ナカイスポーツセイコツイン

話しやすい先生

部活の練習中に痛めてしまいました
早く練習ができるようにしたいと先生に相談したら色々なアドバイスやストレッチ方法など教えてくれました
学校の帰りに時間ご間に合いそうなのでまたよろしくお願いします
ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では練習はなるべく続けながら施術を行う方針でございます。
エコーなどで患部を観察しながら、アドバイスを致しますので、遠慮せずご相談くださいね。
あと、当院で練習にストップをかけた際は、悪化している状態ですので、練習はすみやかに中止してください。

感じの良い治療院

指の付け根が、痛くなりいつも主人が、お世話になってる治療院を紹介してもらいました。
すごく感じの良い雰囲気で、親切に説明して頂いて主人の言う通りの院長先生でした。
かなり、混んでましたが納得出来ます。
1回で痛みが、無くなりました

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様にはこちらこそ大変お世話になっております。
初検の際は混んでしまい失礼いたしました。
症状が一度で楽になられたようで何よりです。またお困り事がございましたらご相談ください。

行って良かったです!

体の痛みであちこちに行きましたがどこも電気かけてマッサージで終わりましたがこちらの院では最初に院長先生がじっくりと話を聞いて終わってからも日常生活の歩き方などのアドバイスなど教えてくださいました。時間があるときはまた通いたいと思います。
ありがとうございました

wogcz922様
エキテン口コミ投稿ありがとうございました。
当院では問診に時間をかけ、本当原因をつきとめることに力をいれております。
その場しのぎの施術では、患者様にもお財布にも優しくないので・・・
お忙しいとは思いますが、お時間が出来た際にはお立ち寄りください。

神の手

スキーで股関節を傷め他の整骨院に通い約二年中々良くならなかったのです。長男に教えてもらいここ来たら信じられないほど良くなり、肩凝りもなくなった❗股関節のズレは恐い❗来シーズンのスキーのレベルアップが楽しみ❗

口コミ投稿ありがとうございました。
息子様が海外留学より帰国した際には、お父様の華麗なスキー、サーフィンをテクニックを披露できるように仕上げていきましょう。

しっかり診てくださいました

ジムで腰を痛めてしまい、日常生活でも痛むのでお世話になりました。診察からしっかりみてくださり、原因がはっきりわかったので、とても安心しましたし、超音波を利用する治療は魅力的です。
細かい気配りもしていただき、何より、1回の来院ですでにだいぶ患部が楽になりました。
また継続してお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

mikanne1983様

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子がよくなったそうで大変嬉しく思います。
また、地元トークもでき、施術をしながら楽しくなってしまいました。
全力でジムトレーニングができるようサポートしていきますね。

治った❗

寝て、朝起きようとしても首が痛くて起きれないくらいでした。家内にここの整骨院を教えてもらい、飛び込みで入りました。予約もなしなので、どのくらい待たされるのかな?と思いましたが、一時間くらいで終わり、首の痛みも和らぎました。ほんとに、信じられません。保険がきくので初回で5000円でしたよ。変な整骨院に行くより、ここが、いいと思いました(^-^)おすすめです。

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
またお体が楽になりスタッフ一同嬉しく思っております。
ゲスト様が受けられた施術は、当院最上ランクの施術ですのでお体の状態に合わせながらコースをお選びいただくと良いと思います。

とても良かったです!!

ふくらはぎの肉離れに悩み、他院も受診していましたが、なかなか回復せず悩んでいました。
エコーを使って目で見ながら説明して下さったので、症状についての不安もなくなりました。
先生もとても親切で、スポーツ外傷についての知識も豊富でいらっしゃったので、安心して治療して頂けました。
鍼治療も初めてでしたが、全く痛くなかったです。
今後も是非こちらに通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れの調子がよくなったそうで何よりです。
社会人ランナーとしてこれからも頑張ってください。
千葉に帰ってきた時はメンテナンスのお手伝いしますのでお立ち寄りください。
次回来院時にランシュー持ってくるの忘れないでくださいね!

