ナカイスポーツセイコツイン

中井スポーツ整骨院

とでも頼りになりますよ

新しく南流山にできた明るく良い雰囲気。若い院長ですが、知識もありとでも頼りになります。相談もしやすくて料金も安心できる信用できる整骨院です。若い弟子も真面目で良いです。
スポーツを結構激しくやる中高年の方におすすめします。

雰囲気が良く、先生も爽やか

中井先生は爽やかですごく話を聞いてくれる良い先生です。スポーツにも詳しく、スポーツをやっている方にはオススメです。
また、駅からも近いので通院もしやすいです。
スポーツ意外においても、身体のことに詳しい先生なので、簡単に相談にのってくれるのでオススメです。

頼もしい整骨院

交通のアクセスも良く、清潔感のあるキレイな整骨院。
どんな痛みにも親身に聞いてくださり、的確な施術のおかげですっかり良くなりました!
先生も優しく、安心して通えます!
また、なにかあったら、利用したいと思います!

お世話になりました!

外観から内観まで、とてもおしゃれな作りでとても気に入りました❗
先生もとても優しくて、初めてで少し緊張して行きましたが、とてもリラックス出来ました( ・∇・)
またぜひ行きたいと思います!

先生ありがとうございました☆

真面目な先生

患者に真摯に向き合って施術して下さいます。
1歳半の子供連れで伺ったのですが、嫌な顔1つせず子供が飽きない様テレビを付けたり話しかけたりして下さいました。
生活面での注意事項等のアフターケアもわかりやすかったです。過剰な治療(来院回数や割増料金での施術)の提案もなく、施術後体がとっても楽になりました。
また何かあった際にはこちらにかかりたいと思います!

肉離れが治り、試合で思いっきり走れました!

高校生の頃からお世話になっています。競技で大腿部肉離れをしてしまった時、シーズンを諦めかけましたが、中井先生に治療して頂いたことで全国入賞することができました。いつも明るく、そして選手に対して親身に寄り添ってくださいます。怪我で悩んでいたり、壁にぶつかっている選手、試合までの調整をしたい選手みなさんにオススメの整骨院です。

アスリートであれば通うべき

基本どこかを痛めてしまった場合はまずここに通わせていただいています。
中井先生にお世話になっていますが、整形外科よりもちよん具体的な治療を行ってくださいますし、他の治療院よりも本当に面倒見が良いです!先生の腕も確かです!
特に関節系を痛めてしまった時は正しい位置に戻すような治療をするので、次の日からしっかりと走ることができます。
また、怪我している時にやるべき筋トレやストレッチ、テーピングの巻き方をアドバイスしていただくこともあります。
先生もとてもフレンドリーな方が多く、身体の些細な相談ものっていただけるので、継続して通う気持ちにもなれます。新しく開院したばかりですので院内もとても綺麗です。

治療を迷っている方がいらっしゃったら一度行かれてみることをお勧めします。

親切丁寧

外観からしてとても綺麗で、中に入っても清潔感のある院です。
院の中は広々していて整骨院のイメージが変わりました。

先生方はとても優しく、親切丁寧に説明をして下さるので、安心して通えます。
ぜひみなさんら体の事で困った事があったら行ってみて下さい٩(。•ω•。)و

納得できる治療技術!

しっかりとした根拠に基づいた治療がされており、施術の説明についてもわかりやすく、院長の自信を持った対応にも納得がいきます!また、どの年代とも楽しそうに会話している様子は見ているだけでも楽しく、安心したひとときを過ごせます(^ω^)

とても良い整骨院です

長年悩まされ続けた手首の痛み。このところひどくなっていく一方で、大好きだったテニスも諦めかけていました。以前から別の整骨院に通っていましたが、あまり効果は感じられず。色々調べて、スポーツ治療に強みがあると評判の「中井スポーツ整骨院」に来店してみました。結果は大正解。先生のおかげで痛みはほとんどなくなってきました。再発防止のアドバイスもいたただけましたので、今は楽しくテニスを続けられています。行ってよかった!

おすすめです!

院長が気さくな方で、とても相談しやすいです!
腰痛などの身体の調子が少しおかしいなと思った時はぜひ院長にご相談を( ´ ▽ ` )
きっと痛みの根本を見つけてくれると思います。
これからもお世話になります、中井先生!

肩周りが重く感じ少し痛みを伴っ...

肩周りが重く感じ少し痛みを伴った程度で個人的にはあまり深く考えずに訪ねてみましたが、診察に入ると的確に原因を追求して下さり、自分が思っていなかった程熱心に向き合って下さいました。診察を終えると自分の肩周りの重さや痛みが自分の思っていたよりも酷かったみたいで、それを見事見抜いて下さった中井院長先生はとても信頼できる先生だと感じました。中井院長先生をはじめ、周りのスタッフの方々もとても親切で通いやすい整骨院だと思います。

顎関節症治りました!!

或る日突然口を開くのが痛くなり、そのうち治るだろうと思いほって置いたのですが、食事も困難になり、自分なりに調べたら顎関節症か??と。。。
しかし、病院は口腔外科と。予約をとるのも大変だし普段から通っているこちらの整骨院に相談しに行きました。
患者的には珍しい症状らしかったのですが、先生は直ぐに治療してください、2.3回通ったらあっという間に治りました。
その後も、食事の時の噛み方などを細かく指導してくださり、今でも少し痛くなると教わった事を実行すると治ります!
病院という感じではなく、明るく綺麗でオススメの整骨院です!

スポーツに関しての知識が凄かった!

部活の友達に紹介されて行きました。エコーでどこが悪いのかを見ていただきとても分かりやすかったです。
治療も今までの痛みが嘘のようになくなりビックリしました。
また、治療だけじゃなく、リハビリメニューも組んでくれたりトレーニング指導をしてくれたり再発予防にも力を入れているように感じました。

千葉県流山市南流山1-19-7グランドルーシス103

各線 南流山駅より徒歩5分 流鉄鰭ヶ崎駅より徒歩4分

• 南流山駅から330m (徒歩5分)
  • 流山市役所から2.3km
  • 南流山中学校から620m (徒歩8分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南流山駅から徒歩2分 (160m)

本物志向・本気志向の方専門。おおたかの森駅から徒歩3分。

大山整体院

• 南流山駅から徒歩53分 (4.2km)

今まで治らなかった悩みは当院にお任せください‼

流山東深井接骨院

• 南流山駅から徒歩98分 (7.8km)