ナカイスポーツセイコツイン

最高!

家からも近く、店内の雰囲気もとてもよかったです。兄弟達全員で通わせてもらっています!超音波、はりをやってもらいましたがとてもいい感じでコンディションもいいです。ぜひ、これからも通わせてもらいたいと思います!

スティッチ様
口コミ投稿ありがとうございました。
ご家族皆様でのご通院ありがとうございます。
超音波、はりは当院おススメのコースです。他院にはない価格で提供しておりますので、ぜひ今後もお試しください。

50肩がなかなか完治せず、近い...

50肩がなかなか完治せず、近いということもあり、前から興味があったので思い切って伺ってみました。スポーツ整骨ということで少し気後れしておりましたが、先生方が丁寧に対応してくださり分かりやすく痛みの原因と今後の治療法について細かくお話ししていただきました。特に針治療と肩甲骨まわりのマッサージでだいぶ痛みが緩和しました。完治するまで継続して通ってみたいと思います。

パピヨン様
口コミ投稿ありがとうございます。
五十肩はとても時間のかかる症状です。肩周りの動かし方はスポーツ選手も一般の肩も同様ですので、正しい動かし方、リハビリの仕方をマスターすれば自宅ケアーでも快方に向かうことが可能です。
肩の中の施術は当院で、肩の運動はパピヨン様でWケアーしていきましょう。

行って良かったです!ありがとうございました!

明るく丁寧で、分かりやすい説明をしていただける先生です。
特に怪我や故障があったのではないのですが、重いランドセルに肩掛けショルダーバッグでの通学で子供の身体にゆがみが出ていないか心配でした。
自宅でできるストレッチ方法も子供にしっかり教えてくださいました。
院内も明るく清潔です。
スポーツをされてるのでしょうか、小学生のお子様も結構治療にいらしてました。
先生が一人ひとりの患者さんを大切にし、容体をしっかり把握されていることが声掛けの様子ですぐにわかりました。
価格も良心的だと思います。おススメです!!

puzsh339様
口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧で分かりやすい説明は当院でもっとも心がけていることです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回は自費でのスポーツコンディショニング整体を行いました。
オーダーメイド整体になりますので、娘様のお体はとても動きやすくなったと思います。
定期的に行うことで、更に状態がよくなると思います。
これからもお困り事がございましたら、ご相談ください。

部活での怪我

部活で使う大事な腕を怪我をしてしまい、3月には練習試合を控えていてもう間に合わないと思っていたけれど先生が早く丁寧に治してくれて全然予定より早く治すことが出来て、部活にも参加できる事ができました。
本当に感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、お体の状態が楽になったようで安心しました。
練習も練習試合も全力で行えると思いますので、これからもチームで大活躍してくださいね。

ヘルニアで悩んでいたところ、先...

ヘルニアで悩んでいたところ、先輩の紹介で先日伺いました。今まで中々ケガが良くならず、体を動かすことを控えていたのですが、体を動かしながら治療を続けていくことを提案してくださいました。治療の方も良好で継続してお世話になりたいと考えています。

ヨシ様
口コミ投稿ありがとうございます。
1年間身体を動かせなかったのは大変苦痛でしたね。
これから定期的に施術を重ねていき、全力で運動ができる身体を取り戻しましょう!

プロフェッショナルなトレーナー...

プロフェッショナルなトレーナーと評価します。一つ一つの治療に納得感有り。暫く通院して肘の完治と肩甲骨の柔軟性を向上させてエンジョイゴルフでラウンドしたい。針治療も初めてだったが恐怖感は全く感じなかった。

よっぺ様
口コミ投稿ありがとうございます。
肘の調子をよくする為には、肩甲骨、体幹(胸郭)の動きがとても大切になります。
お教えした運動などでご不明点がございましたら、遠慮せずいつでもお聞きください。

雰囲気

南流山の治療院です。
友達の紹介で来ましたが、とても良かったと思います。
アクセスも便利で、とても丁寧な対応で治療させていただきました。
痛いところもしっかりと説明してもらい分かりやすかったです。
また行ってみたいと思います。

中井スポーツ整骨院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。
当院では分かりやすい説明、施術を心がけております。
試合に間に合うよう、腰をしっかりと施術していきます。

オススメです!