学生にオススメ

スポーツやってる学生にオススメです
見てもらってすぐに治療してもらえらので最高です
部活やってる人は本当にありがたいと思います、治療法は三通りあって適している治療法をオススメしてくれるので怪我の治療ちは最適です、またいろいろ分からないこともすぐに教えてくれて、家でのケアーの仕方もわかりやすく教えてくれのですごい助かります
ぜひ行ってみてください

口コミ投稿ありがとうございます。
施術方法もトレーニングケアも個々の状態にあわせ設定しております。
早くよくなり、全力でプレーできるようサポートしますね。

他の整骨院とは全然違います

筋トレで肘を痛めてしまい、ジムのトレーナーさんからスポーツ系の整骨院に行くことを勧められ、勤務先から近いこともあってこちらに伺いました。まずは診察にエコーを使うことにびっくり!! そして超音波治療にびっくり!! 今までいくつかの整骨院に行ったことがありますがどこも同じで、ここだ!!という整骨院に出会ったことはありませんでした。こちらは、ここだ!!という整骨院だと思います。
治療法はもちろん、院長先生をはじめ先生方がとても親身になって対応してくださいます。
最初、本格的にスポーツをやっているわけでもないのにスポーツに特化した整骨院に行くのは…と思っていましたが行って本当に良かったと思っています。
どんな方にもお勧めです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
全力でジムトレーニングが早くできるよう最大限サポートしていきたいと思います。
スポーツをやっていない患者様もいらっしゃいますので、お気になさらずお越しください。
次回来院された際には、またおいしいお店の情報また教えてくださいね。

良かったです

テニスをしている小学生の息子が足を捻って捻挫したので来院しました。
院内は広くて明るく、説明、診察も丁寧でわかりわすかったです。
治療が終わる頃には痛みもほとんど消えていたそうです。
もうすぐリレーの選手決め、という事を伝えると、元陸上選手の先生にかけっこのコツまで教えて頂き息子も大満足の様子でした。
また何かあれば是非お願いしたい院だと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
説明、問診お褒めの言葉ありがとうございます。
当院の陸上スタッフから走りのコツを聞けてよかったですね。
大学日本代表選手でしたので、これからも遠慮せず何でもお聞きください。

息子が、お世話になってます

何度も、息子がお世話になっています。
スポーツをしている為、治療に通わせて頂いていますが、丁寧で上手な治療と息子も感謝しています。
母親の私も、身体が痛むところがありますので、近いうちに診ていただきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
息子様のご活躍は当院でもやりがいのひとつとなっております。
今後も息子様が第一線で活躍できるようサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

何時も通っている整骨院では物足...

何時も通っている整骨院では物足りず、やはりスポーツ専門の整骨院という事で選びました。
ランニングをしていますが、先生も親身に話を聞いてくれるし、何しろ、次のレースはいつ?と聞いてくれて、それまでには何とかしましょう、とも言ってくれます。
ATの先生もいらっしゃるので、いろいろなことを聞けるし相談できます。

ゴン様
口コミ投稿ありがとうございました。
当院は運動をしながら回復させるような施術を行います。
次回のレースにもきちんと間に合わせますので、ご安心ください。
息子様も頼りになる存在ですので、心強いですね!

骨折の痛みが軽減

肋骨を痛めて整形外科にかかり、骨折と言われたのですが、湿布を出されただけで終わりました。
余りに痛かったので、普段から診て頂いている中井スポーツ整骨院でお世話になる事にしました。エコーで骨折の場所も特定され、超音波治療で腫れが引き、痛みもかなり軽減されました。
スタッフの皆さんはとても親切で、質問にもとても丁寧に答えてくれるので、信頼できます。
また、効率的な運動や色々なストレッチ方法も教えてくれます。
院内もとても明るくて良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肋骨の痛みが和らぎよかったですね。ダイビングまで期間がわずかしかありませんが、何とか間に合うよう施術していきましょう。また、ジムでのご友人ご紹介ありがとうございます。
皆様が目一杯トレーニングできるようサポートいたしますので、宜しくお願いします。

いつもお世話になっております。

家族で治療をさせてもらっています。特に息子は体のあちこちをよく怪我をするのでかかりつけの治療院が見つかってよかったと言っています。また、土日にも診察しているので平日の忙しい方や試合の帰りなどにも治療ができてとても良いと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
息子様はとても熱心に体のケアーをされていて、院長含め、スタッフ全員が驚かされております。
これからもお父様及び息子様のケアーを行い、さらに高いレベルで競技ができるようサポートさせていただきます。

良い。

外観、内装とても綺麗でした。
治療に関しては、個人的に超音波治療の効果が大きかったと思います。適度に筋肉がほぐれ、足がとても軽く感じました。
スポーツバイク店の近くというのも有り難いです。近場なので、これからも利用していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内は常に明るくキレイにを従業員にも徹底しております。
もし、お気づきになることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
また、超音波を体感していただき嬉しく思います。
当院イチオシの機器ですので、継続的にかけていくことにより症状緩和に繋がると思います。

いつもお世話になってます

いつも家族でお世話になっております。
息子は高校球児で、娘は中学で陸上をしています。中居スポーツ整骨院は鍼治療が、自費負担ではないので気軽に針が出来るので是非皆様にオススメです!
これからもお世話になります。よろしくお願いします!

