メンズレディースサロンラヴェルヴィ

初セルフホワイトニング

接客がすごく丁寧で説明も分かりやすく教えていただけるので気に入りました!
セルフはあまり効果を期待していなかったのですが1回の照射で4トーンも上がりホワイトニング効果も実感出来ました。

aiminist様
本日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
ホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しく思います!今日から1週間後の効果にも期待ができますのでいつも以上に念入りに歯磨きを頑張ってみてください。
またのご利用お待ちしております(^^)口コミも頂けましてありがとうございました!

ブライダルホワイトニング!!!☆

結婚式に向けてのホワイトニングをしにきました!☆
まず、口コミどおり以上の先生の丁寧でわかりやすい説明に安心してホワイトニングをすることができました。
一度歯医者さんでホワイトニングをしたことがありその時はジンジンと痛みがありましたが、
こちらのホワイトニングは痛みも全くなく安心できる薬剤で、それにお値段もリーズナブルで、、しかも1回のホワイトニングで効果を実感することができ大変満足です(≧∇≦)♪♪
周りにもすすめたいです!!
本当にありがとうございました!!

メンズレディースサロンLaBellevieからの返信

昨日はブライダルホワイトニングにお越しいただき誠にありがとうございました。
ホワイトニングサロンといいましても歯科医院で行われているホワイトニングとは全く違うものになるのですが、
どうしても従来のホワイトニングのように痛いやしみるといった印象をほとんどのお客さまがお持ちになっておられます。
ですので痛みもなく安心してホワイトニングができたと口コミに書いて頂けてすごく嬉しく思います( ^ ^ )
照射時間を長くされたことによってトーンアップもどんどんされていたので良かったです!
これでブライダル撮影もバッチリですよ( ^ ^ )/
最高の笑顔で最高の撮影できますように心からお祈り申し上げます!
ご結婚おめでとうございました( ^ ^ )

満足です✳

初めてのセルフホワイト二ングでしたが、以前通っていた歯医者さんよりも効果があったようでびっくりしました!また、光をあてる時間も他よりも断然長くコストパフォーマンスもとても良いと思いました!メンテナンスにまた来たいと思います。

メンズレディースサロンLaBellevieからの返信

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
ゲスト様には当サロンの薬剤が特に適正されていたのだと思います!また長く照射されたことにより効果も高まったのだと考えております。
コストパフォーマンスもお褒め頂きありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております!

初めてセルフホワイトニング

過去にホワイトニングの経験があったのですが痛くて継続できませんでした。こちらは全く痛みがなく、個室のリクライニング席でゆったりくつろげました。お店も清潔感があって心地よかったです。これなら通えそうです♪♪

chi様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!
従来のホワイトニングは強い薬剤をエナメル質に浸透させるため痛いやしみるといった事がおこる場合がほとんどだと歯科医師からお聞きしております。
痛いかもしれませんが人間がもつ本来の自然な色味より確実に白くなるのは歯科医院でのホワイトニングです。ですが使用されている薬剤がかなり強い物となっているためホワイトニング中に痛いとゆうリスクなどがある場合がほとんどです。痛くなく自然な白さを目指されたいお客様はセルフホワイトニングがおすすめです(^^) 衛生面もお褒め頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)

ahhfe996
ahhfe996 さん

初ホワイトニング!★

初ホワイトニングでした。
お店も凄く綺麗で清潔感あり!
スタッフさんの説明、対応も凄く丁寧でした꒰ ´͈ω`͈꒱
タバコのヤニで悩んでいたのですが、
結果、、、4トーンUP⤴!!
素晴らしい(≧∇≦)
ぜひ通いたいです。

ahhfe996様
昨日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
カウセリングが長くなってしまいすみませんでした(笑)お写真を見ているとヤニも少し薄くなられたように思います(^^)
何回か照射される事によってより効果は高まりますのでぜひ頑張って続けて見て下さいね(^^)
矯正器具跡に関しての事なのですが、提携させて頂いております歯科医院の先生をご紹介させて頂く事も可能ですのでいつでも気軽にご相談頂ければと思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
ありがとうございました

オススメのセルフホワイトニング!

