シンキュウセイコツインサンロクゴカワサキダイシ

助かりました!

何年も前から背中が痛く最近では吐き気までするので、365さんに通うようになりました。
背中の痛みが癖と骨盤の歪みと言うことを丁寧に説明して頂きました。施術をしてもらうようになり、背中の痛みもだいぶ無くなりました。スタッフの方々もとても明るく毎回笑わせて貰ってます。
もっと早くから通院しておけば良かったと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

zogou421さん、口コミありがとうございます!
辛い症状を繰り返さないよう、これからもケアさせて頂きます!

家族でお世話になってます!

足を挫いたのがきっかけで通院しています。白衣姿じゃない先生方にびっくりしましたが(笑)丁寧に診療して下さいますし、アットホームで通いやすい整骨院です。娘もケガと姿勢のケアで通院していますが、だいぶ良くなって来ました。これからも健康の為にケアをお願いしようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
ここ最近は怪我などもなく過ごせているみたいですね!
これからも怪我なく健康に過ごせるようにしていきましょう!

リラックスタイム?

週に三回~通い痛い所を揉みほぐしてもらっている、年齢と共に身体中が硬くなり、いつもストレッチしてと怒られながら・・・丁寧に相手をしてくれて凄く助かっています、顔の美容針もしてくれます、今は欠かす事が出来ない必須です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
人間の身体は一定を過ぎると毎年筋力が落ちてしまいます。
それに伴い不調も出てきます。

これからもよろしくお願いします!

毎週のケア

仕事で肩こりと腰痛がひどく、毎週通って身体をケアしてもらっています。施術のあとは、身体が楽になります。
土日もやっているので、とても助かります。

先生方もみんな明るくフレンドリー。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ヨッピさん、口コミありがとうございます!

お仕事も忙しく大変だと思いますが、しっかりとこなせるように
これからもケアさせていただきます!

スポーツを続けるために

スポーツで怪我をした時や、コンディションを整えるために通っています。
怪我をすることが多いスポーツですが、怪我とうまく付き合いながらスポーツができるよご指導いただいています。
今練習や大会に全力で取り組めているのは先生方のお陰だと思っています。
いつもありがとうございます!!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

wcujs062さん、口コミありがとうございます!
好きなスポーツを楽しむには健康な体があってこそだと思いますので
一緒にケア頑張りましょう!

先生達がおもしろいです!

サッカーの練習中に足を捻挫してしまい通いはじめました。
今は痛みもだいぶなくなってトレーニングを頑張ってやっています!!

次の大会は出れるようにケアを続けて試合に勝って先生達に報告したいと思います!!!😊

ゲストさん、口コミありがとうございます!
いい報告期待してます!

助かりました🙇‍♀️

産後腰痛がひどかったのですが騙し騙しで生活してたらぎっくり腰になってしまい、歩けなくなるほどでした。
育児にも支障が出ていたのでどうしようかと思っていたところママ友に365をオススメされました!

もおあの痛みは経験したくないので今でも通院してケアをしています😊

ゲストさん、口コミありがとうございます!
二度と辛い痛みを起こさないようにこれからもしっかりとケアしましょう!

いつもありがとうございます!

昔から外反母趾の痛みで悩まされていて、仕事柄ヒールのある靴を履く事が多く、我慢出来なくなって整骨院を探していました。
外反母趾になる原因やその治療法、自宅でのトレーニングや事細かく教えていただき、少しずつ良くなって気持ちが楽になりました!
いつも忙しいそうで明るい雰囲気な所が好きです!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

zmpeq806さん、口コミありがとうございます!
外反母趾は放っておくと大きな変形や足以外にも痛みを引き起こしうるので
しっかりとケアして、未然に防ぎましょう!

数年通ってます!

デスクワークが多い私は背中の張り間と腰の痛みに悩み365さんを訪ねました!
体の使い方や骨盤の歪みについて詳しく説明と施術をしてもらってるお陰で、以前は1週間仕事が終わると休みの日は寝てばかりだった私がやりたかったスポーツをやれるほど以前とは全く違う体になりました!
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

srxdv691さん、口コミありがとうございます!
やりたかったスポーツができるようになって良かったです!

一部の痛みは全身から

腰痛のため通っています。私の腰の痛みに関して、身体全体の歪みから起因するものであると教えてくださり、時間をかけて診ていただいております。
また、腰だけでなく、最近足裏が痛いことを伝えたところ、足底筋膜炎も視野に入れて治療して下さっております。
主訴の腰だけでなく、腰痛と繋がっていると予想される身体の他部位もメンテナンスしてくださるため、時間をかけながら根本を治していける院だと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
身体の一部に不調が出ると、他の部分で庇ってしまい
他の不調につながる可能性が起こります。

しっかりとケアをしてひどくなる前に防ぎましょう!

いつもありがとうございます!

出産後腰や肩が痛くなり、雑誌で読んだ産後の骨盤矯正をやっている整骨院を探していた時、365さんを見つけ行きました。
まず子連れ大歓迎な所や子供とスタッフの方々が遊んでくれるので、母親としては安心して施術を受ける事が出来ました!
4月には職場復帰の予定なので、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

jkuhh021さん、口コミありがとうございます!
産後はお身体の状態が不安定で、不調が出やすい時期なので
適切なケアが必要になります。

これからもしっかりとケアして
お子様に負けないようにしていきましょう!

