シンキュウセイコツインサンロクゴカワサキダイシ

鍼灸整骨院365 川崎大師

体がとても楽になります!

なかなか自分の時間が取れず、肩こりや腰痛が慢性化していましたが、ケガがきっかけで通うようになりました。
痛みが早く取れるようにと、とても丁寧に診てくれて、毎回施術後は体がとても楽になり、可動範囲の違いに驚きます。
赤ちゃん連れのママさんも多く、ママがやっている間に子どもを抱っこして寝かせてくれたり、遊んでくれたりと安心してお任せできるので、私も子どもが小さい時にもっと早く通えたら良かったと思いましました。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

りんりんさん、口コミありがとうございます!
これからテニスも週1始まるのでこれからもよりお身体のケアに力を入れていきましょう!

急に痛くなった時でも…

腰痛で通い始めて、急に痛くなった時でもこころよく対応してくれて感謝😄
忙しいわたしには、助かってます✨家でのストレッチなども教えてくれます‼️
スタッフもきさくでアットホーム雰囲気で、
施術中でも思わず笑ってしまうほどです😆

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お仕事忙しくて大変ですが、毎日頑張れるようにこれからもケアさせて頂きます!

専門性高すぎ君

腰痛で通い始め、体の歪みや外反母趾も改善しつつ、痛みのない生活ができるようになりました。ゴルフ上達のため体幹トレーニングも指導を受けながら、週1~2回通院してます。今日は美容も。確かな知識と技術で信頼度抜群です。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

たかたかさん、口コミありがとうございます!
ゴルフのパフォーマンスをより向上できるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!

アットホームな整骨院

先生たち、気さくな方ばかりです。
技術、あると思ってます。
料金もきちんと明確に教えてもらえるし、保険もきくので行きやすいですね。

最初はスポット利用で、と思ってましたが定期的に通ってます。
夜も遅くまで治療してもらえるので、仕事後でも行けるので助かります!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲスト踊る三日坊主さん、口コミありがとうございます!
毎日休みも少なくお仕事大変ですが充実したお休みを過ごせるようこれからもケアさせて頂きます!

お世話になってます。

きっかけは、首の痛みで、整形外科で診てもらったのが始まりでした。

首の骨がまっすぐ(ストレートネック)だと診断され、リハビリに通うもよくならず、365さんが近所にある事を思いだし、診てもらう事に…その際、ストレートネックと診断された事は、全く伝えず、ベッドに横になっただけで、「ストレートネックですね?」と一言。見ただけで、自分の体の状況を理解し、その後、施術をしてもらうと、それまで整形外科のリハビリでは改善されなかった首の痛みがとても楽になりました。

何回か通い、だいぶ、首の痛みがよくなったので、一旦、通院を終えたのですが、数年後、腰を痛め為、また整形外科へ行くも湿布しか渡されず、良くなる事もなく、再び、365さんで診てもらう事に。

仕事が忙しく、休めないと伝えたところ、親身になって状況を聞いてもらい、それならば、3日間連続で通うよう言われ、初日に針治療、残り2日で施術をしてもらった結果、3日で腰の痛みが消えました!

当時の整形外科での診察は、繰り返す事はないと診断されたのですが、まったくの嘘。

何回かぎっくり腰を繰り返す為、その度に、365さんに通い、3日で治してもらってます。

今は、予防と改善の為、週1でお世話になってますが、院長はじめ、スタッフの皆さんに、よくしていただいてます。

365さんは、いつも患者の体の事はもちろん、一人一人の事情も理解して対応してくれるので、感謝してます。

いつも本当にありがとうございます!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

バランス太郎さん、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰などの辛い痛みを2度と繰り返さないようにこれからもしっかりとケアさせて頂きます!

いつもお世話になってます!

