メンズレディースサロンラヴェルヴィ

初セルフホワイト二ング

今までオフィスホワイト二ングとホームホワイト二ングは経験がありましたが、痛みがあり中々、続きませんでした。
今回、初めてセルフホワイト二ングをしました。
全く痛みもなく、思っていた以上に白くなりびっくりしました!
これからわこちらのセルフホワイト二ングに通います((´∀`))

mvknr395様
昨日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
オフィスホワイトニング・ホームホワイトニングは強い薬剤を使用するため、
真っ白な歯と引換に知覚過敏などの後遺症が残ってしまう場合がございます。
mvknr395様は今でも十分な白さを維持されておりますので、
セルフホワイトニングで表面の汚れをしっかりと取っていただけるだけでも、
お綺麗な状態に仕上がっていかれるかと思います!
(木)もご予約頂きありがとうございました。
更なるトーンアップを目指しましょう!
ありがとうございました

初めてのセルフホワイトニング

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で分かりやすかったです。1回目で歯のトーンアップと透明感を実感できました!1歳の子供を連れて行きましたが快く対応していただきお店の方もすごく優しかったです。低価格で通いやすいのも嬉しいです。

rie様
昨日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
rie様はお肌の色味が白いため、トーンアップされたのもよりわかりやすかったです。
ゆすぐといった習慣もお忘れなくお願いします。

逆に私の方がお子様に遊んでいただきありがとうございました(笑)
サロンがにぎやかになり、楽しかったです!
つかの間のお時間だったので、帰られた後寂しくなりました。また是非お子様もご一緒におこしくださいね!

初ホワイトニング

すごく綺麗な店内でした!
初めてのホワイトニングで不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心できました!
どのくらい白くなるか楽しみだったのですが、1度で結構白くなり感動しました!
是非通い続けたいと思います♡

kcagg050様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ほとんどのお客様が「ドキドキしました(笑)」とおっしゃられていますよ(笑)
最後は安心していただけてなによりです!
4トーンほどアップされていたので、次回の効果にも期待ですね!
またのご来店お待ちしております。

ホワイトニング

清潔感もあり、丁寧に説明と対応をして頂きました。

初回ですが、効果がありました。今後も続けていこうと思ういます!場所もとてもわかりやすく、通いやすいのもいいと思います。
早く効果が現れますように!!!!!

ryorika様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
照射した事により、汚れが落ちやすい状態となっておりますので歯磨きを念入りにされる事をおすすめいたします!
後、ゆすがれるとゆう習慣も同時に行っていただければありがたいです。
場所的に通いやすいと感じていただけたことも嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております!

はじめてのホワイトニング

初めてホワイトニングしましたが、歯が染みたり痛みがあったりする事なく安心してできました。丁寧に説明していただきわかりやすくて良かったです。店内もきれいで快適でした。これから通ってどんどん白くしていきたいです。

yualg038様
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
痛みやシミもなく安心して下さったようで何よりです!
2回照射されたことによって、効果的にトーンも上がり、お口元がより明るくなられていました。
長浜からはだいぶ距離がありますので、運転に気をつけてお帰りくださいませ!
またのご来店おまちしております。ありがとうございました

初ホワイトニング

まず先生が綺麗で!お店も清潔なので潔癖症の僕でも全く大丈夫でした!
1回で、3トーンほど白くなりました。
びっくりです!
価格もリーズナブルなので、安心です!これから、真っ白な歯目指して頑張りたいと思います。

ffffg418様
昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
価格も納得していただけてありがたいです!
トーンもアップされていたので、引き続き何度か通っていただければなあと思います。
歯科医院でのクリーニングも是非お試しくださいね!

