シンキュウセイコツインサンロクゴカワサキダイシ

鍼灸整骨院365 川崎大師

長かった痛みがとれました。

昔の自分は鎮痛剤を飲んで痛みがないから「治った」とか、マッサージを受けた直後は楽になった気がして満足していました。

でも、365さんの治療を経験して「本当の意味で治る。」という事はこういう事なんだと初めて知りました。

痛みの箇所だけでなく、コリもほぐれて慢性的な痛みも出なくなっていきます。
日常的に症状が出にくい体になりました。

とても感謝しています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ポップスさん口コミありがとうございます!
施術の大切さに気づいてもらい良かったです!
鎮痛剤がいらない身体に向けて一緒に頑張りましょう!

体調良くなりました。

腰痛、肩こりが酷く通院をさせて頂きました。スタッフさんもフレンドリーで身体の悩みも相談しながら、現状の状態の説明から施術の説明をわかりやすくして頂けるのでありがたいです。
骨盤の調整や全体的な姿勢の改善などもあわせて進めて行けるのも良いかと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

bxezc394さん、口コミありがとうございます!
年末に向けてお仕事も忙しくなると思うので、体調を維持して行きましょう!!

メンテナンス中です

仕事中の腰の違和感から激しい痛みに変わったときに、会社同僚の紹介で来院したのが初めてでしたが、今では週2程度通うようになりました。
スタッフの方の対応も良く、自分の体の調子の悪いところのケアの仕方も教えていただけるので、大変助かっています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

カイホロさん、口コミありがとうございます!
二度とあの痛みを繰り返さないようにケアしますのでこれからも宜しくお願いします!

助かってます

今まで色んな整骨院に行ってますが一番居心地が良いです。先生たちも明るくて話しやすい先生ばかりです。
施術も毎回調子が良くない場所を中心に周りからアプローチしてくれるので楽になります。
予防のためのストレッチ等も教えてくれるのでとても助かってます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

gantaro3さん、口コミありがとうございます!
これからも辛い症状が出てこないようにしっかりとケアさせて頂きます!

産後骨盤矯正から1年半の付き合いです

産後2ヵ月くらいのとき、ふとした瞬間に腰がピキッとなったのをきっかけに通い始めました。
平日の昼間なので、もちろん子供の預け先なんてないのですが、子連れでもOKとのことで気兼ねなく通うことができました。
産後骨盤矯正では、マッサージでほぐしたあと矯正してトレーニングで維持するのを週1~2日通いつつ、自宅でもトレーニングを行いました。
産後骨盤矯正が終わったあとも、肩こりがひどかったり、たまに出る股関節痛をケアするために定期的に通っています。
今では産後1年半以上たちますが、職場復帰して家事・育児・仕事でたまった疲れと慢性的な肩こり・腰痛の緩和のため、なくてはならない存在になっています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

みこさん、口コミありがとうございます!
子供さん2人いてお仕事もしていると忙しいですよね。

日々の疲れに負けないようこれからもしっかりとケアさせて頂きます!

満足です!

1ヶ月前あたりからここの接骨院に通っている者ですが、はじめは不安があったけれど、先生方がとても明るく振る舞ってくれてとても安心できました。そして、とても丁寧に怪我の状況を説明してくれて満足しました。だんだん怪我の治ってきたので、ここに来てよかったと思います!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

487602ryoさん、口コミありがとうございます!
早く競技復帰できるようにセルフケア頑張りましょう!

一年中お世話になってます

去年怪我をしてから約一年経ちましたが毎週一回ずつ通い続けています。
最初は膝と股関節が痛くて通い始めたのですが、ストレッチなどの施術をしてもらったりして治すことができました。
その後もまた再発しないようにトレーニングやストレッチの方法を教えてもらって怪我や痛みを改善しています。
毎日酷使されてボロボロの足をいつも施術してもらえているおかげで部活ができていてとても感謝しています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

をこのさん、口コミありがとうございます!
楽しく運動できるようにこれからも施術、ケアさせて頂きます!
早く復帰できるよう一緒に頑張りましょう^ ^

腰の調子が良くなりました!

先日腰の調子が悪くて急遽利用させてもらいましたが、とても親切に対応してくれました。自分の都合も確認してくれて、こちらの要望を理解した上で施術してもらえてとても助かりました!
安心感を与えてくれるので、また利用させてもらうと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

口コミありがとうございます!
腰の不安なく過ごせるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

鍼っていいよ

仕事がら、毎日12時間以上パソコンの前に座っています。週末になると、首、肩、腰、頭のコリが半端なく、正しくクビが回らない状態になっています。そんな時、30分程度筋肉をほぐした後、さらに奥にあるコリに鍼を施術してもらうとスッキリしますよ。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

シュラックスさん、口コミありがとうございます!
仕事が忙しく大変ですが毎日頑張れるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

最近体の調子がいいです

最初は、足首の捻挫がなかなか直らなく、お母さんのおすすめで、来ました。
そしたら、色々と、アドバイスをくれて、すぐに痛みも和らぎました。
最近は、体のケアを、やってもらっています
。終わったときは、体が軽くなるようなります。おすすめですよ!!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

のぶちゃんさん、口コミありがとうございます!
捻挫しないように、たくさん歩けるようにしっかりケア頑張りましょう!

