ナカイスポーツセイコツイン

中井スポーツ整骨院

とても通いやすい!

運動中の怪我ではなかったのですが通院させていただいています。初めて行く整骨院はどこも緊張しますが、偶然父もお世話になっていたという事もあり先生方ととても楽しくお話させていただいてます!もちろん治療や自宅で出来ることなど丁寧に教えていただいてます。
雰囲気もとても良く通いやすいと感じました。

今年の2月から通っています。

私は今年の2月に捻挫をしてからこちらの整骨院にお世話になっています。
その時の自分の身体の状況に合わせて丁寧に処置をしてくださいます。
また、けが以外にもケアしてほしい時にはマッサージをしてくださったりトレーニングメニューも教えてくださいます。
先生方も親切でお話するのが楽しいです。

他とは違う良さがたくさんありました!

初めて行く整骨院はいつも緊張するのですが行ってみて感動しました!
整骨院内はとても綺麗にしてありますし
エコーを使って診察室で診察するところや
超音波と電気治療を一緒にやるなど
他とは違うここでなきゃできない良さが
たくさんあるなと感じました!
施術者さんもとても親切に向き合って治療してくださるので安心すると思いますし
指導もしてくださるので
何度も来たくなる整骨院だなと感じました!
全然痛みが引かないなど
怪我に対しての悩みや不安がある人は
一度足を運んでみるべきだと思います!
自分もまた行きたいと思います!

中井スポーツ整骨院
中井スポーツ整骨院からの返信

先日は御来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
当院では従来の経験や感覚による施術だけではなく、エコーや超音波をはじめとする最新機器で科学的に悪い部位へアプローチをし、患者様達の早期回復のお手伝いをしております。
プロ選手のトレーナー、施術経験を皆様に少しでも還元できればと考えております。
トレーニング、エクササイズなど分からない事は、遠慮せず何でもお聞きください。

信頼できる整骨院!

スポーツとは無関係な悩みでお世話になっていますが、とても丁寧に治療をしていただけるので、こんなに信頼できる整骨院が家の近くにあることを本当に有り難く思っています。
ここでなら、いくつもある体の悩みを1つ1つ取り除いていけるかな。と期待しています!
また、なかなか先生の言う通りに家でケアの出来ていない私に根気強く付き合ってくださる先生に本当に感謝です。
まだまだお世話になります。

治療、完璧! 雰囲気、最高!

卓球で膝を痛めました。
前に通ってた病院では「卓球をやめない限り治らない」と散々言われ、かなり精神的に落ち込みましたが、中井先生は違いました。「卓球やりながら治しましょうね」と最初の診察で言ってくれたのです。心も身体も一気に楽になりました。先生が一瞬、天使に見えました。
治療も的確、丁寧 で 一ヶ月もたっていないのに膝痛もとても楽になってきました。
もちろん卓球も続けています。

先生達も楽しい方達なので、治療に行くのも楽しみです。これからもよろしくお願いしまーす。

院長の名はK

2014年4月頃から踵が痛くなり、某整形外科へ行くと足底筋膜炎でした。
ここには1年通いました。通ったと言っても
先生の軽いタッチ(診察と雑談!?)と湿布で治す形だったので、月1回湿布をもらいに行く程度でした。
中井スポーツ接骨院を知ったのは、出来た頃だと思います。良く通る道だったので大分気になってました。
5月末に通い始めて約3ヶ月。電気、超音波、マッサージなど治療をしていただき、また激しい運動が出来るくらい回復しました!

院長、スタッフの松っちゃんには感謝の言葉しかありません。

中井院長の白いサンダルにはKの頭文字。
それは本人曰く啓太のK。
えっ?KeenのKでしょ。ただ偶然なだけ〜(笑)

とてもわかりやすい!

丁寧かつ親切な整骨院です。エキテンの口コミがとても良かったので、こちらの整骨院にお世話になりました。口コミ通りの素晴らしい整骨院でした。プロの選手や国体選手達も来ているので、安心して体を任せられます。友達にも勧めて今度一緒に行きます。

スポーツ整骨院

とても親切で、かつ設備も整っており治療も良かったです。鍼から超音波など様々な治療を受けられるためスポーツをやっている方は特におすすめします。
営業時間も夜遅くまでやっていて、混雑もあまりしませんでした。
駅から近いためとても通いやすいです。