捻挫治りました!

毎週行ってる草野球で捻挫をしてしまい、日曜の夜に行きました!
冷やしてもらったり、針とお灸治療で対処してもらいました。
治療のお陰か来た時は体重をかけるだけで痛かったのが、帰る時は普通に足をつけてビックリ‼️
今後も野球を続けるので、肩や肘を見てもらおうと思ってますので、よろしくお願いします!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

lxmkv037さん、口コミありがとうございます!
草野球で怪我をする方はおおいですが、その原因の一つに
ケア不足が挙げられます。

怪我をしないよう、一緒に頑張りましょう!

首が回るようになりました!

朝首を寝違えてしまい急遽自宅近くにあった365さんに電話をして快く受け入れて頂きました。
寝違えの原因の説明や、普段からの自分の癖を言い当てられ、イメージしてた整骨院が覆りました!
癖や姿勢がすぐ治るわけではないと理解出来たので、継続的に通うことにしました!
これからもよろしくお願いします(^O^)

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

uevts186さん、口コミありがとうございます!
お身体の不調は日頃の生活の些細な癖の積み重ね起こります。
その癖を見極めて健康なお身体を手に入れましょう!

通うようになって頭痛がなくなった

通い始めたきっかけは首の寝違えだったのですが骨盤などがずれている診断を受けてかようことに。
通院するようになってそれまで悩まされていた偏頭痛の発生がほとんどなくなりました。
体のケアだけでなく症状が出るとつらい偏頭痛もなくなって助かります。

骨盤

股関節がずっと痛くて、診てもらいました。

まず、話を良く聞いてくださり、それによって不安も和らいでいきました。

話している中で、股関節の痛みの原因が、
骨盤!にあると
驚きの答えをもらいました。

説明がわかりやすく、なるほど!と納得。
骨盤以外の部分も矯正してもらえて
その場で痛みが減少し、効果を実感。

帰宅してからは、特に翌朝。
いつもの痛みがないのも実感。
もっと早く来るべきでした。

丁寧な説明と治療で体の状態も把握できたのもすごく良かったです

お金も高くなく。
ありがとうございます!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
説明ご理解していただけて良かったです。
日常生活での不安などあればいつでもご相談ください!

交通事故

交通事故にあってしまい、それからお世話になってます!

整形外科に通っていましたが湿布しかもらえず一向に良くなりませんでした。

そんななか友人に365を紹介されてました。
的確な診断でみるみるうちに身体が楽になり、今では事故以前よりも身体の調子が良くなりました!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

交通事故の治療が整骨院できると知らない方も多いです。
地域の方に1人でも多くそれが浸透して欲しいですね。

ぎっくり腰

先日、ぎっくり腰になってしまい365さんにお伺いしました。
たまたま空いていたのですぐに処置してもらえましたが、いつも混んでいるので事前の予約がおススメです。

おかげさまで大切な予定をこなすことができて本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
大切な予定、ぎっくり腰で諦めずに済んで良かったです!

仕事が楽になりました!

トラックの運転の仕事をしているので、重い物を持ったり、長時間の運転で腰が慢性的に痛かったので、治療院を探していました。
たまたま知り合いから紹介されたのが365さんでした。
力強いスタッフさんが多く毎回がっつりほぐしてもらってます!酷い時は鍼治療もやってくれるので、身体の不調で悩んでる方は行ってみてはいかがでしょう?

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

xhhxt636さん、口コミありがとうございます!
大変なお仕事ですが、それに負けないようこれからもしっかりとケアさせていただきます!

むくみ取れました!

先日9周年のイベントをやっていると自宅にチラシが入っていたので、普段からむくみに私は悩んでいたので、試しにやってもらいましたが、ビックリするほど足がスッキリして本当に嬉しかったです(T . T)
継続してやる事が大事ですよ!とアドバイスを頂いたので、週末はこれからも通おうと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

adkre544さん、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
これからもよろしくお願いします!

いつも助けられてます!

仕事で重いものを持つ事が多く、ぎっくり腰を繰り返していました。
365さんに行ってその原因を細かく説明してもらい、いい加減治療しないとまずいと思ったので、週に1回ですが、治療とトレーニングをしっかりやって頂いてます。
今年はぎっくり腰やらずに済みそうですこれからもよろしくお願いします★

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

mmrcd928さん、口コミありがとうございます!
二度とぎっくり腰をしないよう、いっしょにがんばりましょう!

神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9

京急大師線東門前駅/産業道路駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大師保育園前から240m (徒歩3分)
  • 昭和町から300m (徒歩4分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 大師橋駅から徒歩59分 (4.7km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 大師橋駅から徒歩48分 (3.8km)

肩こりそのままにしていませんか?

肩こりそのままにしていませんか?の写真

骨盤矯正の写真

交通事故に気をつけましょう!【川崎区東門前鍼灸整骨院365】の写真

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 大師橋駅から徒歩30分 (2.4km)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 大師橋駅から徒歩46分 (3.7km)