初めてのホワイトニング

お店の場所はサイトで凄くわかりやすい案内。店内も清潔感に溢れ男1人が苦手な自分でも大丈夫でした。
歯科医のホワイトニングとの違いもわかりやすい説明。施術中は座り心地の良いソファでついつい寝てしまいました。
ホワイトニング初めてでしたが白くなった気はします。継続するか歯磨きの努力が必要なのはどこも同じでしょう。
小物のパンフレット、ディスプレイにもう少し拘ったらいいかなと。待合時間に何かもう一工夫あればなおいいかなと思いました。
また利用したいと思います。

iku 様
昨日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホームページもチェックしていただけて嬉しく思います!
今回少しトーンがアップされたので、お家でのケアを念入りに行っていただければ
より効果的ですのでよろしくお願いします。
お待ちいただく間、退屈しない様に何か面白いことを考えておきますので、次回楽しみにしていてくださいね!
ご提案ありがとうございました。

初めてのホワイトニング

お店の雰囲気も清潔感があり綺麗で、
初回料金もお手頃価格でとても気に入りました!
説明もわかりやすくゆったりとしたソファが施術中、居心地が良かったです!
歯の白さも1回で体感することが出来ました。リピートしたいと思います!

yhzke009様
当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。サロン内の衛生管理には特に力を入れている部分でもありますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!
またお会い出来ることを楽しみにしております。歯を白くする事と、yhzke009様だけのゆったりとした時間を過ごしに来てくださいね。ありがとうございました!

清潔感

今日初めてホワイトニングに来ました。
以前から通販でのセルフホワイトニングの商品を購入し、利用していましたが、効果は全く明らかに違い、大変満足しています。
これからはLaBellevie店を利用させてもらいます‼
今日はありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

yhzke009様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。一瞬扉が開かず大変失礼いたしました(笑)
効果の方も感じていただけたみたいで嬉しく思います!また気軽にケアをしにお越しくださいね!

ホワイトニング

前から気になっていたお店で先月初めて伺せていただきました。1つの美容を専門的に取り扱いされているだけあり、ホワイトニングに対しての知識にまず感動!他のサロンも2件ほど伺わせていただいたこともありますがカウンセリングも本当に知識がおありなのか疑問に思いました。効果の方はまずまずでしたが、回数を重ねれば白くなりそうだと思いました。

jyo様
先月はご来店頂き誠にありがとうございました。おっしゃられる通り、回数を重ねていただくことにより、徐々に蓄積された汚れが落ちていきますので、何回か続けて照射していただけることをおすすめいたします。jyo様の元々の歯のお色味はとても白いほうですので、すぐに効果を感じて頂けるかとは思います!知識をお褒め頂けて本当に嬉しくおもいます。それでは、来週もお待ちしております!ありがとうございました。

良かったです。

丁寧に説明して下さりわかりやすくホワイトニング初められました(^-^)/
私は2回で白くなりました。
続けてみようと思います。
お店も清潔感があり居心地良いです。
満足でした。
ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/

yhafg956 様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました。yhafg956 様は以前、歯科医院のホワイトニング
もされていたので、元々の歯のお色味がものすごく綺麗な色をされています。今回2度目の照射をされたことによって、さらに歯の表面の汚れが分解され落ちやすい状態となっておりますので、1週間の効果にも期待です!
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

初めてのホワイトニング

初めてセルフホワイトニングをさせていただきました。
とても丁寧に説明していただき安心して施術できました!!
お店の雰囲気もとてもよく、
清潔感もありまた来たくなりました!
定期的に通いたいと思います。
祇園の中心にあるので場所もわかりやすく通いやすいです。

ma様
本日は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングご満足いただけましたでしょうか?
4月は蓄積された汚れをしっかりと落としていくことを目標とされ、ご自身の歯のお色味限界までホワイトニングしていただきたく思います。食事制限は特にございませが、飲食された後はゆすがれる方がより効果をこれから実感していただけるかと思います!宜しくお願いします。明日も気をつけてお越しくださいませ、ありがとうございました!

満足!