中井スポーツ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
また、ご家族皆様でメンテナンスにきていただきありがとうございます。
当院では鍼で別料金はいただいておりませんので、安心して鍼施術が行えます。
息子様、娘様ともにお体の調子は良好ですので、ご安心ください。

期待以上!

自身のケアも悪く鵞足炎になってしまい、Webで事前に調べたところ大変評判の良い整骨院を見つけました。さっそく飛び込んでみると他の口コミにもある通り、親しみやすい先生とスタッフでホッとしました。
診察が始まるとわかりやすく現状の説明から今後の治療方針まで丁寧に説明頂けた点もとても安心感を得ました。治療はこれからですが、気持ちよく安心して通える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました。
この度はWebより当院を検索していただきありがとうございます。
当院では分かりやすく、納得して受けていただけるような施術を心がけております。
鵞足炎を早くよくなるよう施術していきますので、自己ケアーはしっかりと行ってください。

階段を踏み外して腰を痛めてしまい(><)

3日前に自宅の階段を踏み外して腰を打ってしまい昨日から、痛み出したので、エキテンから検索して、自宅から近いのと口コミが良かったので、スポーツ専門かと思いましたが、電話で確認したところ大丈夫そうだったので、行ってみました。初めてだったのですが、院内は、広く明るい感じがしました。症状もちゃんと聞いてくれてとてもしゃべりやすい先生だったので安心しました。身体の症状、治療法、治療費などとても明確で分かりやすく説明していただきました。痛めた患部にエコーをしてもらったのでどうゆう状態になっているかが分かったので、安心しました。自宅での入浴法、運動や外での歩き方を教わりました。
50種類の中から選んだとおっしゃっていたシップ帰宅してすぐに貼りました、とても気持ちいいです。今日は、お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

melody様
エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
当院はスポーツ選手以外の方も施術致しますので、ご安心ください。
スポーツをしている方が多いのは事実ですが、身体の動かし方は同じです。
より負担のないよう、また動かしやすいように施術していきますね。
50種類の中から選んだシップ喜んでもらえてよかったです。5回ほどでよくなると思われますので、それまではご通院頑張ってください。

筋肉疲労が凄かったので ほぐし...

筋肉疲労が凄かったので ほぐして貰うために来院しました。
自費での治療を選択して針やマッサージをやってもらってから運動をする際前より体が軽く感じました。
試合前や疲労が溜まった際は また来院しようと思います。
雰囲気も良いし 施術も丁寧にやって貰えるので是非オススメします

鯛様
エキテン口コミありがとうございます。
今回はスポーツコンディショニングコースを選んでいただきありがとうございました。
鯛様の足は筋肉が硬くなったため、上手く働かなくなった筋肉がありました。今回は筋肉を緩めただけではなく、働かなくなって筋肉に刺激をいれ、動きやすいように調整しました。また、筋肉の反応速度も促進しておきましたので、レース後に感想をお聞かせ下さい。

先生が親切

肩凝りで来院しました。どこの接骨院に行っても治らず、吐き気もする程ひどかったのですが、中井スポーツ整骨院に通うようになってからは肩凝りの悩みが無くなりました。先生がとても親切に、日常生活での注意事項を教えてくださり、意識して生活するようになりました。治療中の先生との会話もとても楽しく、毎週の楽しみです。
院内はとても落ち着く雰囲気で、心も体も安らぐ空間です。女性用の枕やお化粧直し用の綿棒などの配慮が、女性の患者さんにとっても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりの症状から開放されてよかったですね。当院には吐き気や頭痛で悩まされている方がたくさんいらっしゃいますので、ゲスト様の症状がよくなったと聞き、とても嬉しい気持ちになりました。
女性への配慮はまだまだ至らないところがあるとは思いますので、お気づきの点がございましたら、遠慮せずお申し出ください。

千葉県流山市南流山1-19-7グランドルーシス103

各線 南流山駅より徒歩5分 流鉄鰭ヶ崎駅より徒歩4分

• 南流山駅から330m (徒歩5分)
  • 流山市役所から2.3km
  • 南流山中学校から620m (徒歩8分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南流山駅から徒歩2分 (160m)

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

オアシス整骨院

• 南流山駅から徒歩27分 (2.1km)

南流山駅南口徒歩1分!整形外科医もおススメしています!

南流山駅前整骨院

• 南流山駅から徒歩2分 (130m)