シンキュウセイコツインサンロクゴカワサキダイシ

鍼灸整骨院365 川崎大師

子育て&仕事の疲れが解消

子育て&仕事の疲れが溜まり、週2くらいで通っています。
子連れでも大丈夫なので、基本的に子連れで行っています。
子供にも優しく、しりとりしてくれたり遊んで接してくださって毎回助かっています。
家で出来るストレッチを教えてくれるので、ありがたいと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

きいはなさん、口コミありがとうございます!
仕事、子育てどちらも大変ですよね。
毎日、より頑張れるようこれからも宜しくお願いします!

またしりとり勝負しようね!

アットホームで通いやすい

365さんには、ずっとお世話になっています。
デスクワークの影響からか坐骨神経痛の痛みが取れず、病院にも行きましたが、あまり変化がなく、ずっと悩んでいましたが、適切な施術により改善しました。
現在は、定期的なメンテナンスに通っており、ライフスタイルの変化に応じたアドバイスを頂いています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

アントマンさん、口コミありがとうございます!
調子が上向きになってよかったです!

またアドバイスさせて頂きます!

仕事の疲れも、スポーツの痛みも!

紹介で365さんに行きました。

スタッフさんはみんな元気に迎えてくれます。

休日はジムでトレーニングや、スタジオで体を動かしているので痛みが伴うと不安になります。

最初にお世話になったのはトレーニング中に腰を痛めたのがきっかけですが、丁寧みてくれて、治療後はとても楽になりました。

今でもトレーニング中などで痛みや不安があれば、相談に乗ってもらています!!

今では体のためには欠かせない365さんです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ミントまんさん、口コミありがとうございます!
理想のお身体に近づけるようこちらも尽力しますので一緒に頑張りましょう!

足裏の痛みが解消

最近ダイエット目的もあり、ランニングを始めたのですが、足の裏に激痛が走るようになってしまいました。

マラソン大会も控えていたので、どうしても練習も踏まえて走らなければいけないので、365鍼灸整骨院さんにお世話になりました。

スポーツで通ってる方も多く、治療もテーピングも終わった後には痛みがかなり軽減しており、何度か通ううちに痛みがなくなり、マラソン大会にも間に合い、無事走りきる事が出来ました。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

N.Nさん、口コミありがとうございます!
マラソン完走を聞かせて頂いたときはとても嬉しかったです!

また来年もマラソン大会が控えてるので記録更新目指して頑張りましょう!

仕事の疲れがとれました

たち仕事が多く足や腰に疲れがたまって毎日の仕事がつらくなっていたのですが、365に来て施術してもらうようになってから足腰の疲れが緩和されて、猫背だった姿勢も改善されたのですごく助かりました、今後も頼らせてもらいます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

plpdy367さん、口コミありがとうございます!
お仕事毎日ご苦労様です!
立ち仕事だと脚だけじゃなく、腰や肩もつらくなりますよね。
今後もしっかりとケアさせて頂きます!

疲れがとれます!

身体の調子が悪い時、疲れてるなぁ〜と感じた時に気軽に行けます。体の痛みがある時はすぐに解消されてますし、状態に応じて整体とマッサージ、ストレッチもしてくれるので行くだけでとてもスッキリします。先生方も優しく楽しく和やかな雰囲気で施術してくださるので年齢関係なく通っています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

jjbkd58さん、口コミありがとうございます!
仕事に家事に忙しいので疲れも溜まりますよね。
これからも良い雰囲気を作れるよう頑張ります!

感謝です!

肩〜背中の痛みと手の痺れで眠れない日が続いて、整形に通っても良くならず…
何とかして助けて欲しいと飛び込みでお願いしました。
とても親切にカウンセリング〜自宅でのトレーニングまで、本当に助かっています。
初めは針治療との併用でした。
先生方がとても楽しく、いつも気持ちまで癒されています。
これからも宜しくお願いします。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

悠ママさん、口コミありがとうございます!

