ナカイスポーツセイコツイン

中井スポーツ整骨院

向かいが

向かいが朝日新聞屋さんがあります。接骨院横に広くなっています。駐車場は、目の前にあります。スポーツ専門の接骨店です。ジムも近くにあり、ジム帰りに便利です。南流山駅からは歩いたら10分くらいの場所です。

凄くいいです☆

股関節の痛みで治療しました。
親切丁寧にカウンセリングしていただき、
治療するのでとても良かったです。
針と電気治療を選べますし、
痛みなく診察できますよ☆
料金もリーズナブルで良心的でした。
1000円くらいなら、週2回以上は通えます。

信用できる

今回は腰痛が特にひどくて診てもらいました。
自分ではわからないことを沢山教えてくれました。
お陰さまで、腰の痛みの原因などもわかりました。
とても信用のできる整体師さんです。
体の不調はなんでも相談したいと思います。

肩の痛み

肩の痛みで、ショックマスターをしていただきました。色々丁寧に説明していただいたので、とても良かったです。
早く治してください。お願いします。
みなさまも、ぜひ違和感や痛みがあれば、相談して、治してもらいましょう。

丁寧で親切

腰痛で受診しましたが、問診から丁寧に説明して頂きました。
現状自分が気付かなかった点も、明確で分かりやすかったです。また、鍼治療も保険診療内で打って頂けるのでオススメです!
お家でのセルフケアもしっかり教えていただけますよ!

pkcrc496
pkcrc496 さん

説明が分かりやすく丁寧

足に腫れがあり、伺いました。
院内はとても清潔にされており、スタッフの方々もとても感じが良いです。
症状の説明も分かりやすく丁寧で、その場しのぎの治療ではなく根底から治して行くという診療方針に、安心してお願い出来そうだと感じました。

まだ通い始めたばかりですが、 これからの身体の変化に期待しています。

丁寧にに診察してもらえます

以前肩を痛めたときに続き2回目の通院です。今回は手の腱鞘炎でお世話になっていますが、子供がまだ生まれて間もないため施術時間や通院回数を考慮して提案してくださいました。駐車場が停めづらいため星4にしましたがスタッフの方々の対応は親切丁寧でおススメです。

シンスプリントの治療

急に負荷をかけたランニングをしたこでシンスプリントになりました。
こちらは丁寧な診断やランニングフォームの矯正アドバイスにとても好感が持てました。
20時まで受付をしていることも社会人には有り難いです。
しっかり治していきたいと思います。

ショックマスター

ショックマスター
本当に次の日、痛みがなくなりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
雰囲気もとっても良いです。
いつ行っても笑顔で迎えてくれます。
部活でなかなか行けないので、空きを見つけて行かないとと思っています。

明るく感じの良いスタッフさん

50肩 あまりの痛さに耐えられず友人からここを進められ行ってきました
エコーでよくみてくれ 治療の説明も とても丁寧にしてくれました

痛みも少し和らぎ感謝😆
週一しか通えないけど 治療コースも予算も選べるし おすすめですよ

とっても親切

子どものケガで来院致しましたが、子どもにもきちんと分かる説明やケアの仕方を教えていただき、家に帰ってから、不安に思う事もありませんでした。
一回で痛みも大分ひいたようで、現在も通院中でありますが、本当に行って良かったです。

足首の痛み

子供が足首の痛みで別の接骨医院で通院していたのですが、3週間通っても良くならず空手教室の通りにあったので行ってみました。
丁寧に診察して頂き、解りやすく説明して頂き、治療後は足の痛みが楽になったようで、通い続けたいなと感じました。
自費診療もあり、そちらもやりましたが料金的にはそこまで高くないので、続けやすい金額で助かりました。

治療方法や説明がとても丁寧

息子のシンスプリントが痛くてなかなか治らず、こちらにお世話になりました。治療方法が丁寧で、話もわかりやすく説明してくれました。スタッフの皆さんも雰囲気がよくよかったです。20:00までの受付で部活あとの診察でも行けるので助かります。これからもお願いしたい治療院さんです。

久しぶりの整骨院

健康を目指して運動を始めた所、早速左肘が痛くなったので、自宅から近い此方を受信しました。
スポーツ、とついているので、スポーツマンでもない自分が行って大丈夫かなと大分不安ではあったのですが、実際お伺いしてみると明るく清潔な院内で、院長先生も他の先生方も親切で分りやすく説明してくださり、原因もわかるように教えてくださって、安心しました。
行って良かったな以上に、家族で通いたいなと思える整骨院でした。

治療後は体が軽い!

前から気になっていた整骨院で、知人にすすめられて行ってみました。初診でのエコー診察で傷んだ筋肉を見て驚きましたが、その治療と再発防止のためのケアを分かりやすい説明は私の不安を吹き飛ばしてくれるものでした。ストレッチのやり方も丁寧に教えてくれます。私は万年肩凝りに悩まされているので次に行ったときには肩の治療もお願いしようかと思っています。

整骨院情報

日曜もやっていて、 良心的な整骨院。
スポーツをやっていると 大会にあわせて 治療してくれたり エコーで 診察もしてくれるので 安心しました。院長先生は子供の話も親の話もよく聞いてくださり、相談に載ってくれるので、オススメです。

子供が

子供が部活で腰を痛めて初めて利用しました。
とても分かりやすい説明で、先生も優しく好印象でした。子供も気に入ったようで、私が仕事で一緒に行けない時でも、子供だけで行けそうで良かったです。
痛みが治まった後には、丁寧なリハビリなどがあるようで楽しみです。

初来院

元々腰痛持ちではありましたが、突然いつも以上の痛みが出始めたために訪れました。
整骨院は日曜休みが多い中、15時までとはいえ開院していることにとても助かりました。
また予約制ではないため、突然痛みが出た際にはとても行きやすいと思います。
初診のため問診がありましたが、痛みの原因を明確にお伝えいただき、とても信頼できました。

残念ながら訪れた当日はスタッフの人数が少なかったようで若干待たされた感じはありましたが、許容範囲かと思います。
施術翌日には随分腰が軽くなりました。
しばらく通院したいと思います。

※予算は初診+一番高額なCコースです

おすすめ!!!

エコーがあるので、レントゲンよりも怪我の具合が分かり、とても良いです!
また治療だけでなく、怪我をしにくいトレーニング方法や、靴紐の結び方まで教えて頂くことができ、とても満足しています!!
優しく丁寧に説明して下さるのも良かったです!

親切丁寧

車で行ったのですが渋滞にはまり初診診察受付時間に間に合わなく遅れる事を(10分くらい)伝えると「お待ちしておりますのでどうぞ」と受け入れてくれました。
診察もエコーの画像を見ながら丁寧に説明してもらい判りやすかったです。

千葉県流山市南流山1-19-7グランドルーシス103

各線 南流山駅より徒歩5分 流鉄鰭ヶ崎駅より徒歩4分

• 南流山駅から330m (徒歩5分)
  • 流山市役所から2.3km
  • 南流山中学校から620m (徒歩8分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業10周年

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

• 南流山駅から徒歩85分 (6.8km)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)