最初は緊張していましたが、先生方がとても気さくに話してくださるので、毎回リラックスして治療を受けられています。
医療機器が揃っていて、先生のマッサージもすごく上手いです。
前は痛くて日常生活にも支障が出ていましたが、今は思い切って部活をできるまでになりました!
院内は清潔で駅からも近く、とてもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
部活が全力でできるようになって良かったですね。
これからも身体のサポートをしていきますので、剣道頑張ってください。

いい感じ

説明が細かくて良かったです。
店内もきれいで快適でした。
また通ってみようと思いました。
エコーには感動しました。
骨の模型を使って説明してくれたのでわかりやすかったです。少し遠いですが治るまで通います……‼

口コミ投稿ありがとうございます。
説明、エコー、院内環境のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご自宅から当院まで少し遠いとは思いますが、一日でも早く調子がよくなるようスタッフ一同全力で施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

産後の股関節痛を緩和!

こちらに来るまで二ヵ所の整骨院を渡り歩いてきましたが、骨盤矯正に半年通院が必要と説明され七万円のフリーパスを薦められ、もう一方のところは説明が曖昧でマッサージとストレッチをされましたが全く効果を感じず、本当に効果ある施術をしてくれるところはないかと調べに調べ辿りついたのが中井スポーツ整骨院でした。スポーツ選手の治療に特化しているということは、筋骨格系、あらゆる症状と対処法を知り尽くしているだろうと思ったからです。案の定、最初の診察で症状の原因を見抜き、症状の原因と治療内容の説明も明瞭で、およその治療期間についても3週間くらいと言われました。(はじめのところは半年と言われたのに!!)一回の治療で股関節が柔らかくなったのを感じ、2回、3回と通い明らかに痛みが軽減してきました。自宅で行えるストレッチや歩き方なども丁寧に指導してくだいます。保険治療でやっていただいていますが、自費でも安くとても良心的です。スポーツ整骨院というだけあって若年層の患者さんが多いのですが、本当に症状をよくしたいのであれば年配の方にもこちらの整骨院をおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございました。
産後の股関節の調子が楽になってきてよかったですね。
身体が不調の時には原因があります。的確に原因を究明し施術を行えば、早く症状を和らげることができます。
自宅でのストレッチやウォーキング方法は症状が楽になっても続けてくださいね。(みなさん楽になると忘れてやらなくなるので・・・)ゲスト様が早く元気になれるようスタッフ一同サポートしていきますので、宜しくお願いします。

オススメの接骨院です

今まで色んな接骨院に通ったことがありますが、その中でも今の接骨院が一番です。
先生たちも気さくで話しやすく居心地のよく、尚且つしっかりとケアをしてくれるいい場所です。
学校のトレーナーさんや監督さんからもオススメされる接骨院なので、行く価値ありです!

口コミ投稿ありがとうございました。
様々な整骨院に行かれた中で一番良かったとの評価をいただき大変励みになります。
当院では科学的な説明と分かりやすい施術を常に心がけております。
ゲスト様のトレーナー様、監督様にも宜しくお伝えください。

野球肘

お店の中はとても清潔感があり駅から近いということもあり通いやすい。
肘の怪我で通うことになったが具体的に怪我の状態を聞いてくれて1人1人に対応している姿が印象的だった。
ハリや超音波など様々な治療法があり今では肘も順調に回復している。
マンガがそろっていることもとても良い(笑

ゲスト様
この度は御来院ありがとうございます。
当院のスタッフは全員スポーツ経験者で揃えており、施術だけではなく、ストレッチ、トレーニング、シューズのはき方などもご要望があればお教え致します。
気になることがあれば何時でもご相談ください。
マンガの希望もどうぞ(笑

怪我の治療の件

始めていったのですが設備がとてもきれいでよかったです。看護師の方の対応も親切で分かりやすかったのよかったです。ありがとうございました。
また怪我をしたときにお世話になりたいと思っているので、そのときはよろしくお願いします。

ゲスト様
この度は御来院ありがとうございます。
当院は最新機器で科学的に身体を改善できるようにしております。
受付スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
怪我をした際には是非、またご相談ください。

いつもお世話になっております!

