シンキュウセイコツインサンロクゴカワサキダイシ

産後骨盤矯正^ ^

産後の骨盤矯正から通わせて頂いてます。
その後、身体の不調が出るたびにお世話になってます。
デスクワーク、子育て(子供がまだ小さいので、まだまだ「抱っこ」のまいにちです。)、運動不足と色々重なり身体の不調が出やすいのですが、鍼灸整骨院365の先生方は皆さんとても気さくで楽しい話しやすく、施術も上手で、安心して通うことができます。
また、子連れで行くこともできるので、そこもとても助かります。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お仕事、育児と大変かと思いますが、忙しい毎日を乗り越えられるようこれからもお手伝いさせていただきます!

頭痛が辛くて来ました

スタッフの皆様が全員明るく話しやすいのでとても良い雰囲気です。
1つ1つの症状に対しても、改善するための方法を提案してくださいます。
力の調節等もこまめに行って下さり、施術後はスッキリで身体が楽になります。
良子お世話になっております。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
これからもより良いお体づくりのサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!

腰が伸びなくてきました。

仕事と趣味でやっている日曜大工で腰を悪くしてしまい、毎週施術と鍼をしてもらってます。
お陰で毎日仕事と日曜大工に打ち込めてます。

スタッフの皆さんも楽しく話してくれるので週2回の私の憩いの場になってます。

これからも末永くよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
平日も休日も日曜大工お疲れ様です!
身体の負担に負けないよう、これからもケアさせていただきますのでよろしくお願いします!

大好きな旅行に行くために

日頃のウォーキングで長時間歩いたため足の疲れや、朝方のこむら返りが酷く痛みを残して痛みを我慢しながら歩いていました。

施術の後は毎回身体がスッキリして軽やかに帰れます。
若い先生同士だからか和気あいあいと笑い声が絶えない雰囲気も明るくとても親しみやすいです。

土日も休みなしなので定期的に通えるので助かります。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

bqyzf466 さん、口コミありがとうございます!
大好きな旅行へ行き続けるためにこれからも一緒に頑張りましょう!

野球でパフォーマンスを上げるために通ってます。

・スタッフの皆さんが優しく接してくれる。

・スタッフの人と楽しく会話しながら施術が受けられる。

・自宅でできるケアを毎回しっかりと教えてくれる。

・おかげさまで結果が良くなりました。これからも365を利用したいです!
今後ともよろしくお願いします!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

tchtu184さん、口コミありがとうございます!
野球の結果が良くなって良かったです!
これからも一緒にケア頑張りましょう!

★子連れOK!★アットホームな雰囲気★

★産後の骨盤矯正をきっかけに通い始め、
現在は育児で痛めた体のメンテナンスに時々通っています。
★子連れOK!ベビーカーごと入店できるのはとても助かります。
★若い先生が多く、アットホームな雰囲気で入店しやすく通いやすいです。
質問にもきちんと応えていただけるし、
わからない場合は「マネージャーに確認します。」という対応にも好感が持てます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

fujipecoさん、口コミありがとうございます!
安心して通って下さって良かったです。
これからもよろしくお願いいたします!

いつも助かってます★

社会人のバスケチームに所属している私が練習中肩が痛くなり、何が原因で痛いのか知りたくて整形外科や他の整骨院に行きましたが、ハッキリした回答をもらえず、悩んでいました。そんな時親に紹介された整骨院が365さんでした!
丁寧な問診と検査、怪我をしてるのに練習に参加したいという私の気持ちを理解してくれた上で、治療内容や計画を丁寧に教えてくれました!
先生方のお陰で少しずつ痛みも軽減して練習に参加出来ています。本当にお世話になり感謝しかありません!
これからもよろしくお願いします(^O^)

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

バスケ大好きさん。口コミありがとうございます!
しっかりと練習に参加できるようになって良かったです!
これからもよろしくお願いします!