お身体も気持ちもスッキリしていただけてよかったです!
眠れない日を繰り返さぬようにこらからも一緒に頑張りましょう!

体が楽になりました!

肩こりがひどく、ネット検索で見つけて行かせてもらいました。
マッサージをしてもらって楽になるだけではなく、ひどくなっている原因を詳しく教えていただけたり、ストレッチも教えていただけるので、自分でも改善することができています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

tales21さん、口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございました!

これからも肩こりにならないように頑張っていきましょう!

ほうれい線が薄くなりました!!

顔のシワとほうれい線が気になり来院しました。美容鍼とフェイスマッサージをして頂いていますがほうれい線がかなり薄くなっているのと顎の周りが引き締まってきてるのがすごく分かります!技術もそうですが院内の雰囲気はいつも明るく通いやすい雰囲気です!これからも通わせて頂きます!宜しくお願いします。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

クッキングママさん、口コミありがとうございます。
引き締まりを感じていただけてよかったです!
また気になった際はぜひお越しください!

赤ちゃん連れでも安心❗️

二人目出産後、腰に痛みが出て、産後2ヶ月目からお世話になってます。
体の状態、痛みの原因など丁寧に説明してくれて、施術後は痛みが緩和され、体が軽くなります!!

一人目の時に通っていた整骨院では、プレイルームに赤ちゃんを置いて施術してもらうところでしたが、ここは他のスタッフの方がちゃんと見てくれ、時には抱っこ紐をしながらあやしてくれるなど、安心して任せられます!
育児疲れの中、唯一リラックスできる自分の時間でもあり、満足してます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

チョコさん、口コミあるがとうございます!
こちらも抱っこ紐の練習になります笑

子育て大変ですが、これからも頑張れるようにケア一緒に頑張りましょう!

産後骨盤ケア

1人目の出産後、特に何もケアしなかったので、2人目は早めに骨盤ケアへ。
毎回子連れで行っていますが、スタッフの方が見てくれるので、安心して施術を受けることができます。
普段ドタバタしてる日々ですが、自分の時間を少し持てるのもいいです。
腰痛や肩凝りもすぐケアしてもらっているお陰でそこまで酷くならずに済んでいます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

pring_ayaさん、口コミありがとうございます!
これからお子さんの成長とともに環境も変化していくと思いますが、負けずに頑張れるようサポートさせていただきます!

部活のケアで通ってます

私は高校2年で陸上に所属しています。去年から通い始めました。中学校からここにかようまでは怪我ばっかしていて思うように結果が残せていませんでした。でも、ここにきてケアの仕方やトレーニングを、教えてもらって怪我がへって県大会で入賞するまでは結果が残せています。陸上は身体をフルで動かすので定期的にメンテナンスが必要なので助かってます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

のののさん、口コミありがとうございます!
県大会優勝目指してこれからもサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!

腰痛が改善

ギックリ腰で腰痛が酷くて、家の近くにある365に週2回通っています。

先生達は明るく、活気のある接骨院で、針やお灸が出来て、よく主婦の方が小さな子どもと一緒に来ています。

私も週末は針治療をしていますが、腰痛が改善しています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

はまじさん、口コミありがとうございます!
まだ腰が辛い日はあると思うので、より良い状態を目指して一緒に頑張りましょう!

捻挫してきました!

小学校頃から長い間通ってます!
365はとても雰囲気が良く、スタッフさんも面白く、優しい人が多くて来るのがとても楽しいです!😎😎毎回学校で起こった話を聞いてもらってます!!笑
これからもお世話になりたいと思います!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ミナツさん、口コミありがとうございます!
もう捻挫しないように気を付けましょうね!

また学校で起こった出来事教えてくださいね。

土日もやってて助かる!!