いつもうちの息子がお世話になっております。
値段もよく、治療もとても良いと言っております。室内もとても綺麗で清潔感漂うとても良い整骨院だと聞いております。
これからも、サポートの方宜しくお願い致します。。

ゲスト様
この度はご投稿ありがとうございます。
息子様の経過はとても順調です。このままいけば今度の試合にも間に合うと思われます。
息子様のことで分からないことなどがございましたら、遠慮なく当院へご連絡ください。

明るいきれいな整骨院です

整骨院のなかは、とてもきれいでとても雰囲気がよく、心が落ち着きます!
また一回一回しっかりと診断してくれるのでとても安心です。待ち時間も話したり漫画読んだりとリラックスできるので小さい子どもが来ても大丈夫です。是非来てください。

ゲスト様
この度はご投稿ありがとうございます。
院内は常にきれいに保てるようスタッフ一同気をつけております。
1回1回きちんと問診をおこない症状に合わせたオーダーメイド施術が当院のウリです。
混雑時は少しお待たせさせてしまいますが、ご了承ください。

ここに来て俺の野球人生が変わった

自分は4月に野球で肉離れを起こして、5ヶ月ほど近所の病院に通っていたのですが、全く良くなりませんでした。そのせいで、満足の行くプレーはずっと出来ず、悩んでいました。そんな中、この中井スポーツ整骨院を紹介してもらいました。通っているうちにみるみる治っていき、気づいたときには思いきり野球が出来るようになっていました。今では皆と同じメニューを本気でやることができています!このまま中井スポーツ整骨院さんにケアしてもらいながら野球を続けて、さらに上達し、目標に達成できるように頑張ろうと思います。

ゲスト様
今回はご投稿ありがとうございます。
肉離れの後遺症が良くなり大変嬉しく思います。
全力でプレーができないもどかしさはとてもよく分かります。ゲスト様が甲子園にいけるようコンディショニングだけではなくフィジカル面でもサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

治療

一人ひとりに合わせて相談し、治療コースを選択することができてとても良かったです。料金も高くなく、お手頃で治療ができました。また、スポーツ専門の整骨院はなかなかないので相談しやすいです。ぜひ、通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様のスタイルに合わせ3種類の施術メニューをご用意しております。
その日の体調によりメニューは変更できますので、変更したい場合は遠慮せず受付にお申し出ください。

よかった

お店の人、ひとりひとりの対応が丁寧でとてもわかりやすかったです。アドバイスや指摘も丁寧にしてくださり、ほんとうに助かっています。今までの整骨院の中で1番いいと感じています。お店の人も話しやすくとてもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、当院の対応、説明に関しお褒めの言葉ありがとうございます。
心と身体の双方をリフレッシュできるような院を目指していきますので、これからも宜しくお願い致します。

とても感じの良い整骨院です

肩周りの痛みで呻いているのを見た知り合いから紹介されて伺いました。
エコー検査には一定の説得力がありましたし、治療の方針とか内容もとても理論に基づいたものを感じます。柔道整復+鍼灸+カイロプラクティックの組み合わせという感じの治療と思いました。
来院者にはスポーツ選手もいるとのことで、実績がなければこうはならないと思います。

いつもありがとうございます

お疲れ様です、今年もよろしくお願いします!まいにち大変ですが頑張っています!次は怪我をしないように自分でもセルフケアをしっかりして次の試合に備えて頑張っていこうと思っていますこれからも治療やケアをよろしくお願いします

千葉県流山市南流山1-19-7グランドルーシス103

各線 南流山駅より徒歩5分 流鉄鰭ヶ崎駅より徒歩4分

• 南流山駅から330m (徒歩5分)
  • 流山市役所から2.3km
  • 南流山中学校から620m (徒歩8分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

運河駅から徒歩3分(240m)

本物志向・本気志向の方専門。おおたかの森駅から徒歩3分。

大山整体院

流山おおたかの森駅から徒歩4分(250m)