初のホワイトニングでしたが、
4トーンも白くなりました。
ビックリしました。
お店も綺麗で清潔感があり、
お姉さんも綺麗な方で丁寧に対応していただきました。
大満足です、
このまま通おうと思ってます。

oinhg433様
本日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。4トーンアップおめでとうございます!今日から1週間後の効果にも期待ができますので、歯磨きをしっかりめにお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

まあまあでした

人生初めてのホワイトニングをしました。わかりやすい説明をしていただいたので簡単に行えました。ワントーンは上がったのですが、思った以上の効果はありませんでした。少し残念ですが、何回かは試しに通ってみようと思います

9292様

ご来店頂き有難うございました。

初めてご来店いただいたのにもかかわらず、
思った以上の効果がなく申し訳ございませんでした。

薬剤の適正はしっかり出ていましたので
後何回か照射をしていただければ、徐々にご希望のお色味に到着していただけるかと思います!
後、ホワイトニングケアもしっかりと頑張っていただければより効果が現れやすくなりますのでよろしくお願いいたします。

内装も素敵な空間♪

本日二回目ご利用させていたきました!
セルフホワイトニングに何ヶ所か行きましたが…La Belle vieさんが1番に施術後の変化が見られて感動しました!これからももっと白を目指していきたいので通い続けます!!
本当におすすめです!
これからもよろしくお願いします♪

K様

リピート有難うございます!
ご満足していただき大変嬉しく思います。
溜まった汚れを更にしっかり落としていき、ご自身の本来のお色味に到着されるように一緒に頑張りましょう!こちらこそよろしくお願い致します。

白くなった!

コーヒーも1日何杯も飲むしタバコもいっぱい吸うので歯の黄ばみが目立つのが悩みでした。セルフホワイトニングを初めてしてみて一気にトーンが4トーンもあがってびっくりしました!定員さんいわく薬剤の適性が特に合ったそうです。どこまで白くなるのか楽しみです!ありがとうございました。

てるてる様
ご来店頂き有難うございました!
タバコとコーヒーのWは特に汚れが固着しやすい相性でもあります。ですが、汚れが目立つお客様こそ効果も現れやすいのが今回の例でした。薬剤も適正したことにより一気にトーンアップされて、私も嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

セラミックのホワイトニング

前歯のセラミックの汚れが気になり嫌でホワイトニングに行きました。初めは半信半疑でしたが照射が終わり歯磨きした後、気になっていた汚れが綺麗にとれていました。またおねがいします。問題が解決したので☆5つです。

qgfpr203 様
ご来店頂き有難うございました。
五つ星☆も頂けて嬉しく思います!
お悩みが解決され良かったです。後は月1のケアで充分維持していただけますので、日々のケアをしっかりお願い致します。ありがとうございました。

素敵なお店です。

祇園の真ん中にありアクセスもしやすくて、価格も良心的で何度も通いやすいです。とても、歯に優しく速効性があるホワイトニングです。一度行っただけでも効果が見る事ができます。
お店のお姉さんも親切で雰囲気も和めます。

sxnnw560様
当サロンをいつもご利用頂き有難うございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います!
より良きサロン作りが出来るようがんばります(*^^*)ありがとうございました。

初めてのホワイトニングです

初めてのホワイトニングです。少し白くなったような実感はありますが、思っていたような効果はありませんでした。カウンセリング時に、徐々に本来の色に戻っていくと説明があったのでとりあえず期待をし何回か通ってみようと思います。

sxnnw560様
ご来店頂き有難うございました。
思っていた効果がなく大変申し訳ございませんでした。セルフホワイトニングは徐々に本来の永久歯のお色味に到着するホワイトニングとなっております。
sxnnw560様は、薬剤の適性がしっかりとおありになりましたので、1回目よりかは2回目、と徐々に変化を感じていただけるかと思います!綺麗に仕上がっていく変化を楽しみながら通っていただければ嬉しく思います。また、ご不明な点などございましたら、いつでもご相談にのらせていただきたく思います。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ホワイトニング

私はタバコを吸って、コーヒーを飲むのですが、まず歯を白く保つ方法を教えていただきました。
また、セルフホワイトニングの説明がすごくわかりやすく、丁寧な方でした。
また、効果がすごくあり、また来たいなと思いました。

メンズレディースサロンLaBellevieからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただき嬉しく思います。また、効果も実感していただけたので良かったです!
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

京都府京都市中京区高田町503花柳ビル2F-3

最寄駅は烏丸御池駅1番出口徒歩3分。京阪バス烏丸御池徒歩3分。場所などわかりづらい場合は、お電話にてご案内させていただきますのでお尋ねくださ

• 烏丸御池から130m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)