南流山 中井スポーツ整骨院

長年患っているアキレス腱炎の治療のため、通院を始めました。病院の整形外科のように事務的ではなく、親身に話を聞いてもらい、治療方針もわかりやすく説明していただきました。何より治療費も良心的でしばらくお世話になろうと思っています。

とても親切な整骨院です

院長先生は気さくでとても話しやすく、今まで行った整骨院で1番でした。
症状説明も詳しく、なるほど!っと納得できました。私の悪い所も指摘してくれ、これからきちんと治していこうと思いました。
スポーツ整骨院と書いてありますが、運動していない方でも治療してくれます。技術が素晴らしいので、1度受けてみる価値ありです。

ハンドボール部です

針治療と、超音波をしました
体のバランスを、整えるような治療をしてもらいました!
トレーニングなどをするスペースもあります
私がはまっているポケモンgoをやっている先生がいて色々教えてくれたりもしました!
これからよろしくお願いします

大人気整骨院です。

大人気の整骨院です。
平日の午後に行ったのですが、院内は活気に溢れていて、とてもいい雰囲気でした。
初めてだったのですが、とても丁寧に診察してくれ原因も分かりやすく教えてくれました。
1、2分で診察が終わることが整骨院の中で、ここまで丁寧かつ親切に見てくれたのは初めてでした。
キチンと体を治していきたいと思います。
宜しくお願いします。

治る整骨院

痛みの原因をわかりやすく説明してくれたのでよかったです!身体の歪み、ケガの痛みが治療後はあきらかに違いました。日常生活の指導も丁寧にしてくれます。
痛みや身体の歪みが気になる人は1度は行ってみるべきだと思います!!

親切丁寧な施術が自慢

原因、治療内容を的確に説明してくれます。
施術は丁寧で気持ちの良いです。
自宅でのリハビリメニューなども教えてくれますのでとても勉強になっています。スポーツをやっている方は特にお勧めの接骨院です。土日もオープンしているので助かります。

大人気整骨院

中井スポーツ整骨院さんは大人気整骨院です。スポーツ雑誌にも掲載されており、とても信頼のできる整骨院でした。
また、土日も診療しているので、とても助かります。悪い癖、ウォーキングフォームを指摘していただいたので、直して根本から治そうと思います。

来て良かった♪

肩凝り等から来る頭痛で毎日頭痛薬飲む日々が続いていたので、根本から治療をと考えてここに来ました。
親身に話を聞いて下さり、なおかつ親切にわかりやすく原因を教えてもらい、生活の上で気を付ける点まで教えてもらえました。
院内もすごく明るくてキレイです。
先生方も明るく気さくな方々なので、会話も弾みました。
もっと早く来れば良かったと思いました!!

すごくいいです!

2週間後にロードレースが予定されていたが、ヒザが痛く自転車に乗れない状態でした。自転車仲間にこの接骨院を紹介いただき、治療して頂いたら2回の治療でヒザの痛みが治まり、無事レースにも出場することができ、またいい成績を残すことができました。先生も親身になって話を聞いてくれすごくおすすめの接骨院です!

腰が楽になってきました

先生が話しやすいのと針を打ってくれるので助かります。
また、院内もいつもきれいで毎日のように通っています。超音波は即効性があり、私の痺れにとてもよく効きます。
今後も宜しくお願いします。
あと、腕もとてもいいので、安心できます。

兄の紹介でいきました。試合の前...

兄の紹介でいきました。試合の前日に足をひねってしまい、もう試合には間に合わないと思いましたが、はり治療や超音波治療をしてもらい痛みが半分以下になりました。翌日の試合もテーピングで固めてもらい最後まで試合に出れて勝つことができました。捻挫癖にならないようにきちんと治療して治したいと思います。

日曜診療で助かります。日曜日に...

日曜診療で助かります。日曜日にやっている整骨院は少ないので本当に助かります。しかもスポーツに強い整骨院。僕にとっては最高の整骨院です。
トレーナーの先生もいて筋トレ、ストレッチ色々なことを教えてくれるのでとても参考になります。
これからシーズンになるので宜しくお願いします。

千葉県流山市南流山1-19-7グランドルーシス103

各線 南流山駅より徒歩5分 流鉄鰭ヶ崎駅より徒歩4分

• 南流山駅から330m (徒歩5分)
  • 流山市役所から2.3km
  • 南流山中学校から620m (徒歩8分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南流山駅から徒歩2分 (160m)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業10周年

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

• 南流山駅から徒歩85分 (6.8km)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 南流山駅から徒歩27分 (2.1km)