ナカイスポーツセイコツイン

中井スポーツ整骨院

スポーツをしている社会人にオススメです!!

南流山駅から徒歩5分。
マンションの1階部にあり、外からわかりやすく階段などが無い為怪我の治療時でもアクセスが良いところにあります。
店内には漫画や大型テレビがあり、治療中や待ち時間の苦痛は無し。
親身に治療について教えてくれ、
治療をしながらの雑談は年齢、話題問わずオススメです。
治療の質が良く、価格帯に応じて治療時間が長く、より丁寧になります。
使用する機器、コースによって料金が変わりますが自分の健康状態に合わせて選べるのでお財布にも体にも優しいです。
スポーツの治療が得意分野のようですが、一般治療の方も多く来られているのでオススメです。

ueno55
ueno55 さん

初めてでも入りやすく、アットホーム!

トレーニングで痛めてしまい、急遽エキテンでこちらに行きました。初めてなのでうまく施術してもらえるか心配でしたが、口コミ通りでした!アットホームな雰囲気で先生もみなさん気さくに話しかけてくれます!
症状についてもわかりやすく説明して頂き、私の症状は酷くもなく安心しました。
先生に教えて頂いた冷やす方法を心がけて早く治せるようがんばります!
治ってもたまに話に行きたいほどのんびりできました!笑

おすすめです

長いこと肩凝りに悩んでおり、こちらの口コミ評価が高かったので行ってみました。
口コミにあった通り、清潔感があり、広々とした感じの良い治療院でした。
院長さんに施術していただきましたが、吐き気がするほどひどい肩こりが、超音波とマッサージ、針治療をしていただいて、一回ですっきり良くなりました!針ははじめ怖かったですが、全然痛くなかったです。
院長さんはお若いのに頼れる雰囲気で、よく勉強されてるんだなぁと感じました。
これからも通いたいと思います。

いろいろな面でお世話になっています

野球の練習&試合で度々怪我に悩まされている二人の息子。
その都度、的確な施術をしてくださいます。
そして、再発防止の為のトレーニング法も色々と教えていただき、助かっています。
とても話易く、相談もしやすいです。
これからも、お世話になりたいと思っています。

とてもおススメの整骨院です!

私がこの整骨院を知ったのは知人の紹介(評判)でした。院長は気さくな方で、とても親身になって診察、詐術をしてくれるので安心して通院しています。院内はとても明るい雰囲気で清潔ですから女性の方にもおススメです。

いつもお世話になってます!

家族の紹介でお世話になってます。
昔軽い交通事故で肩を痛め、当時リハビリをさぼった為に固まってしまった左肩の治療で現在通院中。
いつも鍼治療をして頂いており、初の鍼治療はどんなもんかと少しびびってましたが、全く痛みは無く、初回の時点でとてもラクになりました。
スタッフの方も丁寧な対応で、とても話やすいです。

!!!

腰が痛かったけどはり治療や超音波をやることですごい楽になりました!
まだ通ったばかりだけどこれからも通って行きたいと思います!
いろんな病院に行ってきたけど自分に一番あってるなと思いました!
怪我している友達がいたら進めてあげたいです!

外から見た感じだとまだ新しい所なんだ
と思いました。入ると明るくあいさつして
くださり雰囲気もよかったです。
一つ一つ細かく教えてくださり腰痛に
ついて相談もできてまた来たいと
思いました!!
いくら紹介で来たとはいえまた
来たいと思いました。

おすすめの整骨院

友人の勧めで行きました。
院内はとても清潔で綺麗に整っています。先生も明るくて院内の雰囲気はとてもいいです。

初診の際、面談で痛みの原因を丁寧に説明していただいたり、自分で治療のコースを選べたりと自分自身が納得できるまで事細かに説明していただきました。
初診でほとんどの事が改善されて本当に嬉しかったです。

また、漫画も沢山揃っていて待ち時間も退屈しません。
怪我で悩んでいる方は是非足を運んでみて下さい。

話し易い先生方

大先生(30才)は ボキャブラリー豊富で どの患者さんにも 話が合わせられ 治療中笑い声が絶えない アットホームな 整骨院です。

先生自身 学生時代野球をされてたそうで また アジア大会に出場した陸上選手等 大勢の陸上選手を診てこられてたので 野球 陸上競技をされてる方にお薦めな 整骨院だと 感じました。

丁寧な説明で良かったです!