平日仕事で夜が遅く、土日はフットサルで、体のケアをしてなかったのもあり、フットサル中に腰がピキッとなってしまい、フットサル仲間に紹介してもらいました。

初めての自分にも親切・丁寧に対応して下さり、腰痛の原因を全身から分析もして下さいました。

治療後も腰がとても楽になりました^ - ^

仕事でも腰を酷使して、土日はフットサルで元々腰に不安がありましたが、今では365さんがあるので、腰が楽です。

これからもお世話になりたいと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ぽん太リアンさん、口コミありがとうございます!
フットサルで不調が出ないように一緒に頑張りましょう!

元気がもらえるお店

先月、自宅で顔を洗おうとしたら腰がグキッと、、、、
仕事帰りにいつも通る365さんですが、いつも混んでて活気があるなぁ〜という印象でしたのでそちらに決めました。
藁にもすがる思いでお忙しいところにいきなり飛び込みましたが、迅速に対応してくださり数日で良くなりました!
また、休みの日にどうしても子供を連れて行かないといけないこともありましたが、受付の方が面倒を見てくださるので、安心して治療が受けられました。

現在はぎっくり腰の痛みは良くなりましたが、根本治療のために通い続けています。
スタッフはみなさん明るくていつも笑わせてくれたり、仕事や妻への愚痴を聞いてくれます(笑)

これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

presidentさん、口コミありがとうございます!
お仕事もご家庭も忙しいですもんね。
これからもリラックスできるようにしていきます!

仕事終わりに

私は仕事が重労働で連勤が続くとかなり疲労感がありました。そんな時365さんにお世話になっています。特に鍼治療は効果抜群!!先生方もフレンドリーです。疲労回復だけでなくギックリ腰などのつらい痛みにもオススメです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

sakumamorimasaさん、口コミありがとうございます!
引き続き、趣味に支障を出さない身体作り頑張りましょうね!

長年の痛みが治りました。

整形外科や整骨院など、色々なところに行きましたが、電気治療やマッサージなどの施術では中々痛みが良くなりませんでした。

そんな中、知り合いに紹介されて治療を受けてみたら、長年悩まされていた痛みが嘘みたいに無くなりました。

こんなに楽になるならもっと早く治療を受けてれば良かったです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

なおきさん、口コミありがとうございます!
きっかけがないとなかなか整骨院にはいきませんよね。
お力になれてよかったです!

産前の体重に戻りました!!!

産後3ヶ月でも中々体重が減らないので悩んでいた所365を見つけました!

骨盤矯正とトレーニング指導もやってくて、
毎回計測もしていたので変化が出ているのがすごく実感でき通院してからヒップが−10センチもしぼれびっくりでした!

子供も一緒に連れて行ってもスタッフの方が遊んでくれるので娘も楽しそうです😊

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

☆☆☆さん、口コミありがとうございます!
通い出してからトレーニングも頑張ってくれているのでいいペースでサイズダウンできてますね!

この調子で産後の状態に戻しましょう!

急な訪問に対応して頂きました!

朝から自宅で顔を洗ってる最中にぎっくり腰になり、動くのもままならない状態でした。
日曜日の忙しい時間だったのか、少し待ちましたが、鍼灸治療までやってもらい次の日には仕事にも行ける体に回復させて頂き本当に助かりました!ありがとうござます^_^
根本から改善させないと、繰り返してしまうと説明してもらったので、今後もお世話になろうと思います!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

サラリーマンさん、口コミありがとうございます!
最初はとても辛くて大変でしたね。
もう2度とあの辛さを繰り返さないようにしっかりと根本から整えましょうね!

神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9

京急大師線東門前駅/産業道路駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大師保育園前から240m (徒歩3分)
  • 昭和町から300m (徒歩4分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 大師橋駅から徒歩48分 (3.8km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 大師橋駅から徒歩59分 (4.7km)

肩こりそのままにしていませんか?

肩こりそのままにしていませんか?の写真

骨盤矯正の写真

交通事故に気をつけましょう!【川崎区東門前鍼灸整骨院365】の写真

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 大師橋駅から徒歩30分 (2.4km)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 大師橋駅から徒歩46分 (3.7km)