇的に変化をされるお客様や徐々に効果の現れるお客様など、
汚れ具合により効果過程には個人差があります。
bpozz080様の場合1回照射で3トーンもアップされていたので
薬剤はしっかり適用されていると思います(^^)
これからのトーンアッップに期待し徐々に綺麗に仕上がっていく過程をお楽しみ頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしています。
ありがとうございました

良心的なお店だと思います

対応も丁寧で、なおかつ説明が細かく、他社比較もして頂けます。
またメリット、デメリットを伝えてくれるので安心感は十分にありました。
金額感も良いので、何度か通いたいと言う方にはオススメです。
僕も計4回ほど通います。

hirecord様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o
安心して行っていただけることが一番なので嬉しく思います。
ケアも念入りに頑張っていただき最短でなりたい白さを目指しましょうね!

taco
taco さん

痛くないホワイトニング

他店で受けたマウスピースを使ってするホワイトニングでは痛い思いをした事がありますが、このお店ではLED照射を使うため痛くなく本来の歯の色へ戻すことが可能でした。続けて通い、歯の白さを取り戻したいと思います。

taco様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^○^)
目指したい白さによりホワイトニング方法は異なるのですが、
歯の健康を前提としながらナチュラルな白さを目指されたい方にはセルフホワイトニングがオススメです!
集中ケアを行い本来の白さを目指しましょう!
ホームケア・ホワイトニング習慣も意識していただくことによって効果も高まりますので積極的に取り入れてみてくださいね(^^)
ありがとうございました

学生でも気軽にできる!

以前から、ホワイトニングをしてみたいなぁと思っていましたがホワイトニング=高額というイメージがあり、また私自身大学生なのでそこまで高い金額にはまだ余裕が無かったのでなかなか手が出せませんでした。

でもホワイトニングに調べていた時にこちらのサロン様を見つけ、すぐに行こうと思えました!

実際に行ってみると、担当の方も凄く丁寧に説明してくださり、何よりお値段がお手頃な上に初めてのホワイトニングで3トーンアップすることができました(^。^)とても効果を実感できました!

これからも定期的に通いたいと思います。

haha様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
学生の皆様にも通っていただきやすいように思い切って料金改正をさせていただきました。
喜んでいただけてとっても嬉しいです(^○^)
年齢を重ねるにつれて汚れはある程度蓄積されていくものなのですが、
学生様の場合は比較的そこまで汚れが蓄積されていない場合がほとんどです。
早い段階で汚れをしっかりと落とし、そして汚れが付きにくくなるように予防することによって
将来の健康で丈夫な白い歯を目指してくださいね(^○^)
またのご来店心よりおまちしております!

大満足です!

初めてのセルフホワイトニングでしたが、痛みなどもなく、1回で効果が実感できました!お値段もリーズナブルで通いやすく、本当に効果もあるのでこれからも頑張って続けてみたいと思います♪ありがとうございました!

まみ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
痛みもなく効果も実感していただけてよかったです(^^)
初めは蓄積された汚れをしっかりと落とす目的として集中ケアをされることをお勧めいたします。
ホワイトニング習慣も同時に行っていただき本来の白さを目指しましょう(^^)
ありがとうございました

ホワイトニング初体験!

以前からホワイトニングをしてみたいと思っていましたが、どこのサロン(歯科医院など)が良いかわからず、、学生なので一回の施術にかかる価格も考えると、中々行かぬままでした。そんな時に、InstagramでLaBellevie さんの投稿を発見!!!すぐにお店HPを見て、予約しました。
施術前にホワイトニングについての説明を受け、とてもリラックスしたお部屋でのホワイトニングタイム♡痛みや滲みることは一切なく、ウトウトしちゃうほどでした(笑)施術前と比べると、3~4トーン白くなりました!満足です♡学生は1回3000円ということで、とってもリーズナブルで、通いやすいので、これからもお世話になろうかな、、って思ってます。ありがとうございました!

yuina 様
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
ご丁寧な口コミまで投稿していただけてとてもとても嬉しく思います。
発信しているSNSなどもご覧頂いていると知り私の励みになりました(^^)

歯が3〜4トーンアップされたことによってお顔も透明感がアップされていました(^^)
また1週間後の効果にも期待ができますので念入りにケアを頑張ってみてくださいね!

初セルフホワイトニング☆★

駅から近くてよかったです。
綺麗な店内でとても気持ちよくホワイトニングできました*\(^o^)/*
先生も話しやすく、接客も丁寧なので楽しくできました。
はじめてでしたが白くなった気がします。

minori 様
本日はご利用頂き誠にありがとうございました!
最後の方はバタついてしまい大変申し訳ございませんでした(>人<;)
気持ちよくホワイトニングしていただけましたでしょうか(T . T)
またご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。きちんとご説明させていただきますね(^^)
トーンもきちんとアップされていたのでさらなる効果に期待です!!
次回ご来店までにホワイトニング習慣をよろしくお願いいたします(^^)
ありがとうございました

白くなりました!ホームホワイトニングとの併用。

定期的にホームホワイトニングをしているため元々歯の色は白かったのですが、それでも3トーンアップしてMAXの白さになりました!!!