だるかった肩が

今まで、受験や部活で知らないうちに酷くこっていた方や腰が、365に通うたびに楽になってきました。痛みやだるさが和らぐので通わせて頂いています。
また、治療だけでなくコミュニケーションをとりながらなので楽しく治療を受けさせて頂いています。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

sUsuSuさん、口コミありがとうございます!
これから勉強忙しくなるので頭痛出ないように頑張りましょうね!

お世話になってます

仕事で体の所々に疲れが溜まり、動きが悪くなる事が結構あります。
そんな時にここで施術してもらってます。
主に凝りをほぐしてもらったり、ストレッチで体を伸ばしたりですが、余程酷い時には針治療で、体質に合えばすぐに楽になりおすすめですね。
今後もまだまだお世話になります。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

n.s77さん、口コミありがとうございます!
お仕事もプライベートも忙しいのでそれに負けないようこれからも頑張りましょう!

股関節の痛みがなくなりました。

股関節のいたみがあり、整骨院を探していたところ、家の近く通いやすそうだった365さんに入ってみました。

骨盤や色々なところに原因があるとのことで、治療が終わって、姿勢も自然と良くなり身体が軽くなり、痛みも消え、即効性を感じました。
これからも続けて通いたいです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

バンビさん、口コミありがとうございます!
即効性を感じていただいてよかったです!
これからもよろしくお願いします!

毎回痛みが和らぎます!

週2、3回ほど通っています。
痛い場所や辛い場所を伝えると毎回しっかりほぐしてもらえ、毎日快適に過ごせます!
施術中もいろいろな話をしてくださるので、すごく楽しく通うことができます!
笑顔で明るい空間でとても居心地が良いです!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

いけっち口コミありがとう!
これからも明るい空間を提供できるよう頑張ります!

腰が楽になりました。

腰がいつも痛くて近くで整骨院を探し、365さんを見つけました。

治療後はとても軽くなりました。
なかなか抜け切らない芯の部分を鍼治療とお灸をやってもらいとても腰が軽くなりました(^^)

初めて鍼をしてもらったのですが、まったく痛くなく驚きました‼
お灸も腰を温めることですごく楽になりました。

ありがとうございます!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

チップさん、口コミありがとうございます!

鍼や灸はやっぱり最初は怖いですよね。
これからもよろしくお願いします^ ^

股関節よ痛みが楽になった

股関節のいたみがあり、整骨院を探していたところ家の近くで、通いやすそうだったので、入ってみました。
骨盤から全身を調整してくれ、施術が終わって、姿勢も自然と良くなり身体が軽くなり、いたみも消え、即効性を感じました。

続けて通いたいです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

K・Sさん、口コミありがとうございます!
今後も股関節の不調が出ないようにメンテナンスさせて頂きます!

膝の痛みがなくなりました!

1年前にスポーツで膝を怪我してからずっと痛みに悩まされていました。
通りがかりで看板が目に入り、急だったのですが診てもらうことしました。
突然だったにもかかわらず、親切に対応していただきました。ここに通いはじめてから痛みもなくなり、スポーツにも集中して打ち込めるようになりました。
これからもお世話になりたいと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ppkoz897さん、口コミありがとうございます!
これからもスポーツに打ち込めるように頑張りましょう!

おすすめです。

寒さのせいか急に腰が痛くなり立ち上がりがキツかったのですが、丁寧に腰やお尻などを治療してもらって大分楽になりました。院内も清潔でとても良かったです。メンテナンスも含めてこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
あと、日曜もやってるのでおススメです!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

Rty25さん、口コミありがとうございます!
毎週メンテナンスしっかり出来ているおかげか、調子も良くなりましたね!
これからも頑張りましょう!

楽になりました。

仕事で重い物を持った時に腰を痛め、
2日間 腰を真っ直ぐにして歩けなくなったので
ネットで調べてこちらに伺いました。

1日目の診察で腰を真っ直ぐにして
歩けるようになり すごく助かりました。
その後も8回ほど丁寧な治療と説明をして頂き
身体がとても楽になりました。

また 調子が悪くなったら
是非こちらにご相談したいと思います。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゴルフおじさんさん、口コミありがとうございます!
よりスコアを伸ばせるように一緒に頑張りましょう!

痛みが取れました!

仕事で車に乗ることが多く、最近腰に痛みを感じていましたが、こちらにお世話になり痛みが取れました。
スタッフの方にとても丁寧に症状の原因などを説明して頂きました。
院の雰囲気もとても明るく、こちらに通うのが楽しみの一つになりました。
ありがとうございます!

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

KINGさん、口コミありがとうございます!
お仕事で長い時間同じ姿勢だとお身体への負担も大きいので、
痛みを繰り返さないようにまたしっかりとケアしましょう!

神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9

京急大師線東門前駅/産業道路駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大師保育園前から240m (徒歩3分)
  • 昭和町から300m (徒歩4分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 大師橋駅から徒歩59分 (4.7km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 大師橋駅から徒歩48分 (3.8km)

肩こりそのままにしていませんか?

肩こりそのままにしていませんか?の写真

骨盤矯正の写真

交通事故に気をつけましょう!【川崎区東門前鍼灸整骨院365】の写真

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 大師橋駅から徒歩30分 (2.4km)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 大師橋駅から徒歩46分 (3.7km)