上の子が産まれてから骨盤のゆがみが気になったのをきっかけに通院させてもらってます。
アットホームな雰囲気で、体がベストな状態になるよう親身に考えてくださるのでとても助かっています。子供が赤ちゃんの頃は施術中は抱っこしててくれて、大きくなった今は一緒に遊んでくれるのでむしろ子供が行きたがるくらいです(笑)
仕事復帰してからも職業柄肩こりや腰痛が辛いので通わせてもらってますが、やっぱり行った後はすごーく体が軽くなって日々の疲れが癒されます☆

非常に助かってます。

腕のしびれで色々な整骨院に通いましたが改善されず、家内が通っていたので紹介してもらい通い始めました。今では身体の状態を維持する為には欠かせなくなっています。スタッフの方々も明るく面白い🤣人ばかりなので通いやすいです。身体の調子も良くなりますよ。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

しんくんさん、口コミありがとうございます!
より良い状態でお身体を維持できるようこれからもお手伝いさせて頂きます!

スポーツを続ける方に

30代会社員です。完全にしゃがめないほど左膝に痛みがあり通院を始めました。
土日に野球などをする中で痛くなってきた膝ですが、野球を続けながらの週1回の通院で徐々に痛みが取れ、1年程経った今では、たまに痛みの出る日はありますが、かなり良くなりました。
今では膝に加えて肘、腰、肩、首なども施術していただき、野球や仕事でパフォーマンスを発揮するために欠かせないものになっています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

大きい人さん、口コミありがとうございます!
お仕事、スポーツとアクティブな毎日を不調なく過ごせるようお手伝いさせ頂きますので、これからもよろしくお願いします!

お世話になってます!

もともと近所に住んでいて、体の疲れが溜まったり、頭痛がするほど凝りすぎてしまうたびに通ってました。
今は横須賀に引っ越してしまいましたが、それでも近所にいい整骨院がなくて、ときどき通ってます。何よりいいのは子連れでもオッケーなところです。3人の子供たちを連れて行ってもスタッフの方が相手してくれて、子供も飽きることなく終わるのを待っていられ、とても助かります!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ふみままさん、口コミありがとうございます!
引っ越したのにも関わらず通って頂き嬉しいです!
たまにしか来れない分、しっかりとお身体のケアさせて頂きます!

助かっています☺

産後骨盤から通わせていただいています。
最初は、子供がいるので通うのをためらっていましたが、スタッフの方々に遊んでもらったりしているうちに、子供も慣れてくれて、気兼ねなく通うことができました。
今では、肩こりや腰痛などの身体のメンテナンスで通っています。
一進一退ではありますが、とても助かっています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お子様も院の雰囲気に慣れてもらえてよかったです!
これからもより良い身体になれるように一緒に頑張りましょう!

いいですよ

首、肩のこりから来る頭痛と吐き気で通院しました。マッサージだけでなく、家でできるストレッチなど、いろいろ教えてもらえました。まだまだ、腰や下半身に問題が多い体なので、困ったときに駆け込める所があると思うと心強いです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
より快適な毎日を過ごせるようにこれからもよろしくお願いします!

毎週通っています

日曜日や祝日に営業しているので、出勤の前の日に体を整えて貰って助かっています。ぎっくり腰になって以来腰の状態が悪く、骨盤がずれてしまい足の長さが片方が長くなってしまいます。からだのほぐしと首のけん引を背術で治してもらいます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

アッキー★ さん口コミありがとうございます!
これからも体調崩れないようサポートさせてもらいますので、宜しくお願いします!

バネ指治った!

こんにちは!
私が鍼灸整骨院365川崎大師に通う様になったきっかけは、近所で呼び掛けがあり色々と説明を聞き行く様になりました!
そこでまずは、悪かった足腰を施術しても
らってとても楽になり其のうち仕事の関係で親指が全然曲がらなく成りバネ指なりそこで施術を受け今は、お灸をしてもらい指も曲がるようになり良かったです…
スタッフの皆もとても明るく親しみ安いです

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
指が曲がるようになってホントに良かったです。

ボディメンテナンス

私は、何年もこちらに通っています。仕事で疲れた体、レジャーで疲れた体にと生活の一部で通っています。また、ホームケアをしっかりと指導をして頂き、そのチェックもして頂けます。健康な体で毎日を楽しく過ごしたいです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
楽しく旅行に行けてもらって嬉しいです!
これからもしっかりサポートしていきます!