歯医者でのオフィスホワイトニングのような痛みもまったくなく、とても白くなったので本当に嬉しいです。

事前に歯の構造や薬剤の説明をいただけたので、安心して施術を受けることができました。

これからもホームホワイトニングと併用して白い歯をキープしていきたいです♪

angel pie 様
本日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
セルフホワイトニングを行われる前から本当にとても白く綺麗でした。
3トーンもアップされたことに私もびっくりです(笑)
是非その綺麗な白さをキープしてくださね( ^ ^ )/
ホームケアや今日からすぐできるホワイトニング習慣も取り入れてみてくださいね。
ありがとうございました

私は、中学3年生です???

今日お母さんと初めてホワイトニングに来ました?

ほんまに白くなるんかなと半信半疑だったんですが4トーンもアップしてびっくりしました!!(◎_◎;)?

痛みもほんまにないか最初はめっちゃ怖かったです??
でも全然痛くありませんでしたっ(●´∀`●)ノ

来週もよろしくお願いします????

mm_kk様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
4トーンもアップされてかなり白くなられていましたね(^^)おめでとうございます!
また痛みもなくよかったです。
来週のご予約まで頂きましてありがとうございました。
さらなるトーンアップを目指しましょうね(^^)

私は中学3年生です!

私は友達と2人で初めてホワイトニングにいきました、人生初のホワイトニングだったのでドキドキしましたが思ったより簡単にできました!私も友達も3トーンもアップして大満足です!
価格も初回限定ペア割引かなんかの対象か何かで1人3000円でお得にホワイトニングできたのも嬉しかったです!
また来ます!すごいオススメです!
ぜひみなさんいってみてください!

このは様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
ホワイトニング前はとても緊張されていたので正直とても心配をしておりました(笑)
終わられてからは笑顔になられていてとても嬉しかったです(^^)
3トーンアップおめでとうございます!
学生様の場合は一律3000円で初回限定ペア割引と同じ価格でずっとご利用いただけます。
是非次回もお友達とご一緒にご来店くださいませ(^^)

ホワイト二ング

初めてホワイト二ングにうかがいました。場所も駅から近く、丁寧なカウンセリングでわかりやすく、安心できました。
思っていた以上に効果もあり、簡単だし、これからも続けたいな〜と思っています!ありがとうございました!!

erinyao0216 様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
ご来店いただくにもアクセスが遠くなってしまうと通うのがめんどくさくなってしまいますようね(T . T)
私自身がそうゆう人間です(笑)
erinyao0216 様のご自宅からサロンまでアクセスしやすくてよかったです(^^)
効果も実感していただけて嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。

初めてのホワイトニング

初めてのホワイトニングです。
店内も綺麗で清潔なイメージです!
説明の仕方なども丁寧で素晴らしい対応をして頂けました。
初回でしたが、効果もあったので嬉しいです!!また、続けていければいいなと思いました。ありがとうございました。

erinyao0216 様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
初回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
接客もお褒めいただきありがとうございました( ^ ^ )
初めの一ヶ月は集中ケアをし汚れがたまってしまう前に一気に汚れを落としてしまいましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました

初ホワイトニング(^o^)

丁寧なわかりやすい説明で
お店も綺麗で清潔感ありとても良かったです!私ゎ1回のホワイトニングで5トーンも白くなりました!
良いですよッ〜お店の方も綺麗で親切です!
歯がキレイになって気持ちいい〜
リピします(*Ü*)

sachi 様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
5トーンアップおめでとうございます(^^)
かなり明るくなられていたので薬剤が特に適正されたのだと思います!
お家でのケアもしっかり頑張っていきましょうね(^^)またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

5トーンアップ!

ホワイトニングのことだけじゃない先生!
お互いの趣味の話しや店内のインテリアと今日は楽しく先生とお話しさせていただきました。店内は清潔感がありキレイで、はじめての人でも入りやすい雰囲気です。
ホワイトニング5トーンアップでテンション上がってます!
次も予約しなきゃ(^○^)

vhy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
共通の趣味があると話も不思議と盛り上がりますよね(笑)
帰ろうとしてはるのに喋り続けてしまいいつもすみません(笑)
清潔感があると言って頂けるのは一番の褒め言葉です(^^)ありがとうございます!
どうしてもお土地柄入りにくいイメージがあるとおっしゃられるお客様も多いのですが、実は全くそんな感じではないのが伝わり嬉しく思います(笑)(^^)
歯もどんどん綺麗になられていたので良かったです。
ホームケアや日頃のホワイトニングに対する意識もお忘れなくお願い致します!

初セルフホワイトニング

最近気になっていた、セルフホワイトニングに来てみましたが、お姉さんの説明がとてもわかりやすくてよかったです(*^^*)
一回目はあまりトーンアップしないと思っていましたが、3トーンもあがっていてビックリしました。

よだれが気になりましたが、意外にも垂れてこなかったです^ - ^

これで、綺麗な歯になれるなら通ってみたいと思いました♡

Kazue0427様
3トーンアップおめでとうございます!
Kazue0427様はお肌の色味が白い方なので歯がトーンアップされたことによって更にお顔が明るくなられていました。初めの1ヶ月は集中ケアを行い本来のナチュラルな白さを見て頂ければなと思います(^^)一緒に頑張りましょう!ありがとうございました

京都府京都市中京区高田町503花柳ビル2F-3

最寄駅は烏丸御池駅1番出口徒歩3分。京阪バス烏丸御池徒歩3分。場所などわかりづらい場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお尋ねくださ

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)