綺麗な清潔感のあるお店で、初めてでも分かりやすく
丁寧な説明と衛生面もきちんとされてるので、
安心して受けることができました。

セルフホワイトニングと歯医者のホワイトニングの
効果の出方の違いや歯の状態を見て
ホームケアのアドバイスも教えてくれるので、
女性スタッフならではのきめ細やかな気遣いがあって
とても満足できました。
初回はお得にもできて行って良かったです!

アドバイスを元に目標の白さを目指してキープできるように
メンテナスケアしていきたいなと思いました。
また宜しくお願い致します!

salty 様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
衛生面については特に力を入れさせていただいているところでもありますのでお褒めいただきすごく嬉しいです( ^ ^ )
トーンアップされた歯はカウンセリングの際にご説明させていただいたケアを行って頂くことにより
キープすることができるので頑張って続けてみてくださいね!
こちらこそありがとうございました( ^ ^ )/

とっても親切で丁寧です。

過去にセルフホワイトニング経験あり、引越したので家から徒歩圏内で探していてこちらに辿り着きました。
比較してはいけないのでしょうが、こちらの方は違いや仕組みの説明もとても丁寧で親切。日頃のケアなどとっても勉強になりました。

結果は5トーンUPということでしたが、自分ではまだよくわかりませんので、次回までキープできるように今日聞いたことを実践していきます。

場所も、花見小路を北に上がって新橋通り(だったかな?)を東に入ると看板があり、ビルの1階ですのでわかりやすいです。

メンズレディースサロンLaBellevieからの返信

本日はとても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ホワイトニングの種類によって歯が白くなる仕組みも全く異なってくるため、なりたい白さによってどのホワイトニングを選ばれるのかがポイントとなってきます。セルフホワイトニングは歯の健康を維持をしながら自然な白さを目指されたい方向けのホワイトニングとなっております。ホワイトニングとは歯の健康を損ねてまで白くするものではないと当サロンでは考えております。

次回までに念入りケアを頑張って更なるトーンアップを目指しましょうね(^^)
ご丁寧にお店の場所なども説明して頂けて感謝致します!

私は留学生です

留学生なので、お店に行く前に少し緊張しましたが、スタッフさんのとても優しくて丁寧な説明に感動しました♡ そして外国語の説明書もあったので、理解しやすかったです。店の雰囲気も良くて綺麗だったし、また来たいです。

bkomn553様
昨日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
きちんとご説明出来ていたか私もとても不安だったのですがこの口コミを見て安心しました(笑)
bkomn553様が日本がとてもお上手だったので助かりました(^^) 9月に韓国に帰られるとのことなのでご家族との時間をゆっくりと楽しんで来て下さいね(^^)

良いですよ〜〜

先日、初めてホワイトニングに行きました〜。
びっくりするくらい、トーンアップ出来て、見た目も明らかに白く。
これは本当に、やってよかった〜〜
もっと、トーンアップ&メンテのために通わないとね〜〜‼
料金もリーズナブルで、時間も約30分とお手軽〜〜

yeaqg190 様
本日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
『本当にやってよかった〜』最高の褒め言葉です(笑)
私もホワイトニングサロンをやってよかった〜( ^ ^ )/(笑)
来週のご予約までいただきありがとうございます。
白いはキラリで素敵な笑顔を目指しましょうね!
ありがとうござました

低価格ホワイトニング

店内は白色に統一されていてとても綺麗でした。カウンセリングも分かりやすくて、初めてのホワイトニングでも安心して受けることができました。3500円と思っていたのが学生割引で3000円になり、低価格で受けることが出来、1回で5トーンも歯が明るくなりました。これからも通いたいです。