子連れに優しい整骨院

子供を抱っこしようとした時、背中が痛くなってしまい困っていた時、ママ友の紹介で365さんに行きました。
普段から院の前を自転車で通ったりしていたので、子連れOKは知っていましたが、まさかスタッフの方や受付さんが遊んでくれるとは思わなかったので、久々に自分の時間が持てたような感じで嬉しかったです(T . T)
身体が痛いけど、子供がいるから行けないと思っているママさんは是非行ってみてください本当オススメですよー)^o^(

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ままさん、口コミありがとうございます!
自分の時間と感じていただけて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!

助かりました!

フットサルでぎっくり腰になった為、家の近所で夜遅くまでやってる所を探していた時、ネットで見つけて行きました!
忙しい時間だったのか、院内は他の患者さんで溢れていました。
私の身体を丁寧に検査から施術までやっていただき、歩くのもやっとだった状態から帰るときは凄く楽になって本当に助かりました!
スタッフの方は若い方が多く明るい雰囲気の院で、整骨院のイメージが変わりました!
これからも定期的に通わせて頂くつもりですので、よろしくお願いします🤲

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ラーメン大好きおじさんさん、口コミありがとうございます!
これからも楽しくフットサルできるようケアさせていただきますので
よろしくお願いします!

子連れOKがママにうれしい

現在育休中で、近所なのもありますがお世話になってます。
平日でも、急ぎの時にも、子どもを見ていてもらえるので、安心して通えてます。子どもも楽しんでいるようなので(!)、うれしいです。
施術も患部が辛い事もなく、かつ短期間でしっかり診てもらえて、産前産後ジリジリと痛かった脚がすっかりよくなりました!
家でもできる簡単な体操なんかを教えてもらえるので、家に帰ってから再発しないように努力はしてますが、やはり診てもらった後の身体の疲れが全然違います。
ほぼ毎週お世話になってます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お子さんも楽しんでいるようで良かったです!
これからもよろしくお願いします!

身体の調子が悪いときに

どこが悪いかなどを伝えるとすぐに対応してくれます。1.2回ぐらいで、ほぼ完治します。

整体師の人数は少し少なめですが、しっかりと対応してくれるので、すごくいいと思います。

また、施術している間、黙々とやるのではなく、色々なことを話してくれ、親しみやすいところでもあります。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
不調が出たときはすぐに対応しますのでこれからもよろしくお願いします!

説明が丁寧、アットホーム!

日常生活で差し支えるほど右足の裏が痛くなり受診しました。まず保険診療や自費診療の診療形態をしっかりと説明してくださり、自分の症状と通院回数などから相談して決めました。
また、院内はいつでもアットホームな空気が流れており居心地がいいです。
針治療などの時以外は通常カーうテンがないため横向きの施術の時にお隣に他の方がいる場合、少し目のやり場に困ります(笑)

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで検討してみます。

首肩腰のメンテナンスと気さくなトークでリラックス

首が痛くなったことを皮切りに8年程通っています。
身体の硬さ、スポーツ前後のストレッチの意識改革になりました。毎週30分の施術で凝り固まった場所を解しまた月曜日に社会に向かっていける力をいただいてます。
気さくなトークが冴えるスタッフばかりなので、週末の疲れた心にもリラックスを与えてくれる副産物もあります。

何かと身体のことを相談もできるので、何年も通えていると思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
5年もご利用いただきありがとうございます。
これからもしっかりケアさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

☆アットホームな整骨院☆

ここ数年間お世話になっている整骨院です。頻度は週に1回30分で主に肩甲骨、腰部分の施術をして頂います。凝りがひどくて悩んでいましたが、通い始めてからみるみるよくなっていきましたっ!先生方も若く気さくに話してくれる整骨院なので居心地がいいです!オススメです!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
悩みが軽くなって良かったです。
これからも頑張りますので宜しくお願いします!!