院長さんが元々スポーツトレーナーもされていた事もあり、知識も豊富で様々な治療をして頂き、とても体が楽になりました。
また、初めて行った際の怪我の説明や家で何をしたらよいかなどのアドバイスがとても丁寧で解りやすく、質問にもすぐに答えてもらえ、安心して治療を受けることができ、とても良かったです。

優しくて腕も確かな先生

趣味でスポーツをしているので、かれこれ10年くらい開業される前の時代から院長先生のお世話になっています。施術はもちろん、家でのケアについてなども丁寧に教えてくださり、とても頼りにしています(^O^)/!

膝の痛みで行ってきました!

駅の階段を降りる時や椅子から立ち上がる時に痛みがあり
加齢によるものだと諦めていましたが
エコーで診てもらい体のねじれや歪みからも痛みがくると
分かりやすく説明していただき治療していただいて楽になりました
ありがとうございます

おすすめの接骨院

先生の治療知識が豊富にあり、しかも親切で丁寧に応じてくれます。気さくに話してくれるので、安心して通うことができます。

駅からも近くて、土日もやっているので、週末しかいけない人にもオススメ出来る接骨院です。
これからも通いたいと思います。

いい整骨院さん

びじとかかとが痛く数ヶ月前から通ってます。しっかり見てくれてありがたいです。新しいので中はとてもきれいですし、治療機器もかなり揃っていて、安心です。漫画がたくさんあり、昼は学生さんもたくさんいらしています。

清潔感がありました

新しいお店という事もあり、店内はとても清潔でした。私は頭痛に悩まされていたのですが、ストレートネックである事、視力が左右で違う事、運動不足により肩甲骨周りの筋肉が固まっている事など細かい指摘を受けたのですが、診療だけではなく己の努力も必要と仰って頂き、若い先生なのに大したもんだと感心させられました。
今度は針治療もお願いしようと思います!

とても話しやすい気さくな先生でした。

スポーツ整骨院と聞いていたので50代後半の私は若い人ばかりだと思って少し心配でした。 しかし行って見ると年配の方も多く最初にきちんとした説明と治療方針を話してくださいました。私は膝に鍼治療をしたあとに、膝関節の矯正をしています。 先生方もきさくで息子の所に来て治療をしてもらっているような感じです。
お友達にも紹介できるお店です。

困った時に頼れる整骨院

とりあえず簡単なマッサージをして終わりの整骨院が多い中で、イメージを覆される治療院でした。きちんと患部を画像観察したり、症状の説明をして下さり、治療をしてもらえました。知識が豊富で治療のポリシーをきちんと持っているところもあるのですね!これからもよろしくお願い致します。

とてもわかりやすいです

理論的な説明を子供でもわかりやすく説明してくれます。痛みのある部分だけでなく、根本的な問題がどこにあるかを考えて治療して頂いてます。歩き方や体の使い方なども教えてもらえ、治療はもちろん運動能力も向上させてくれます。治療費も明朗で安心してお任せできます。

とても信頼してます

親身になって話を聞いてくださり、施術についても丁寧に説明してもらえるので安心して通えます。
院内もキレイで、リラックスできる空間でしたのでこれからも通いたいと思いました。
中井先生これからもよろしくお願いします。

千葉県流山市南流山1-19-7グランドルーシス103

各線 南流山駅より徒歩5分 流鉄鰭ヶ崎駅より徒歩4分

• 南流山駅から330m (徒歩5分)
  • 流山市役所から2.3km
  • 南流山中学校から620m (徒歩8分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 南流山駅から徒歩110分 (8.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 南流山駅から徒歩2分 (160m)

南流山駅南口徒歩1分!整形外科医もおススメしています!

南流山駅前整骨院

• 南流山駅から徒歩2分 (130m)

今まで治らなかった悩みは当院にお任せください‼

流山東深井接骨院

• 南流山駅から徒歩98分 (7.8km)