メンズレディースサロンLaBellevieからの返信

先日は遠いところからサロンまでご来店いただきありがとうございました!
内装などもお褒めいただき嬉しく思います( ^ ^ )
学生割引も開始させて頂いたばかりだったのでナイスタイミングです!(笑)
次回はさらなるトーンアップに期待大なので、初めの一月は定期的にケアを頑張りましょうね( ^ ^ )/

白くなりました

痛みが無いとのことで伺って本当に効果はあるのかな?と思ったのですが4トーンくらい明るくなりました^ ^
続けていくともっと明るくなるとのことで続けていけたらと思います!
痛みはもちろん無かったので安心しました☆ありがとうございました(*^^*)

myumi 様
昨日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
痛みをかなりご心配されていたので痛みなく無事に終えていただきよかったです( ^ ^ )
当サロンの薬剤は従来のホワイトニングのように刺激のある薬剤をエナメル質の奥にまで浸透させるホワイトニングではございませんので痛いやしみるといったことは全くありません。
歯医者さん嫌いのお客様にこそ自信を持ってオススメさせていただきたいです(笑)
これからさらなるトーンアップを一緒に目指しましょうね( ^ ^ )

初回

初めてのホワイトニングでしたがきちんと説明してくれるので安心して利用できました!
カウンセリングも丁寧に歯の説明もして頂けるので安心です!!また、セルフホワイトニングなのでやり方なども丁寧に説明して頂けます!!歯の白さもアップしたので満足です!次回も楽しみです!

ftvkc810様
口コミを書いて頂きありがとうございました!
そして昨日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
効果にもご満足して頂けたようで嬉しく思います!
当サロンのセルフホワイトニングは歯の健康を維持しながらホワイトニングをして頂けますのとても安心です。
次回更なるトーンアップを目指しましょうね(^-^)/
ありがとうございました

予想以上の効果にビックリ!

今回初めてホワイトニングに行きました。
学生なんでちょっと4000円払うのはもったいないと思っていたんですが、予想以上に白くなって、来て良かったと思いました。
どんどん白くなりたいのでまた来たいと思います。

qhkhw979 様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
来てよかったと感じていただけて安心いたしました( ^ ^ )
これから更にトーンアップに期待ができますので是非頑張って通っていただければ嬉しく思います。
初めの一ヶ月のみ集中ケアしていただければあとは月1.2回のケア十分でキープしていただけるようになりますので
一緒に頑張っていきましょう!ホームケアもしっかりよろしくお願いいたします!

歯が白くなりました☆

初めてのホワイトニングでしたが、
5〜6トーンアップしました!
本当に嬉しーーい☆
終わった後はまだまだ白くしたい願望が
出てきます。
回数を重ねる度に
どんどん大満足になっていきそうです。
始めにしっかりと
メリット、デメリットの説明等
分かりやすく説明していただけたので、
安心してホワイトニング出来ました。
友人にもおすすめしたいと思います♪
ありがとうございました☆
また来ます!

Eri.様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけて光栄です(*^_^*)
本来のお色味が楽しみですね!
回数を重ねることにより徐々に本来の色味に到着していきやすいので初めの一か月はがんばって集中ケアされることをおすすめいたします。一緒に頑張りましょう!
お友達にもぜひおすすめお願いいたします((笑))

初ホワイトニング

今日初めてのホワイトニングをしました。と言ってもセルフホワイトニングですが。説明もしっかりされていて特に心配なくできました。実際やってみると明らかに変化した!!!って感じでもなかったですが歯が綺麗になっているという実感はありました。これからは先生の言うことをできるだけ守って徐々に綺麗になれればな良いと思いました。お店もゆったりしていて落ち着けました。

ksrsd968 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのセルフホワイトニングはいかがでしたでしょうか( ^ ^ )?
歯が綺麗になっていると実感していただけて嬉しいです。
セルフホワイトニング・歯科医院でのオフィスホワイトニング・ホームホワイトニングどれに関しても同じことが言えるのですが、
1度で真っ白になるというよりかは、回数を重ねることによって徐々に白くなっていくとゆう風に考えていただければと思います( ^ ^ )
ホームケアもしっかり頑張っていただき、
徐々になりたい白さを目指してくださいね( ^ ^ )
ありがとうございました