助かってます‼️

週3日通っています。
一言で言えば「痒いところに手が届く」です。足腰に疲れが溜まりやすく毎回的確にケアしてもらっています。

美容鍼もやってもらっていますが施術あとは顔もすっきりして引き締まります。
顔に鍼を打つのは怖いと思うかたもいると思いますが全然そんなことはなく顔の凝りも取れてオススメです!

先生たちも明るくとても雰囲気もいい感じです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

さくちゃんさん口コミありがとうございます!
いつも趣味を楽しんでもらえてて嬉しいです!
これからも宜しくお願いします。

確かな技術

自身もスポーツマッサージを大学で少し学び、多少の知識はあると自負してます。そして、今まで色んな整骨院に通い、知識、技術共に365が一番だと感じています。また、注意事項があります。10分500円〜ですが、10分では無意味です。人の身体はそれぞれ、その時のコンディションによっても状態は異なります。まず先生に自分の身体を理解してもらってから。最低30分は施術が必要です。更に生活の環境が変わらない限りは継続して通わなければ意味がありません。身体はそんな簡単なものではありません。簡単に考えず、身体を大事にしましょう。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
無事正月を迎えられるよう全力でサポートしていきます!

身体メンテナンス

交通事故での頚椎の痛みで困っていたときに開院直後の365に飛び込んで、治療を受けてからずっとお世話になってます。怪我で病院リハビリに通っても改善されることなく運動も諦めかけたときも、365で治療を受けながら励ましていただき少しずつ痛みも消え、現在ではゴルフやワークアウトもできるようになりました。運動や、気圧の変化で出る古傷の首や腰の痛みをケアしてもらいつつ、足りない部分の筋肉の付け方や、ケアの仕方を教えて頂いてます。先生方は明るくて気さくでアットホームです。笑い声も絶えない明るい整骨院ですよ。若いけど皆さんとっても頼りになる先生です。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

kumi333さん、口コミありがとうございます!
アクティヴで充実した毎日を不調無く過ごしてもらえるよう、これからも全力でサポートしますので、

助かっています

現役スポーツを続けていますが、長年腰痛に悩まされてきましたがここにきて腰痛が良くなりました。走り方のアドバイスもいただき体の使い方を学べ、良かったです!また、アットホームで迎えてくれるので楽しく通えます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

qljqp307さん、口コミありがとうございます!
身体の不調を出さずにパフォーマンス向上出来るよう一緒に頑張りましょう!

助かっています🎵

家の近所にあり、夜20時迄の受付でやってもらえる‼️
また、平日休みのない私にとっては土日祝日やっているのが助かっています‼️
先生たちも、明るく安らげる場所ですので行って診てください。
私は、首の頸椎のズレで通い始めましたか、今は痛みもなくなりました。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

クラウンさん、口コミありがとうございます!
頚の不調がなくなって良かったです!
これからより快調になれるように一緒に頑張りましょう!

怪我防止

フットサルやゴルフをやってるので身体のケアで通ってます。

マッサージや針などで治療してもらってるお陰で怪我も無く楽しくスポーツや仕事が出来ています。

ストレッチも入れてもらい以前よりも身体も軽くなり、動き易くなってます。

明るいスタッフのせい⁉️なのか患者さんとも仲が良くて良い雰囲気で楽しく通ってます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
趣味が豊富なゲストさんの力になれて嬉しいです!

神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9

京急大師線東門前駅/産業道路駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大師保育園前から240m (徒歩3分)
  • 昭和町から300m (徒歩4分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 大師橋駅から徒歩48分 (3.8km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 大師橋駅から徒歩59分 (4.7km)

肩こりそのままにしていませんか?

肩こりそのままにしていませんか?の写真

骨盤矯正の写真

交通事故に気をつけましょう!【川崎区東門前鍼灸整骨院365】の写真

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 大師橋駅から徒歩46分 (3.7km)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 大師橋駅から徒歩30分 (2.4km)