子連れOKなのが助かります

産後に骨盤矯正で通ってから、今は子育てや仕事等で痛めた所の治療でよくお世話になっています。

子供が5ヶ月の時から、子連れで通っているのですが(最初、こんな小さい子を連れていくのは正直不安でしたが、先生方も受付の方も、皆さん子供好きで慣れているので大丈夫でした)、今も治療の間は絵本やボール等で遊んでもらったりしているので、今では家に帰ると「おにーさんせんせいとー、おねーさんせんせいに、あそんでもらったの」等と話しています♪(人見知りなので、行ってる最中はあまり話さなくてすみません…)

また、逆子の妊婦さんも通われていたりするので、自分の時ももっと早くから通えば良かったなと思いました。(逆子で帝王切開しました)

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

きまきまさん、口コミありがとうございます!
子育て、お仕事と休む時間あまりとれないと思いますが
これからも毎日頑張れるように一緒に頑張りましょう!

前十字靭帯手術後リハビリ

前十字靭帯・半月板の手術をしてから1年が経ち、大学病院のリハビリが終わる頃に通い始めたのが365でした。通い始めた当初は屈伸運動もまともに出来ず不安な気持ちを抱えていましたが、膝、足首、股関節、筋肉の使い方等様々な面から治療していただき、今では不自由なく生活できるようになりました。
自分の都合に合わせて予約ができるので、仕事をしながらでもコンスタントに治療を受けることが可能です。
スタッフの方の雰囲気も良く、心身ともに元気になれる場所だと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
不安が解消できて嬉しいです!
これからも忙しい毎日を頑張れるようにケアさせて頂きます!

痛気持ちいー

以前から肩こりがひどく、首まで痛くなったので通うようなりました。全身が硬い!と驚かれましたが、痛気持ちよくほぐしてもらってます。スタッフの方も気さくで楽しくお話ししながらやってもらってます。
雰囲気のいいところです。痛いところのある方は一度来院してみてくください。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
全身が柔らかくなるようにしっかりとケアさせて頂きます!
これからも宜しくお願いします。

怪力!首のゴッドハンドご指名

毎週30分かけて凝り固まった身体をメンテナンスして頂いてます。
私の身体は力の強い方で…と指名したところまさかの女性でした。そして的確な首の施術も見事です。
ただ…担当者が移動になってしまう不安があるので☆は4つで

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

たんかんさん、口コミありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます!
これからもゴッドハンドでしっかりとケアさせて頂きます!

いつもお世話になってます

1人目の産後骨盤矯正の時からお世話になっています。
子連れでも安心して行くことができ、とても通いやすいです。
肩凝りがひどく悩んでいましたが、姿勢やストレッチなどのアドバイスもいただき、だいぶ楽になりました。

子供がいてなかなか通えないという方にオススメです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
子育てをしていると心身共に疲れが溜まると思います。
これからもしっかりとケアさせて頂きます!

お世話になってます

寝違えからくる首の痛みで通院し始めましたが、良くなりました。
仕事で肩周りや脚に痛みや疲れが出やすいので毎週的確に施術していただいて助かってます。それに加え自宅でもできるストレッチも教えていただいてます。
院内や先生方の雰囲気も明るくとても通いやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
これからの時期は気温も下がりより寝違えなどの不調が出やすくなるので、しっかりとケアさせて頂きます!

神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9

京急大師線東門前駅/産業道路駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大師保育園前から240m (徒歩3分)
  • 昭和町から300m (徒歩4分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 大師橋駅から徒歩48分 (3.8km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 大師橋駅から徒歩59分 (4.7km)

肩こりそのままにしていませんか?

肩こりそのままにしていませんか?の写真

骨盤矯正の写真

交通事故に気をつけましょう!【川崎区東門前鍼灸整骨院365】の写真

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 大師橋駅から徒歩46分 (3.7km)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 大師橋駅から徒歩30分 (2.4km)