初めてのセルフホワイトでした。

とても清潔感で綺麗な先生と落ち着くお部屋で、価格もリーズナブルで気に入りました。
丁寧なカウンセリングの後、施術中も眠くなる程居心地がよかったです。
一度の施術で4トーンも白くなり、とても満足です。
これから通ってどんどん歯を白くしていきたいです。

neko511125424様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
サロンを心地よく思って頂き嬉しく思います!
施術の方もご満足していただけて良かったです。セルフホワイトニングとホームケアを合わせて行うことにより更にトーンアップに期待ができますので次回も楽しみにしていてくださいね(^^)ありがとうございました

初のセルフホワイトニングでした‼︎
マウスピースで自宅でも
やっていたんですが寝る間にやらなくてはいけなくて忘れがちに。。
起きた時の不快感もあり
何かないかなーと思って出会いました

職場も近いし安いし綺麗になるしオススメです♪
月2回は通いたいな‼︎
友達みんな興味あるみたいで連絡きたし勧めました♪
説明もしっかりしてくださるので安心です‼︎

TY様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
ご自宅でホワイトニングを続けようと思うと、うっかり忘れがちになってしまうとおっしゃられるお客様は確かに沢山いらっしゃいます。
セルフホワイトニングの場合ご来店するとゆうわずらわしさなどは少しあるかもしれませんが、
ホワイトニング自体は30分とゆう短時間で終わります。
長くマウストレーを装着していないといけない時間や頻度を比べて頂くと、少しは手軽に行って頂きやすいかとは思います( ^ω^ )
お友達様にも勧めていただいて感謝いたします!また皆様で綺麗になられにお越しくださいね!

初めてのホワイトニング

初めてのホワイトニングだったので不安もあったのですが、お店の方に詳しく説明して頂いたのと、店内も落ち着いリラックスして施術を受けることができました
効果については白くなるところすごく白くなっていましたので、これからの効果に期待しつつ通いたいと思います。

otkak032様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
otkak032様はおタバコを沢山吸われるとのことだったので、効果が目に見えてわかりやすかったのだとおもいます。特にヤニがこびりついている箇所については、セルフホワイトニングと歯科医院でのクリーニングを合わせる事によって、より早く解消されやすいかと思われますので一度歯科医院にも行かれる事をオススメいたします!歯科医院をお探しでお困りの場合は、提携させていただいている歯科医院もございますのでまたご相談下さいませ(^^)ありがとうございました

初ホワイトニング

白い歯に憧れて、初ホワイトニングにきました。
初めてなので、ホワイトニングに関して全然わかりませんでしたが、丁寧に説明していただくことができ、安心して施術することができました。
綺麗な店内で居心地の良さも感じられます。
白い歯を維持できるよう、頑張ります☆

chhk614様
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
居心地が良く感じていただけて嬉しいです。
お家でのホームケアも念入りに頑張ってくださいね!
更なるトーンップを目指しましょう( ^ω^ )

初めてのホワイトニング

初めてのホワイトニングですごく痛みや効果に不安ありましたが、全然痛みや染みたりもなく効果もでてびっくりしました。お店もすごくきれいで、説明もわかりやすくて良かったです!これからしっかり通いたいなーと思いました!今日はありがとうございました!

buaqt004様
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。くっきりと気持ちいい程の適正が出てらっしゃっいました(^-^)/
施術室から出てこられた時に白っ!て思っちゃいました(笑)まだまだトーンアップされそうなので、またケアにお越し下さいね。

京都府京都市中京区高田町503花柳ビル2F-3

最寄駅は烏丸御池駅1番出口徒歩3分。京阪バス烏丸御池徒歩3分。場所などわかりづらい場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお尋ねくださ

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)